KroshkaRU Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 16 минут назад, Khlulhloo сказал: рассуждаешь как мотылёк... 🧐 Главное,от огня подальше держаться, правда? 😉 8 минут назад, Kashchey сказал: Щас слизу пущу Прости, спешила, написала, что первое в голову пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Главное,от огня подальше держаться, правда? 😉 Прости, спешила, написала, что первое в голову пришло. Мда сразу и приземлила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Главное,от огня подальше держаться, правда? 😉 хз, я не верю в свет или мрак только воля правит этим миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 30 минут назад, Khlulhloo сказал: хз, я не верю в свет или мрак только воля правит этим миром Сиськи и деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 2 часа назад, Khlulhloo сказал: Это та вершина на которую на х3 так ни кто и не вполз. Я пытался раза 2 (получилось только 2 паками подраться), кощей собирал тоже фейл по-моему, вей собирал вроде. Вдруг тебе удастся. Сейчас не лучшее врмемя на серве для этого, никто не откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, Metallicana сказал: Сиськи и деньги. про ковбасу забыл, смертный Только что, Лестер сказал: Сейчас не лучшее врмемя на серве для этого, никто не откликнется блин, ну судя по форуму у вас тут каждодневные ворота диона)))))))) по всем фронтам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, KroshkaRU сказал: Я девочка. Я все равно среди всех выберу того,у кого дули красивее светятся. Выходит твой выбор кащей? У него топ дули +16 единственные на серваке 34 минуты назад, Khlulhloo сказал: хз, я не верю в свет или мрак только воля правит этим миром Бабло этим миром правит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, Лестер сказал: Бабло этим миром правит ты про человеков? не смеши миня, этот мир им не принадлежит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Khlulhloo сказал: блин, ну судя по форуму у вас тут каждодневные ворота диона)))))))) по всем фронтам))))) Не, это клоуны там чет пишут, потому что в игре их нету, где то ж надо реализовываться. У меня чисто КМ, и то уже подбешивает, ну и олимпа немного 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: ты про человеков? не смеши миня, этот мир им не принадлежит))))) Марсиане? Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 18 минут назад, Khlulhloo сказал: ты про человеков? не смеши миня, этот мир им не принадлежит))))) Культист муравьёв седьмого дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 26 минут назад, Metallicana сказал: Культист муравьёв седьмого дня? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 5 часов назад, Kashchey сказал: кукареку Жалко мне тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 51 минуту назад, Лестер сказал: Марсиане? Скажем так, они не от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Где Ктулху,там всё плавно перетекает в философию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 15 минут назад, KroshkaRU сказал: Где Ктулху,там всё плавно перетекает в философию... устрой гвг турнир, вдруг тут нужна мягкая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 15 часов назад, Лестер сказал: гав гав гав 2 часа назад, Kashchey сказал: ко ко ко Есть такие люди, с которых я беру пример. Пример, чтоб не стать такой твар.., как они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Походу у чувака крыша едит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Походу у чувака крыша едит Ему снова пришлось в 3 ночи форт забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 опять какие-то предложения турниров и конкурсов от НЕ с намеками на спонсирование от девочек. закончились деньги после конкурса "красоты" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 опять какие-то предположения от безмозглых ноунеймов с намеками на остроумие. едва закончились последние попытки привлечь внимание к своей личности и "вот опять"?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 6 минут назад, Красная панда сказал: опять какие-то предположения от безмозглых ноунеймов с намеками на остроумие. едва закончились последние попытки привлечь внимание к своей личности и "вот опять"?) Авторитет высказался. Ну все ребят, расходимся. Нам "ноунеймам" тут делать нечего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 30 минут назад, Mass1mo сказал: опять какие-то предложения турниров и конкурсов от НЕ с намеками на спонсирование от девочек. закончились деньги после конкурса "красоты" ?) Оу... Ктулху в НЕ? Не пугай его так. Тоже из тех, кто левым глазом по диагонали форум читает? Я тебя ни в коем случае не виню. Сама такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Нет тыковок, нет ктулху. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, KroshkaRU сказал: Оу... Ктулху в НЕ? Не пугай его так. Тоже из тех, кто левым глазом по диагонали форум читает? Я тебя ни в коем случае не виню. Сама такая же. милочка) про спонсирование ты писала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, Mass1mo сказал: милочка) про спонсирование ты писала) Милок, это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, st_yar сказал: Авторитет высказался. Ну все ребят, расходимся. Нам "ноунеймам" тут делать нечего. просто подытоживать форумные обсуждения, которые и так понятны всем, можно только всяким рыжим дистрофикам, для того чтобы привлекать внимания для своей невзрачной персоны) Только что, KroshkaRU сказал: Милок, это был сарказм. да ладно! ты всегда так наиграно мило и посредственно общаешься. неужели на сарказм способна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 3 минуты назад, Mass1mo сказал: да ладно! ты всегда так наиграно мило и посредственно общаешься. неужели на сарказм способна) Спасибо за комплимент :) не думала, что кто-то из варов такого хорошего обо мне мнения :) Ты промахнулся... Бывает, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 27 минут назад, KroshkaRU сказал: Спасибо за комплимент :) не думала, что кто-то из варов такого хорошего обо мне мнения :) главное верить) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, Mass1mo сказал: главное верить) (с) А ты хорош :) Я думала, это случайность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Я думала, это случайность. Случайности не случайны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения