Рюмо4ка Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Это не раздел с вопросами, опишите проблему подробнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Zombi сказал: Это не раздел с вопросами, опишите проблему подробнее. Думаю, автор имел ввиду, что анакимы в зоне с 40-ыми чарами и ограниченным бафом выглядят слегка очень сильно читерно. Изменено 31 января, 2022 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Ну юзать Анакима в зоне ак законно? Изменено 31 января, 2022 пользователем Рюмо4ка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Василий1501 сказал: Думаю, автор имел ввиду, что анакимы в зоне с 40-ыми чарами и ограниченным бафом выглядят слегка очень сильно читерно. 53 минуты назад, Рюмо4ка сказал: Ну юзать Анакима в зоне ак законно? Был запрет на использование анакимов в этой зоне или ограничение на использования трансформы по лвлу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Zombi сказал: Был запрет на использование анакимов в этой зоне или ограничение на использования трансформы по лвлу? ну как по мне ... то должен быть запрет по лвлу ,так же как и с саб трансформами или теми ,что можно выучить на определенном уровне .(так как это преимущество одной из сторон .) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 31.01.2022 в 17:37, WhiteQueen сказал: ну как по мне ... то должен быть запрет по лвлу ,так же как и с саб трансформами или теми ,что можно выучить на определенном уровне .(так как это преимущество одной из сторон .) Трансформа стоит очень дорого. Шанс выпадения АК не то чтобы высокий. Я к тому что это сильные затраты на фарм и вряд ли имеют ежедневный характер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Вроде был запрет на трансформы. Даже акаманахи и зарич трансформы снимались при попытке бить (или просто в зоне, не помню точно, но то что снимались видел). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 по онлайну, обилию красных пух в кадре и мана банкам, это х55. а у них там трансформы постоянные есть в анакимов, так что хз как оно должно работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.