Snowdrop Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 49 минут назад, 1Дюка сказал: Чем все закончилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 6 часов назад, Snowdrop сказал: Хз, с кем то путаешь На 9-й месяц игры я пак только-только собрал, и ты кстати мой пак к себе активно звал... Но в тот момент вы доминировали на серве, и я решил пойти в оппозицию того времени - Сельсовет. Сначала нас было мало, потом добрали, ну а дальше все знают чем закончилось. Я помню вы за камушком прятались в лоа, потом спрашивали зачем вас били, ведь сервер умерт и тд. 5 часов назад, Snowdrop сказал: А я просил их ренейм сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 20 минут назад, Asuran сказал: Я помню вы за камушком прятались в лоа, потом спрашивали зачем вас били, ведь сервер умерт и тд. А я просил их ренейм сделать. Да ну, бред какой-то, глицинчику попей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Драхен помогал-помогал красным и ферате, а в итоге они у него почти забрали замок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 29 минут назад, Snowdrop сказал: Драхен помогал-помогал красным и ферате, а в итоге они у него почти забрали замок :) Берите под крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 12 часов назад, Snowdrop сказал: Драхен помогал-помогал красным и ферате, а в итоге они у него почти забрали замок :) Когда люди ливали из моего клана, говорили что хотят по-настоящему воевать с СС (и еще эпиков - привет Гофану и Сектору). А уже на вторые осады забили на Руну и приперлись на Аден. Войны света, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Драхен сказал: Сектору Он с мобами то с трудом воюет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 4 часа назад, Драхен сказал: Когда люди ливали из моего клана, говорили что хотят по-настоящему воевать с СС А у тебя что не так было? Фальшиво воевал? В О всегда больше драмы, чем сборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 6 минут назад, sw00py сказал: А у тебя что не так было? Фальшиво воевал? В О всегда больше драмы, чем сборов Я вар отказывался поднять. Интересно, косы подняли вар... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 24 минуты назад, Драхен сказал: вар Как будто повод, а не причина) Ценность вара сейчас сугубо в том, чтобы в твинков на каче заезжать, а ко всему серьëзному пвп зона прикручена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 26.12.2022 в 17:03, sw00py сказал: Ценность вара А еще заявить о себе, как о полноценной О, а не сборищем терпил. Феррата не смотря на то, что по сути соло игроки с окнами не роняли вар с того дня, как приняли. В защиту Драхена скажу, что они достаточно долго держали вар с БМ, от чего их обвиняли в 69 с СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 25 минут назад, StеrWоzа сказал: Феррата не смотря на то, что по сути соло игроки с окнами не роняли вар с того дня, как приняли в отличии от СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 2 часа назад, StеrWоzа сказал: А еще заявить о себе, как о полноценной О все знают, что бывает с любителями громких слов) по-моему, отжатый тарас, например - заявление куда убедительней. тоже люблю движуху с варом, но на км это не роляет. чисто сольникам развлекуха 2 часа назад, StеrWоzа сказал: В защиту Драхена скажу я на него не нападал) пытаюсь разобраться, что к чему. невинные вопросики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiko Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 вчера зашел на тараса, а там пол паков из сс уже в оппозиционном клане.. че так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 23 часа назад, GorAnt сказал: в отличии от СС? Те паки, что топили за снятия вара потом слились в реал или БМ, которые так же сняли вар. А нам приходилось расфлагивать для ПВП. Плохой был пероиод для фана. Изменено 10 января, 2023 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 39 минут назад, TraAashhh сказал: че так?) прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 мб там опять интриги.. ну гц оппозицию с драконом че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 интересно у вас тут дядьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 13 часов назад, StеrWоzа сказал: Те паки, что топили за снятия вара потом слились в реал или БМ, которые так же сняли вар. А нам приходилось расфлагивать для ПВП. Плохой был пероиод для фана. я про последние несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 10 часов назад, GorAnt сказал: я про последние несколько месяцев Кто там дропал вар? Я с ноября не играю, расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Кто там дропал вар? Я с ноября не играю, расскажи. без понятия кто там дропал вар. на белефе было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 2 часа назад, GorAnt сказал: без понятия кто там дропал вар. на белефе было. Поспрашивал, как мне рассказали, дропнули односторонку. Это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Ну что, должно быть живенько) будем на это надеяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 как же это здорово, что серверы объединят.. все этого так долго ждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, СашенькаГ сказал: как же это здорово, что серверы объединят.. все этого так долго ждали! Саня привет, как там шри ланка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 4 часа назад, TraAashhh сказал: Саня привет, как там шри ланка?))) Как то так))) 4 часа назад, TraAashhh сказал: Саня привет, как там шри ланка?))) И вот так)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Саня Саня) свою команду решил там собрать?) А где мулаточки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 2 минуты назад, TraAashhh сказал: Саня Саня) свою команду решил там собрать?) А где мулаточки ?) Не до мулаточек пока что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 2 минуты назад, СашенькаГ сказал: Не до мулаточек пока что)) Лол) как вернешься врывайся, будем воевать с кем то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения