Rambopartisan Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 А почему не работают турниры, как на х5? там где 2 команды синих и красных и тп. Вроде регистрация есть пишет в чате, но при попытке зарегистрироватся, пишет что отключен . А потом пишет что мало участников, странно как то. Когда их включат? Разнообразило бы игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Не включали на х1, т.к. они дают неплохую прибыль. Но уже наверное пора, с минимальными наградами включить :) Включил. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Можно ли считать, что "Rambopartisan" включил ивенты на сервере?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasko Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 27.5 к за победу, спасибо, оделся сразу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 45 минут назад, Admin сказал: Не включали на х1, т.к. они дают неплохую прибыль. Но уже наверное пора, с минимальными наградами включить :) Включил. А что по поводу аукциона? Будут изменения? 4 месяца уже только нг +15, само собой не эпики и элегию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Сп большое 52 минуты назад, Flasko сказал: 27.5 к за победу, спасибо, оделся сразу это лучше чем 0. Во вторых дело не в аденах а в самом участии, мнне лично по кайфу. Ничего не теряешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, Admin сказал: Не включали на х1, т.к. они дают неплохую прибыль. Но уже наверное пора, с минимальными наградами включить :) Включил. А почему нельзя было включить их со старту (хотя один раз точно был ивент ctf) без наград, просто что бы игроки фанились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 3 часа назад, Admin сказал: Не включали на х1, т.к. они дают неплохую прибыль. Но уже наверное пора, с минимальными наградами включить :) Включил. Спасибо огромное! Этого сильно не хватало примерно в окябре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 4 часа назад, Бaндеровец сказал: А что по поводу аукциона? Будут изменения? 4 месяца уже только нг +15, само собой не эпики и элегию А как по мне можно и эпики с элегией. Адены то на сервере уже дофига и за копейки ничего продано не будет(вон, к примеру за Бзакена предлагали 14ккк, что равно 28к голд, хз за сколько в итоге ушел) Что бы собрать сет - нужно потратить овер дофига времени и денег. А эпиков уже и так хватает, 5 новых эпиков за месяц ничего не изменят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 13 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: А как по мне можно и эпики с элегией. Адены то на сервере уже дофига и за копейки ничего продано не будет(вон, к примеру за Бзакена предлагали 14ккк, что равно 28к голд, хз за сколько в итоге ушел) Что бы собрать сет - нужно потратить овер дофига времени и денег. А эпиков уже и так хватает, 5 новых эпиков за месяц ничего не изменят. Будет еще больше дисбаланс, особенно если соберут элегию за копейки. Вот всякие простые шмотки можно и закинуть, ну и рарные куклы и прочее тоже как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 15 минут назад, Бaндеровец сказал: Будет еще больше дисбаланс, особенно если соберут элегию за копейки. Вот всякие простые шмотки можно и закинуть, ну и рарные куклы и прочее тоже как вариант На офе блес фрея была лютая, но на аукционе иногда появлялись отдельные эля части. Например на Айрине за время хроник ХФ с аука было собрано 2 или 3 полных сета. Никакого дисбаланса это не внесло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 15 минут назад, Бaндеровец сказал: Будет еще больше дисбаланс, особенно если соберут элегию за копейки. Вот всякие простые шмотки можно и закинуть, ну и рарные куклы и прочее тоже как вариант А с чего ты взял, что элегию могут собрать за копейки? Адены у ТОП паков очень много, а другого способа ее купить сейчас просто нету и вообще не известно, когда смогут на х1 фармить Бфрею = цена на части будет зашкаливать. А для сбора сета потребуется не один месяц. В чем тут дисбаланс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 6 часов назад, Admin сказал: Не включали на х1, т.к. они дают неплохую прибыль. Но уже наверное пора, с минимальными наградами включить :) Включил. Ой ну не надо тут ля ля ля насчёт не включали. Я новичок в л2 конечно,может путаю,но точно помню что в первые дни-неделю сервера. Мне как-то вылетело предложение мол - Хотите поучаствовать? Когда принял приглашение была большая арена где-то 50 красных против 50 синих. Было весело и непонятно) Я так понимаю это именно этот ивент? Я потом ещё долго вспоминал друзяшкам в дискорде мол почему это пропало. А они и сами не знают,на астерке в первые играют. Изменено 15 января, 2022 пользователем Xcross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 часа назад, ХрабрыйВинни сказал: А как по мне можно и эпики с элегией. Адены то на сервере уже дофига и за копейки ничего продано не будет(вон, к примеру за Бзакена предлагали 14ккк, что равно 28к голд, хз за сколько в итоге ушел) Что бы собрать сет - нужно потратить овер дофига времени и денег. А эпиков уже и так хватает, 5 новых эпиков за месяц ничего не изменят. https://forum.asterios.tm/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/page/10/?tab=comments#comment-8961758 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: А с чего ты взял, что элегию могут собрать за копейки? Адены у ТОП паков очень много, а другого способа ее купить сейчас просто нету и вообще не известно, когда смогут на х1 фармить Бфрею = цена на части будет зашкаливать. А для сбора сета потребуется не один месяц. В чем тут дисбаланс? Например лайт части которым будет цена 3ккк будут выкупать за 1 или меньше. Я предложил именно тот товар который уже есть или может быть на рынке. Админ вообще может не включить норм аукцион, а вы еще отговариваете получается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Например лайт части которым будет цена 3ккк будут выкупать за 1 или меньше. Я предложил именно тот товар который уже есть или может быть на рынке. Админ вообще может не включить норм аукцион, а вы еще отговариваете получается)) С чего вдруг выкупать будут меньше чем за 1ккк? Учитывая то, что шмотки будут доставаться по одной, а желающих будет хватать - цена наоборот будет значительно выше "рынка". Спрос высокий, предложение околонулевое. Разные сайды вполне себе будут конкурировать за то, чтобы собрать сет, ибо применение им можно найти множество. Изменено 16 января, 2022 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 часов назад, ratzingerll сказал: С чего вдруг выкупать будут меньше чем за 1ккк? Учитывая то, что шмотки будут доставаться по одной, а желающих будет хватать - цена наоборот будет значительно выше "рынка". Спрос высокий, предложение околонулевое. Разные сайды вполне себе будут конкурировать за то, чтобы собрать сет, ибо применение им можно найти множество. Окей, ты уже 84 и собрал ворпал сет +6 900+ чтоб начинать скупать лайт концы по 2-3ккк с аука? Большинство профу еще не сделали. Поэтому будет еще больший дисбаланс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 40 минут назад, Бaндеровец сказал: Окей, ты уже 84 и собрал ворпал сет +6 900+ чтоб начинать скупать лайт концы по 2-3ккк с аука? Большинство профу еще не сделали. Поэтому будет еще больший дисбаланс В этой игре никогда не было и не будет баланса, т.к. один играют 24/7, а другие по 2-6 часов, одни вкидывают миллионы в голду, а другие бегают без ПА. И судя по всему, вся твоя логика заключется в том, что ты сам никогда не увидишь эту эллегию и поэтому тебе не хочется видеть ее на других - а это говорит о том, что ты плохой и зависливый человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: В этой игре никогда не было и не будет баланса, т.к. один играют 24/7, а другие по 2-6 часов, одни вкидывают миллионы в голду, а другие бегают без ПА. И судя по всему, вся твоя логика заключется в том, что ты сам никогда не увидишь эту эллегию и поэтому тебе не хочется видеть ее на других - а это говорит о том, что ты плохой и зависливый человек. Ты и подобные тебе только отталкивают сделать нормальный аукцион. По факту мне элегия никогда не была нужна, она только для крабов. Почему тебя задела только элегия, а не бзаки по 5ккк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняН Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, ХрабрыйВинни сказал: В этой игре никогда не было и не будет баланса, т.к. один играют 24/7, а другие по 2-6 часов, одни вкидывают миллионы в голду, а другие бегают без ПА. И судя по всему, вся твоя логика заключется в том, что ты сам никогда не увидишь эту эллегию и поэтому тебе не хочется видеть ее на других - а это говорит о том, что ты плохой и зависливый человек. Ты не прав. Хотят ребята элегию - пусть фармят блеску, тратят время на подготовку персов и деньги на их буст вместо заработка на доширак в гц и соа, а не получают готовый эквип с аукциона без отрыва от ковыряния мобов. Серверу от этого будет только лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 часа назад, Бaндеровец сказал: Ты и подобные тебе только отталкивают сделать нормальный аукцион. По факту мне элегия никогда не была нужна, она только для крабов. Почему тебя задела только элегия, а не бзаки по 5ккк? Почему ты считаешь, что на сервере, которому почти пол года и на котором уже куча адены, вещи с аука будут уходить дешевле, чем за них готовы заплатить с рук? 2 часа назад, ЖеняН сказал: Ты не прав. Хотят ребята элегию - пусть фармят блеску, тратят время на подготовку персов и деньги на их буст вместо заработка на доширак в гц и соа, а не получают готовый эквип с аукциона без отрыва от ковыряния мобов. Серверу от этого будет только лучше. Чем будет лучше???? Это контент, который был введен разработчиком игры в этих хрониках. Разумеется, вводить со старта на ауцке ТОП слоты - было бы глупо, но теперь, серверу пол года и адены на сервере куча=никакой имбы в нем нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 39 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: Разумеется, вводить со старта на ауцке ТОП слоты - было бы глупо, но теперь это не раздел предложений. с +15 нг пух до элегия шмота, одним махом за пол годика на х1? я бы посмеялся, если бы это было смешно, но это даже не смешно) если нужна элегия - ходи на БФ. там она падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 16.01.2022 в 01:21, ХрабрыйВинни сказал: А как по мне можно и эпики с элегией. Адены то на сервере уже дофига и за копейки ничего продано не будет(вон, к примеру за Бзакена предлагали 14ккк, что равно 28к голд, хз за сколько в итоге ушел) Что бы собрать сет - нужно потратить овер дофига времени и денег. А эпиков уже и так хватает, 5 новых эпиков за месяц ничего не изменят. Элегию нежелательно в аукцион тут еще хб непроапан для эсенций, пусть зафармят с теперешним шансом крита бф в 27 тел с начало. А Бзакен к примеру на х3 стоит как весь эпик сет ибо чем ниже рейт тем меньше его шанс. И вообще аукцион норм тут лаб,соло кам,люксору,2йпрофы в кузне нет ,пускай так и остается и аукцион с нг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 часа назад, бамбук сказал: Элегию нежелательно в аукцион тут еще хб непроапан для эсенций, пусть зафармят с теперешним шансом крита бф в 27 тел с начало. А Бзакен к примеру на х3 стоит как весь эпик сет ибо чем ниже рейт тем меньше его шанс. И вообще аукцион норм тут лаб,соло кам,люксору,2йпрофы в кузне нет ,пускай так и остается и аукцион с нг. Вот когда нг пухи перестанут покупать хотя бы за 5кк, можно будет думать об аукционе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) 9 часов назад, Мелиодас сказал: это не раздел предложений. с +15 нг пух до элегия шмота, одним махом за пол годика на х1? я бы посмеялся, если бы это было смешно, но это даже не смешно) если нужна элегия - ходи на БФ. там она падает Это не я начал предлагать, я просто подключился. Мне не нужна эллегия, точнее у меня нет столько денег. Я за контент топлю, который должен быть в этих хрониках. Будет - прекрасно. Не будет - ну и ладно, лично для меня абсолютно ничего не изменится. И мне кажется аукцион не менялся только потому, что админы сделали его под старт сервера и занимались более важными вещами. Изменено 17 января, 2022 пользователем ХрабрыйВинни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 17 часов назад, Бaндеровец сказал: Ты и подобные тебе только отталкивают сделать нормальный аукцион. По факту мне элегия никогда не была нужна, она только для крабов. Почему тебя задела только элегия, а не бзаки по 5ккк? поправлю, чувак за 19ккк отдал его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 я вот по теме еще что спрошу, почему когда после тп на поле, когда уже игра началась, кидаешь пати кому то пишет "неверная цель"? Хотя все просят кинуть пати, но оно не кидается( Объясните что я делаю не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 9 минут назад, Rambopartisan сказал: я вот по теме еще что спрошу, почему когда после тп на поле, когда уже игра началась, кидаешь пати кому то пишет "неверная цель"? Хотя все просят кинуть пати, но оно не кидается( Объясните что я делаю не так? - запрещены взаимодействия между участниками разных ивентов https://forum.asterios.tm/topic/477666-pvp-ивенты/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambopartisan Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 ок , понял. Тогда выходит этого многие не знают, т.к просят кинуть пати, каждый раз вижу в чате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 15.01.2022 в 21:56, Admin сказал: Не включали на х1, т.к. они дают неплохую прибыль. Но уже наверное пора, с минимальными наградами включить :) Включил. Искренне благодарю вас за запуск этих ивентов! Желаю чтоб комплекс серверов только развивался и с внуками здеся катали на будучи на пенсии. Спасибо за ваш труд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.