СашенькаГ Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, StеrWоzа сказал: Тебя не смутил тот факт, что этот бесполезный замок был скинут на твинов и мы даже не собирались его дефать? удивительный факт.. но вы держали этот бесполезный замок 3 месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 9 часов назад, FRAGMENT1 сказал: Я честно поражен тем, что насколько ты тупая, что даже выдумать и сказать ничего стоящего не можешь . Посиди с 3 флагами ))) только вот не обидно отдать штт умышленно, так как он не нужен вовсе, чем сидеть в тремя флагами в руне, которые не работают. Не хочу дальше опускаться на твой уровень. Я выше этого, да и ты девушка. общаться и вести дискуссию с тобой нет желания, ты просто не интересна) Свободен, примат. Тебе ума хватает только тыкать меня в мою гендерную принадлежность. Мб еще и социальный статус заденешь? =)) Все выглядит куда проще, ты понял что ты без сарая останешься и поэтому решил сделать ход конем в стиле: "А я не пойду на последние пол часа осады, всеравно ничего не успею сделать. Значит скажу, что сдал замок умышленно. И лицо сохраню и упрекать если будут, что я дурак, скажу ( Ты не понимаешь, это тактика )." Я так понимаю, что на эпиках ты лицом в пол 80% всего времени игры на этом сервере, тоже лежал умышленно. У тебя фетиш наверное полы в локах облизывать. Не осуждаю, у каждого свои причуды. 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Тебя не смутил тот факт, что этот бесполезный замок был скинут на твинов и мы даже не собирались его дефать? Вы перекастовали его на твинов, чтобы стены снова востановить и потом перекастовать обратно. Чтобы снова были целы все кристалы. А не для того, чтобы слить его. Вы так делали 3 осады назад. Да о чем речь, так даже Драхен делал со своим Ореном. :D Есть такое явление как "Предвзятость подтверждения" ( Человек подгоняет факты так, чтобы они подтверждали исключительно и только его точку зрения. При этом факты могут подвергаться такому фактору как "Подмена понятий" или "искажение определений". ) Все же очевидно. Когда замок сливается специально, никто даже не пробует на него прийти и дефать или сбивать касты. В вашем случае вы 3 раза приходили и 3 улетали обратно в свое стойло. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Sckarletta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, СашенькаГ сказал: удивительный факт.. но вы держали этот бесполезный замок 3 месяца.. Не вы, а мы. Blood alliance, очевидно? Знаешь зачем они? Что там по скиллам в БМах? 19 минут назад, Sckarletta сказал: Вы перекастовали его на твинов, чтобы стены снова востановить и потом перекастовать обратно. Чтобы снова были целы все кристалы. А не для того, чтобы слить его. Вы так делали 3 осады назад. Да, рабочий вариант. Но это не было целью. Скинуть замок хотели изначально. Конечно на своих твинов предпочтительней, но и такой вариант сойдет. Он создавал нам ограничения. 20 минут назад, Sckarletta сказал: Все же очевидно. Когда замок сливается специально, никто даже не пробует на него прийти и дефать или сбивать касты. В вашем случае вы 3 раза приходили и 3 улетали обратно в свое стойло. Интересно почему мы приходили забирать ШТТ замок, но даже не всем составом и толком не заходя в осадку... :D Если не можешь догадаться то переубеждать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAGMENT1 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, Sckarletta сказал: Тебе ума хватает только тыкать меня в мою гендерную принадлежность. Мб еще и социальный статус заденешь? =)) Глупышка, мне просто неприятно от самого себя что, сижу оскорбляю или задеваю девушку.Я этого не хочу. У меня такой менталитет или воспитание, можешь называть как угодно. Лишь поэтому я не хочу с тобой ввести диалог. Для меня ты неадекватная женщина ,которая мне не интересна ни как собеседник, ни как игрок и тем более как женщина . Но если ты когда-то будешь смотреть глазами реалиста на всю картину на серве и захочешь обсудить реально политику сервера без грязи, то мб я обращу на тебя внимания. пока-пока 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikerman Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 On 6/30/2022 at 10:51 AM, Asuran said: Такое забавно читать от мальчика в морае, на 1 бласт. Ты меня бамбук с кем то путаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Где моя дань. Валакас,Тарас,баюм и белеф. Не будет дани прокляну)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 От белефа не откажусь , хотя с другой стороны на кой хрен оно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 9 часов назад, FRAGMENT1 сказал: Глупышка, мне просто неприятно от самого себя что, сижу оскорбляю или задеваю девушку.Я этого не хочу. У меня такой менталитет или воспитание, можешь называть как угодно. Лишь поэтому я не хочу с тобой ввести диалог. Для меня ты неадекватная женщина ,которая мне не интересна ни как собеседник, ни как игрок и тем более как женщина . Но если ты когда-то будешь смотреть глазами реалиста на всю картину на серве и захочешь обсудить реально политику сервера без грязи, то мб я обращу на тебя внимания. пока-пока Красиво пишешь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Уже не актуально, но да ладно. Немного юмора XD https://youtu.be/glIQ6BEro00 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 27.07.2022 в 11:55, Vainery сказал: Уже не актуально, но да ладно. Немного юмора XD https://youtu.be/glIQ6BEro00 Баночки цп жалко, что за зверский и беспочвенный геноцид?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 ЛукОФ профукали, в остальном вроде ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 52 минуты назад, StеrWоzа сказал: 🤣 сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMooN Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Лайк подписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 4 часа назад, StеrWоzа сказал: гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Говорят беженцам отказали в визе в ГЦ и они поменяли паспорта и даже пол меняли и им удалось провсти пограничников , 3 дня они скрывались в подземных штатах Гигантов ,но тут шерлок СОЛЕВОЙ(а говорят соли это плохо буду ее больше в еду добавлять вон как дедукция работает ) их раскусил в момент ) P.S Мало того что пику рарную так и оставили +6 ,так еще и в наглую завели бдшку которую я выкачивал а за качь так и заплатили хвостатые) Изменено 5 августа, 2022 пользователем iPwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, iPwnz сказал: Говорят беженцам отказали в визе в ГЦ и они поменяли паспорта и даже пол меняли и им удалось провсти пограничников , 3 дня они скрывались в подземных штатах Гигантов ,но тут шерлок СОЛЕВОЙ(а говорят соли это плохо буду ее больше в еду добавлять вон как дедукция работает ) их раскусил в момент ) P.S Мало того что пику рарную так и оставили +6 ,так еще и в наглую завели бдшку которую я выкачивал а за качь так и заплатили хвостатые) Подражаешь мне, это приятно. А то один сухой трёп на форуме 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 10 минут назад, АВС сказал: Подражаешь мне, это приятно. А то один сухой трёп на форуме 😅 Где продолжение? Уже Август в разгаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Где продолжение? Уже Август в разгаре! Новости получились отменные. Конечно хотелось бы продолжения, в виде монолога специального корреспондента, для каждой новости. Но я, пожалуй, прошу слишком о многом.😇 Отдельно хочу отметить голос ведущей. Приятный, спокойный - очень понравился 😊 Продолжение пока не начинал писать. Наш герой только и делает, что подпирает ГК, да охотится на сабы не выше 50-го уровня. Дождёмся окончания осад и посмотрим, хватит ли этих событий... p.s. с нетерпением ждём следующего выпуска *никогда ещё не ждал новостей, забавно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 2 часа назад, iPwnz сказал: Говорят беженцам отказали в визе в ГЦ и они поменяли паспорта и даже пол меняли и им удалось провсти пограничников , 3 дня они скрывались в подземных штатах Гигантов ,но тут шерлок СОЛЕВОЙ(а говорят соли это плохо буду ее больше в еду добавлять вон как дедукция работает ) их раскусил в момент ) P.S Мало того что пику рарную так и оставили +6 ,так еще и в наглую завели бдшку которую я выкачивал а за качь так и заплатили хвостатые) Саша, гляжу ты разгневан) Может хватит бояться воображаемых спортиков и выдавить всю правду-матку? ))) Они уже все. Добивай оверхитами. 1 минуту назад, АВС сказал: Отдельно хочу отметить голос ведущей. Приятный, спокойный - очень понравился Изначально в тестовых версиях был синтезатор речи, но у него были проблемы с ударениями и прочим. Пока на помощь не пришла очаровательная MissMarple! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 44 минуты назад, АВС сказал: Дождёмся окончания осад и посмотрим Тут все предсказуемо. Если сасуран суммонет паки с других серверов будет потно. Если нет - на изи заберем руну. Что по флагам трудно сказать, но я бы отдал все мидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, StеrWоzа сказал: Изначально в тестовых версиях был синтезатор речи, но у него были проблемы с ударениями и прочим. Пока на помощь не пришла очаровательная MissMarple! Низкий поклон очаровательной леди Марпл. Кстати, речь идёт не о той прекрасной леди, о коей писала моя вдохновительница, несравненная Агата Кристи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 6 минут назад, АВС сказал: Низкий поклон очаровательной леди Марпл. Кстати, речь идёт не о той прекрасной леди, о коей писала моя вдохновительница, несравненная Агата Кристи? Лично я других персонажей с таким именем не знаю, но лучше уточнить у нее самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 О тестостерон попер 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 22 часа назад, Bpq сказал: До меня дошла инфа, что борзый предлагал КЛу Сельсовет вернуть тот самый валакас, который он забрал с клана,чтобы его опять приютили в клан. на что КЛ ответил отказам и произнес свою фразу "ты че пара@ша" Правда чтоль? А как же "создадим историю вместе"?) Изменено 6 августа, 2022 пользователем Драхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 13 минут назад, StеrWоzа сказал: Можно "поздравлять" с фрифармом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 9 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Можно "поздравлять" с фрифармом? Судя по последнему баюму - к БМ присоединяется пак Сектора из Геноцидов. Однако их я на осаде не видел. Я бы не делал преждевременных выводов. Пока по статистике эпиков никаким фрифармом не пахнет: сс бм Июнь 4 8 Июль 8 9 Август 2 1 Осады пока счет 3 : 0 вместо 1 : 1. В поле уже давно фри фарм, примерно с середины июня. Изменено 8 августа, 2022 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Судя по последнему баюму - к БМ присоединяется пак Сектора из Геноцидов. Однако их я на осаде не видел. Я бы не делал преждевременных выводов. Пока по статистике эпиков никаким фрифармом не пахнет: сс бм Июнь 4 8 Июль 8 9 Август 2 1 Осады пока счет 3 : 0 вместо 1 : 1. В поле уже давно фри фарм, примерно с середины июня. Да в Дейли вообще веселье,у них такое ощущение что вступая в БМы все берут себе пры. Кроме пров особо и не помню фана от них. Забрали почти весь столб,а как ГК лизали,так и лижут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 го на х1.5 ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения