Перейти к содержанию
Asterios

Ето законно?

Рекомендуемые сообщения

Это не раздел с вопросами, опишите проблему подробнее.

23 минуты назад, Zombi сказал:

Это не раздел с вопросами, опишите проблему подробнее.

Думаю, автор имел ввиду, что анакимы в зоне с 40-ыми чарами и ограниченным бафом выглядят слегка очень сильно читерно.

Изменено пользователем Василий1501

Ну юзать Анакима в зоне ак законно?

Изменено пользователем Рюмо4ка

1 час назад, Василий1501 сказал:

Думаю, автор имел ввиду, что анакимы в зоне с 40-ыми чарами и ограниченным бафом выглядят слегка очень сильно читерно.

53 минуты назад, Рюмо4ка сказал:

Ну юзать Анакима в зоне ак законно?

Был запрет на использование анакимов в этой зоне или ограничение на использования трансформы по лвлу?

1 час назад, Zombi сказал:

Был запрет на использование анакимов в этой зоне или ограничение на использования трансформы по лвлу?

ну как по мне ... то должен быть запрет по лвлу ,так же как и с саб трансформами или теми ,что можно выучить на определенном уровне .(так как это преимущество одной из сторон .)

31.01.2022 в 17:37, WhiteQueen сказал:

ну как по мне ... то должен быть запрет по лвлу ,так же как и с саб трансформами или теми ,что можно выучить на определенном уровне .(так как это преимущество одной из сторон .)

Трансформа стоит очень дорого. Шанс выпадения АК не то чтобы высокий. Я к тому что это сильные затраты на фарм и вряд ли имеют ежедневный характер.

Вроде был запрет на трансформы. Даже акаманахи и зарич трансформы снимались при попытке бить (или просто в зоне, не помню точно, но то что снимались видел).

по онлайну, обилию красных пух в кадре и мана банкам, это х55. а у них там трансформы постоянные есть в анакимов, так что хз как оно должно работать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...