Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по питомцам !

ШтормШтормер

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Помогите разобраться! Хочу чтобы мой питомец был прицеплен за моё второе окно, дабы чтобы мобы с аое не убивали его. Просто через атаку питомца ничего не происходит,он продолжает бегать за мной и умирать. Что можно сделать с этим?

Приказать ему стоять на месте наверное вариантов нет, или быть флагнутым...

У питомца нет функционала "привязаться за целью". Есть только "подойти к цели" или "атаковать цель".

Изменено пользователем HawkC4

4 минуты назад, HawkC4 сказал:

У питомца нет функционала "привязаться за целью". Есть только "подойти к цели" или "атаковать цель".

Играя на другом сервера я выбирал в таргет персонажа за которого хотел прицепить курицу и нажимал в меню питомца "атаковать цель" и курочка благополучно бегала за ним. Так же как ты второе окно цепляешь за собой. Может на астериосе это не реализовано?

а в чем проблема поставить питомца на месте чтобы не дергался?

1 час назад, ШтормШтормер сказал:

Играя на другом сервера я выбирал в таргет персонажа за которого хотел прицепить курицу и нажимал в меню питомца "атаковать цель" и курочка благополучно бегала за ним. Так же как ты второе окно цепляешь за собой. Может на астериосе это не реализовано?

можно атаковать самого себя питомцем конечно. за другими привязать не получится) 

Просто через атаку питомца ничего не происходит

через альт, но он флагнется) можешь его привязать где-то на одном месте (вынеси на панель действие)

Изменено пользователем Мелиодас

Добрый день! Помогите разобраться! Хочу чтобы мой питомец был прицеплен за моё второе окно, дабы чтобы мобы с аое не убивали его. Просто через атаку питомца ничего не происходит,он продолжает бегать за мной и умирать. Что можно сделать с этим?

У питомца есть команда "Следовать", попробуй выделить персонажа на 2м оке и нажать на "Следовать" в функциях питомца. Это в качестве попытки.

15 hours ago, ШтормШтормер said:

Да, на других серверах модель поведения питомцев может отличаться.

На Астериосе персонажи не цепляются за петов и петы за персонажей.

Изменено пользователем HawkC4

8 hours ago, ШтормШтормер said:

Может на астериосе это не реализовано?

У нас это реализовано таким образом: хочешь с петом бегать- присматривай за ним, а если нет, то не будешь с ним бегать так как он будет дохнуть.

12 часов назад, y0zZ сказал:

У питомца есть команда "Следовать", попробуй выделить персонажа на 2м оке и нажать на "Следовать" в функциях питомца. Это в качестве попытки.

он бежит на то место где сейчас стоит цель, останавливается на том месте и стоит ждет дальнейших указаний )

Та же проблема, собака бегает за мной, а я хочу чтоб бегала за женой, как это сделать?

1 hour ago, Бaндеровец said:

Та же проблема, собака бегает за мной, а я хочу чтоб бегала за женой, как это сделать?

Питомец без управления может бегать только за хозяином. Отдайте жене питомца. Или сделайте макрос и нажимайте его по мере необходимости. Других вариантов нет.

Всё ясно,всем спасибо за ответы!

Еще когда петом подбираешь предмет он останавливается на том месте,как то не очень нормально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...