Еnd Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 16 минут назад, Fallen сказал: Как там было... "ничо без дудоса не можете" :D Шота странно, как затащили ты сразу отписал, а до этого не принимал участия в дискуссиях. Братик, ты шо там тильтуешь без победки? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Talmanes сказал: Мамкины IT-шники снова "поразили" нас своим образцовым сбором, настоящим лидерам не нужно спешить с работы, а пристарелая мама всегда принесёт своему дитятку покушать, пока он отвоёвывает эпик 😂 когда нечем отмазаться, можно и херню понести, да? з.ы. гф всем кто не с мозгом талманеса Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Vunshuk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Vunshuk сказал: когда нечем отмазаться, можно и херню понести, да? з.ы. гф всем кто не с мозгом талманеса Дитятко,ты завтра будешь таким же многословным?)😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Talmanes сказал: Дитятко,ты завтра будешь таким же многословным?)😉 клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Vunshuk сказал: клоун Никудышный из меня клоун,если ты рыдаешь от моих "выступлений" 😂 Храбрости твоей хватает ровно на пару часов после случайно зафармленного эпика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 8 часов назад, The End сказал: Вангую, шо ближайший эпик который Е заберёт, будет сопровождаться постами в политике, а-ля фу, лашары без ддоса не тащите :DDD так оно и вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 13 minutes ago, Talmanes said: Мамкины IT-шники снова "поразили" нас своим образцовым сбором, настоящим лидерам не нужно спешить с работы, а пристарелая мама всегда принесёт своему дитятку покушать, пока он отвоёвывает эпик 😂 Не айтишник вот и бесишься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, Talmanes сказал: случайно зафармленного эпика... а че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Не айтишник вот и бесишься( Да повылезали,гордые,счастливые. Был один замес,длительностью минут 5 от силы с собранными наспех солянками . А понтов,как будто держали спот целый час от полноценных составов. Я вот не удивлён,что эти искусственно выведенные задроты ,годами перебегающие из нормальных кланов под юбку с бубенцами бирюльками, сегодня с колечком. Удивлён я радости,которую они испытали при отсутствии фана как такового. Как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Удивлён я радости,которую они испытали при отсутствии фана как такового. Как же так? В е за фаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Да повылезали,гордые,счастливые. Был один замес,длительностью минут 5 от силы с собранными наспех солянками . А понтов,как будто держали спот целый час от полноценных составов. Я вот не удивлён,что эти искусственно выведенные задроты ,годами перебегающие из нормальных кланов под юбку с бубенцами бирюльками, сегодня с колечком. Удивлён я радости,которую они испытали при отсутствии фана как такового. Как же так? Забей, таких как они "успешных" нужно жалеть. Ладно вечером, ты попробуй на белефа собери, так там в 6 утра фул клан засамониться. Не вдупляют челики даже что там в реале происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 28 минут назад, Keramik сказал: Ух ты, победа Е. Астрологи предсказывают увеличение фаленов на форуме.... +100500% к постам от Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Talmanes said: Удивлён я радости,которую они испытали при отсутствии фана как такового. Как же так? Ну раз уж ты меня спросиля то я думаб, что дело не в фане. Л2 морально устарела и даже главный козырь этой игры пвп - очень убого как визуально, так и геймплейно. А основное удовольствие тут это не просто победить в абстрактном пвп, а убить именно талманеса/фолена и тд. Многие сами не понимают что именно им нравится. Вот повылазили, довольны, что победили. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Василий1501 сказал: В е за фаном На самом деле, слова Анжелы были такими "надоели юги мешать" И в ответ "да норм когда не мпшает никто" Вот он фан Е, такое они хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, Talmanes сказал: Да повылезали,гордые,счастливые. Был один замес,длительностью минут 5 от силы с собранными наспех солянками . А понтов,как будто держали спот целый час от полноценных составов. Я вот не удивлён,что эти искусственно выведенные задроты ,годами перебегающие из нормальных кланов под юбку с бубенцами бирюльками, сегодня с колечком. Удивлён я радости,которую они испытали при отсутствии фана как такового. Как же так? А так вам неинтересно да, чуть боле в равных количествах. Интересней же когда 500-600 рыл. Такой ты Давн. Это лиш показывает что если вас не в 3 раза больше то вы отлетаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 45 минут назад, Fallen сказал: Как там было... "ничо без дудоса не можете" :D походу не можем :D гф, и на вашей улице наступил праздник :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Пролечиваю сказал: Это лиш показывает что если вас не в 3 раза больше то вы отлетаете.... На баюме игра в кто быстрее зашел, а не кто отлетел. П.с. колец и так много, продаваться не успевают. Все норм, члемперсы поддерживают рыночные цены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Пролечиваю сказал: А так вам неинтересно да, чуть боле в равных количествах. Интересней же когда 500-600 рыл. Такой ты Давн. Это лиш показывает что если вас не в 3 раза больше то вы отлетаете.... Опять слёзы про зерг и несправедливость этого мира, придёшь завтра на Антараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, lbooml сказал: Забей, таких как они "успешных" нужно жалеть. Ладно вечером, ты попробуй на белефа собери, так там в 6 утра фул клан засамониться. Не вдупляют челики даже что там в реале происходит. чел ты сам такой нолайфер как и 80% заборов, проснись ты какаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Василий1501 сказал: На баюме игра в кто быстрее зашел, а не кто отлетел. П.с. колец и так много, продаваться не успевают. Все норм, члемперсы поддерживают рыночные цены))) Сегодняшнее кольцо на продажу, наверняка, не пойдет. За последние полгода очередь на эпиков еле движется в Е, надо раздавать внутри паков, иначе кто 2 года ждал не выдержит и уйдет обратно в О, там побыстрее будет получить колечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, Wandy сказал: походу не можем :D гф, и на вашей улице наступил праздник :D Жорка, а сегодня Нинтендо тоже бухал, Заур и деляКруня с ним? Пс: просто интересно, что в этот раз не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Keramik сказал: Сегодняшнее кольцо на продажу, наверняка, не пойдет. За последние полгода очередь на эпиков еле движется в Е, надо раздавать внутри паков, иначе кто 2 года ждал не выдержит и уйдет обратно в О, там побыстрее будет получить колечко. Знаю. Я имел ввиду, что есть лишние 5 дней продать предыдущие, не демпингуя цены) спс члемперсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, Talmanes сказал: Опять слёзы про зерг и несправедливость этого мира, придёшь завтра на Антараса? Причем тут несправедливость, и где слезы. Я говорю по факту. Хоть за давна не отрецаеш, уже успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 зашел, получил полный рот додов, нойзов , куполов, улетел в город. на валике О проплатили ддос сегодна Е проплатили ранний респ. все честна я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: Пс: просто интересно, что в этот раз не получилось В о за фаном, в е за фармом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 18 минут назад, Talmanes сказал: Да повылезали,гордые,счастливые. Был один замес,длительностью минут 5 от силы с собранными наспех солянками . А понтов,как будто держали спот целый час от полноценных составов. Я вот не удивлён,что эти искусственно выведенные задроты ,годами перебегающие из нормальных кланов под юбку с бубенцами бирюльками, сегодня с колечком. Удивлён я радости,которую они испытали при отсутствии фана как такового. Как же так? Согласна. Это не у кристалла стоять и в носу ковыряться, да и не одну кнопку зажать на купол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, MrDick сказал: Согласна. Это не у кристалла стоять и в носу ковыряться, да и не одну кнопку зажать на купол Ну куда мне сравниться с тобой,ты же целых пол года в Е (или сколько?) Тебя же от грязи всем кланом отмывали, тёрли до дыр так сказать,что бы хоть что-то княжеское в тебе разглядеть 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 минуты назад, Василий1501 сказал: В о за фаном, в е за фармом Фан не получился? Или фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Только что, Фефон сказал: Фан не получился? Или фарм? Вы же ринулись всем кланом на фарм) как будто от этого бая зависит ваша анальная девственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 минуты назад, Talmanes сказал: Ну куда мне сравниться с тобой,ты же целых пол года в Е (или сколько?) Тебя же от грязи всем кланом отмывали, тёрли до дыр так сказать,что бы хоть что-то княжеское в тебе разглядеть 😂 Талманец, я тебе секрет открою. Только тсссс... От количества твоих пустых и тупых постов ты факторнее не станешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения