Красная панда Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 16 минут назад, Kashchey сказал: мы делаем фрапсы , как на осадах так и на епиках , да и в поле , поетому тупая твоя пропаганда Всё глубже и глубже себя закапываешь. Вы год до этого вообще побед не одерживали, твой клан фактически был уничтожен, распущен тобой же, как неспособный одержать победу. Фрапсы почему-то появились когда ГФ ослаб и появились первые победы 😀, причем победу в основном над НЕ, у которого боеспособных паков уже давно нет. Это опять таки в твоем стиле... 18 минут назад, Kashchey сказал: Зачем ? Это официальный язык общения на данном форуме. Да и в целом учиться полезно, попробуй. 19 минут назад, Kashchey сказал: Даже тут ты показываеш насколько ты тупой , ты со мной даже не играеш что б знать Скока времени и мозга я трачу на л2 ! Вот ето факт Думаешь если "переводить стрелки" и писать, что я тупой в каждом посте, тебе это что-то даст? Выглядишь как 5 летний ребёнок. Ах да... ты и есть тридцатилетний нарцисс с уровнем самосознания как у пятилетнего ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 6 минут назад, Красная панда сказал: Всё глубже и глубже себя закапываешь. Вы год до этого вообще побед не одерживали, твой клан фактически был уничтожен, распущен тобой же, как неспособный одержать победу. Ну балабол че от тебя взять . Даже тут не можеш пруфануть 9 минут назад, Красная панда сказал: Фрапсы почему-то появились когда ГФ ослаб и появились первые победы 😀, причем победу в основном над НЕ, у которого боеспособных паков уже давно нет. Это опять таки в твоем стиле... хз хз , наверное я дрался против не в гф. В пак два 3-5 -7 как когда были привидения ну бывает тебе ж видней 10 минут назад, Красная панда сказал: Это официальный язык общения на данном форуме Верно , ну ты ж понимаеш суть значить все хорошо , а знать етот язык я не обязан да и мне ненадо 10 минут назад, Красная панда сказал: Да и в целом учиться полезно, попробуй. Верно тоже , тока не на форуме и не в игре , может для тебя форум и игра источник учения , тогда сочувствую 11 минут назад, Красная панда сказал: Думаешь если "переводить стрелки" и писать, что я тупой в каждом посте, тебе это что-то даст? Выглядишь как 5 летний ребёнок. Ах да... ты и есть тридцатилетний нарцисс с уровнем самосознания как у пятилетнего ребёнка. Думаю чем части ты будеш читать что ты тупой , тем быстрей ты задумаешься почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 30 минут назад, Kashchey сказал: Верно , ну ты ж понимаеш суть значить все хорошо , а знать етот язык я не обязан да и мне ненадо Польский учишь? 31 минуту назад, Kashchey сказал: Верно тоже , тока не на форуме и не в игре , может для тебя форум и игра источник учения , тогда сочувствую Фейспалм просто. 31 минуту назад, Kashchey сказал: Думаю чем части ты будеш читать что ты тупой , тем быстрей ты задумаешься почему С тобой же не работает. Думаешь это другое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Ну балабол че от тебя взять . Даже тут не можеш пруфануть хз хз , наверное я дрался против не в гф. В пак два 3-5 -7 как когда были привидения ну бывает тебе ж видней Верно , ну ты ж понимаеш суть значить все хорошо , а знать етот язык я не обязан да и мне ненадо Верно тоже , тока не на форуме и не в игре , может для тебя форум и игра источник учения , тогда сочувствую Думаю чем части ты будеш читать что ты тупой , тем быстрей ты задумаешься почему Да че пруфать то, забыл шоле глад в хеви ходит а не в дк робе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, Zigamet сказал: Да че пруфать то, забыл шоле глад в хеви ходит а не в дк робе!!! Это стратегическая ошибка! Фора, но никак не показатель скила! И на мосту мы его пак не убивали своим паком, не было такого конечно 🙁 ведь нет фрапса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 36 минут назад, Красная панда сказал: Польский учишь? А оно тебе надо ? 37 минут назад, Красная панда сказал: Фейспалм просто. Ага Ага 38 минут назад, Красная панда сказал: С тобой же не работает. Думаешь это другое? Больше кушай орехов 6 минут назад, Zigamet сказал: Да че пруфать то, забыл шоле глад в хеви ходит а не в дк робе!!! Ну так вы определитесь какой ето пвп мас / 1 на 1 / Крыса ? 2 минуты назад, Красная панда сказал: Это стратегическая ошибка! Фора, но никак не показатель скила! И на мосту мы его пак не убивали своим паком, не было такого конечно 🙁 ведь нет фрапса. Пак на пак ? Учитесь пруфить, я своим Паком в поле крайне редко пвпешля , даже бы сказал вроде никогда, поетому вы просто балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 @Kashcheyчебуречек! @Ланой сливной бочек! Навались! А то- шота тихА АААА заблыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 3 минуты назад, Опытный сказал: @Kashcheyчебуречек! @Ланой сливной бочек! Навались! А то- шота тихА АААА заблыл! Как там Паком белеф фармится ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Как там Паком белеф фармится ? Что такое белеф и кто ты такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 23 минуты назад, Kashchey сказал: Пак на пак ? Учитесь пруфить, я своим Паком в поле крайне редко пвпешля , даже бы сказал вроде никогда, поетому вы просто балаболы Доказательства предоставляют достойным оппонентам в споре, целью которого является победа. Ты же обычный демагог. Спорить с тобой = развеять скуку, но никак не попытка установить истину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Красная панда сказал: Всё глубже и глубже себя закапываешь. Вы год до этого вообще побед не одерживали, твой клан фактически был уничтожен, распущен тобой же, как неспособный одержать победу. Фрапсы почему-то появились когда ГФ ослаб и появились первые победы 😀, причем победу в основном над НЕ, у которого боеспособных паков уже давно нет. Это опять таки в твоем стиле... Почему ты врешь? Первый фрапс с адена на моем канале в ютубе от 21.09.2021. Тогда не было ослабления ГФ, у НЕ были живые люди, и мы там не в О. А еще до этого были фрапсы от Игна. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Metallicana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 34 минуты назад, Kashchey сказал: А оно тебе надо ? Ага Ага Больше кушай орехов Ну так вы определитесь какой ето пвп мас / 1 на 1 / Крыса ? Пак на пак ? Учитесь пруфить, я своим Паком в поле крайне редко пвпешля , даже бы сказал вроде никогда, поетому вы просто балаболы Короче Вась самое главное не забывай на гладе дк робу снимать!!!а то профи и так обосраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 3 часа назад, Красная панда сказал: Бла бла бла бла. Уже повторяешься. Раз пятый не меньше. Ланой ты всегда был ноунеймом и будешь ноунеймом. К сожалению, у тебя нет харизмы 😞 как бы ты не старался привлечь к себе внимание. Мне то как раз ничего на форуме доказывать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 34 минуты назад, Опытный сказал: Что такое белеф и кто ты такой? Хз кто я , но зачем ты меня сумонил ? Что б я тебя обосал ? 29 минут назад, Красная панда сказал: Доказательства предоставляют достойным оппонентам в споре, целью которого является победа. Ты же обычный демагог. Спорить с тобой = развеять скуку, но никак не попытка установить истину. Тоисть как всегда ето тока твой высер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 26 минут назад, Metallicana сказал: Почему ты врешь? Первый фрапс с адена на моем канале в ютубе от 21.09.2021. Тогда не было ослабления ГФ, у НЕ были живые люди, и мы там не в О. А еще до этого были фрапсы от Игна. А у меня вообще на канале есть фрапсы где мы с кж деремся, просто челы пишут то что выгодно и не затрагивают что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 21 минуту назад, Zigamet сказал: Короче Вась самое главное не забывай на гладе дк робу снимать!!!а то профи и так обосраться. Спс но ето тока в ваших глазах я профи , я же по скромнее 34 минуты назад, Metallicana сказал: Почему ты врешь? Первый фрапс с адена на моем канале в ютубе от 21.09.2021. Тогда не было ослабления ГФ, у НЕ были живые люди, и мы там не в О. А еще до этого были фрапсы от Игна. Не пытайся на серйозный щах такому как он доказывать , он тока будет угарать , дурачки всегда так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 10 минут назад, Лестер сказал: Мне то как раз ничего на форуме доказывать не надо) По этому ты слюнями заливаешься каждый раз, когда упоминают твою тщедушную собачью натуру. 33 минуты назад, Metallicana сказал: Почему ты врешь? Первый фрапс с адена на моем канале в ютубе от 21.09.2021. Тогда не было ослабления ГФ, у НЕ были живые люди, и мы там не в О. А еще до этого были фрапсы от Игна. Ага, против гф в биге варе фрапсы появились. Наверное там найдется видос как гордый пак кащея дерётся против ГФ на руне и почти отбивает её 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 4 минуты назад, Красная панда сказал: По этому ты слюнями заливаешься каждый раз, когда упоминают твою тщедушную собачью натуру. Ага, против гф в биге варе фрапсы появились. Наверное там найдется видос как гордый пак кащея дерётся против ГФ на руне и почти отбивает её 😞 Наверное тогда когда гф потеряли руну , или такого небыло ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 33 минуты назад, Красная панда сказал: Ага, против гф в биге варе фрапсы появились. Наверное там найдется видос как гордый пак кащея дерётся против ГФ на руне и почти отбивает её 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Что то опять КЖ раскудахтались, усачи перестали внимания уделять видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Наверное тогда когда гф потеряли руну , или такого небыло ?) Это ты про 1 раз из 100 говоришь?тут не чем гордится Кащ ,когда ты правда это поймёшь остаётся загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 10 минут назад, Zigamet сказал: Это ты про 1 раз из 100 говоришь?тут не чем гордится Кащ ,когда ты правда это поймёшь остаётся загадкой. Ну если ты хочеш быть очередным клоуном то продолжай в том же духе , рвота написал « вы год до етого ВОБЩЕ побед не одерживали» я лиш показал 1 пример , а не начал расписывать Скока раз мы выигрывали тв ,хоть по факту 70% побед даже в 4 пака у 9 паков я умодрялся придумывать тактики и побеждать , Скока баев забрали , Скока валиком и Тарасов . И да больше мы проигрывали чем выигрывали , а ети победы был показатель того что даже с меньшим количеством можно но нужно кое что делать , было б количество ровное , и люди б хотели делать что им говорят , гф протянули б пару месяцев а не Скока там они жили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 13 минут назад, Kashchey сказал: Ну если ты хочеш быть очередным клоуном то продолжай в том же духе , рвота написал « вы год до етого ВОБЩЕ побед не одерживали» я лиш показал 1 пример , а не начал расписывать Скока раз мы выигрывали тв ,хоть по факту 70% побед даже в 4 пака у 9 паков я умодрялся придумывать тактики и побеждать , Скока баев забрали , Скока валиком и Тарасов . И да больше мы проигрывали чем выигрывали , а ети победы был показатель того что даже с меньшим количеством можно но нужно кое что делать , было б количество ровное , и люди б хотели делать что им говорят , гф протянули б пару месяцев а не Скока там они жили Победили ГФ = ГФ не успели перекастовать замок обратно с твинков. Ахахаха. Победители. Победил он скастовав замок без защиты. Позорище 🤣 смирись уже, КЖ твоё обосралось и развалилось, в том числе благодаря руководству такого бездаря как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 6 минут назад, Красная панда сказал: Победили ГФ = ГФ не успели перекастовать замок обратно с твинков. Ахахаха. Победители. Победил он скастовав замок без защиты. Позорище 🤣 смирись уже, КЖ твоё обосралось и развалилось, в том числе благодаря руководству такого бездаря как ты. Ну если щитать ище ету победу как ето зделал ты тогда 2 раза отбирали руну 7 минут назад, Красная панда сказал: смирись уже, КЖ твоё обосралось и развалилось, в том числе благодаря руководству такого бездаря как ты По факту ты уже 3 раз реанимируеш свой клан , ты как шмара пошол в гф , теперь обратно , твой клан самое позорище что есть сильный независимый 3 сайд, твои победы просто отсуцтвуют , сам и себя ты клоун , который росказывает что кж розвалились , а теперь по факту 1 я стал клом роспустил клан 2 сказал что гф победили 3 зделал вклан в 0 , и гф разбиты в 0 кто из нас в выигранном положении ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Ну если щитать ище ету победу как ето зделал ты тогда 2 раза отбирали руну По факту ты уже 3 раз реанимируеш свой клан , ты как шмара пошол в гф , теперь обратно , твой клан самое позорище что есть сильный независимый 3 сайд, твои победы просто отсуцтвуют , сам и себя ты клоун , который росказывает что кж розвалились , а теперь по факту 1 я стал клом роспустил клан 2 сказал что гф победили 3 зделал вклан в 0 , и гф разбиты в 0 кто из нас в выигранном положении ?) :) у тебя проблемы с логикой, попробуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 40 минут назад, Красная панда сказал: :) у тебя проблемы с логикой, попробуй еще. Тебе любой мембер с кж или тех кто играл с кж подтвердит если он принимал участвуя или его пак, что я прав , а ты лопух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 15 минут назад, Kashchey сказал: Тебе любой мембер с кж или тех кто играл с кж подтвердит если он принимал участвуя или его пак, что я прав , а ты лопух Любой бомж на вокзале подтвердит, что ты их сосед, но я же не выдаю это за авторитетное мнение 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Красная панда сказал: По этому ты слюнями заливаешься каждый раз, когда упоминают твою тщедушную собачью натуру. Ага, против гф в биге варе фрапсы появились. Наверное там найдется видос как гордый пак кащея дерётся против ГФ на руне и почти отбивает её 😞 А у тебя есть право вообще что то предьявлять? Ты добейся сначала чего нибудь. Я понимаю что у тебя горит на то, что ты шлюханул в ГФ, а они распались в скором времени и вы получить чего то не смогли, а репутацию просрали. Что то тут пишут, предьявляют, а сами нон факторами являются не влиящими практически ни на что, смешно читать Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Лестер 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 38 минут назад, Лестер сказал: Гав гав гав гав! Ррррр *нюхает зад хозяина кащея Остынь, пёс. Никто не покушается на твоего кащейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 2 часа назад, Красная панда сказал: Любой бомж на вокзале подтвердит, что ты их сосед, но я же не выдаю это за авторитетное мнение 🤣 Получается из всех людей с которыми я играл в одном клане , у тебя нет доверия , и ты не щитаеш что они говорят правду , поетому можно зделать смело выводы , ты реально жалок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения