яБэтмен Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, ImperatorEd сказал: К слову, кто смертельно обидел TheOnlyOne, теперь снова с ним вместе) Опасная ситуация От этого больше всего и обидно. Человека весь клан поддержал (кроме скариота) а тут такое. Неприятно, признаюсь. Попахивает личным уже. 27 минут назад, MemProJi сказал: Пруф есть? иль эт опять главная девочка зумов таблеток через чур много употребляет перед осадами. Я конечно догадывался что плох в математике. Но тут еще и зрение тебя начало подводить. Причем очень сильно. 12 минут назад, Лестер сказал: там зам фтс тебя в пк как бомжа сливал от чего ты пригорел) Почему как? Изменено 10 апреля, 2022 пользователем st_yar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, MemProJi сказал: Пруф есть? иль эт опять главная девочка зумов таблеток через чур много употребляет перед осадами. Гниль сразу отозвалась на своё TheOnly-погоняло и завоняло) Да, вы снова вместе - поздравляю новобрачных с этим союзом 1 час назад, st_yar сказал: Почему как? Он как раз про тот случай годичной давности - Денис ведь зам пака FTS Изменено 10 апреля, 2022 пользователем ImperatorEd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 27 минут назад, Metallicana сказал: 🤣🤣🤣👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Лестер сказал: там зам фтс тебя в пк как бомжа сливал от чего ты пригорел) Что значит как. Тамплиер- крыса, бомж, а теперь и терпила :) Но c другой стороны кто он такой, чтобы перечить папке рольфу, что сказали- то и делает, потому что все до единого гейфайты прекрасно понимают что без зергача они НИЧТО, а схема-то рабочая :) @РольфУже 8 или 9 паков собрали вместе со вашими подсосами? Изменено 11 апреля, 2022 пользователем RoxyMigurdia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 7 часов назад, ImperatorEd сказал: К слову, кто смертельно обидел TheOnlyOne, теперь снова с ним вместе) Опасная ситуация Ну судя по тому как отвечает тампон то , они ище не союзники , так как тампон в гф , а чепушили в споилрейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 8 часов назад, ImperatorEd сказал: Гниль сразу отозвалась на своё TheOnly-погоняло и завоняло) Да, вы снова вместе - поздравляю новобрачных с этим союзом Девка как и не могла за свои слова ответить, так и не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 10 часов назад, Kashchey сказал: Пффф , такой фан , а вы молчите ? Тик так тик так ? Ты куда пропал ? Как-то стремно выглядит крутой пак пепла не смог убить с помощью пака мистика 1 рако пак кащея , бедный даже свой замок удержать не смог от пака , а говорил что стока выдержал паков на себе прошлую осаду ), позорно да и пока все так запутано , так все по тупому зделано с вашими твинко кланами ,, целями итд итп . Может просветите ? Не, Кащ, не просветим) Ну и лично моё мнение по поводу осад такое: 1) Итогами осад доволен, потеряли один замок, забрали 3. Нраица. 2) Осады прошли отлично, практически час с КЖ в салочки играли) пока им не надоело, и они на хейн не ушли) 3) Пвп было отличное, в большинстве пак на пак, кроме конца осад. Итоги пвп, лично для меня очевидны, падали без шансов от КЖ, хотя живём вроде неплохо, но урон маленький. Чувствуется нехватка опыта у некоторых мемберов на определенных профах, ну и буста тоже нет. Но ничего анализ ошибок проведём, благо записи есть) ну и буст будет со временем. 4) Ну и чуть чуть про белефа) наконец то ребята поняли, то, что я говорил 2 белефа назад) что решает количество людей после рестарта. Ну и вопрос тем, кто был на руне, что там было то?) а то у нас не было времени самим посмотреть. П.С. Ланойка блефер) я так и думал) 10 часов назад, ImperatorEd сказал: К слову, кто смертельно обидел TheOnlyOne, теперь снова с ним вместе) Опасная ситуация Боюсь, что не в обиде дело, нвр ему просто нравится пинать тряпок, благо тогда ему ты подвернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 4 минуты назад, Scarioto сказал: Ну и вопрос тем, кто был на руне, что там было то?) а то у нас не было времени самим посмотреть. стояли афк чай пили, там гф чет на луках пытались пукать но дальше креста пройти не могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 5 минут назад, Scarioto сказал: 1) Итогами осад доволен, потеряли один замок, забрали 3. Нраица. Ты забрал ? Нет , другие 5 минут назад, Scarioto сказал: 2) Осады прошли отлично, практически час с КЖ в салочки играли) пока им не надоело, и они на хейн не ушли) Ну вы в тактике не очень 6 минут назад, Scarioto сказал: 3) Пвп было отличное, в большинстве пак на пак, кроме конца осад. Итоги пвп, лично для меня очевидны, падали без шансов от КЖ, хотя живём вроде неплохо, но урон маленький. Чувствуется нехватка опыта у некоторых мемберов на определенных профах, ну и буста тоже нет. Но ничего анализ ошибок проведём, благо записи есть) ну и буст будет со временем. Пак на пак быстро падали да , вот два на один нам больше зашло 6 минут назад, Scarioto сказал: 4) Ну и чуть чуть про белефа) наконец то ребята поняли, то, что я говорил 2 белефа назад) что решает количество людей после рестарта. Блин , наконец вы поняли что я говорил , соло Паком никто не даст фармить , ето было до того как вы ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: Ты забрал ? Нет , другие А, то есть такой разговор, ну тогда я ничего и не терял) и ничего не забрал) все честно) 9 минут назад, Kashchey сказал: Ну вы в тактике не очень Со своей задачей справились, так что все ок) 10 минут назад, Kashchey сказал: Пак на пак быстро падали да , вот два на один нам больше зашло Я рад, что всем понравилось) постараемся почаще устраивать такое. 10 минут назад, Kashchey сказал: Блин , наконец вы поняли что я говорил , соло Паком никто не даст фармить , ето было до того как вы ушли Странно, а вот 2 белефа у нас в кармане говорят об обратном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: А, то есть такой разговор, ну тогда я ничего и не терял) и ничего не забрал) все честно) Со своей задачей справились, так что все ок) Я рад, что всем понравилось) постараемся почаще устраивать такое. Странно, а вот 2 белефа у нас в кармане говорят об обратном))) Как вы посмели! Ваши цели и задачи не могут отличаться от тех, которые в головах у оппонентов 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 6 минут назад, Scarioto сказал: А, то есть такой разговор, ну тогда я ничего и не терял) и ничего не забрал) все честно) Давай так твой пак потерял замок , личный , но вы помогли взять замок Новым командирам , в итоге ты ( твой пак ) потерял замок , а получили для клана , такая-то есть потеря 7 минут назад, Scarioto сказал: Со своей задачей справились, так что все ок) Хз хз 7 минут назад, Scarioto сказал: 19 минут назад, Kashchey сказал: Странно, а вот 2 белефа у нас в кармане говорят об обратном))) Ну за белефа тебе отписали рания , а вот вчера я зашол с утра и вы почему-то здулись , поетому то что вы взяли ето молодцы , но реально просто к белефу относятся на по-фиг, и вы сами смогли взять , а стояло нам немного снять лени и все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: Давай так твой пак потерял замок , личный , но вы помогли взять замок Новым командирам , в итоге ты ( твой пак ) потерял замок , а получили для клана , такая-то есть потеря Ахах) ну ты мастер подбивать людей) хорошо написал, красиво) но я все равно считаю, что оно того стоило) лично мне, как и паку нвр, замок ничего не давал А все эти рассказы про статус и прочий бред, оставь себе) 12 минут назад, Kashchey сказал: а стояло нам немного снять лени и все гуд А надолго ли?) да и нас уже не один пак так то) так что бойся, ну хоть чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: А все эти рассказы про статус и прочий бред, оставь себе) Я не говорил что ето статус , ето скорее мотивацыя играть 2 минуты назад, Scarioto сказал: но я все равно считаю, что оно того стоило) А пак твой доволен ?) 2 минуты назад, Scarioto сказал: А надолго ли?) да и нас уже не один пак так то) так что бойся, ну хоть чуть чуть) Ну как бы ты вкурсе что главное в Танке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 53 минуты назад, MemProJi сказал: Девка как и не могла за свои слова ответить, так и не может. Меня называет девочкой, принцесса, которую так легко обидеть?)) Не позорься, гниль А так ты спроси своих командиров, где сейчас тот самый "Натягиватель", с кем он бегал на этой и прошлой осадах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Я не говорил что ето статус , ето скорее мотивацыя играть Не знал, что владение замком увеличивает мотивацию играть... 3 минуты назад, Kashchey сказал: А пак твой доволен ?) После осад я разочарованный голосов не слышал, но ты можешь их сам спросить, благо на форуме большинство сидит иногда. 8 минут назад, Kashchey сказал: Ну как бы ты вкурсе что главное в Танке ? Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: Не знал, что владение замком увеличивает мотивацию играть... Не всегда и не у всех, но кое-кто очень нервничал за то что не получил хейн тогда, когда хотел. Если ты скажешь что не слышал об этом - не поверю) об этом знали если не все, то половина клана точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 3 минуты назад, wtrmln сказал: Не всегда и не у всех, но кое-кто очень нервничал за то что не получил хейн тогда, когда хотел. Если ты скажешь что не слышал об этом - не поверю) об этом знали если не все, то половина клана точно. У каждого свои фетиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 17 минут назад, Scarioto сказал: Ахах) ну ты мастер подбивать людей) хорошо написал, красиво) но я все равно считаю, что оно того стоило) лично мне, как и паку нвр, замок ничего не давал А что давали замки которые вчера взяли? Руна с флагами, остальное вообще не имеет ценности. Чем больше у нас замков, тем сложной котролирвать руну, не так много паков что бы по всем фронтам держать оборону. Чем меньше у нас их будет, тем больше концентрация людей на Руне. Единственный профит замков у варов, в том, что они могут участвовать на ТВ. Ну хоть интересно будет, а то последнее время на сервере скучно 21 минуту назад, Scarioto сказал: А надолго ли?) да и нас уже не один пак так то) так что бойся, ну хоть чуть чуть) Что ты имеешь ввиду когда пишешь "нас"? Ваш клан обречен, как и тема набора на форуме. Вы очередные доноры для ГФ если они будут возвращаться. Не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: У каждого свои фетиши) Согласна. Но ты тоже блефуешь. Или лукавишь :) что больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 10 минут назад, Scarioto сказал: Не знал, что владение замком увеличивает мотивацию играть... Зачем заходить на осады ? Вообще держать ети замки итд итп ? Если для тебя ето не мотивацыя одна из то хз 11 минут назад, Scarioto сказал: После осад я разочарованный голосов не слышал, но ты можешь их сам спросить, благо на форуме большинство сидит иногда. Я заметил как они засунули себе языки в жопу , после того как я начал активней играть 12 минут назад, Scarioto сказал: Не понял Что главное в Танке , ты знаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 18 минут назад, Scarioto сказал: После осад я разочарованный голосов не слышал, но ты можешь их сам спросить, благо на форуме большинство сидит иногда. Так у вас было 2 недели подготовить себя морально к потере хейна, сейчас делать вид когда вы обосрались, что так все было задумано, ну такое. Хочешь вангу включу? Вы потеряли замок, вы потеряли белефа, скоро начнет сыпаться ваш пак по онлайну, вас начнут душить в поле на местах фарма, это многих выбьет морально. А потом ваши остатки пойдут в добор или НЕ или ГФ, в зависимости кто будет собирать людей что бы попытаться скинуть зумов. В любом из этих сценариев - вы в невыгодной позиции. Такое бывает когда ПЛ головой не думает (хороший пример тупого руководства во времена управления Нешками угнетаторов, челы обосрались с политикой и свалили с серва оставив клан разгребать говно что они сделали) и сейчас ту же ошибу совершил олежек Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 11 минут назад, Лестер сказал: Единственный профит замков у варов, в том, что они могут участвовать на ТВ. Ну хоть интересно будет, а то последнее время на сервере скучно Гляди ка, а ты и сам все понимаешь... 12 минут назад, Лестер сказал: Что ты имеешь ввиду когда пишешь "нас"? Окей, не буду тебя путать, буду везде писать я. 10 минут назад, wtrmln сказал: Согласна. Но ты тоже блефуешь. Или лукавишь :) что больше нравится Кря) 9 минут назад, Kashchey сказал: Что главное в Танке , ты знаеш ? Не нужно заходить издалека, мне это не интересно, если хочешь что то написать - пиши, нет - нет. 6 минут назад, Лестер сказал: Так у вас было 2 недели подготовить себя морально к потере хейна, сейчас делать вид когда вы обосрались, что так все было задумано, ну такое. Хочешь вангу включу? Вы потеряли замок, вы потеряли белефа, скоро начнет сыпаться ваш пак по онлайну, вас начнут душить в поле на местах фарма, это многих выбьет морально. А потом ваши остатки пойдут в добор или НЕ или ГФ, в зависимости кто будет собирать людей что бы попытаться скинуть зумов. Ну что ж, если так будет, то даже хорошо, отсеются слабые, те которые привыкли к тепличному фарму. Останутся только жёсткие ребята) этакий естественный отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 4 минуты назад, Scarioto сказал: Не нужно заходить издалека, мне это не интересно, если хочешь что то написать - пиши, нет - нет. 12 минут назад, Лестер сказал: Главное не обосраца 10 часов назад, Metallicana сказал: Ты когда делаеш что-то подобное то жирными буквами пиши , и цвета насыщенней , ато если нашол наш пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 25 минут назад, Scarioto сказал: те которые привыкли к тепличному фарму. Останутся только жёсткие ребята) этакий естественный отбор. Уже решил куда пойдешь?) Ведь ты из тех, кто как раз ищет потеплей, судя по твоей репутации) 22 минуты назад, Kashchey сказал: Главное не обосраца Зачем ты меня процитировал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 6 минут назад, Лестер сказал: Уже решил куда пойдешь?) Ведь ты из тех, кто как раз ищет потеплей, судя по твоей репутации) Зачем ты меня процитировал?) Мисклик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Лестер сказал: Уже решил куда пойдешь?) Ведь ты из тех, кто как раз ищет потеплей, судя по твоей репутации) А судя по твоей репутации, ты та ещё псинка) Да и с каких пор переход из топ клана с эпиком в О был место потеплей?) а потом выход из топ клана при афк фарме?) Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 46 минут назад, Лестер сказал: Так у вас было 2 недели подготовить себя морально к потере хейна, сейчас делать вид когда вы обосрались, что так все было задумано, ну такое. Хочешь вангу включу? Вы потеряли замок, вы потеряли белефа, скоро начнет сыпаться ваш пак по онлайну, вас начнут душить в поле на местах фарма, это многих выбьет морально. А потом ваши остатки пойдут в добор или НЕ или ГФ, в зависимости кто будет собирать людей что бы попытаться скинуть зумов. В любом из этих сценариев - вы в невыгодной позиции. Такое бывает когда ПЛ головой не думает (хороший пример тупого руководства во времена управления Нешками угнетаторов, челы обосрались с политикой и свалили с серва оставив клан разгребать говно что они сделали) и сейчас ту же ошибу совершил олежек Не понимаю язык собак 1 час назад, Kashchey сказал: Ты забрал ? Нет , другие Ну вы в тактике не очень Пак на пак быстро падали да , вот два на один нам больше зашло Блин , наконец вы поняли что я говорил , соло Паком никто не даст фармить , ето было до того как вы ушли С курицами и петухами тоже не общаюсь, просто их язык тоже мне не известен) 1 час назад, ImperatorEd сказал: Меня называет девочкой, принцесса, которую так легко обидеть?)) Не позорься, гниль А так ты спроси своих командиров, где сейчас тот самый "Натягиватель", с кем он бегал на этой и прошлой осадах) терпилы кипят)) 1 час назад, wtrmln сказал: Не всегда и не у всех, но кое-кто очень нервничал за то что не получил хейн тогда, когда хотел. Если ты скажешь что не слышал об этом - не поверю) об этом знали если не все, то половина клана точно. ну и затычка как всегда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 "Переход" Прикольная формулировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения