Scarioto Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Уже 3 к ряду, и пока что то шансов на обратное не видно... Походу конец близок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, Scarioto сказал: Уже 3 к ряду, и пока что то шансов на обратное не видно... Походу конец близок... Конец давно уже пришел ещё на старте Прайма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, fastmicro сказал: Конец давно уже пришел ещё на старте Прайма ) Прайм стартанул в сентябре) какой же однако длинный конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 17 минут назад, Scarioto сказал: Прайм стартанул в сентябре) какой же однако длинный конец) Ну на прайме и из О уходило много кого, например наш пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 40 минут назад, Scarioto сказал: какой же однако длинный конец) Пасиб. Хоть кто-то оценил. Не зря растили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, sw00py сказал: Проспорил что ли Сори , 200 кк , ренейм гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 7 минут назад, Kashchey сказал: Сори , 200 кк , ренейм гладов 400 1 минуту назад, Metallicana сказал: 400 а, я думал 200кк ренейм стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Metallicana сказал: 400 Ну я видел тока двух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Надо отдать должное, глады быстро сориентировались на ренейм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да фигня это всё) тут всех надо ренеймить тогда, луков, бишей, оверов, магов.... Только барды в относительной безопасности) А вообще ренеймы не помогут, людей бы ГФам прибавить, хотя бы еще пак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: А вообще ренеймы не помогут, людей бы ГФам прибавить, хотя бы еще пак.. Они год фрифармили, и О забрава всего незначительно побед, ну такое себе, людей хз, нас сегодня было всего на 8 больше. И вообще нифига еще не ясно, просто стало интересно и появилась интрига, самое интересное время когда не понятно кто выйграет, очень круто если бы такой баланс и остался бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 3 минуты назад, Лестер сказал: Они год фрифармили, и О забрава всего незначительно побед, ну такое себе, людей хз, нас сегодня было всего на 8 больше. И вообще нифига еще не ясно, просто стало интересно и появилась интрига, самое интересное время когда не понятно кто выйграет, очень круто если бы такой баланс и остался бы Честно говоря, не особо интриги заметил, скажу так. За все замесы(не помню сколько их было, 4 вроде) в том паке, где я сегодня бегал, НИРАЗУ НИОДИН мембер не упал... притом количество падений луков/арб ГФов от этого пака можно десятками считать. А ведь падали не только луки/арбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 часа назад, Scarioto сказал: Честно говоря, не особо интриги заметил, скажу так. За все замесы(не помню сколько их было, 4 вроде) в том паке, где я сегодня бегал, НИРАЗУ НИОДИН мембер не упал... притом количество падений луков/арб ГФов от этого пака можно десятками считать. А ведь падали не только луки/арбы... А, так ты в О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Тизер видеоролика с Антараса https://youtu.be/gmJEd8mimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 7 часов назад, Metallicana сказал: А, так ты в О? А называй как тебе угодно, лично мне нравится формулировка "на стороне О". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Я не понял , почему подчистили смайлик ?или какие-то новые правила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Kashchey сказал: Я не понял , почему подчистили смайлик ?или какие-то новые правила ? просто если не сдерживать хотя бы часть твоих сообщений, то ты заполонишь форум) Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/561365-metallicana-movies-v3/ Добавил видео. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 45 минут назад, Metallicana сказал: https://forum.asterios.tm/topic/561365-metallicana-movies-v3/ Добавил видео. Ну все , как говорит Ланой , делай ренейм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну все , как говорит Ланой , делай ренейм ) Обойдусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Никогда б не подумал что 3 поражения подряд , гфы засунут язык в жопку , и будут сидеть тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Никогда б не подумал что 3 поражения подряд , гфы засунут язык в жопку , и будут сидеть тихо Ну не ныть же как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 40 минут назад, Chaotic сказал: Ну не ныть же как некоторые. Ныть ? А в чем нытье? Мне кажется вас убивают на ровне , а не давлят как вы , количеством . Вы дерётесь с слабже людьми от буста до уровня игры , и когда они видят что их старания перебивает ваше жилания фри фармить любым путём , ето скорее не нытьё , а злость и ненависть. На верное к каждому члену гф все меньше и меньше уважения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ныть ? А в чем нытье? Мне кажется вас убивают на ровне , а не давлят как вы , количеством . Вы дерётесь с слабже людьми от буста до уровня игры , и когда они видят что их старания перебивает ваше жилания фри фармить любым путём , ето скорее не нытьё , а злость и ненависть. На верное к каждому члену гф все меньше и меньше уважения Нытьё именно от тебя. Про ГФ, про зерг, про то что тебя обижают. Когда ты ходил и хотел "поговорить о судьбе сервера". Ты мне что тогда сказал. Что на бумаге у вас 8 паков. Но тебе не хотелось помогать новеньким буститься и импрувиться. Ты просто разогнал клан и оставил несколько обычных ребят и пару отморозков. А Зумы, как красавчики качали новичков и выкачивали новые сетапы. И сейчас ты опять же в своей дегродской манере нытика пытаешься кого-то задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 40 минут назад, Kashchey сказал: Ныть ? А в чем нытье? Мне кажется вас убивают на ровне , а не давлят как вы , количеством . Вы дерётесь с слабже людьми от буста до уровня игры , и когда они видят что их старания перебивает ваше жилания фри фармить любым путём , ето скорее не нытьё , а злость и ненависть. На верное к каждому члену гф все меньше и меньше уважения У людей хуже буст, хуже уровень игры и нет численного преимущества. А побеждают они при помощи одной силы воли. Пойду записываться на тренинг "как развить силу воли". У вас случаем таких не проводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 32 минуты назад, Chaotic сказал: Нытьё именно от тебя. Про ГФ, про зерг, про то что тебя обижают. Прикольно , никогда не думал что меня обижают , ну буду знать , наверное хотел бы я что б вы хоть что-то зделали сами , своими силами , но увы вы показали что никто и зовут никак , тупо влились в клан ) 34 минуты назад, Chaotic сказал: Ты мне что тогда сказал. Что на бумаге у вас 8 паков. Но тебе не хотелось помогать новеньким буститься и импрувиться. Ну наверное проблема тока в том что я не буду занимаца новичками других паках , а своими я норм качаю и не ною , но опять же если я тебе говорил итд итп , я что-то делал а не стоял как вы ждал когда меня позовут в тёплое место , исходило от меня ?) 35 минут назад, Chaotic сказал: Ты просто разогнал клан и оставил несколько обычных ребят и пару отморозков. Нипожелел нидня об етом , щас пожинаю плоды 36 минут назад, Chaotic сказал: А Зумы, как красавчики качали новичков и выкачивали новые сетапы. :) четкие мужики скажи ) 37 минут назад, Chaotic сказал: И сейчас ты опять же в своей дегродской манере нытика пытаешься кого-то задеть Смотри задел ) 2 минуты назад, Natt сказал: У людей хуже буст, хуже уровень игры и нет численного преимущества. А побеждают они при помощи одной силы воли. Пойду записываться на тренинг "как развить силу воли". У вас случаем таких не проводят? Ну наверное обясню пример что б ты понял 1 гф ето старый пг и 2 пака новичков ( старый буст и уровень игри) 2 гф ето 2 года фри Фарма епика , за ето время уже 2 круг епика люди получали , зум с ваших слов новенькие люди и паки , откуда у них буст ? 3 уровень игры у гф сильней по большенству паков 4 я б мог показать нюансы , но тока зачем ? Сами зумы могут от себя ответить , я от себя то что вижу на прямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: я б мог показать нюансы , но тока зачем ? Сами зумы могут от себя ответить , я от себя то что вижу на прямую Покажи лучше нюдсы, барашек заждался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 капельки в глазки закапай, бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 3 часа назад, Kashchey сказал: Прикольно , никогда не думал что меня обижают , ну буду знать , наверное хотел бы я что б вы хоть что-то зделали сами , своими силами , но увы вы показали что никто и зовут никак , тупо влились в клан ) Ну да, было дело. Месяц назад ныл что у тебя Аден забрали с помощью ГФ. Скажи ещё что не было... 3 часа назад, Kashchey сказал: Ну наверное проблема тока в том что я не буду занимаца новичками других паках Ну дело конечно твое. Теперь Зум тащат, а ты просто на подсосе 3 часа назад, Kashchey сказал: Смотри задел ) Нет. Просто подметил нелепость твоих попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 4 минуты назад, Chaotic сказал: Ну дело конечно твое. Теперь Зум тащат, а ты просто на подсосе Бедняжка. Я смотрю куда вы не сунете свой нос, все идёт как то криво. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения