Лестер Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 39 минут назад, ryota сказал: Зачем ренеймить перса, если ты не хил или овер? Типа ренеймишь глада под фокусом и пока тебя не бьют, бьют хилов и это лучше? :) я хз конечно, но мне кажется если тебя фокусят проще веспер одеть и жить, вытанковывая урон 🤷♂️ Ты дурак? Последний антарас 2 основных глада с ГФ после прогруза уже стояли без мп и били с автоатаки. Думаешь почему они так оперативно сменили ники? 11 минут назад, Metallicana сказал: Делать ренейм на гладе, которых в клане всего три и надеяться, что их не спалят. Стой, не обьясняй им, пусть тратят адену с фрифарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, Metallicana сказал: Делать ренейм на гладе, которых в клане всего три и надеяться, что их не спалят. 😁 это действительно странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Чет ретка меня игнорит) Походу задушил парнягу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 59 минут назад, ryota сказал: 😁 это действительно странно Обидку затаил на предъяву о массухах? 😅 С чего это ты вдруг решил, на форуме с варами, своего КЛа и его сопартийца заправить? 🤣 Изменено 20 февраля, 2022 пользователем ihttp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Меня тут объявили союзником ГФ. Прямо даже не знаю, как им теперь в глаза смотреть... P.S. Бзик, если что, это - подлая клевета:)) Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Абракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 часа назад, Абракс сказал: Меня тут объявили союзником ГФ. Прямо даже не знаю, как им теперь в глаза смотреть... P.S. Бзик, если что, это - подлая клевета:)) Если касательно клана Arzagan, то там твины ГФов для эпиков развелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 33 минуты назад, ImperatorEd сказал: Если касательно клана Arzagan, то там твины ГФов для эпиков развелись Там не далеко песочница открылась , говорят твины зумов видели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 54 минуты назад, ImperatorEd сказал: Если касательно клана Arzagan, то там твины ГФов для эпиков развелись Мне сугубо по барабану, чьи персы в каком клане, у меня вообще свободный вход и выход всем, кроме совсем уж "озабоченных". Просто мы соседи с RedHearT, вот чтобы они не плевали нам на двери по ошибке😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 До меня поступила информация что персона на х1 терпит даже не бодается за спот , спрашивает когда можно будет зайти , ех такие крутые казалось а так сильно обсираются , был лучшего мнения ,увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: До меня поступила информация что персона на х1 терпит даже не бодается за спот , спрашивает когда можно будет зайти , ех такие крутые казалось а так сильно обсираются , был лучшего мнения ,увы Пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: До меня поступила информация Ходит слушок Что ты петушок Кащей ну завязывай уже с этим нытьём, ну всем плевать же) и на похождения персоны на х1 и на твоё мнение по этому поводу. Только уныние нагоняешь бесконечно повторяя одно и то же. Попробуй не капризничать хотя бы месяц, а? И про то что ты там кого-то крутым считал, про уважение давай-ка не лечи. Сколько я здесь играю - от тебя одно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 33 минуты назад, iPersona сказал: Пруфы? А если будут пруфы , что тогда ? 2 минуты назад, sw00py сказал: Ходит слушок Что ты петушок Кащей ну завязывай уже с этим нытьём, ну всем плевать же) и на похождения персоны на х1 и на твоё мнение по этому поводу. Только уныние нагоняешь бесконечно повторяя одно и то же. Попробуй не капризничать хотя бы месяц, а? И про то что ты там кого-то крутым считал, про уважение давай-ка не лечи. Сколько я здесь играю - от тебя одно говно. Хз плевать не плевать но вы агритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 5 минут назад, sw00py сказал: Ходит слушок Что ты петушок Кащей ну завязывай уже с этим нытьём, ну всем плевать же) и на похождения персоны на х1 и на твоё мнение по этому поводу. Только уныние нагоняешь бесконечно повторяя одно и то же. Попробуй не капризничать хотя бы месяц, а? И про то что ты там кого-то крутым считал, про уважение давай-ка не лечи. Сколько я здесь играю - от тебя одно говно. Ну вот такой он человек, с гнильцой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: А если будут пруфы , что тогда ? Тогда, я не буду считать, что ты лижешь польский сапог, например. Жду пруф, где я спрашиваю у кого-то "когда можно будет занять спот?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, iPersona сказал: Тогда, я не буду считать, что ты лижешь польский сапог, например. Жду пруф, где я спрашиваю у кого-то "когда можно будет занять спот?". Слабо , если б ты был бы уверен в себе , то думаю предложил бы какой-то Варик , а тут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Слабо , если б ты был бы уверен в себе , то думаю предложил бы какой-то Варик , а тут .... Ладно, сапогом тебя не задеть, лакеем тебе быть не привыкать. Го тогда на эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, iPersona сказал: Ладно, сапогом тебя не задеть, лакеем тебе быть не привыкать. Го тогда на эпик? Заманчиво , тока сразу давай что б без казусов , роспишем как все было , и на ето поспорим , думаю что б лишний раз не придерчтса к слову , Лады ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Заманчиво , тока сразу давай что б без казусов , роспишем как все было , и на ето поспорим , думаю что б лишний раз не придерчтса к слову , Лады ? Что значит не придираться к слову? Метнул какаху, а теперь заднюю, даешь, не придераться к слову? Боишься отвечать за слова? Я свое условие написал. Жду пруф, где я спрашиваю у кого-то "когда можно будет занять спот?". От мемберов не считается, потому что во внепраймовое время я как правило на работе, может твориться все что угодно. А то что мы "терпим" - если интерпретировать как поражение в пвп, то это бывает, мы не боги. Мы середнячки на х1. И это - эпик на х1, если что. На х3 меня эпик не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 11 минут назад, Kashchey сказал: плевать не плевать но вы агритесь Агра нет, Кощей, это раздражение и досада) смотрю политика "светится", думаю о чтиво подвалило, а тут ленты с вырезанными сообщениями идиотов из чс, да твоя старая песня по сотому кругу "Пачиму гф такии плахиииии". Я понимаю желание вбросить иногда от скуки, но то что ты предлагаешь - это не контент, это занудство и пассивная агрессия)) Разнообразь творчество, а то надоел 18 минут назад, Metallicana сказал: Ну вот такой он человек, с гнильцой) "Все профессии важны", и мудаки тоже нужны, но нельзя переигрывать, а то видно фальшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 6 минут назад, iPersona сказал: Что значит не придираться к слову? Метнул какаху, а теперь заднюю, даешь, 1 час назад, Kashchey сказал: спрашивает когда можно будет зайти , 21 минуту назад, iPersona сказал: когда можно будет занять спот?". Вроде одно и тоже , а уже не дословно , поетому мне не интересны такие приколы. 8 минут назад, iPersona сказал: И это - эпик на х1, если что. На х3 меня эпик не интересует. А ето не тебе ришать ) мне на х1 ничего не надо 5 минут назад, sw00py сказал: Агра нет, Кощей, это раздражение и досада) смотрю политика "светится", думаю о чтиво подвалило, а тут ленты с вырезанными сообщениями идиотов из чс, да твоя старая песня по сотому кругу "Пачиму гф такии плахиииии". Я понимаю желание вбросить иногда от скуки, но то что ты предлагаешь - это не контент, это занудство и пассивная агрессия)) Разнообразь творчество, а то надоел Ты тошнотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Вроде одно и тоже , а уже не дословно , поетому мне не интересны такие приколы. 13 минут назад, iPersona сказал: Зачем тогда писал, если нечего мне предъявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, iPersona сказал: Зачем тогда писал, если нечего мне предъявить? Патамушта брехло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 8 минут назад, iPersona сказал: Зачем тогда писал, если нечего мне предъявить? Ты тупиш Женя ? Читай самый первый пост , целый , и не вырезай выгодное себе дело «дословное» ты просиш пруфы от первого поста , в щас сежаеш, за дословность , ненадо , соглашайся с спором , и тогда я все опишу как надо , а ты скажеш да или нет , ну и закрепим конечно все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Ты тупиш Женя ? Читай самый первый пост , целый , и не вырезай выгодное себе дело «дословное» ты просиш пруфы от первого поста , в щас сежаеш, за дословность , ненадо , соглашайся с спором , и тогда я все опишу как надо , а ты скажеш да или нет , ну и закрепим конечно все ) Да пофиг за дословность, давай спор, годится любой скрин где я пишу из твоей цитаты "когда можно будет зайти"? Любое из этих 4 слов можно заменить синонимами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, iPersona сказал: Да пофиг за дословность, давай спор, годится любой скрин где я пишу из твоей цитаты "когда можно будет зайти"? Любое из этих 4 слов можно заменить синонимами. Ну тогда давай как я люблю по порядку 1 час назад, Kashchey сказал: До меня поступила информация что персона на х1 терпит даже не бодается за спот , А имено от @Kelt™о том что он пересекса с персоной на х1 , в садах Евы , 5 тои , и начал его убивать а персона уже не бодался за спот просто выходил 59 минут назад, iPersona сказал: А то что мы "терпим" - если интерпретировать как поражение в пвп, то это бывает, мы не боги. Мы середнячки на х1. Вот первое докозаиельство даже с твоих слов , пошли дальше 1 час назад, Kashchey сказал: спрашивает когда можно будет зайти , Ситуацыю была следущая. Стоит такой вл 1 pts, и персона говорит «мол когда ты на спот станеш» , «как уходить будеш напиши в пм» а гоняли вас его твины и кпешный чар с ником «Гонял котом ник - Silent клан FullFocus» п.с. Теперь главный вопрос было такое ?) Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Так вот куда кельт делся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Ситуацыю была следущая. Стоит такой вл 1 pts, и персона говорит «мол когда ты на спот станеш» , «как уходить будеш напиши в пм» а гоняли вас его твины и кпешный чар с ником «Гонял котом ник - Silent клан FullFocus» п.с. Теперь главный вопрос было такое ?) Было пвп моих сопартийцев с каким-то ВЛом и котом. Недели две назад. Вне прайма, без моего участия. У меня инфа, что кот и ВЛ были из ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, iPersona сказал: . У меня инфа, что кот и ВЛ были из ГГ. Мне не интересно откуда были люди , а сам факт ! 2 минуты назад, iPersona сказал: Вне прайма, без моего участия. Понятно , « я небыл на етих персах , это не я» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 7 минут назад, Kashchey сказал: Мне не интересно откуда были люди , а сам факт ! Мне щас пишут что с ВЛом и с Котом из ГГ дрались на скорпах в ДВ и никто никому ничего не писал. А скрин ты так и не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, iPersona сказал: Мне щас пишут что с ВЛом и с Котом из ГГ дрались на скорпах в ДВ и никто никому ничего не писал. А скрин ты так и не показал. Тоисть ты отрицаешь , что когда в тех локах надавали людей , вы уже не дрались ? 2 минуты назад, iPersona сказал: А скрин ты так и не показал. Не спиши , дай насладица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения