Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 65]

Archegor

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Smaragd сказал:

мб это баф черепахи не?

зы игру талманца уже всем сервером под микроскопом разбирают :lol:

возможно скоро родится новый стример ☝️:P

42 минуты назад, Smaragd сказал:

мб это баф черепахи не?

"П" - популярность)

54 минуты назад, laksi сказал:

Так вот, для чего убили "кач - за адену"(запрет сообщений о "продаже кача").

Что бы О, не покупала твинко-кач на АК. :rofl:

Хитрый план :lol:

Давай Лакся, не ленись. Собирай крабов. Ты ж в ЛОА собирал когда-то, опыт есть. 

3 часа назад, Talmanes сказал:

Видишь УД висит?Было маленькое отступление,он мешал)

Skill0416_0.jpg

еще немного осталось и ты узнаешь про все скилы на луке)

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

"П" - популярность)

Давай Лакся, не ленись. Собирай крабов. Ты ж в ЛОА собирал когда-то, опыт есть. 

Я в крабы первый, возьмите меня!

Кстати, Хайв уже три реги как наш, Смартлайны уже даже не пытаются его кастовать. Ну сквады поапаем в клане, изи.

5 hours ago, Trollberry said:

возможно скоро родится новый стример ☝️:P

@Talmanes  давай,подрубай стрим.

8 часов назад, OwnerOld сказал:

Skill0313_0.jpg

на держи 

Как под ним кайтить? Снял, отбежал, юзнул, бьешь. Снял, передислоцировался, юзнул, бьешь

7 часов назад, lbooml сказал:

То доды , больше додов , много додов , больше додов больше скила.

Кто побежит писать предлу что некров абузят, или можно прям в теме с котами?)))

8 часов назад, Talmanes сказал:

Видишь УД висит?Было маленькое отступление,он мешал)

Комбо хп/мп нет? 

7 часов назад, Smaragd сказал:

мб это баф черепахи не?

Правильным путем идёт чувак))), когда Е нечего писать на форуме, напишут какой толманец лох) 

3 часа назад, SadisticSic сказал:

Кстати, Хайв уже три реги как наш, Смартлайны уже даже не пытаются его кастовать. Ну сквады поапаем в клане, изи.

Всем пох))) 

9 часов назад, Talmanes сказал:

Заметь,ты просил- я выложил.

Ну напиши,что-нибудь про то,почему ваши лучники лучше и почему они остались на Ступеньке.

Можешь посмотреть на баф, поверь,ещё как минимум 4-х усиливающих эффекта тебе удалось избежать,не считая кота,которого я не взял1885167903_.thumb.png.2d9ad7f76f02def0e1cd4aff82723691.png)

Я не шарю в луках, это окно на эпики, но где варчант?

Кстати, лс на пвп майт работает на атаку с лука? 

2 часа назад, Творожок сказал:

Я не шарю в луках, это окно на эпики, но где варчант?

Кстати, лс на пвп майт работает на атаку с лука? 

Держу в курсе, ЛС работает, так же секунд через 5 мне станцевали берсерк, под следующую икону был аппетит. Вар Чант, наверное, выбило.Как угадали выше, черепахой. 

Skill0416_0.jpg

еще немного осталось и ты узнаешь про все скилы на луке)

А вот эту хрень сам себе бафай, у меня для неё места нет. Я как-нибудь переживу лишние 10 секунд без Снайпа. 

P. S. Ладно, я понял,  в следующий скрин тупо подрисую топовую строку бафоф, ячеек так на 30-35, что б все довольны были 🤣

Изменено пользователем Talmanes

6 часов назад, SadisticSic сказал:

Молодцом! Выкурили смарталайнов из их насиженного гнезда :)

25 минут назад, Talmanes сказал:

Держу в курсе, ЛС работает, так же секунд через 5 мне станцевали берсерк, под следующую икону был аппетит. Вар Чант, наверное, выбило.Как угадали выше, черепахой. 

А вот эту хрень сам себе бафай, у меня для неё места нет. Я как-нибудь переживу лишние 10 секунд без Снайпа. 

P. S. Ладно, я понял,  в следующий скрин тупо подрисую топовую строку бафоф, ячеек так на 30-35, что б все довольны были 🤣

Да и когда ножи будут бить тебя в клинче ты тоже его не юзай ;) когда танки подобратлись и дали хамстринг зачем тебе даш с 14 секундгым кд?, да и вообще нафига 20% отката скилов  тфууууу. 

24 минуты назад, Talmanes сказал:

Как не делай всегда будет не так:)

22 минуты назад, Talmanes сказал:

То есть кд даша снайпа и всех скилов эт фигня, а орел, крест и праер это полезные бафы?

То есть кд даша снайпа и всех скилов эт фигня, а орел, крест и праер это полезные бафы?

Странно что он сам до этого не доходит , и приходится обучать талманца всем форумом 

6 минут назад, OwnerOld сказал:

Как же мне прожить без... (раз ты такой умный,укажи разницу во времени отката снайпа и даша  под этим скилом и без) .

Уточни ещё про "всех скилов" . какие ещё мне были нужны на тот момент?)

15 минут назад, OwnerOld сказал:

12 минут назад, Shamy сказал:

Странно что он сам до этого не доходит , и приходится обучать талманца всем форумом 

Не ну написал бы он что в данной ситуаций он ему не нужен , поскольку для луко паков О созданы идеальные условия нажимать f1 до полного упокоения целей забитых в макросы. Ну этот скилл далеко не хрень, а одна из лучших витч Хавка. 

2 минуты назад, SimpleDay сказал:

Не ну написал бы он что в данной ситуаций он ему не нужен , поскольку для луко паков О созданы идеальные условия нажимать f1 до полного упокоения целей забитых в макросы. Ну этот скилл далеко не хрень, а одна из лучших витч Хавка. 

Профи,свой "скилл" ты показал на 29 минуте своего же видео) или тебе на тот момент 100 Инферналов мешало?)

22 минуты назад, Talmanes сказал:

Профи,свой "скилл" ты показал на 29 минуте своего же видео) или тебе на тот момент 100 Инферналов 

Для человека у которого правая рука не робото- способна, у меня скилл 85 лвл :) а ты мой юный подаван :)

А че там на 29 минуте вы поднялись на вышку? Ииии? Фулл живым паком, в 3 хавка .дали себе Блейд шторм, и иконку может и пати удик подкинули, на перестрелке 2 лука не выдержали и откайтели , джуда мы отстрелили и бишь в столб забился :) при этом у нас иконы , удика , блей шторма не было :) на видосике видно мой бафф ... че там еще про 29ю минуту?

Изменено пользователем SimpleDay

7 часов назад, SadisticSic сказал:

Так там уже часть пацанов готовиться на х7 полюбасу. Гц с фортом ;)

25 минут назад, Talmanes сказал:

Профи,свой "скилл" ты показал на 29 минуте своего же видео) или тебе на тот момент 100 Инферналов мешало?)

А че момент на 14 мину 43 секунд  пропустил? Тоже там скилл показывал?

@Talmanes ты прям меня в любил в себя, руку мне починят я смогу играть на Габбеле, буду заправлять тебя с твоим паком:) короче /target Talmanes. 

Ух видосиков наделаю :) а че там за кастл у твоего клана?

16 минут назад, SimpleDay сказал:

Для человека у которого правая рука не робото- способна, у меня скилл 85 лвл :) а ты мой юный подаван :)

А что такое? Садистик тебе слишком классное аниме скинул, что правая рука к осаде отвисла?😂

Да,давай больше отмазок,обещали показать разгром и унижение, по факту ничего не было, кроме ваших же падений,потому что у меня видите ли пати фулл. Ну набери людей,которых не будет тошнить от общения с вами,вперёд,в чём проблемы?

40 минут назад, SimpleDay сказал:

@Talmanes ты прям меня в любил в себя, руку мне починят я смогу играть на Габбеле, буду заправлять тебя с твоим паком:) короче /target Talmanes. 

Ух видосиков наделаю :) а че там за кастл у твоего клана?

Ага,и ворота у своего "форта" задние заштопай.

А насчёт замка, последние 2 осады я был на Руне, очень удобно из состава Е клана видосики снимать,вперёд,элитный подсос,у тебя появился отличный повод вступить в Е.

1 час назад, Talmanes сказал:

Ага,и ворота у своего "форта" задние заштопай.

А насчёт замка, последние 2 осады я был на Руне, очень удобно из состава Е клана видосики снимать,вперёд,элитный подсос,у тебя появился отличный повод вступить в Е.

Этилный подсос :) ваще огонь !!! ЭЛИТНЫЙ !!! А зачем повод ?   Когда будет жилание пойти играть в Е , пойду. Пока у меня жилание /target Talmanes. 

Вот это молодец что признал что фортик наш , вижу ты быстродоходящий. 

Изменено пользователем SimpleDay

25 минут назад, SimpleDay сказал:

Когда будет жилание пойти играть в Е , пойду. Пока у меня жилание /target Talmanes. 

Главное, чтобы все не закончилось нежеланием скакать на бутылке, но тебя уже никто не спросит)

1 минуту назад, Творожок сказал:

Главное, чтобы все не закончилось нежеланием скакать на бутылке, но тебя уже никто не спросит)

Фу таким быть :)

32 minutes ago, SimpleDay said:

Пока у меня жилание /target Talmanes. 

@SadisticSic а ну давай, исправляй как ты любишь)

15 минут назад, MrYuri1234 сказал:

@SadisticSic а ну давай, исправляй как ты любишь)

Ну сразу контору палят :( даже не дают потролить ошибками. Гоблины!

31 minutes ago, SimpleDay said:

Ну сразу контору палят :( даже не дают потролить ошибками. Гоблины!

Панятна. 

Извени што нидал патралить)0)0

1 час назад, SimpleDay сказал:

Пока у меня жилание /target Talmanes. 

@Talmanes это ж каким таким образом ты подпалил жопы садистика и его подружки, что весь их смысл игры сводится к тому, чтоб взять тебя в таргет? Выходит, люди только ради тебя и играют😄

1 минуту назад, Boomy сказал:

@Talmanes это ж каким таким образом ты подпалил жопы садистика и его подружки, что весь их смысл игры сводится к тому, чтоб взять тебя в таргет? Выходит, люди только ради тебя и играют😄

Я посмел облить грязью их богов- Е-шек.

Они мечтали пофармить ещё 5 лет в своей пещере,а потом сразу уйти "в дамки". Но "Олимп" стал помойкой цель потеряна, им нужен новый бог...пускай и злой,против которого нужно бороться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...