Красная панда Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 21 минуту назад, Ариох сказал: Надо быть очень сильным форумным воином, чтобы после нескольких постов от бруклинца не только не забанить его к херам, а ещё и пытаться вести диалог. Не жалеете вы себя. Я давно уже :) но иногда вижу в постах других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 минуту назад, brooklynets сказал: Вот тут нормально ответил, сорян не заметил или ты добавил, хз Я тебе верю! Значит курочка балабол! В голосе другое говорил. По диону вопрос закрыт. Это просто курочка нам балаболил. Видимо, лечение действует. Таблетки помогают! Давай, ты справишься! Мы все в тебя верим! 1 минуту назад, Красная панда сказал: Я давно уже :) но иногда вижу в постах других. Я еще ни разу не банил никого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Только что, UNBG сказал: Видимо, лечение действует. Таблетки помогают! Давай, ты справишься! Мы все в тебя верим! Ээ ну заканчивай, извинился же! Мы то курочке поверили не зная что это просто... Зато теперь знаем кто он! 4 минуты назад, Красная панда сказал: Я давно уже :) но иногда вижу в постах других. Кинь обьявку через Хиро, что забыли тебя в косах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 минуту назад, brooklynets сказал: Ээ ну заканчивай, извинился же! Мы то курочке поверили не зная что это просто... Зато теперь знаем кто он! Принято, учту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Какие у кого прогнозы на Валика? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 minute ago, UNBG said: Какие у кого прогнозы на Валика? )) Мой прогноз: Настроил макрос, нанял раба для ассиста, зафармил, жена довольна 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 55 минут назад, UNBG сказал: Какие у кого прогнозы на Валика? )) 50: 50 по силам, вала по сравнению с таром и баем более стратегический босс ,что скорее и порешает судьбу ,регруп на сердце дольше, плюс там и грязными фишечками можно во 2 окне побаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, UNBG сказал: Какие у кого прогнозы на Валика? )) Валик будет за СС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 12 минут назад, DEVILBLVCK сказал: 50: 50 по силам, вала по сравнению с таром и баем более стратегический босс ,что скорее и порешает судьбу ,регруп на сердце дольше, плюс там и грязными фишечками можно во 2 окне побаловаться Что за фишечки? )) 2 минуты назад, TraAashhh сказал: Валик будет за СС) Почему-то тоже переживаю, что заберете. Грубо говоря, подпивасникам (нам) сложно 3 дня подряд караулить моба ))) Посмотрим, на сколько серьезно к этому другие отнесутся. С другой стороны, после 2х побед, должны как-то.. воодушевиться что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, UNBG сказал: Какие у кого прогнозы на Валика? )) У СС много лучников Которых на валакасе намного легче "отсечь", чем на др боссах Вангую победу О в 1 ворота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 5 минут назад, UNBG сказал: Почему-то тоже переживаю, что заберете. Грубо говоря, подпивасникам (нам) сложно 3 дня подряд караулить моба ))) он стратегически самый сложный моб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, TraAashhh сказал: он стратегически самый сложный моб) спс за стримы алексей) приятно смотреть что там по ту сторону ринга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 24 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: спс за стримы алексей) приятно смотреть что там по ту сторону ринга)) Пожалуйста, заходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 10 часов назад, Красная панда сказал: В отличие от меня лол. Откуда такие познания. У тебя лук есть? Гоу сегодня в колизее в 23:00 мск раз на раз. ПП баф онли. Если я побеждаю, вы кидаете вар, если нет, публично извинюсь за угнетение чик на форуме и не буду вас прессовать больше. Всех желающих позовём глянуть. Имхо норм тема. PS Хотя можешь даже на ноже приходить или любом другом персе. подраться я всегда за ) разве что по времени не могу точно сказать что ровно 23:00 . но 23;30-24;00 я только за ) луком давно не играл , он голый сидит , есть гном полураздетый но думаю вполне пойдет ) по поводу вара я тебе еще раз повторю , я не могу это решать за клан, но готов поставить свои 100кк против твоих 50кк ) я только за движ и фан . Гном тебя устроит )? я же не думаю что есть смысл идти татаном . По поводу бафа , если бафнешь нас ППешкой то вполне достаточно будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, Expmode сказал: подраться я всегда за ) разве что по времени не могу точно сказать что ровно 23:00 . но 23;30-24;00 я только за ) луком давно не играл , он голый сидит , есть гном полураздетый но думаю вполне пойдет ) по поводу вара я тебе еще раз повторю , я не могу это решать за клан, но готов поставить свои 100кк против твоих 50кк ) я только за движ и фан . Гном тебя устроит )? я же не думаю что есть смысл идти татаном . По поводу бафа , если бафнешь нас ППешкой то вполне достаточно будет . Оке гоу. Я тебе отпишусь как дома буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 из 3, гф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 ГЦ, ГФ. Но вчера на бае было веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Было классно! Спасибо за фан! Мы смогли! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Самое главное теперь как то поделить награбленное, что бы все остались довольны) Мы делили апельсин, Много нас, а он один. Эта долька — для ежа, Эта долька — для стрижа, Эта долька — для утят, Эта долька — для котят, Эта долька — для бобра, А для волка — кожура. Он сердит на нас — беда! Разбегайтесь кто-куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 13 минут назад, H0ng сказал: Самое главное теперь как то поделить награбленное, что бы все остались довольны Нужно больше золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiko Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 15 минут назад, H0ng сказал: Самое главное теперь как то поделить награбленное, что бы все остались довольны) хуже этого - только считать чужое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 4 минуты назад, Hiko сказал: хуже этого - только считать чужое)))) в игре нет ничего чужого, все рано или поздно оказывается на гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 24 минуты назад, H0ng сказал: как то поделить награбленное Главное чтоб не фармили СС! А цацки на кри можно, это поджигает народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 41 минуту назад, sw00py сказал: Главное чтоб не фармили СС! А цацки на кри можно, это поджигает народ))) не надо на кри , с них мало кри я проверил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Надпись в правом нижнем углу скрина выдаёт настоящего жадного гнома с потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 9 минут назад, Expmode сказал: не надо на кри , с них мало кри я проверил Если б ты был кхалом От тебя бы ушëл пак 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 10 минут назад, Слимп сказал: Надпись в правом нижнем углу скрина выдаёт настоящего жадного гнома с потрохами. надо было дальше продолжить , " а вот у нас , у всех лицензионная видна и все приложения , фильмы мы с торента и прочего не смотрим в интернете , за музыку платим и тд" тут что не запость найдется уникал который до чего-то докопается 12 минут назад, sw00py сказал: Если б ты был кхалом От тебя бы ушëл пак 😂 я без пака всегда был , так что походу пак заранее ушел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo05 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 57 минут назад, sw00py сказал: Если б ты был кхалом От тебя бы ушëл пак 😂 он явно не понял о чем тут идет речь. Гофан пачкой ушел из только собранной маломальски оппозиции в СС, и на форум выкатились со словами: "У них там кхал и он обещал сломать тараса на кри". Изменено 3 мая, 2023 пользователем Justo05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 43 минуты назад, Expmode сказал: надо было дальше продолжить , " а вот у нас , у всех лицензионная видна и все приложения , фильмы мы с торента и прочего не смотрим в интернете , за музыку платим и тд" тут что не запость найдется уникал который до чего-то докопается Да я пошутил же, зачем занудствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения