Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

Только что, st_yar сказал:

Гриш, мне вот интересно просто. У вас в клане все настолько хорошо что решил полазить в чужих трусах?
Вы наверное сильные, независимые, герои сервера которые всех победили в 3 человека и готовы учить других как играть и что делать?
Мммм я думаю что нет.

Причем тут это?) скрин сам Эд сказал сливай, так бы не скинул, даже несмотря на то, что он мой враг. Это ты любитель скрины из личных переписок скидывать без разрешения владельцев, я так не делаю.

Да и играть его не учу, или еще кого. Просто кидаю побольше каки на вара, как, собственно, и все на этом форуме.

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Причем тут это?) скрин сам Эд сказал сливай, так бы не скинул, даже несмотря на то, что он мой враг. Это ты любитель скрины из личных переписок скидывать без разрешения владельцев, я так не делаю.

Да и играть его не учу, или еще кого. Просто кидаю побольше каки на вара, как, собственно, и все на этом форуме.

Не надо устраивать невинность.
Вы думали что ливнете с клана и захватите с собой еще несколько паков.
Перейдете в ГФ и победите. Будете изрыгать свое ЧСВ где только можно.
И все ради собственного эгоизма.

Но в итоге вас выкинули чего вы и заслужили. И на этом все ....
Соболезную.

6 минут назад, st_yar сказал:

И на этом все ....
Соболезную.

Посмотрим...

Мне твои соболезнования не нужны, туалетная бумага еще есть, как кончится - пиши.

18 минут назад, Scarioto сказал:

Какая разница какие слова, смысл один, я могу кучей разных слов описать одно и то же, благо русский язык богатый на синонимы.

@ImperatorEd

так то оно так, только управляет кланом Кащ, а ты в позе догги стоишь рядом. Так что с независимостью у тебя проблемы. Думаю, про твою репутацию идиота-фанатика даже говорить смысла нет... 

И кстати, там дальше же было про то, что ты все обидки от КЖ помнишь и потом посчитаешься с ними. Так что?) уже рассчитался?)

Ну тут могу повторить - с какого дуба ты упал - какие позы, какие фанатики, что ты несёшь

9 минут назад, st_yar сказал:

Не надо устраивать невинность.
Вы думали что ливнете с клана и захватите с собой еще несколько паков.
Перейдете в ГФ и победите. Будете изрыгать свое ЧСВ где только можно.
И все ради собственного эгоизма.

Соболезную.

Забыл добавить что им еще мотивация была фармить белефа в 1 пак. Это достаточно неплохой профит даже никуда не вступая. Только что то пошло не так

8 минут назад, Лестер сказал:

Забыл добавить что им еще мотивация была фармить белефа в 1 пак. Это достаточно неплохой профит даже никуда не вступая. Только что то пошло не так

Да я видел эти визги. Как они гордились этим. Хотя чем там гордится, особенно для тех кто знает как все на белефе работает.

24 минуты назад, Лестер сказал:

гав гав гав

какой же ты тугой))) какая мотивация)) у нас одна тема не играть с петухами из КЖ!

тупо оно что то себе надумало и теперь толкает в массы))) клоун

а вот терпило усатое на коленях стоит как и ты)

Изменено пользователем Koolt

Эта культяпка вообще здорова?

18 минут назад, Koolt сказал:

какой же ты тугой))) какая мотивация)) у нас одна тема не играть с петухами из КЖ!

тупо оно что то себе надумало и теперь толкает в массы))) клоун

а вот терпило усатое на коленях стоит как и ты)

Тебе под 40 лет, Рома как ты умудряешься вообще в такой манере общаться я не пониманию.

33 минуты назад, st_yar сказал:

Эта культяпка вообще здорова?

Тебе под 40 лет, Рома как ты умудряешься вообще в такой манере общаться я не пониманию.

Такое бывает, когда 40 лет, а ума нет

1 час назад, Koolt сказал:

у нас одна тема не играть с петухами из КЖ!

Разница между нами мужиками и вами деффочками в том что вы много болтаете , если не хотелиб играть то не играли вообще , а не играли когда вам выгодно , вы можете тока языком трепать а мы просто говорим и делаем , если я сказал что ваш пак буду убивать своим Паком то так и было б , и никто из зумов на ето не повлеял, а вы тут как бабы говорите что не будете брать в ротик , а если Уламать так сразу 

1 час назад, Koolt сказал:

не играть с петухами из КЖ!

С кащеем ты наверное имел ввиду. Тут плюсую кста. С ними играть себя не уважать, это факт :(

Ох "охотники", смех один, стоило придти как свинки сразу сдулись

55 минут назад, st_yar сказал:

Как баюм прошел?

ворвалось 1-2 пака и быстро легли. Второго захода не было

5 минут назад, Красная панда сказал:

С кащеем ты наверное имел ввиду. Тут плюсую кста. С ними играть себя не уважать, это факт :(

С ним играть себя не уважать , но у него спрашивать советов себя уважать ) просто рука лицо )

Да уж чувачки из КЖ и гавЛанойка тупо вырывают из контекста то что им интересно и как бабы перекручивают в свою сторону)) беда совсем беда)) Эд-усики ну как то так) не тянете вы своим паком даже 6 человек из нашего))) пришлось опять полетать по комнатам видать позвать всех живых?) а потом гавЛаной будет что то на форуме писать) ну просто посуди тебе самому должно быть стыдно за такого соклана!) 

Вы бы уже сразу приводили на галимую крепу весь альянс))

34 минуты назад, Красная панда сказал:

Да там все собрались как на отбор) собралась кучка гнилья сервера) и всасывает в себя неопытных зумов)

3 минуты назад, Koolt сказал:

не тянете вы своим паком даже 6 человек из нашего))

Может го пвп он Паком против вас 6 ? 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Может го пвп он Паком против вас 6 ? 

Мы только что это делали, да и ты педрусио тут то зачем свой нос сунешь?) он сам все понимает и сам все видел)

8 минут назад, Koolt сказал:

Мы только что это делали, да и ты педрусио тут то зачем свой нос сунешь?) он сам все понимает и сам все видел)

Делал ты тока что себе в штаны , вас дятлов послушать так сразу запутываешься , один росказывает как мас пвп имеит куча факторов , второй говорят я могу , третий берет за щеку 

7 минут назад, Kashchey сказал:

Делал ты тока что себе в штаны , вас дятлов послушать так сразу запутываешься , один росказывает как мас пвп имеит куча факторов , второй говорят я могу , третий берет за щеку 

Там действительно ПМС взяли сегодня за щеку, я даже хотел фрапс сделать но не успел нажать кнопку, так быстро они отваливались

43 минуты назад, Kashchey сказал:

ко ко ко 

ахахах, бесполезно! Тупой агро-птЫц(

гавЛанойка вообще позор( тупо гниль сервера

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Мне кольт развитиям мозга напоминает фару 

😇 а ты напоминаешь моего собаку на всех лает !!!

Изменено пользователем Faraa

11 часов назад, st_yar сказал:

Соболезную.

Вовсе не кинули, а любезно предоставили теплое местечко в своем твинкоклане с краберским названием и фул клан скилами. Хороший карьерный рост, достойный уровня челиков.

29 минут назад, Faraa сказал:

😇 а ты напоминаешь моего собаку на всех лает !!!

мухаха фиговый ты хозяин, никчемный, на тебя  даже собствення собака лает xDD

21 час назад, ImperatorEd сказал:

Так кинуть клич на сбор может любой, почему вдруг моё слово в этом нужно?

Это та вершина на которую на х3 так ни кто и не вполз. Я пытался раза 2 (получилось только 2 паками подраться), кощей собирал тоже фейл по-моему, вей собирал вроде. Вдруг тебе удастся.

22 часа назад, KroshkaRU сказал:

Готов вложиться в призовой фонд?

В принципе можно было бы поскрести по сусекам, но во-первых лень. Во-вторых не тот случай.

21 час назад, KroshkaRU сказал:

решил, наконец, вложиться в мальчиков?

Раскрою тебе тайну, но некоторые девочки тоже могут в пвп, а не только в апанье темок и смену аватарок на форуми 😎😝

4 минуты назад, Khlulhloo сказал:

В принципе можно было бы поскрести по сусекам, но во-первых лень. Во-вторых не тот случай.

Раскрою тебе тайну, но некоторые девочки тоже могут в пвп, а не только в апанье темок и смену аватарок на форуми 😎😝

Но таки мальчиков значительно больше. Так что не оправдывался :) Шансы, что победит девочка, не так велики, разве что в категории зрительских симпатий.

5 минут назад, KroshkaRU сказал:

Но таки мальчиков значительно больше. Так что не оправдывался :) Шансы, что победит девочка, не так велики, разве что в категории зрительских симпатий.

Смотри, гвг турнир это когда люди в игре собираются в пати и дерутся по заранее оговорённым правилам заранее оговорёнными составами. А конкурс красоты, это когда игрок выкладывает свои фоточки на форум и форумные дрочилы критики оценивают это ВЕЛИКОЛЕПИЕ.

НИПИРИПУТЫЙВАЙ

15 минут назад, Khlulhloo сказал:

Смотри, гвг турнир это когда люди в игре собираются в пати и дерутся по заранее оговорённым правилам заранее оговорёнными составами. А конкурс красоты, это когда игрок выкладывает свои фоточки на форум и форумные дрочилы критики оценивают это ВЕЛИКОЛЕПИЕ.

НИПИРИПУТЫЙВАЙ

Я девочка. Я все равно среди всех выберу того,у кого дули красивее светятся.

14 часов назад, Koolt сказал:

с петухами из КЖ!

11 часов назад, Koolt сказал:

Да там все собрались как на отбор) собралась кучка гнилья сервера)

Не знаю что Вы там курите ребят, но звучит как :"все мужики козлы"😁

Изменено пользователем Alexandr37

51 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Я девочка. Я все равно среди всех выберу того,у кого дули красивее светятся.

рассуждаешь как мотылёк... 🧐

1 час назад, KroshkaRU сказал:

дули красивее светятся.

Щас слизу пущу 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...