Jeddak Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ищу пак для совместной игры, прайм +4 к мск то есть сибирь, если будут предложения пишите пм все подробно обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeddak Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NENAVIST Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 варк интересует . с 12 по мск начало и до потери пульса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeddak Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 57 минут назад, NENAVIST сказал: варк интересует . с 12 по мск начало и до потери пульса ) Не могу играть по такому прайму, работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Здарова я +4 играю по МСК . Буду стартовать с вероятностью 80 % ,вроде бы мой товарищ тоже стартует и он тоже он работает ,но я без работы сижу . Планирую с ше начать ,что бы потом в рифте апнуть окна и сабы . Потом наверное спойл ,что бы одеться . Если есть какие мысли пиши -обсудим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuzzOff Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 15 часов назад, NENAVIST сказал: варк интересует . с 12 по мск начало и до потери пульса ) куда написать пообщаться на счет варка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeddak Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeddak Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galanty Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Привет. Играю по МСК с 16.00 до 20-21 МСК. Есть опыт за БД, небольшой за БИШа, хавк,ТХ,ПВ, ММ, спойлер. Готова сесть за любого. Давно не играла, но руки помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения