Amane Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Инffaркт сказал: ПХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ, как же у вас жопень горит, потому что я все паки выношу пол дса магами Это поэтому ты слился с гвг, пёс?) Ну примерно как тогда, когда ты на второго баюма не пошел, тупо заскулив, как шавка Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Amane 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 жопы поджег, размотав вчера 3 пати на форте "6оевых крыс за 15 секунд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйВластелин Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 пати это мы в афк на фейме, бф и мобы на кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 16 минут назад, ЧерныйВластелин сказал: 3 пати это мы в афк на фейме, бф и мобы на кругу? за6ейся в свой форт упырёнок, никчемный,6ездарный,форумный лсный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйВластелин Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 4 минуты назад, Инffaркт сказал: за6ейся в свой форт упырёнок, никчемный,6ездарный,форумный лсный чел. Через "6" модно писать у птиц с гребнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 минуты назад, Инffaркт сказал: за6ейся в свой форт упырёнок, никчемный,6ездарный,форумный лсный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, ЧерныйВластелин сказал: Через "6" модно писать у птиц с гребнем? можно как ты играть, 6ездарно нажимая стигму в 1 таргет, подпивас за 40 , пашущий на заводе за хле6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Буду воевать против всех. Нас 40 вас 130. Кто такой костя фролов? Размотал 3 пати на форте. (с) костя фролов Забейся в будку псина и не позорься))) У тебя это хорошо получалось неделю назад))) Изменено 27 апреля, 2022 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Инffaркт сказал: Переворот в паке Entrona(хз что у вас там случилось, в итоге мне отписали твои мемберы "цитирую,без мата", "Энтрон плохой человек, если есть возможнось, мы тагнемся к вам в 6-7 человек, доберем пак и будем с ним драца" , сказано сделано. взяли так не плохо буста на тот момент и свалили (лидер бы в побрил за такой буст и дал), они пишут, что я плохой... Ты забыл во всем этом добавить, как ты писал сокланам, что бы они шли к твоей большой груди, что ты готов всех вскормить... В Любом случае, у тебя получилось обучить людей, которые играют по 10 лет в одну игру и не знают, что делать и как развиваться, я не готов обучать отсталых (благо в ссг их меньше)... Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Ентрон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 6 минут назад, Смирись сказал: Получаеца убил он нас аж целых три пака на форте (нет) А жопа полыхает у него кек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйВластелин Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 7 минут назад, Инffaркт сказал: можно как ты играть, 6ездарно нажимая стигму в 1 таргет, подпивас за 40 , пашущий на заводе за хле6 Не знал, что у ПП стигма есть) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, ЧерныйВластелин сказал: Не знал, что у ПП стигма есть) спасибо Разве старый @СтриптизерВалера не сказал тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Разве старый @СтриптизерВалера не сказал тебе? эм что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Разве старый @СтриптизерВалера не сказал тебе? получается @СтриптизерВалера так себе учитель сплинтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: эм что? Почему ты проучил на пп волю мага, но не проучил стигму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 9 минут назад, RANDLEMAN сказал: У тебя это хорошо получалось неделю назад о 6оги, великий инфаркт не сходил на гвг первый раз за 3 года, я твой рот 3 года разматывал я с оп6, 6ез оп6 не важно, за 20 секунд, твой 6ездарный пак, твоих 6ездарных крыс, твою подстилку, которая ложилась под меня весь годик высерая в ТГ, ты хочешь мне что-то доказать? что-то о6ратное? жду сегодня на мосту в 21-00, не скули потом что те6я снова о6осрали за 20 секунд после пати уда. 6 минут назад, ЧерныйВластелин сказал: Не знал, что у ПП стигма есть) спасибо ты же 6ездарь, эмунку кидаешь в свса потому что у нее вагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Инffaркт сказал: ты же 6ездарь, эмунку кидаешь в свса потому что у нее вагина. расскажи лучше своим пати мемберам о существовании девушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Как же полыхает задний проход))) ты мусор лицемерный не больше, я не говорил что выиграл тебя и тд и тп. Ты же на каждом шагу кричишь что за 20 сек убиваешь. А потом забиваете гвг и сливаешься. Я 3 недели каждый прайм кричал в хч "лф гвг", кроме рениро, эклипса и хаббы никто не дрался, ты же засунул свой язык в очко и молча сидел, а как залутал фул флаги выполз на форум. Можешь дальше мнить себя сильным, когда на сервере нету сильных паков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 17 минут назад, Смирись сказал: получается @СтриптизерВалера так себе учитель сплинтер конечно я не сплинтер, я же не крыса. 15 минут назад, Amane сказал: Почему ты проучил на пп волю мага, но не проучил стигму? не ну за волю мага это было рофл конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйВластелин Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 9 минут назад, СтриптизерВалера сказал: не ну за волю мага это было рофл конечно. Сильные не учат на ПП волю мага 26 минут назад, Инffaркт сказал: ты же 6ездарь, эмунку кидаешь в свса потому что у нее вагина. Найс гавкаешь из бутки, пес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЭклипса Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Тут многим голову лечить надо, а не в ла2 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 @Инffaрктслушай. так дела не делаются. ты зачем мне в лс начал наяривать с распросами где я живу и что меня куда-то вывезут? ты вообще в своем уме, парень? выдохни, я просто написал тебе сходить умыться, потому что переживаю, что ты слишком гиперактивен со своими паками. судя по твоим "выделил 20 минут на форум". я тебя вообще не знаю, Фролов. тебя мои слова так задели, или ты тут каждому в лс угрожаешь? не перегибай палку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 21 00 мост пуст? я что зря попкорн брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 18 минут назад, gotovymirat сказал: 21 00 мост пуст? я что зря попкорн брал? Мы на бф если что Сливной пёс морозился весь сервер, слился с гвг. А по первому его зову должны идти с ним и драться. Довн мы не играем уже 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 P.s никак не касается мемберов его пака)) Изменено 27 апреля, 2022 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 наверное флаги лутанули и сразу борзыми стали)00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 57 минут назад, gotovymirat сказал: 21 00 мост пуст? я что зря попкорн брал? У многих выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения