LastWay Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 15 часов назад, StеrWоzа сказал: Увы, что СС, что БМ - заложники прайма. Сервер сейчас не в том онлайне, да еще и лето. Остальные думаю попросту не смогут убить АК. по факту в 7-8 живых людей ее можно фармить на изи (при условии 2-3 пк у каждого). Я смотрел как на х3 фарм, хоть там в 10-15 живых фарм для меньшего напряга они даже не все в 2 окна сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 30 минут назад, СашенькаГ сказал: шавка из под стола 1ый раз за 4 дня вылезла.. высрала и обратно залезла))) Сашка ну как? Сглотнул как любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 12 минут назад, LastWay сказал: по факту в 7-8 живых людей ее можно фармить на изи (при условии 2-3 пк у каждого). Я смотрел как на х3 фарм, хоть там в 10-15 живых фарм для меньшего напряга они даже не все в 2 окна сидят Видео опубликовано более полугода назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Видео опубликовано более полугода назад? А что изменилось с ак за пол года? Ее апали года 1.5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 13 минут назад, Asuran сказал: Сашка ну как? Сглотнул как любишь? я не писал тебе ничего, когда ты сглатывал.. ну ок.. придется опять возобновить моральное унижение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 8 минут назад, СашенькаГ сказал: я не писал тебе ничего, когда ты сглатывал.. ну ок.. придется опять возобновить моральное унижение.. Когда?) На валике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 15 минут назад, Бaндеровец сказал: А что изменилось с ак за пол года? Ее апали года 1.5 назад Не верно прочитал, сперва понял, что это видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 5 минут назад, Asuran сказал: Когда?) На валике?) Может в гвг, где ты ворпал бижу одеваешь против физов, без ментала и не снимаешь треш баф, а еще кидаешь 20+ нюков без пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 42 минуты назад, Asuran сказал: Когда?) На валике?) 35 минут назад, Бaндеровец сказал: Может в гвг, где ты ворпал бижу одеваешь против физов, без ментала и не снимаешь треш баф, а еще кидаешь 20+ нюков без пушки. Очень верно подмечено))) ну и еще ежедневные пвп в полях не указаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 ГФ, вчера был очень хороший файт, качели все дела) С таймингом немного не повезло по разрядкам, классика) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B2b Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) это шо, трэш один из немногих кто не делает пук среньк оскорбления независимо от результатов файтов? гф PS. как же заректили меня дважды на галаксии сканселив сразу и нубл и фое два захода подряд, тильт:D Изменено 17 июня, 2022 пользователем B2b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 7 часов назад, Бaндеровец сказал: Может в гвг, где ты ворпал бижу одеваешь против физов, без ментала и не снимаешь треш баф, а еще кидаешь 20+ нюков без пушки. Новая страта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 9 часов назад, СашенькаГ сказал: шавка из под стола 1ый раз за 4 дня вылезла.. высрала и обратно залезла))) 🤣 Именно таким образом, ты отрабатываешь хиро? И пытаешься это спроецировать на меня? Понимаю 🤣 За хиро можно и под столом посидеть, да? Столовый Сашка 🤣 16.06.2022 в 17:23, StеrWоzа сказал: Увы, что СС, что БМ - заложники прайма. Ну ну. Интересно, как это вы не имея фарма на праймах уже месяц, умудряетесь тратить миллиарды в неделю на АТТ, точки, Анакимы, бижу и тд и тп? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 10 часов назад, LastWay сказал: по факту в 7-8 живых людей ее можно фармить на изи (при условии 2-3 пк у каждого). Я смотрел как на х3 фарм, хоть там в 10-15 живых фарм для меньшего напряга они даже не все в 2 окна сидят Ну если ты можешь убить АК в 7-8 живых ( где у каждого 2-3 компа ). Заходи и покажи как это делается. Я с удовольствием на это посмотрю. В 10-15 ты будешь эскортов фармить по КД, а не АК фармить. Можешь попробовать, милости прошу. P.S. х3- это х3, а не х1. Ты бы еще сравнил фарм Эпиков на Актуал и Классике. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Sckarletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, Sckarletta сказал: Ну ну. Интересно, как это вы не имея фарма на праймах уже месяц, умудряетесь тратить миллиарды в неделю на АТТ, точки, Анакимы, бижу и тд и тп? Фармим и вас гоняем. Всякого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 27 минут назад, StеrWоzа сказал: Фармим и вас гоняем. Всякого хватает. Ну ну. И когда это вы фармите? Нука расскажи об этом в красках, как вы любите. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 3 минуты назад, Sckarletta сказал: Ну ну. И когда это вы фармите? Нука расскажи об этом в красках, как вы любите. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Только что, StеrWоzа сказал: Ну тут все ясно. 🤣 Красноречие и язык, внезапно оказались в одном месте. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 57 минут назад, StеrWоzа сказал: Фармим и вас гоняем. Всякого хватает. А зачем ты на записи стрима ЦЦ прячешь? =))) Чтобы вас не могли носом ткнуть, что вас ровно столько-же или чуть больше и вы улетаете с эпиков -> "в деревню"? А в дейли держите 6 окон на мосту. ШЕСТЬ КАРЛ! 🤣 Изменено 17 июня, 2022 пользователем Sckarletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 18 минут назад, Sckarletta сказал: А зачем ты на записи стрима ЦЦ прячешь? =))) Чтобы вас не могли носом ткнуть, что вас ровно столько-же или чуть больше и вы улетаете с эпиков -> "в деревню"? Когда меня выкидывают оно открывается и налезает мне на значки. ЦЦ не секрет и все его афишируют. 18 минут назад, Sckarletta сказал: А в дейли держите 6 окон на мосту. ШЕСТЬ КАРЛ! 🤣 какие 6? 25 минимум и на всех драйверы. Изменено 17 июня, 2022 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 19 минут назад, StеrWоzа сказал: какие 6? 25 минимум и на всех драйверы. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Sckarletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Баюм - ГФ, жаль зарэзать много не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Мне нравится, как вы пытаетесь отрицать факты :D Это меня максимально веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 8 минут назад, Sckarletta сказал: Ты серьезно думаешь, что барды ОПБ? Не знаю где и когда сделан скрин, но конь, джуд - да, это ОПБ, остальные я хз, либо палилки либо просто окна забыли офнуть. У меня свой личный джуд есть, но я его редко кружу за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Только что, StеrWоzа сказал: Ты серьезно думаешь, что барды ОПБ? Не знаю где и когда сделан скрин, но конь, джуд - да, это ОПБ, остальные я хз, либо палилки либо просто окна забыли офнуть. У меня свой личный джуд есть, но я его редко кружу за ненадобностью. Малыш, скрин сделан на мосту, не видно? Понимаю. Сделан он вчера. И с этого барда во время именно ПВП с БМами, сдавался нойз. Эти окна стоят всегда на мосту, когда там вы и там ПВП с БМ. Не первый и не второй раз вижу эти ники. Дальше будешь отрицать? Ну давай 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 3 минуты назад, Sckarletta сказал: Малыш, скрин сделан на мосту, не видно? Понимаю. Сделан он вчера. И с этого барда во время именно ПВП с БМами, сдавался нойз. Эти окна стоят всегда на мосту, когда там вы и там ПВП с БМ. Не первый и не второй раз вижу эти ники. Дальше будешь отрицать? Ну давай 🤣 Я не знаю про какой ты файт, но девятки там вас никогда не было. Нам нужны пруфы Билли. У меня есть пруфы: Сначала у БМ, пойманых на кнайтах был такой состав: 1. Raba - арба 2. Unst0ppablething - биш 3. Gree - ше 4. SirShikken - сорк 5. Olyasha - биш 6. Shin - СВС 7. Vafdin - ММ 8. Сашка - Овер 9. Joze - БД 10. MHT - сорк 11. Viraen - джуд 12. SVG - Конь 13. ChinaMobile - арба Потом влетели вот эти ребята: 14. JackJones - варк 15. Potatotwo - пал 16. StoRium - дестр 17. Asco - кот 18. IIoJIJIu - СВС 19. Respectoz - спойл 20. Lach - ШЕ 21. ClownBoltun - ШК Наш состав: 1. МарусяДебош - сорк 2. ДисаДоминатор - овер 3. MarcusShulz - СВС 4. MHEXOPOIIIO - биш 5. СвинаркаВаря - биш 6. Termi - некр 7. СельскийПёс - ШЕ 8. Харли2ствола - ММ 9. SterWoza - БД 10. KogdaVseDoma - Конь Видео: https://youtu.be/EgwMg47BVjo Все тувиладж 💩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Я не знаю про какой ты файт, но девятки там вас никогда не было. Нам нужны пруфы Билли. У меня есть пруфы: Сначала у БМ, пойманых на кнайтах был такой состав: 1. Raba - арба 2. Unst0ppablething - биш 3. Gree - ше 4. SirShikken - сорк 5. Olyasha - биш 6. Shin - СВС 7. Vafdin - ММ 8. Сашка - Овер 9. Joze - БД 10. MHT - сорк 11. Viraen - джуд 12. SVG - Конь 13. ChinaMobile - арба Потом влетели вот эти ребята: 14. JackJones - варк 15. Potatotwo - пал 16. StoRium - дестр 17. Asco - кот 18. IIoJIJIu - СВС 19. Respectoz - спойл 20. Lach - ШЕ 21. ClownBoltun - ШК Наш состав: 1. МарусяДебош - сорк 2. ДисаДоминатор - овер 3. MarcusShulz - СВС 4. MHEXOPOIIIO - биш 5. СвинаркаВаря - биш 6. Termi - некр 7. СельскийПёс - ШЕ 8. Харли2ствола - ММ 9. SterWoza - БД 10. KogdaVseDoma - Конь Видео: https://youtu.be/EgwMg47BVjo Все тувиладж 💩 Зачем ты пишешь эту дичь? Я тебя про окна спрашиваю, а не про ваш состав. Если тебе по факту нечего сказать, лучше ничего не говори. Я тебе скрин скинула, где стоят 6 окон. И они все ваши. А свою писанину с составом, можешь засунуть туда, откуда ее вывалил. =)) Вы тут вот https://www.youtube.com/watch?v=0xLYZobQfIA "ту вилладж" имея незначительное численное преимущество. И это о многом говорит. А где залетевший ваш ЕКБ? Глад? Некр? И зачем ты вываливаешь видео, с 15 числа, если речь о 16? Это не пруфы, это попытка что-то пруфануть какой-то херней. Которая не имеет отношение к текущему разговору. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Sckarletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 2 часа назад, Sckarletta сказал: Ну если ты можешь убить АК в 7-8 живых ( где у каждого 2-3 компа ). Заходи и покажи как это делается. Я с удовольствием на это посмотрю. В 10-15 ты будешь эскортов фармить по КД, а не АК фармить. Можешь попробовать, милости прошу. P.S. х3- это х3, а не х1. Ты бы еще сравнил фарм Эпиков на Актуал и Классике. Ану-ка расскажи чем это х3 от х1 отличается кроме рейтов? Ну статы там ак например? Или фармится она как-то иначе?) Не знаю кто ты, пытаешься заполнить все отверстия хозяев, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Только что, Бaндеровец сказал: Ану-ка расскажи чем это х3 от х1 отличается кроме рейтов? Ну статы там ак например? Или фармится она как-то иначе?) Не знаю кто ты, пытаешься заполнить все отверстия хозяев, на мой взгляд Ну насколько мне известно, статы АК на х1 идентичны статам АК на х5. На х3, если она убивается в 10-15 лиц - говорит о том, что статы там ниже. Ибо на х1 ты ее в 10-15 лиц не убьешь в принципе. ее в 40 убить сложно. а уж в половину этого числа и подавно практически не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 15 минут назад, StеrWоzа сказал: 2. Unst0ppablething - биш Это что за жалкая пародия на бартика? Это ж каким нулевым надо быть чтоб чужой ник даже не правильно украсть, странно что нет автыша, мозы и прочих. Сорян что к тебе обращаюсь, когда в чат входят БМы обратиться не к кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения