DemonMakkeiner Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Скажите МНЕ дятлу сколько дней нужно ждать ответа в сапорте? А то чет не могу понять вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 от 7 с последнего своего сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Zombi сказал: Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. ВОООООТ как говорила девочка с колодца СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМЬ ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ Я вот жду 8й день и все так же тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Друже )) не 7 ) а от 7 а там ... бесконечность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Друже )) не 7 ) а от 7 а там ... бесконечность ) Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения семь дней ну я не хочу ждать как когдато в один прекрасный день почти месяц Изменено 3 февраля, 2022 пользователем DemonMakkeiner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Как то писала ГМ Ксения, все зависит от важности заявки, на самом деле вижу иногда пишут некоторые, что заявки чуть ли не месяцами висят, может обновляют, может еще что то. Мне отвечали всегда ГМы даже раньше 7 дней. Может заняты все, может много заявок, наберайся терпения и не пиши ни чего там в заявке, иначе она отправляется в конец очереди. 2 минуты назад, DemonMakkeiner сказал: ну я не хочу ждать Сочувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Как то писала ГМ Ксения, все зависит от важности заявки, на самом деле вижу иногда пишут некоторые, что заявки чуть ли не месяцами висят, может обновляют, может еще что то. Мне отвечали всегда ГМы даже раньше 7 дней. Может заняты все, может много заявок, наберайся терпения и не пиши ни чего там в заявке, иначе она отправляется в конец очереди. та я знаю и там ничего не пишу прикол в том что меня киданули на адену и я хочу её обратно а зато когда я хотел за голду розбанить персов так мне отвечали сходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 minutes ago, DemonMakkeiner said: Я вот жду 8й день и все так же тишина Как и было сказано выше - ответ на твою заявку смог достичь 7 дней и пошел на новое достижение. Всё по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, DemonMakkeiner сказал: меня киданули на адену а вот тут не отвечают, возможно потому, что проверяют логи чатов и достоверность твоего заявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а вот тут не отвечают, возможно потому, что проверяют логи чатов и достоверность твоего заявления даже если это так пускай кто-то берёт в работу заявку и пишет жди валянок ща будем смотреть логи по срокам 3 года иди пока заведи семью ребёнка выплати ипотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 жди ответа когда прострекочет дрозд и последний луч заходящего солнца, в день дурина укажет на твою заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, DemonMakkeiner сказал: даже если это так пускай кто-то берёт в работу заявку и пишет жди валянок ща будем смотреть логи по срокам 3 года иди пока заведи семью ребёнка выплати ипотеку спокойствие Карлсон, только спокойствие ) все будет хорошо, а ты пока заведи семью, роди ребенка, выплати ипотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 ПЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, Звездолётик сказал: жди ответа когда прострекочет дрозд и последний луч заходящего солнца, в день дурина укажет на твою заявку мне кажется что скорее я женюсь чем мне дадут ответ (реально через 3 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, DemonMakkeiner сказал: скорее я женюсь так так так , давай по подробнее все обсудим ) А женилка уже выросла ? А девушка в жены на примете уже есть ? А имя будущему ребенку (мужское\женское) уже придумал ? А квартиру\банк в ипотеку присмотрел ? Милок !!!!! Та у тебя дел не початый край, а ты тут сидишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: так так так , давай по подробнее все обсудим ) А женилка уже выросла ? А девушка в жены на примете уже есть ? А имя будущему ребенку (мужское\женское) уже придумал ? А квартиру\банк в ипотеку присмотрел ? Милок !!!!! Та у тебя дел не початый край, а ты тут сидишь ) давно уже все спланировано только дату ждемс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 minute ago, DemonMakkeiner said: давно уже все спланировано только дату ждемс =) 22.02.2022 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, trunagibator сказал: 22.02.2022 ??? 09,04,2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, DemonMakkeiner сказал: давно уже все спланировано только дату ждемс =) Ну черт ) тогда мне крыть не чем ) просто набирайся терпения и ты будешь услышан и вознагражден) 3 минуты назад, trunagibator сказал: 22.02.2022 ??? Вчера позвала вечером подругу замуж, а она как крикнет мне в трубку ТЫ ЧО ДУРА ЧТОЛЬ, Я ЗАМУЖЕМ УЖЕ 17ЛЕТ !!! Странная какая то) дата то красивая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну черт ) тогда мне крыть не чем ) просто набирайся терпения и ты будешь услышан и вознагражден) Вчера позвала вечером подругу замуж, а она как крикнет мне в трубку ТЫ ЧО ДУРА ЧТОЛЬ, Я ЗАМУЖЕМ УЖЕ 17ЛЕТ !!! Странная какая то) дата то красивая ) =) это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 8 минут назад, DemonMakkeiner сказал: 09,04,2022 Сколько денег уйдёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 минуту назад, Романтик сказал: Сколько денег уйдёт?) я думаю голдов 4-6к если судить что 1г это 1 бакс на оф сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Только что, DemonMakkeiner сказал: я думаю голдов 4-6к если судить что 1г это 1 бакс на оф сайте Тоже скромно. Я тоже в этом пределе планирую по-семейному, без толпы народа. ГЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 7 - ∞ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 16 минут назад, DemonMakkeiner сказал: 09,04,2022 20 минут назад, DemonMakkeiner сказал: все спланировано 3 минуты назад, Романтик сказал: Тоже скромно. Я тоже в этом пределе планирую по-семейному, без толпы народа. ГЦ) Ну ГЦ Вас будущие отцы семейства ) от всей души ) 9 минут назад, DemonMakkeiner сказал: =) это смешно Развлекаемся как можем ) что сидеть унылой какахой? если можно сидеть веселой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 31 минуту назад, DemonMakkeiner сказал: меня киданули на адену и я хочу её обратно успокойся и играй дальше, единственный способ вернуть деньги это договориться с мошенником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: успокойся и играй дальше, единственный способ вернуть деньги это договориться с мошенником. прикол в том что это качер и я хочу что бы его хотя бы наказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 6 минут назад, DemonMakkeiner сказал: прикол в том что это качер и я хочу что бы его хотя бы наказали Ну ты же в поддержку уже написал ? написал. Все, спокойно играй, дойдет до тебя очередь, разберутся и накажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну ты же в поддержку уже написал ? написал. Все, спокойно играй, дойдет до тебя очередь, разберутся и накажут ну ладн на пасху думаю дадут ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения