Koolt Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 29 минут назад, st_yar сказал: А ты кто такой что бы какие то факты выдвигать малец. Что ты что Гриша поиграли пару недель и строить собрались из себя активистов? Пусть Денис выскажется в такой же форме как вы. Вы же 1 пак. Друг за друга как говорится. Мне просто интересно откуда столько помоев у таких "классных" ребят нашлось. Попробуйте для начала свой рот вылечить, а уж после и учить других начинайте. тебя волновать не должно кто я , читай молча и впитывай , очередное квакало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 58 минут назад, Evenstar сказал: Как дила? Ты играешь? Или тоже просто мимо проходил? Ещё один. Но ты же сам позвонил! Я тебе не звонил. Я озвучил комментаторов, которые до тебя докопались. Это была прямая речь от их лица. А ты просто не так прочла, подумала, что это я свои мысли излагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 28 минут назад, st_yar сказал: Успеют ещё. Немного остынут, поймут что к чему и там порешают. ты кто вообще чтоб тут ванговать дядя)) люди видят кокое уг эд в али с кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Только что, Koolt сказал: тебя волновать не должно кто я , читай молча и впитывай , очередное квакало Да что у вас у всех за привычки пробелы перед запятой ставить. Глазу больно. Только что, Koolt сказал: ты кто вообще чтоб тут ванговать дядя)) люди видят кокое уг эд в али с кж Я тут местная Ванга. Ты просто ещё не понял. Ну потом поймёшь как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 минуту назад, st_yar сказал: Да что у вас у всех за привычки пробелы перед запятой ставить. Глазу больно. Я тут местная Ванга. Ты просто ещё не понял. Ну потом поймёшь как нибудь. очередная тетка получается)) я рад что тебе око режет) может вникать начнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Кольт ты мне лучше расскажи как Федя поживает. Хоть какую то полезность обществу доставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, st_yar сказал: Кольт ты мне лучше расскажи как Федя поживает. Хоть какую то полезность обществу доставишь. так ты у него и спроси я то хз , не я же бабка ванга сервера))) Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, Koolt сказал: так ты у него и спроси я то хз , не я же бабка ванга сервера))) У меня все контакты потеряны физически. Если дашь мамбл в личку мибов буду рад. В л2 зайти не могу и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 41 минуту назад, Khlulhloo сказал: Твоя информация безнадёжно устарела, тыковка. Ого поезд тронулся. То есть в один прекрасный момент может случиться так, что одним из ее клиентов можешь оказаться именно ты? 14 минут назад, Koolt сказал: тебя волновать не должно кто я , читай молча и впитывай , очередное квакало ты не тот чел который бычков качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 15 минут назад, ImperatorEd сказал: Чем свою ложь докажешь?) Я за своё слово и честность стою, а вот ты уже не раз подтвердил, что твои слова лживы и стоят дёшево. Предоставлять пруфы для гнили? Не думаю, что буду этим заниматься, потому что какие не были бы пруфы, ты все равно их не примешь, так зачем это делать? Если ребята захотят, то подтвердят мои слова, ну или опровергнут. И знаешь что, я лучше буду общаться с такими как бараш и Кащей, они хоть и не нравятся мне, но они не пытаются изворачиваться, когда их крепко хватают в плане дискуссии(хотя за каща до конца не уверен). А такие как ты и Серёга, мне не интересны, я не занимаюсь пресмыкающимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Чисто я, когда читаю вначале одних, потом других. Гриш, ну ты понял, надеюсь Изменено 7 апреля, 2022 пользователем wtrmln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 9 минут назад, zany сказал: ты не тот чел который бычков качал? Как ты можешь их сравнивать?) ПТС мог за себя постоять, а этот чел ноль, максимум что может это писать на форуме, в игре - дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 28 минут назад, st_yar сказал: Ну ты не строй из себя мать Терезу конечно. Я не поверю что всех кого ты хейтил были виноваты в достаточной мере что бы такое отношение заслужить. А мне насрать в че ты вериш, если пруф в студию , нет засуть язык в опу и не отвечай 26 минут назад, Красная панда сказал: Мерзкий манипулятор и интриган :), Спасибо ) 26 минут назад, Красная панда сказал: А уж твои знаменитые "принцыпы", которые меняются в зависимости от того как тебе удобно, самый яркий показатель. Сиди помалкивай. Например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 24 минуты назад, Metallicana сказал: Я тебе не звонил. Я озвучил комментаторов, которые до тебя докопались. Это была прямая речь от их лица. А ты просто не так прочла, подумала, что это я свои мысли излагаю. Ето мужик с яйцами , че ты хочеш объяснить или доказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Кстате изи панду раскусил, стиль писанины рвотки не с чем не спутать (плаксивая девочка + тупые шутки). Вторую учетку зачем то завёл) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 11 минут назад, zany сказал: Ого поезд тронулся. То есть в один прекрасный момент может случиться так, что одним из ее клиентов можешь оказаться именно ты? время идёт, люди меняются. фубы фыфадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: А мне насрать в че ты вериш, если пруф в студию , нет засуть язык в опу и не отвечай Агрессия признак защиты )) не все так просто значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 4 часа назад, zany сказал: @sw00py как там в НЕ играется? Полный соц пакет? С этого момента можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 19 минут назад, Лестер сказал: Гааааав, ррррр, гав гав гав. 🙁 ведите ветеринара, этот пёс сломался, надо усыплять Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 29 минут назад, Kashchey сказал: Ето мужик с яйцами , че ты хочеш объяснить или доказать ? Реально? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 38 минут назад, Лестер сказал: Вторую учетку зачем то завёл) Две учётки Зани тебя не смущают?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 32 минуты назад, KroshkaRU сказал: С этого момента можно поподробнее? Да какие подробности) Пальцем в небо, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 54 минуты назад, Лестер сказал: Как ты можешь их сравнивать?) ПТС мог за себя постоять, а этот чел ноль, максимум что может это писать на форуме, в игре - дно а точно этот кольт а тот кельт 37 минут назад, KroshkaRU сказал: С этого момента можно поподробнее? Так какой-то лучник с вырвиглазным ником на осаде инадрила бегал вместе с ГФами, но под тагом НЕ. И тут внезапно @sw00py на форум залетел после отпуска. Я выдвинул предположение что это он и был. И Рота был на осаде инадрила, странно что на форуме не светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 6 часов назад, wtrmln сказал: барашка-то не подтерли. А других подтерли Всё куплено) 6 часов назад, wtrmln сказал: Заходи (я же могу на Ты?) почаще на форум, есть шанс успеть оценить обороты речи всех Да, конечно Но ваше предложение запоздало) Я тут уже какое-то время, и весь каст оценил сполна. Алкоголики, тунеядцы, безумцы, клеветники всех мастей, тролли, провокаторы, зануды, грубияны, льстецы, подхалимы, нагибаторы и выскочки - зверинец укомплектован)) но не все выбрали роли сообразно талантам и частенько фальшивят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, zany сказал: И Рота был на осаде инадрила, странно что на форуме не светится. красная панда - рвотка 12 минут назад, sw00py сказал: Я тут уже какое-то время, и весь каст оценил сполна. Алкоголики, тунеядцы, безумцы, клеветники всех мастей, тролли, провокаторы, зануды, грубияны, льстецы, подхалимы, нагибаторы и выскочки - зверинец укомплектован)) но не все выбрали роли сообразно талантам и частенько фальшивят А ты выбрал роль судьи-зануды? 1 час назад, KroshkaRU сказал: Две учётки Зани тебя не смущают?.. Нет, это же учетки с анимешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 9 минут назад, Лестер сказал: А ты выбрал роль судьи-зануды? скорее роль непорочной Девы Марии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 11 минут назад, Лестер сказал: ты выбрал роль судьи-зануды? Да ну, я наоборот стараюсь не осуждать. "Чем бы дитя ни тешилось", знаешь? Сетую на неискренность только 4 минуты назад, Mass1mo сказал: скорее роль непорочной Девы Марии) Достоин вашей мерзкой компании, конечно, но ты-то меня ни разу не уличил)) только на выдумки горазд, как и твой кореш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 30 минут назад, Лестер сказал: красная панда - рвотка Подтверждаю, даже есть некоторые доказательства указывающие на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 43 минуты назад, sw00py сказал: Достоин вашей мерзкой компании, конечно, но ты-то меня ни разу не уличил)) только на выдумки горазд, как и твой кореш кто есть мой кореш? в чем не уличил?) на какие выдумки я горазд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 4 минуты назад, Mass1mo сказал: кто есть мой кореш? в чем не уличил?) на какие выдумки я горазд?) Иди по контексту, разжёвывать тебе каждый раз как-то уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения