ryota Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 :) да гф проиграли потому что меня не было. Зайду, сломаю вам лица 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Я б сказал куда нужно зайти для лучшей эффективности, но опять глиномесом обзовут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Какие боталий , ох как же этого не даждалься, кж с тёмным гладом терпилой начали давать от пор .Всё пойду плакать🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 9 часов назад, KroshkaRU сказал: Ты же с ними? Или с людьми из того клана... Клан там или просто пак, я не совсем в курсе. Сегодня тебя видела... Пак там. Что с паком неизвестно.Тайна по крита мраком оком Сайрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, ryota сказал: :) да гф проиграли потому что меня не было. Зайду, сломаю вам лица 🤷♂️ Как на валике и прошлом бае ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Как на валике и прошлом бае ? На валике я нормально так уложил народа и сложно понять, как вообще мы там проиграли)) а вот на бае меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 10 минут назад, ryota сказал: На валике я нормально так уложил народа и сложно понять, как вообще мы там проиграли)) а вот на бае меня не было. Хз как ты слаживал и кого , и с какого боку ты себе придумал что ты должен выиграть был , но на бая не етом а прошлым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 33 минуты назад, Kashchey сказал: Хз как ты слаживал и кого , и с какого боку ты себе придумал что ты должен выиграть был , но на бая не етом а прошлым ) С тобой общаться, как с человеком из фильма эквилибриум. Или как с ребёнком 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Орки едят тех, кто их не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 23 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: Орки едят тех, кто их не понимает. Нет орки едят орков. Скрытый текст 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Кстати о поклонах... С разрешения владельца выкладываю сие творение) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 16 минут назад, Scarioto сказал: Кстати о поклонах... С разрешения владельца выкладываю сие творение) 🤣😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, ryota сказал: С тобой общаться, как с человеком из фильма эквилибриум. Вызов принят! https://youtu.be/4N8UddIzbrc Вея ник неправильно написал, но он сам виноват, слишком редко появляется тут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 3 часа назад, Kashchey сказал: Хз как ты слаживал и кого , и с какого боку ты себе придумал что ты должен выиграть был , но на бая не етом а прошлым ) Это дно от танка без бафа ножом получает по 4к и лечит как оно там кого то укладывает. Это даже не бугага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, Scarioto сказал: Кстати о поклонах... С разрешения владельца выкладываю сие творение) Смешно:) глады ренеймились под замес и неймы стащили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, Scarioto сказал: Кстати о поклонах... С разрешения владельца выкладываю сие творение) Ну ты и гнилой конечно Гриша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 36 минут назад, Лестер сказал: Вызов принят! https://youtu.be/4N8UddIzbrc Вея ник неправильно написал, но он сам виноват, слишком редко появляется тут 🤣👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 49 минут назад, Лестер сказал: Вызов принят! https://youtu.be/4N8UddIzbrc Вея ник неправильно написал, но он сам виноват, слишком редко появляется тут Спасибо , но уж слишком приукрашено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 30 минут назад, ryota сказал: Смешно:) глады ренеймились под замес и неймы стащили? Ага 27 минут назад, st_yar сказал: Ну ты и гнилой конечно Гриша. Вообще ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 17 часов назад, Лестер сказал: Если ты про это. То вы раньше писали, что опозиция это КЖ. Типо в ней все те, кто был в КЖ, поэтому не важно какой клан, мы типо все КЖ. Ваши слова. А сейчас вы пытаетесь как то зацепить КЖ, начав писать что КЖ на подсосе у зумов. Короче то одно пишете, то другое. Может в какой-то другой формулировке я что-то подобное и говорил. В Зумах же играют паки с экс КЖ? В общем не понимаю к чему ты клонишь. Ну и тем более где тут двуличие. За свои слова я всегда готов ответить. Про подсос это было Васе персонально. Он не заценил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 17 минут назад, Chaotic сказал: Может в какой-то другой формулировке я что-то подобное и говорил. Норм так задвинул ) все все поняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, st_yar сказал: Ну ты и гнилой конечно Гриша. Ладно, забайтил меня) после твоих слов уже несколько ребят у меня спрашивают, что за тема у вас с транквилити)))) а я, ей богу, даже не знаю, что им ответить) Так помоги немного, чуть больше инфы про гниль накинь, чтобы было ясно откуда ноги растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, Scarioto сказал: Ладно, забайтил меня) после твоих слов уже несколько ребят у меня спрашивают, что за тема у вас с транквилити)))) а я, ей богу, даже не знаю, что им ответить) Так помоги немного, чуть больше инфы про гниль накинь, чтобы было ясно откуда ноги растут. Ну понятно же. Он тебе не простил, что ты в ГФ пошел в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 26 минут назад, Chaotic сказал: Ну понятно же. Он тебе не простил, что ты в ГФ пошел в своё время. Очень сомнительно, я всё таки хочу услышать его версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 26 минут назад, Scarioto сказал: Очень сомнительно, я всё таки хочу услышать его версию. Его Серёгу который то же любит под шафе бегать норде писать какой он тру ав , как и рета😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Зачем ренеймить перса, если ты не хил или овер? Типа ренеймишь глада под фокусом и пока тебя не бьют, бьют хилов и это лучше? :) я хз конечно, но мне кажется если тебя фокусят проще веспер одеть и жить, вытанковывая урон 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 23 минуты назад, ryota сказал: Зачем ренеймить перса, если ты не хил или овер? Типа ренеймишь глада под фокусом и пока тебя не бьют, бьют хилов и это лучше? :) я хз конечно, но мне кажется если тебя фокусят проще веспер одеть и жить, вытанковывая урон 🤷♂️ Ты че хочеш сказать что твой кл долболоб ?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты че хочеш сказать что твой кл долболоб ?) Может твой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 25 минут назад, ryota сказал: Зачем ренеймить перса, если ты не хил или овер? Типа ренеймишь глада под фокусом и пока тебя не бьют, бьют хилов и это лучше? :) я хз конечно, но мне кажется если тебя фокусят проще веспер одеть и жить, вытанковывая урон 🤷♂️ Делать ренейм на гладе, которых в клане всего три и надеяться, что их не спалят. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 4 минуты назад, Chaotic сказал: Может твой?) Уходи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения