яБэтмен Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Кстати по поводу турниров. Я так подумал, полазил по ютубу и понял что ГВГ 9х9 особо то и не интересны. Только участникам. А турнир в 1 очередь это зрелище я так считаю. И должно проходить в рамках интересных красочных соревнований. Я думаю если придумать что то действительно интересное, что то новое что не будет не похоже на все остальное. То это как минимум заинтересует людей, что в 1 очередь может привлечь новых игроков на х3. Я думаю что было бы интересно устраивать соревнования в красивых окрестностях всего мира л2 а не только в определенных пвп местах. И бои не 9 на 9. А начиная с 1х1 до 3х3. Это просто мои мысли (пока что), но если будет интерес к этому, то возможности для организации такого мероприятия я думаю найдутся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 4 часа назад, st_yar сказал: Кстати по поводу турниров. Я так подумал, полазил по ютубу и понял что ГВГ 9х9 особо то и не интересны. Только участникам. А турнир в 1 очередь это зрелище я так считаю. И должно проходить в рамках интересных красочных соревнований. Я думаю если придумать что то действительно интересное, что то новое что не будет не похоже на все остальное. То это как минимум заинтересует людей, что в 1 очередь может привлечь новых игроков на х3. Я думаю что было бы интересно устраивать соревнования в красивых окрестностях всего мира л2 а не только в определенных пвп местах. И бои не 9 на 9. А начиная с 1х1 до 3х3. Это просто мои мысли (пока что), но если будет интерес к этому, то возможности для организации такого мероприятия я думаю найдутся. Тут такой контингент и сервер поделен на 2 фракции. Мы находиться в одной локации рядом друг с другом не можем, а тут какой-то турнир 😀 Утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 5 часов назад, st_yar сказал: А начиная с 1х1 до 3х3. Ну 1х1 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 5 часов назад, st_yar сказал: Кстати по поводу турниров. Я так подумал, полазил по ютубу и понял что ГВГ 9х9 особо то и не интересны. Только участникам. А турнир в 1 очередь это зрелище я так считаю. И должно проходить в рамках интересных красочных соревнований. Я думаю если придумать что то действительно интересное, что то новое что не будет не похоже на все остальное. То это как минимум заинтересует людей, что в 1 очередь может привлечь новых игроков на х3. Я думаю что было бы интересно устраивать соревнования в красивых окрестностях всего мира л2 а не только в определенных пвп местах. И бои не 9 на 9. А начиная с 1х1 до 3х3. Это просто мои мысли (пока что), но если будет интерес к этому, то возможности для организации такого мероприятия я думаю найдутся. Мне когда то нравился Олимп 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, OlezhkaEffess сказал: Мне когда то нравился Олимп 3х3 3х3 мы проводили с кащеем, только на всем сервере только наш пак и пак кащея захотел участвовать, поэтому такой себе турнир вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Проблема подобных пвп в том что 90% Серва не имеют мотивацыи , и желания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 сколько можно крабить, растрясите уже свои булки скиньтесь по 500-1ккк сделайте фонд и подеритесь тройками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 4 часа назад, Khlulhloo сказал: сколько можно крабить, растрясите уже свои булки скиньтесь по 500-1ккк сделайте фонд и подеритесь тройками Если будут желающие призовой фонд я лично смогу организовать в эквиваленте 100ккк. К примеру если будут соревнования 1х1 то 10 призовых мест. Так что тут только желание от участников. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, st_yar сказал: Если будут желающие призовой фонд я лично смогу организовать в эквиваленте 100ккк. Зачем разбрасываться деньгами? Пусть призовой фонд формируют участники, суммы могут быть чисто символическими, считаю что такие конкурсы нужны не для зарабатывания бабла, а фана ради При этом о конкурсе настаивают 2 человека, которые в данный момент не играют на сервере, а если бы играли то не писали бы такого. Сейчас стагнация на х3, скучно и нету фана, как и желания заходить в игру с такой обстановкой на сервере Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Лестер сказал: Зачем разбрасываться деньгами? Пусть призовой фонд формируют участники, суммы могут быть чисто символическими, считаю что такие конкурсы нужны не для зарабатывания бабла, а фана ради Если честно моя мотивация, снять видосики с этого мероприятия, тем самым как то прорекламировать сервер. А какой толк мне от этой адены если я не играю? Она уже год коптиться на персонажах, а так хоть инвестирую ее. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 52 минуты назад, st_yar сказал: А какой толк мне от этой адены если я не играю? Она уже год коптиться на персонажах, а так хоть инвестирую ее. Когда будешь возвращатся, будет с чего одеться, а не с нуля крабить 53 минуты назад, st_yar сказал: Если честно моя мотивация, снять видосики с этого мероприятия, тем самым как то прорекламировать сервер. Да не особо кому то интересно, я раньше скрины кидал про движ на х3, слабо помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Лестер сказал: Когда будешь возвращатся, будет с чего одеться, а не с нуля крабить Так оставлю пару персов одетых =)) не переживай. 8 минут назад, Лестер сказал: Да не особо кому то интересно, я раньше скрины кидал про движ на х3, слабо помогало Вот к примеру статистика по последнему видео. Где учтено много моментов в плане продвижения. Смысл есть ) Основная аудитория с поиска на ютуб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 А сракуль не такой и глупый оказывается , за Адену роскрутить канал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: А сракуль не такой и глупый оказывается , за Адену роскрутить канал ) Если бы у меня была идея раскрутить канал. Я бы точно это дела не в области л2 и точно не на бездонатном х3 где играет 3 калеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 40 минут назад, Kashchey сказал: сракуль не такой и глупый оказывается Зато ты не удивил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 4 минуты назад, sw00py сказал: Зато ты не удивил)) Так ты ж не девочка что б я тебя удивлял , или девочка ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 19 минут назад, Kashchey сказал: Так ты ж не девочка что б я тебя удивлял , или девочка ? Просто интересно а как ты девочек удивляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, st_yar сказал: Вот к примеру статистика по последнему видео. Что за видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 53 минуты назад, Kashchey сказал: Так ты ж не девочка что б я тебя удивлял , или девочка ? Что за гендерное разделение? Для девочек предсказуемая тупость удивительнее или что?)) Стараюсь не вмешиваться в ваше бурление, но ты, заявляющий на умных щах какую-нибудь чушь - это классика) Хороший, показательный пример вот с мувиком, я не смог пройти мимо 1 час назад, Kashchey сказал: или девочка ? Это не обзывательство, если что)) девочки классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 59 минут назад, st_yar сказал: Хотелось бы верить что будет поменьше злобы в людях и больше доброты. У меня в цитате сохранилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 6 минут назад, sw00py сказал: Что за гендерное разделение? Для девочек предсказуемая тупость удивительнее или что?)) Стараюсь не вмешиваться в ваше бурление, но ты, заявляющий на умных щах какую-нибудь чушь - это классика) Хороший, показательный пример вот с мувиком, я не смог пройти мимо Если ты удивляеш девушек тупостю, ето не значит что я так делаю . А Поповоду серйозности , ето не твоё 7 минут назад, sw00py сказал: Это не обзывательство, если что)) девочки классные А мужики-девочки нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Кто то нажаловался на видос? За что потерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: Кто то нажаловался на видос? За что потерли? Компромат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 24 минуты назад, Лестер сказал: Кто то нажаловался на видос? За что потерли? В видео присутствую запрещенные моменты (мат). Так что там верно, мой косяк (( Я кое что еще придумал сделать )) пойду заниматься должно быть годно. @Лестер Самое забавное что я вдохновился с песни из твоего видоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 50 минут назад, st_yar сказал: Я кое что еще придумал сделать )) пойду заниматься должно быть годно. @Лестер Самое забавное что я вдохновился с песни из твоего видоса =) Я тоже кое что приготовил) В свете последних событий.. https://youtu.be/iA0q9FyOTYA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 50 минут назад, Лестер сказал: Я тоже кое что приготовил) В свете последних событий.. https://youtu.be/iA0q9FyOTYA Жостко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Я тоже кое что приготовил) В свете последних событий.. https://youtu.be/iA0q9FyOTYA https://youtu.be/EsqTNHdKLds Я сделать. PS: Тут точно мата нет так что зомби не беспокойся )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 33 минуты назад, st_yar сказал: Я сделать. Насколько же лучше проработаны доспехи в старой л2, в отличии от новых хроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 минуты назад, Лестер сказал: Насколько же лучше проработаны доспехи в старой л2, в отличии от новых хроник Ты заметил что темный эльф с фальконом был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2Essence Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 6 часов назад, st_yar сказал: https://youtu.be/EsqTNHdKLds Я сделать. PS: Тут точно мата нет так что зомби не беспокойся )) музыка плохо,видео ряд годный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения