Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Kashchey сказал:

мы делаем фрапсы , как на осадах так и на епиках , да и в поле , поетому тупая твоя пропаганда 

Всё глубже и глубже себя закапываешь. Вы год до этого вообще побед не одерживали, твой клан фактически был уничтожен, распущен тобой же, как неспособный одержать победу. Фрапсы почему-то появились когда ГФ ослаб и появились первые победы 😀, причем победу в основном над НЕ, у которого боеспособных паков уже давно нет. Это опять таки в твоем стиле... 

18 минут назад, Kashchey сказал:

Зачем ? 

Это официальный язык общения на данном форуме. Да и в целом учиться полезно, попробуй. 

19 минут назад, Kashchey сказал:

Даже тут ты показываеш насколько ты тупой , ты со мной даже не играеш что б знать Скока времени и мозга я трачу на л2 ! Вот ето факт

Думаешь если "переводить стрелки" и писать, что я тупой в каждом посте, тебе это что-то даст? Выглядишь как 5 летний ребёнок. Ах да... ты и есть тридцатилетний нарцисс с уровнем самосознания как у пятилетнего ребёнка. 

6 минут назад, Красная панда сказал:

Всё глубже и глубже себя закапываешь. Вы год до этого вообще побед не одерживали, твой клан фактически был уничтожен, распущен тобой же, как неспособный одержать победу.

Ну балабол че от тебя взять . Даже тут не можеш пруфануть 

9 минут назад, Красная панда сказал:

Фрапсы почему-то появились когда ГФ ослаб и появились первые победы 😀, причем победу в основном над НЕ, у которого боеспособных паков уже давно нет. Это опять таки в твоем стиле... 

хз хз , наверное я дрался против не в гф. В пак два 3-5 -7 как когда были привидения ну бывает тебе ж видней 

10 минут назад, Красная панда сказал:

Это официальный язык общения на данном форуме

Верно , ну ты ж понимаеш суть значить все хорошо , а знать етот язык я не обязан да и мне ненадо 

10 минут назад, Красная панда сказал:

Да и в целом учиться полезно, попробуй. 

Верно тоже , тока не на форуме и не в игре , может для тебя форум и игра источник учения , тогда сочувствую 

11 минут назад, Красная панда сказал:

Думаешь если "переводить стрелки" и писать, что я тупой в каждом посте, тебе это что-то даст? Выглядишь как 5 летний ребёнок. Ах да... ты и есть тридцатилетний нарцисс с уровнем самосознания как у пятилетнего ребёнка. 

Думаю чем части ты будеш читать что ты тупой , тем быстрей ты задумаешься почему 

30 минут назад, Kashchey сказал:

Верно , ну ты ж понимаеш суть значить все хорошо , а знать етот язык я не обязан да и мне ненадо 

Польский учишь?

31 минуту назад, Kashchey сказал:

Верно тоже , тока не на форуме и не в игре , может для тебя форум и игра источник учения , тогда сочувствую 

Фейспалм просто. 

31 минуту назад, Kashchey сказал:

Думаю чем части ты будеш читать что ты тупой , тем быстрей ты задумаешься почему 

С тобой же не работает. Думаешь это другое? 

1 час назад, Kashchey сказал:

Ну балабол че от тебя взять . Даже тут не можеш пруфануть 

хз хз , наверное я дрался против не в гф. В пак два 3-5 -7 как когда были привидения ну бывает тебе ж видней 

Да че пруфать то, забыл  шоле глад в хеви ходит а не в дк робе!!!

3 минуты назад, Zigamet сказал:

Это стратегическая ошибка! Фора, но никак не показатель скила! И на мосту мы его пак не убивали своим паком, не было такого конечно 🙁 ведь нет фрапса. 

36 минут назад, Красная панда сказал:

Польский учишь?

А оно тебе надо ?

37 минут назад, Красная панда сказал:

Фейспалм просто.

Ага Ага 

38 минут назад, Красная панда сказал:

С тобой же не работает. Думаешь это другое?

Больше кушай орехов 

6 минут назад, Zigamet сказал:

Ну так вы определитесь какой ето пвп мас / 1 на 1 / Крыса ?

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Это стратегическая ошибка! Фора, но никак не показатель скила! И на мосту мы его пак не убивали своим паком, не было такого конечно 🙁 ведь нет фрапса. 

Пак на пак ? Учитесь пруфить, я своим Паком в поле крайне редко пвпешля , даже бы сказал вроде никогда, поетому вы просто балаболы 

@Kashcheyчебуречек! @Ланой сливной бочек! Навались! А то- шота тихА

АААА заблыл! 

image.png

3 минуты назад, Опытный сказал:

@Kashcheyчебуречек! @Ланой сливной бочек! Навались! А то- шота тихА

АААА заблыл! 

image.png

Как там Паком белеф фармится ?

Только что, Kashchey сказал:

Как там Паком белеф фармится ?

Что такое белеф и кто ты такой?

23 минуты назад, Kashchey сказал:

Пак на пак ? Учитесь пруфить, я своим Паком в поле крайне редко пвпешля , даже бы сказал вроде никогда, поетому вы просто балаболы 

Доказательства предоставляют достойным оппонентам в споре, целью которого является победа. Ты же обычный демагог. Спорить с тобой = развеять скуку, но никак не попытка установить истину.

2 часа назад, Красная панда сказал:

Всё глубже и глубже себя закапываешь. Вы год до этого вообще побед не одерживали, твой клан фактически был уничтожен, распущен тобой же, как неспособный одержать победу. Фрапсы почему-то появились когда ГФ ослаб и появились первые победы 😀, причем победу в основном над НЕ, у которого боеспособных паков уже давно нет. Это опять таки в твоем стиле... 

Почему ты врешь? Первый фрапс с адена на моем канале в ютубе от 21.09.2021. Тогда не было ослабления ГФ, у НЕ были живые люди, и мы там не в О.
А еще до этого были фрапсы от Игна.

Изменено пользователем Metallicana

34 минуты назад, Kashchey сказал:

А оно тебе надо ?

Ага Ага 

Больше кушай орехов 

Ну так вы определитесь какой ето пвп мас / 1 на 1 / Крыса ?

Короче Вась  самое главное не забывай на гладе дк робу снимать!!!а то профи и так обосраться.

3 часа назад, Красная панда сказал:

Бла бла бла бла. Уже повторяешься. Раз пятый не меньше. Ланой ты всегда был ноунеймом и будешь ноунеймом. К сожалению, у тебя нет харизмы 😞 как бы ты не старался привлечь к себе внимание.

Мне то как раз ничего на форуме доказывать не надо) 

34 минуты назад, Опытный сказал:

Что такое белеф и кто ты такой?

Хз кто я , но зачем ты меня сумонил ? Что б я тебя обосал ? 

29 минут назад, Красная панда сказал:

Доказательства предоставляют достойным оппонентам в споре, целью которого является победа. Ты же обычный демагог. Спорить с тобой = развеять скуку, но никак не попытка установить истину.

Тоисть как всегда ето тока твой высер 

26 минут назад, Metallicana сказал:

Почему ты врешь? Первый фрапс с адена на моем канале в ютубе от 21.09.2021. Тогда не было ослабления ГФ, у НЕ были живые люди, и мы там не в О.

А у меня вообще на канале есть фрапсы где мы с кж деремся, просто челы пишут то что выгодно и не затрагивают что нет

21 минуту назад, Zigamet сказал:

Короче Вась  самое главное не забывай на гладе дк робу снимать!!!а то профи и так обосраться.

Спс но ето тока в ваших глазах я профи , я же по скромнее 

34 минуты назад, Metallicana сказал:

Не пытайся на серйозный щах такому как он доказывать , он тока будет угарать , дурачки всегда так делают 

10 минут назад, Лестер сказал:

Мне то как раз ничего на форуме доказывать не надо) 

По этому ты слюнями заливаешься каждый раз, когда упоминают твою тщедушную собачью натуру.

33 минуты назад, Metallicana сказал:

Ага, против гф в биге варе фрапсы появились. Наверное там найдется видос как гордый пак кащея дерётся против ГФ на руне и почти отбивает её 😞

4 минуты назад, Красная панда сказал:

По этому ты слюнями заливаешься каждый раз, когда упоминают твою тщедушную собачью натуру.

Ага, против гф в биге варе фрапсы появились. Наверное там найдется видос как гордый пак кащея дерётся против ГФ на руне и почти отбивает её 😞

Наверное тогда когда гф потеряли руну , или такого небыло ?)

33 минуты назад, Красная панда сказал:

image.thumb.png.eee5394824dff7ee6b8ce6de540ba52d.png

Что то опять КЖ раскудахтались, усачи перестали внимания уделять видимо)

1 час назад, Kashchey сказал:

Наверное тогда когда гф потеряли руну , или такого небыло ?)

Это ты про 1 раз из 100 говоришь?тут не чем гордится Кащ ,когда ты правда это поймёшь остаётся загадкой.

10 минут назад, Zigamet сказал:

Это ты про 1 раз из 100 говоришь?тут не чем гордится Кащ ,когда ты правда это поймёшь остаётся загадкой.

Ну если ты хочеш быть очередным клоуном то продолжай в том же духе , рвота написал « вы год до етого ВОБЩЕ    побед не одерживали» я лиш показал 1 пример , а не начал расписывать Скока раз мы выигрывали тв ,хоть по факту 70% побед даже в 4 пака у 9 паков я умодрялся придумывать тактики и побеждать , Скока баев забрали , Скока валиком и Тарасов . И да больше мы проигрывали чем выигрывали , а ети победы был показатель того что даже с меньшим количеством можно но нужно кое что делать , было б количество ровное , и люди б хотели делать что им говорят , гф протянули б пару месяцев а не Скока там они жили 

13 минут назад, Kashchey сказал:

Ну если ты хочеш быть очередным клоуном то продолжай в том же духе , рвота написал « вы год до етого ВОБЩЕ    побед не одерживали» я лиш показал 1 пример , а не начал расписывать Скока раз мы выигрывали тв ,хоть по факту 70% побед даже в 4 пака у 9 паков я умодрялся придумывать тактики и побеждать , Скока баев забрали , Скока валиком и Тарасов . И да больше мы проигрывали чем выигрывали , а ети победы был показатель того что даже с меньшим количеством можно но нужно кое что делать , было б количество ровное , и люди б хотели делать что им говорят , гф протянули б пару месяцев а не Скока там они жили 

Победили ГФ = ГФ не успели перекастовать замок обратно с твинков. Ахахаха. Победители. Победил он скастовав замок без защиты. Позорище 🤣 смирись уже, КЖ твоё обосралось и развалилось, в том числе благодаря руководству такого бездаря как ты. 

6 минут назад, Красная панда сказал:

Победили ГФ = ГФ не успели перекастовать замок обратно с твинков. Ахахаха. Победители. Победил он скастовав замок без защиты. Позорище 🤣 смирись уже, КЖ твоё обосралось и развалилось, в том числе благодаря руководству такого бездаря как ты. 

Ну если щитать ище ету победу как ето зделал ты тогда 2 раза отбирали руну 

7 минут назад, Красная панда сказал:

смирись уже, КЖ твоё обосралось и развалилось, в том числе благодаря руководству такого бездаря как ты

По факту ты уже 3 раз реанимируеш свой клан , ты как шмара пошол в гф , теперь обратно , твой клан самое позорище что есть сильный независимый 3 сайд, твои победы просто отсуцтвуют , сам и себя ты клоун , который росказывает что кж розвалились , а теперь по факту 

1 я стал клом роспустил клан 

2 сказал что гф победили 

3 зделал вклан в 0 , и гф разбиты в 0 

кто из нас в выигранном положении ?)

6 минут назад, Kashchey сказал:

Ну если щитать ище ету победу как ето зделал ты тогда 2 раза отбирали руну 

По факту ты уже 3 раз реанимируеш свой клан , ты как шмара пошол в гф , теперь обратно , твой клан самое позорище что есть сильный независимый 3 сайд, твои победы просто отсуцтвуют , сам и себя ты клоун , который росказывает что кж розвалились , а теперь по факту 

1 я стал клом роспустил клан 

2 сказал что гф победили 

3 зделал вклан в 0 , и гф разбиты в 0 

кто из нас в выигранном положении ?)

:) у тебя проблемы с логикой, попробуй еще. 

40 минут назад, Красная панда сказал:

:) у тебя проблемы с логикой, попробуй еще. 

Тебе любой мембер с кж или тех кто играл с кж подтвердит если он принимал участвуя или его пак, что я прав , а ты лопух 

15 минут назад, Kashchey сказал:

Тебе любой мембер с кж или тех кто играл с кж подтвердит если он принимал участвуя или его пак, что я прав , а ты лопух 

Любой бомж на вокзале подтвердит, что ты их сосед, но я же не выдаю это за авторитетное мнение 🤣

А у тебя есть право вообще что то предьявлять? Ты добейся сначала чего нибудь. Я понимаю что у тебя горит на то, что ты шлюханул в ГФ, а они распались в скором времени и вы получить чего то не смогли, а репутацию просрали.  Что то тут пишут, предьявляют, а сами нон факторами являются не влиящими практически ни на что, смешно читать

Изменено пользователем Лестер

38 минут назад, Лестер сказал:

Гав гав гав гав! Ррррр *нюхает зад хозяина кащея

Остынь, пёс. Никто не покушается на твоего кащейку.

Любой бомж на вокзале подтвердит, что ты их сосед, но я же не выдаю это за авторитетное мнение 🤣

Получается из всех людей с которыми я играл в одном клане , у тебя нет доверия , и ты не щитаеш что они говорят правду , поетому можно зделать смело выводы , ты реально жалок )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...