Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, ryota сказал:

Зачем ренеймить перса, если ты не хил или овер? Типа ренеймишь глада под фокусом и пока тебя не бьют, бьют хилов и это лучше? :) я хз конечно, но мне кажется если тебя фокусят проще веспер одеть и жить, вытанковывая урон 🤷‍♂️

Ты дурак? Последний антарас 2 основных глада с ГФ после прогруза уже стояли без мп и били с автоатаки. Думаешь почему они так оперативно сменили ники?

11 минут назад, Metallicana сказал:

Делать ренейм на гладе, которых в клане всего три и надеяться, что их не спалят. 
image.thumb.png.8dfe4254c1877db0c312e4caa2be451c.png

Стой, не обьясняй им, пусть тратят адену с фрифарма)

1 час назад, Metallicana сказал:

Делать ренейм на гладе, которых в клане всего три и надеяться, что их не спалят. 
image.thumb.png.8dfe4254c1877db0c312e4caa2be451c.png

😁 это действительно странно

Чет ретка меня игнорит) Походу задушил парнягу)

59 минут назад, ryota сказал:

😁 это действительно странно

Обидку затаил на предъяву о массухах? 😅 С чего это ты вдруг решил, на форуме с варами, своего КЛа и его сопартийца заправить? 🤣

Изменено пользователем ihttp

Меня тут объявили союзником ГФ. Прямо даже не знаю, как им теперь в глаза смотреть...
P.S. Бзик, если что, это - подлая клевета:))

Изменено пользователем Абракс

2 часа назад, Абракс сказал:

Меня тут объявили союзником ГФ. Прямо даже не знаю, как им теперь в глаза смотреть...
P.S. Бзик, если что, это - подлая клевета:))

Если касательно клана Arzagan, то там твины ГФов для эпиков развелись

33 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Там не далеко песочница открылась , говорят твины зумов видели.

54 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Мне сугубо по барабану, чьи персы в каком клане, у меня вообще свободный вход и выход всем, кроме совсем уж "озабоченных". Просто мы соседи с RedHearT, вот чтобы они не плевали нам на двери по ошибке😉

До меня поступила информация что персона на х1 терпит даже не бодается за спот , спрашивает когда можно будет зайти , ех такие крутые казалось  а так сильно обсираются , был лучшего мнения ,увы 

5 минут назад, Kashchey сказал:

До меня поступила информация что персона на х1 терпит даже не бодается за спот , спрашивает когда можно будет зайти , ех такие крутые казалось  а так сильно обсираются , был лучшего мнения ,увы

Пруфы?

3 минуты назад, Kashchey сказал:

До меня поступила информация

Ходит слушок

Что ты петушок

Кащей ну завязывай уже с этим нытьём, ну всем плевать же) и на похождения персоны на х1 и на твоё мнение по этому поводу. Только уныние нагоняешь бесконечно повторяя одно и то же. Попробуй не капризничать хотя бы месяц, а?

И про то что ты там кого-то крутым считал, про уважение давай-ка не лечи. Сколько я здесь играю - от тебя одно говно.

33 минуты назад, iPersona сказал:

Пруфы?

А если будут пруфы , что тогда ? 

2 минуты назад, sw00py сказал:

Ходит слушок

Что ты петушок

Кащей ну завязывай уже с этим нытьём, ну всем плевать же) и на похождения персоны на х1 и на твоё мнение по этому поводу. Только уныние нагоняешь бесконечно повторяя одно и то же. Попробуй не капризничать хотя бы месяц, а?

И про то что ты там кого-то крутым считал, про уважение давай-ка не лечи. Сколько я здесь играю - от тебя одно говно.

Хз плевать не плевать но вы агритесь 

5 минут назад, sw00py сказал:

Ходит слушок

Что ты петушок

Ну вот такой он человек, с гнильцой)

1 минуту назад, Kashchey сказал:

А если будут пруфы , что тогда ? 

Тогда, я не буду считать, что ты лижешь польский сапог, например.

Жду пруф, где я спрашиваю у кого-то "когда можно будет занять спот?".

1 минуту назад, iPersona сказал:

Тогда, я не буду считать, что ты лижешь польский сапог, например.

Жду пруф, где я спрашиваю у кого-то "когда можно будет занять спот?".

Слабо , если б ты был бы уверен в себе , то думаю предложил бы какой-то Варик , а тут ....

Только что, Kashchey сказал:

Слабо , если б ты был бы уверен в себе , то думаю предложил бы какой-то Варик , а тут ....

Ладно, сапогом тебя не задеть, лакеем тебе быть не привыкать.

Го тогда на эпик?

Только что, iPersona сказал:

Ладно, сапогом тебя не задеть, лакеем тебе быть не привыкать.

Го тогда на эпик?

Заманчиво , тока сразу давай что б без казусов , роспишем как все было , и на ето поспорим , думаю что б лишний раз не придерчтса к слову , Лады ? 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Заманчиво , тока сразу давай что б без казусов , роспишем как все было , и на ето поспорим , думаю что б лишний раз не придерчтса к слову , Лады ? 

Что значит не придираться к слову? Метнул какаху, а теперь заднюю, даешь, не придераться к слову? Боишься отвечать за слова?

Я свое условие написал. Жду пруф, где я спрашиваю у кого-то "когда можно будет занять спот?". От мемберов не считается, потому что во внепраймовое время я как правило на работе, может твориться все что угодно.

А то что мы "терпим" - если интерпретировать как поражение в пвп, то это бывает, мы не боги. Мы середнячки на х1.

И это - эпик на х1, если что. На х3 меня эпик не интересует.

11 минут назад, Kashchey сказал:

плевать не плевать но вы агритесь 

Агра нет, Кощей, это раздражение и досада) смотрю политика "светится", думаю о чтиво подвалило, а тут ленты с вырезанными сообщениями идиотов из чс, да твоя старая песня по сотому кругу "Пачиму гф такии плахиииии". Я понимаю желание вбросить иногда от скуки, но то что ты предлагаешь - это не контент, это занудство и пассивная агрессия)) Разнообразь творчество, а то надоел

18 минут назад, Metallicana сказал:

Ну вот такой он человек, с гнильцой)

"Все профессии важны", и мудаки тоже нужны, но нельзя переигрывать, а то видно фальшь

6 минут назад, iPersona сказал:

Что значит не придираться к слову? Метнул какаху, а теперь заднюю, даешь,

1 час назад, Kashchey сказал:

спрашивает когда можно будет зайти ,

21 минуту назад, iPersona сказал:

когда можно будет занять спот?".

Вроде одно и тоже , а уже не дословно , поетому мне не интересны такие приколы.

8 минут назад, iPersona сказал:

И это - эпик на х1, если что. На х3 меня эпик не интересует.

А ето не тебе ришать ) мне на х1 ничего не надо 

5 минут назад, sw00py сказал:

Агра нет, Кощей, это раздражение и досада) смотрю политика "светится", думаю о чтиво подвалило, а тут ленты с вырезанными сообщениями идиотов из чс, да твоя старая песня по сотому кругу "Пачиму гф такии плахиииии". Я понимаю желание вбросить иногда от скуки, но то что ты предлагаешь - это не контент, это занудство и пассивная агрессия)) Разнообразь творчество, а то надоел

Ты тошнотик 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Вроде одно и тоже , а уже не дословно , поетому мне не интересны такие приколы.

13 минут назад, iPersona сказал:

Зачем тогда писал, если нечего мне предъявить?

2 минуты назад, iPersona сказал:

Патамушта брехло)

8 минут назад, iPersona сказал:

Ты тупиш Женя ? Читай самый первый пост , целый , и не вырезай выгодное себе дело «дословное» ты просиш пруфы от первого поста , в щас сежаеш, за дословность , ненадо , соглашайся с спором , и тогда я все опишу как надо , а ты скажеш да или нет , ну и закрепим конечно все )

Только что, Kashchey сказал:

Ты тупиш Женя ? Читай самый первый пост , целый , и не вырезай выгодное себе дело «дословное» ты просиш пруфы от первого поста , в щас сежаеш, за дословность , ненадо , соглашайся с спором , и тогда я все опишу как надо , а ты скажеш да или нет , ну и закрепим конечно все )

Да пофиг за дословность, давай спор, годится любой скрин где я пишу из твоей цитаты "когда можно будет зайти"? Любое из этих 4 слов можно заменить синонимами.

24 минуты назад, iPersona сказал:

Да пофиг за дословность, давай спор, годится любой скрин где я пишу из твоей цитаты "когда можно будет зайти"? Любое из этих 4 слов можно заменить синонимами.

Ну тогда давай как я люблю по порядку 

До меня поступила информация что персона на х1 терпит даже не бодается за спот ,

А имено от @Kelt™о том что он пересекса с персоной на х1 , в садах Евы , 5 тои , и начал его  убивать а персона уже не бодался за спот просто выходил 

59 минут назад, iPersona сказал:

А то что мы "терпим" - если интерпретировать как поражение в пвп, то это бывает, мы не боги. Мы середнячки на х1.

Вот первое докозаиельство даже с твоих слов , пошли дальше 

спрашивает когда можно будет зайти ,

Ситуацыю была следущая.  Стоит такой вл 1 pts, и персона говорит «мол когда ты на спот станеш» , «как уходить будеш напиши в пм»

а гоняли вас его твины и кпешный чар с ником  «Гонял котом ник - Silent клан FullFocus»

п.с. Теперь главный вопрос было такое ?)

Изменено пользователем Kashchey

5 минут назад, Kashchey сказал:

Ситуацыю была следущая.  Стоит такой вл 1 pts, и персона говорит «мол когда ты на спот станеш» , «как уходить будеш напиши в пм»

а гоняли вас его твины и кпешный чар с ником  «Гонял котом ник - Silent клан FullFocus»

п.с. Теперь главный вопрос было такое ?)

Было пвп моих сопартийцев с каким-то ВЛом и котом. Недели две назад. Вне прайма, без моего участия. У меня инфа, что кот и ВЛ были из ГГ.

. У меня инфа, что кот и ВЛ были из ГГ.

Мне не интересно откуда были люди , а сам факт ! 

Вне прайма, без моего участия.

Понятно , « я небыл на етих персах , это не я» 

7 минут назад, Kashchey сказал:

Мне не интересно откуда были люди , а сам факт ! 

Мне щас пишут что с ВЛом и с Котом из ГГ дрались на скорпах в ДВ и никто никому ничего не писал.

А скрин ты так и не показал.

1 минуту назад, iPersona сказал:

Мне щас пишут что с ВЛом и с Котом из ГГ дрались на скорпах в ДВ и никто никому ничего не писал.

Тоисть ты отрицаешь , что когда в тех локах надавали людей , вы уже не дрались ? 

Не спиши , дай насладица 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...