oldFragnatikkk Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) 3 киборга, с большим опытом игры гвг\км и тд(фрапсы могу приложить) сам будучи играл года 4 (2009-2013 примерно) на старом хантере мб кто помнит ники(Fragnatikkk, Apesanteur,exApesanteur) готовы начать гамать если кому нужны 3 тела в мейн пишите прайм приличный с 19 до 00 готовы играть 2 мага + бп либо 2 арбы + бп (готов ПЛить \ РЛить пачкой) Изменено 18 января, 2022 пользователем oldFragnatikkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Зачем искать) Когда уже все есть,остается просто написать) https://forum.asterios.tm/topic/436451-theheroes-klan-solo-igrokov/page/130/?tab=comments#comment-9145825 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 58 минут назад, oldFragnatikkk сказал: если кому нужны 3 тела в мейн пишите Как одеты? Если бомжи и в планах качаться и фармить до посинения, и играть 4 часа в 2-е недели в мас пвп на осдах это да ссылка выше. Если обеспечены и самодостаточны, то резонно подумать, так-как есть уже из чего по выбирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Челы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldFragnatikkk Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, IMpakI сказал: Как одеты? Если бомжи и в планах качаться и фармить до посинения, и играть 4 часа в 2-е недели в мас пвп на осдах это да ссылка выше. Если обеспечены и самодостаточны, то резонно подумать, так-как есть уже из чего по выбирать. одеты никак, но с донатом проблем не возникнет я думаю 23 минуты назад, JeyDee_ сказал: Челы играли с тобой одно время в вичах, если это ты канешн)_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Конечно Я это Я, а вот кто ты, это вопрос?😅 ник с вичов в студию, плиссс только не алёша😅 Мож и пре переренеймится в oldJeyDee чтобы больше пафосно звучало😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 6 hours ago, IMpakI said: Как одеты? Если бомжи и в планах качаться и фармить до посинения, и играть 4 часа в 2-е недели в мас пвп на осдах это да ссылка выше. Если обеспечены и самодостаточны, то резонно подумать, так-как есть уже из чего по выбирать. Чего у тебя так подгорает на Хиросов и что мы даём новичкам поучаствовать в топ замесах? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Я думаю, что беенд написал ему в ПМ на форуме: КУ, ГО КЛАН Изменено 18 января, 2022 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 х55 еще жив и там больше 100 тел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 6 часов назад, JeyDee_ сказал: Конечно Я это Я, а вот кто ты, это вопрос?😅 ник с вичов в студию, плиссс только не алёша😅 Мож и пре переренеймится в oldJeyDee чтобы больше пафосно звучало😅 Мистер Амброзька:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldFragnatikkk Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 18.01.2022 в 21:33, BeyondTheSky сказал: Чего у тебя так подгорает на Хиросов и что мы даём новичкам поучаствовать в топ замесах? :) Почему подгорает? Я вам людей в клан отправляю, онлайн поднимаю, что не так? Всегда к вам бомжей отправлял, потому, что пригреют, обучат. Ты за своим ЧСВ похоже не видишь ничего. Вот, что из выше мною сказанного неверно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canterano Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 20.01.2022 в 11:28, oldFragnatikkk сказал: ап Напиши в игре на ник Canterano, в мамбле можем все обговорить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldFragnatikkk Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 заблудшие души очиститесь и не думайте об етом больше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.