ШтормШтормер Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Добрый день! Помогите разобраться! Хочу чтобы мой питомец был прицеплен за моё второе окно, дабы чтобы мобы с аое не убивали его. Просто через атаку питомца ничего не происходит,он продолжает бегать за мной и умирать. Что можно сделать с этим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Приказать ему стоять на месте наверное вариантов нет, или быть флагнутым... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) У питомца нет функционала "привязаться за целью". Есть только "подойти к цели" или "атаковать цель". Изменено 23 января, 2022 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШтормШтормер Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 4 минуты назад, HawkC4 сказал: У питомца нет функционала "привязаться за целью". Есть только "подойти к цели" или "атаковать цель". Играя на другом сервера я выбирал в таргет персонажа за которого хотел прицепить курицу и нажимал в меню питомца "атаковать цель" и курочка благополучно бегала за ним. Так же как ты второе окно цепляешь за собой. Может на астериосе это не реализовано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 а в чем проблема поставить питомца на месте чтобы не дергался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1 час назад, ШтормШтормер сказал: Играя на другом сервера я выбирал в таргет персонажа за которого хотел прицепить курицу и нажимал в меню питомца "атаковать цель" и курочка благополучно бегала за ним. Так же как ты второе окно цепляешь за собой. Может на астериосе это не реализовано? можно атаковать самого себя питомцем конечно. за другими привязать не получится) 1 час назад, ШтормШтормер сказал: Просто через атаку питомца ничего не происходит через альт, но он флагнется) можешь его привязать где-то на одном месте (вынеси на панель действие) Изменено 23 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, ШтормШтормер сказал: Добрый день! Помогите разобраться! Хочу чтобы мой питомец был прицеплен за моё второе окно, дабы чтобы мобы с аое не убивали его. Просто через атаку питомца ничего не происходит,он продолжает бегать за мной и умирать. Что можно сделать с этим? У питомца есть команда "Следовать", попробуй выделить персонажа на 2м оке и нажать на "Следовать" в функциях питомца. Это в качестве попытки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 15 hours ago, ШтормШтормер said: Играя на другом сервера я выбирал в таргет персонажа за которого хотел прицепить курицу и нажимал в меню питомца "атаковать цель" и курочка благополучно бегала за ним. Так же как ты второе окно цепляешь за собой. Может на астериосе это не реализовано? Да, на других серверах модель поведения питомцев может отличаться. На Астериосе персонажи не цепляются за петов и петы за персонажей. Изменено 24 января, 2022 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 8 hours ago, ШтормШтормер said: Может на астериосе это не реализовано? У нас это реализовано таким образом: хочешь с петом бегать- присматривай за ним, а если нет, то не будешь с ним бегать так как он будет дохнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 12 часов назад, y0zZ сказал: У питомца есть команда "Следовать", попробуй выделить персонажа на 2м оке и нажать на "Следовать" в функциях питомца. Это в качестве попытки. он бежит на то место где сейчас стоит цель, останавливается на том месте и стоит ждет дальнейших указаний ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Та же проблема, собака бегает за мной, а я хочу чтоб бегала за женой, как это сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 hour ago, Бaндеровец said: Та же проблема, собака бегает за мной, а я хочу чтоб бегала за женой, как это сделать? Питомец без управления может бегать только за хозяином. Отдайте жене питомца. Или сделайте макрос и нажимайте его по мере необходимости. Других вариантов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШтормШтормер Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Всё ясно,всем спасибо за ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M24 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Еще когда петом подбираешь предмет он останавливается на том месте,как то не очень нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.