SadisticSic Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Пока есть свободное время - в очередной раз заправлю дауна. 18.01.2022 в 17:55, Garanichev сказал: Увы, но до 84-85 уровня гемы могут пригодится тебе только на зака если начнешь водить чара ради плащика 78+ Если не покупать кач в рифтах, а качаться самому через те же каты где и профитно и довольно быстро выходит, то и будут гемы. Если ты вырос дауном-аутистом, и качаешь заходы в лабу в катах не ВЛом (а при прокачке сабов ты 100% будешь качать какого-нибудь кота/дестра), то сколько времени у тебя займёт прокачка 40-75? Особенно учитывая наполненность катакомб сейчас. И потом посчитай, сколько сливов/заливов ты бы успел сделать за это время, ударенный ты об сосну. 18.01.2022 в 17:55, Garanichev сказал: Ну а на залив виты способов куча начиная с 20+ (правда 20+ у тебя виталка фулл): Рб 20+ и погнал по уровню (часто живые стоят), 3 вида пайлак, агатион виталки 30 дневный (достается очень просто чуть потратившись и можно заливаться 2 раза в сутки даже работая на заводе и играя с минимальным онлайном), итемы с глазики (заливается дистанционно), взять в пати качающегося и залить хай лвл в стоке на РБ (заливается дистанционно), форт (если есть в клане), 7 РБ если чар выкачан, а качаешь сабы и т.д Заморачиваться по кд поиском лоу лвл РБ (если у тебя нет палилок, то +- 40 минут), собирать пати (ещё пол часа), бегать в Пайлаки на х5... Я понимаю, что если ты фармишь фонтаны в соа, то для тебя выхлоп 40кк в час это нормальные деньги, но любой адекватный человек лучше быстро выкачается в рифте/павлах и будет уже фармить этим или другим персом нормальные бабки, пока дурачок Гараничев колупает мобов в 60 катах сабовым котом ради 300 ДФов. 18.01.2022 в 17:55, Garanichev сказал: 1. На 14 заходов чаров качать далеко не 2-3 месяца, а поболее ) 2. Фармя 14 заходов в день даже готовыми чарами - это очень немало времени выйдет с регруппами, перекидыванием шмота, фармом и т.д и соответственно если у тебя ежедневно есть время на 14 заходов лабы, то и покупать кач чаров ни к чему ибо профитнее сделать самому да и когда онлайн огромный зачем тратить адену на качеров xD Ведь 14 заходов в лабу - это не пару часиков нон стопа с максимально быстрым регруппом. Профитнее бить каты за 40кк в час, чем купить кач и фармить 1ккк в день за 3-4 часа времени. Держи в курсе, мамкин математик. Как обычно - ты высрал своё тупорылое мнение, тебе сразу же по цифрам накидали на клыка. Убогий Гараничев снова опростался. Помянем. 19.01.2022 в 15:17, Улитка Оптимис сказал: Я просто качался, никуда не спеша. Кач 2 только сабов покупал. У меня на чаре 140 гемов сейчас. Но каких 20-30 можно отбросить за слив-залив с рандомами. А, еще голосовалка, за нее тоже дают, но очень рандомно. Это с учетом того, что я хожу на всяких Фрей, Заков, лабы и пару Фринт. Вполне реально. Соскринь количество гемов и дату создания персонажа, порофлим с пацанами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 18 минут назад, SadisticSic сказал: Пока есть свободное время - в очередной раз заправлю дауна. Если ты вырос дауном-аутистом, и качаешь заходы в лабу в катах не ВЛом (а при прокачке сабов ты 100% будешь качать какого-нибудь кота/дестра), то сколько времени у тебя займёт прокачка 40-75? Особенно учитывая наполненность катакомб сейчас. И потом посчитай, сколько сливов/заливов ты бы успел сделать за это время, ударенный ты об сосну. Заморачиваться по кд поиском лоу лвл РБ (если у тебя нет палилок, то +- 40 минут), собирать пати (ещё пол часа), бегать в Пайлаки на х5... Я понимаю, что если ты фармишь фонтаны в соа, то для тебя выхлоп 40кк в час это нормальные деньги, но любой адекватный человек лучше быстро выкачается в рифте/павлах и будет уже фармить этим или другим персом нормальные бабки, пока дурачок Гараничев колупает мобов в 60 катах сабовым котом ради 300 ДФов. Профитнее бить каты за 40кк в час, чем купить кач и фармить 1ккк в день за 3-4 часа времени. Держи в курсе, мамкин математик. Как обычно - ты высрал своё тупорылое мнение, тебе сразу же по цифрам накидали на клыка. Убогий Гараничев снова опростался. Помянем. Соскринь количество гемов и дату создания персонажа, порофлим с пацанами. Поднимаешь старые темы никому не нужные уже. Совсем отсутствие свежего воздуха и баб сказываются на недоразвитом мозге ? Если что я не фармлю и уже давно, редко могу пробежать в лабу или какого-нибудь закена от нефиг делать или желания поторчать чуть в пати. Не знаю откуда ты берешь какие-то 40кк в час, наверное мозги ссохлись не умеешь считать или фармить, а да точно.. Я и забыл... Вы же в соло тарасов фармите и т.д. Там выхлоп от 100ккк в день на человека xD Иди крабь со своими задриками фортики и кариков, а чуть что бегите зергом перебущенных пвп чаров дефать от бомжей рандомов, которые встречаются раз в месяц там (как то мимо пробегал видел эту убогую картину дерганного свинопримата, который увидел что мобчиков бьют быстрее мешать начал) xDDD Как тебе фарм с отсутствием конкуренции и онлайна?) Скилла добавили?) А точно ты же на бомжиков копишь, а то без работы в реале денег то нет ) А эполетики и лсы в реале не похаваешь. Крайний раз отпишу дерганному ибо не вижу смысла с тобой ничтожество говорить, т.к в игре ты 0, в реале ты 0, мозгов у тебя к сожалению только на прокачку твинов хватает и вождение мобов, агрессия малолетнего школьника - хотя вроде тебе далеко не 18 годиков (видимо болезнь от игры уже), по делу ты ничего написать не можешь от слова совсем и никогда. Помни, что игра вечно покушать не принесет да и сама рано или поздно закончится (запасайся таблетками и приемами к врачам психиатрам и психологам) - хотя зачем задроту что-то думать когда он целиком в реале стоит не дороже полторашки самого паленого пиваса xD Очень радуют такие высеры фармящие по 10+ годиков и до сих пор бегающие на фарм спотах и при этом ничего не умеют и ничего не имеют xD Зато говорят про какие-то ккк/в час ) Удачи в игре дерганный. Успехи или развитие в игре и в реале будут - отпишешь. Дальше можешь не стараться со своими высерами - даже читать не стану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 4 часа назад, Garanichev сказал: Поднимаешь старые темы никому не нужные уже. Совсем отсутствие свежего воздуха и баб сказываются на недоразвитом мозге ? Если что я не фармлю и уже давно, редко могу пробежать в лабу или какого-нибудь закена от нефиг делать или желания поторчать чуть в пати. Не знаю откуда ты берешь какие-то 40кк в час, наверное мозги ссохлись не умеешь считать или фармить, а да точно.. Ты фармишь фонтаны в соа и сидишь в рандомках клоун, рассказывай про "не фармлю". 4 часа назад, Garanichev сказал: Иди крабь со своими задриками фортики и кариков, а чуть что бегите зергом перебущенных пвп чаров дефать от бомжей рандомов, которые встречаются раз в месяц там (как то мимо пробегал видел эту убогую картину дерганного свинопримата, который увидел что мобчиков бьют быстрее мешать начал) xDDD Как тебе фарм с отсутствием конкуренции и онлайна?) Скилла добавили?) А точно ты же на бомжиков копишь, а то без работы в реале денег то нет ) А эполетики и лсы в реале не похаваешь. Судя по тому, что ты мне пишешь про эполеты - ты совсем наглухо отбитый даунич. И да, мы дефаем свой спот от убогих по типу тебя, чтоб подобные тебе отбитыши из обожаемых тобой катакомб не вылазили никогда. Конкуренции у нас нет потому, что мы пересидели и отдефали всех желающих. Когда покажешь что-то подобное, тогда и начнешь открывать свою ротяку. 4 часа назад, Garanichev сказал: Крайний раз отпишу дерганному ибо не вижу смысла с тобой ничтожество говорить, т.к в игре ты 0, в реале ты 0, мозгов у тебя к сожалению только на прокачку твинов хватает и вождение мобов, агрессия малолетнего школьника - хотя вроде тебе далеко не 18 годиков (видимо болезнь от игры уже), по делу ты ничего написать не можешь от слова совсем и никогда. Помни, что игра вечно покушать не принесет да и сама рано или поздно закончится (запасайся таблетками и приемами к врачам психиатрам и психологам) - хотя зачем задроту что-то думать когда он целиком в реале стоит не дороже полторашки самого паленого пиваса xD Очень радуют такие высеры фармящие по 10+ годиков и до сих пор бегающие на фарм спотах и при этом ничего не умеют и ничего не имеют xD Зато говорят про какие-то ккк/в час ) Удачи в игре дерганный. Успехи или развитие в игре и в реале будут - отпишешь. Дальше можешь не стараться со своими высерами - даже читать не стану) Убогий дунич совсем меня не знает, зато постоянно затирает про реал. Покажи кто ты есть ИРЛ и в игре, а то все твои убогие высеры звучат как пустые понты. Хотя, судя по твоим "вредным советам" на форуме, они понтами и являются, ибо помимо кат и закена ты в этой игре ничего не фармил. Даже со школой тебя заправили как отсталого. В очередной раз разложил мусору кто он есть и поставил обратно в коленно-локетвую, а то ты начал забывать своё место, походу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 В чс высера безрукого кинул. Больше твоих постов не увижу) Бесполезно разговаривать с бестолковым лоу скильным дурачком, который кроме 69 и бесполезных понтов ничего из себя в игре не представляет xD На пару скиллов днина - хотя наверное надо быть полным зашкваром фармить 10+ годиков по 24 часа и ничего не иметь и никого не тянуть xD Ладно в реале дно (там условия у всех разные и опыт), но в игре за десяток лет ничего не добиться и открывать гнилой базар ))) Удачи в чс никчемный балабол) Один из худших игроков серва реально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 47 минут назад, Garanichev сказал: В чс высера безрукого кинул. Больше твоих постов не увижу) Бесполезно разговаривать с бестолковым лоу скильным дурачком, который кроме 69 и бесполезных понтов ничего из себя в игре не представляет xD На пару скиллов днина - хотя наверное надо быть полным зашкваром фармить 10+ годиков по 24 часа и ничего не иметь и никого не тянуть xD Ладно в реале дно (там условия у всех разные и опыт), но в игре за десяток лет ничего не добиться и открывать гнилой базар ))) Удачи в чс никчемный балабол) Один из худших игроков серва реально) Я играю около двух лет, есть 10 сеты и фулл эпик без валика. А ты фонтаны в соа собираешь и в катах качаешься, помоешник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 4 часа назад, SadisticSic сказал: Я играю около двух лет, есть 10 сеты и фулл эпик без валика. А ты фонтаны в соа собираешь и в катах качаешься, помоешник. Больше двух лет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Больше двух лет) Я делал перерывы по 5+ лет. Вернулся 2,5 года назад примерно голый и с 2-3 твинами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 03.05.2022 в 20:04, persiq сказал: @LSDice можешь плз шифтонуть нанесенный дмг по рб в конце? интересно скок собака наносит. сходил веслом своим... и чето он дрочит уж больно долго + просаживается сильно. правда я без 2го кольца, без контр.спирита и собаки. но неужели такая большая разница. у меня 20 мин почти ушло на ковыряние Тебе уже ответили ниже... В районе 30% на него передаются кольца са ЛС... Ну как на сумона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Статы босса, когда проходят почти все дебафы (без Expose Weak Point) Когда всё проходит - убивается секунд за 30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 03.05.2022 в 20:04, persiq сказал: можешь плз шифтонуть нанесенный дмг по рб в конце? интересно скок собака наносит. ток это с дестром. Но, думаю, в % соотношении всё у всех одинаково. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Пробовал влом в эля лайте, получил "censoerd" 😢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 31.05.2022 в 12:26, Varenie сказал: Пробовал влом в эля лайте, получил "censoerd" 😢 Значит удел такого вла стоять виталку в гц сливать с рандомками. В 6м лайте вл спокойно под пп/ше + бд проходит, даже с 1м кольцом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Даариец сказал: Значит удел такого вла стоять виталку в гц сливать с рандомками. В 6м лайте вл спокойно под пп/ше + бд проходит, даже с 1м кольцом. Вл этот спокойно стоит в COA без тоша, но тебе с дивана явно виднее где его удел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даариец Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Varenie сказал: Вл этот спокойно стоит в COA без тоша, но тебе с дивана явно виднее где его удел значит точно руки из жопы, раз в соа стоит, а лабу не осилит🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 15 часов назад, Даариец сказал: значит точно руки из жопы, раз в соа стоит, а лабу не осилит🤣 мнение ноу нейма очень важно, продолжай писать хню и побольше смайлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 31.05.2022 в 12:34, Романтик сказал: Статы босса, когда проходят почти все дебафы (без Expose Weak Point) Когда всё проходит - убивается секунд за 30. 461 п деф? Это ДОД + хекс + блок шилд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 6 часов назад, samkul сказал: 461 п деф? Это ДОД + хекс + блок шилд? нет, это дебафы только от БД + ДоД 6 часов назад, samkul сказал: 461 п деф? Это ДОД + хекс + блок шилд? У меня есть полная версия скрина со списком дебафов, но немного помучаю вас)) подумайте чем такое достигается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 11 минут назад, Романтик сказал: нет, это дебафы только от БД + ДоД У меня есть полная версия скрина со списком дебафов, но немного помучаю вас)) подумайте чем такое достигается)) Вроде под дод + блок шилд + хекс это в районе 600+- п деф. Если без блок шилда значит абус с некра? Он тоже п деф режет? Апдейт, курса ещё 30% п дефа режет + хекс 23% тогда все получается. 900+- дод + курса = так и получается 400+-. Сколько % на прохождение курсы? Там откат довольно таки большой Изменено 6 июня, 2022 пользователем samkul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 32 минуты назад, samkul сказал: Сколько % на прохождение курсы все дебафы 10%. Такое редко, но типа рекорд. 35 минут назад, samkul сказал: дод + курса дод + курса + хекс и есть ещё четвёртый, о котором все забывают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 @samkul обновил рекорд с Expose)) Есть возможность ещё больше урезать, но там скилл надо на 30 точить, пока адена в другое уходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 пиксельные дрочилы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 час назад, Романтик сказал: @samkul обновил рекорд с Expose)) Есть возможность ещё больше урезать, но там скилл надо на 30 точить, пока адена в другое уходит. Вот это я понимаю моб толстый, по такому п дефу можно уже 50к запуливать как в старые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 07.06.2022 в 00:41, Романтик сказал: @samkul обновил рекорд с Expose)) Есть возможность ещё больше урезать, но там скилл надо на 30 точить, пока адена в другое уходит. Ты наверное про Курс викнесс на точку - п.деф?) Я пока пытаюсь абусс прокинуть у меня моб отлетает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 8 часов назад, samkul сказал: Ты наверное про Курс викнесс на точку - п.деф?) Догадался-таки?) Да, про него. Ну там на макросе 11 курс викнес и один курс абус) викнес гораздо чаще чем хекс кастуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 13 минут назад, Романтик сказал: Догадался-таки?) Да, про него. Ну там на макросе 11 курс викнес и один курс абус) викнес гораздо чаще чем хекс кастуется. та да, я точнул его тоже на -5% п деф) но как по мне такое себе, моб улетает за минуту с небольшим от тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, samkul сказал: та да, я точнул его тоже на -5% п деф) но как по мне такое себе, моб улетает за минуту с небольшим от тира Стратегический запас на случай негативных изменений с лабой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 47 минут назад, Романтик сказал: Стратегический запас на случай негативных изменений с лабой)) Как по мне, если ещё усложнить как либо, то проще будет в поле выйти и за 20 минут наковырять 50-60кк, иначе дичь полнейшая будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 17.06.2022 в 01:31, samkul сказал: проще будет в поле выйти и за 20 минут наковырять 50-60кк Давай посчитаем) Сейчас лаба закрывается в среднем за 5 мин. Плюс 2 мин на перекидывание шмота, релоги. Итого за час выходит ~514 285 714 адены, без учёта випок и хлама в виде пух с бижей. Думаю там все 600кк выйдут в среднем. За 20 мин это ~171 428 571. Лишняя минута лабы это минус ~8.5kk адены в час. Я не думаю что поле будет выгоднее) даже если усилят, цена точек вырастет и при большем времени закрытия выхлоп будет на том же уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 46 минут назад, Романтик сказал: Давай посчитаем) Сейчас лаба закрывается в среднем за 5 мин. Плюс 2 мин на перекидывание шмота, релоги. Итого за час выходит ~514 285 714 адены, без учёта випок и хлама в виде пух с бижей. Думаю там все 600кк выйдут в среднем. За 20 мин это ~171 428 571. Лишняя минута лабы это минус ~8.5kk адены в час. Я не думаю что поле будет выгоднее) даже если усилят, цена точек вырастет и при большем времени закрытия выхлоп будет на том же уровне. Есть же нынешняя ситуация, и блесски вообще не подорожали Барыги скупщики вообще молодых душат, АА по 5, ДФы 30-35. Если усилят вообще будет жопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 54 минуты назад, Романтик сказал: Давай посчитаем) Сейчас лаба закрывается в среднем за 5 мин. Плюс 2 мин на перекидывание шмота, релоги. Итого за час выходит ~514 285 714 адены, без учёта випок и хлама в виде пух с бижей. Думаю там все 600кк выйдут в среднем. За 20 мин это ~171 428 571. Лишняя минута лабы это минус ~8.5kk адены в час. Я не думаю что поле будет выгоднее) даже если усилят, цена точек вырастет и при большем времени закрытия выхлоп будет на том же уровне. Не забывай про гемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.