RoxyMigurdia Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Как прошел пвп четверг независимых НЕ vs Гейфайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Как обычный день четверга мобы и пика вечное пвп . Скрытый текст 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Странно что не договорились, вроде бы периодами в одной мамбле сидят. Такой пвп ориентированный пл как ШуШу вобще должен быть с флагом во главе этой процессии. Ну ниче, пусть не спустя 1.5 года, а 2 НЕшки хоть чего-нибудь добьются на этом сервере в любом пвп аспекте бигвара. Осталось еще чуть-чуть подождать, вроде бы язык хорошо работает, дело за малым. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AisaReteMore Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 8 часов назад, Лестер сказал: Татьяна, вот вам отчет. Жду ваших комментариев. Где вы были? Показать контент Ого, самый крутой нож который побеждает всех в пвп! Наверное только под париком мобов xDD Я даже встану и похлопаю *Хлоп-хлоп*, молодец, мужик! Так держать! (сарказм) Хотя чему я удивляюсь, тут на сервере я ещё не встречал нормального пвп, только так какие то крыски и всё 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 19 минут назад, AisaReteMore сказал: Ого, самый крутой нож который побеждает всех в пвп! Наверное только под париком мобов xDD Я даже встану и похлопаю *Хлоп-хлоп*, молодец, мужик! Так держать! (сарказм) Хотя чему я удивляюсь, тут на сервере я ещё не встречал нормального пвп, только так какие то крыски и всё 🤣 Так нет других вариантов на данный момент. Варианта 3: 1) Двухсторонний вар 2) ПВП по обоюдному согласию 3) Расфлаг под мобам Если противник отказался, систематически отказывается от первых двух вариантов, то крысами являются или оба, или никто. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 20 минут назад, AisaReteMore сказал: Ого, самый крутой нож который побеждает всех в пвп! Наверное только под париком мобов xDD Я даже встану и похлопаю *Хлоп-хлоп*, молодец, мужик! Так держать! (сарказм) Хотя чему я удивляюсь, тут на сервере я ещё не встречал нормального пвп, только так какие то крыски и всё 🤣 Под париком я вчера в Гц стоял исключительно что бы расфлагать субъектов, давай договоримся и я подерусь с тобой без мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 6 часов назад, Kashchey сказал: Да мне без разницы осуждаете вы или нет , я пвпешусь наверное в разы больше чем вы , но я один из тех немногих кто отвичает за Оли , и отправится туда , значит пожертвовать хиро для клана , поетому свои интересы я придержу , лутше пусть клан усилица, что касается других мемберов , без сильных лидеров они не собираются , поетому вся загвостка в таких как я Сказочник. Я тебя за полтора года в пвп не на осадах видел раза 3 из которых ты все три раза лежал на полу, обычно в момент замеса надевая ДК вместо морая :)))) пвпшник великий Ланой походу с Валероном переобщался, стал токсиком каким-то 😞 ну ничего, отныне будет знаменитым испанским костяным псом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 16 минут назад, ryota сказал: Сказочник. Я тебя за полтора года в пвп не на осадах видел раза 3 из которых ты все три раза лежал на полу, обычно в момент замеса надевая ДК вместо морая :)))) пвпшник великий Ланой походу с Валероном переобщался, стал токсиком каким-то 😞 ну ничего, отныне будет знаменитым испанским костяным псом. Зделаем вывод , типичный клоун который берет для себя что-то своё , или лутше пару заказов зделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 24 минуты назад, Kashchey сказал: Зделаем вывод , типичный клоун который берет для себя что-то своё , или лутше пару заказов зделай Оке. Высылай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Попросите админа в четверг автоматом поднимать Вары всех со всеми, к примеру с 18 до 24 и только касается персов 84-85 лвла, что бы нубов не лили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, OlezhkaEffess сказал: Попросите админа в четверг автоматом поднимать Вары всех со всеми, к примеру с 18 до 24 и только касается персов 84-85 лвла, что бы нубов не лили Вподе была похожая идея в разделе предложений. Она очень крутая. Еще бы сделали вары, которые автоматом принимаются через сутки и длятся 2-3 дня, чтоб можно было всяких псов наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 5 минут назад, ryota сказал: Вподе была похожая идея в разделе предложений. Она очень крутая. Еще бы сделали вары, которые автоматом принимаются через сутки и длятся 2-3 дня, чтоб можно было всяких псов наказывать. Когда ты перестанешь употреблять это слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, OlezhkaEffess сказал: Когда ты перестанешь употреблять это слово С тех пор как дома пса завёл, нет покоя мне :) Не знаю, когда Ланой приедет в мск поставит мне лимонад и расскажет действительно смешную шутку. А то пока как-то не очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Под париком я вчера в Гц стоял исключительно что бы расфлагать субъектов, давай договоримся и я подерусь с тобой без мобов Если субъектов получается расфлагать, то это очень невнимательные субъекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, ryota сказал: С тех пор как дома пса завёл, нет покоя мне :) Давай уж фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 6 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Давай уж фото Жаль не додумался её назвать Ланой :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 22 минуты назад, ryota сказал: Жаль не додумался её назвать Ланой :( Выглядит так как будто говна поела. Соси у рофля лучше, может эпик перепадет и сможешь нормальной пищей собаку кормить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да пора уже привыкнуть к реалиям медии это вам не астериос где по четвергам такое практикуется . Тут люди на релаксе все играют так что остаётся фан только на км. В свое время когда был онлайн по 2к+ и пачка была по четвергам пытались тоже бегать искать фан в итоге наш прайм после 20 минут поисков по всем топ локам заканчивался 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 10 минут назад, fastmicro сказал: Да пора уже привыкнуть к реалиям медии это вам не астериос где по четвергам такое практикуется . Тут люди на релаксе все играют так что остаётся фан только на км. В свое время когда был онлайн по 2к+ и пачка была по четвергам пытались тоже бегать искать фан в итоге наш прайм после 20 минут поисков по всем топ локам заканчивался 🤣 Так что там говорит твой драгоценный кл пилигримов ШуШу по поводу этих сборов, я не понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 45 минут назад, zany сказал: Так что там говорит твой драгоценный кл пилигримов ШуШу по поводу этих сборов, я не понел? Я захожу в мамблу только на кмы остальное время сам по себе играю. Так что я не в курсе всех событий что там происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 3 часа назад, ryota сказал: испанским костяным псом Не доделал! "Кости" надо было во множественном числе ставить, тогда бы окончание было правильным. Осуждаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 17 минут назад, sw00py сказал: Не доделал! "Кости" надо было во множественном числе ставить, тогда бы окончание было правильным. Осуждаю)) Вообще-то, там читается как 'весо и 'весос во множественном числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 25 минут назад, sw00py сказал: Не доделал! "Кости" надо было во множественном числе ставить, тогда бы окончание было правильным. Осуждаю)) у вас уже начались ролевые игры "ученик-учитель"?)😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 35 минут назад, sw00py сказал: Не доделал! "Кости" надо было во множественном числе ставить, тогда бы окончание было правильным. Осуждаю)) 🤷♂️ сорянчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Metallicana сказал: Вообще-то, там читается как 'весо и 'весос во множественном числе. Вот видишь как забавно не разбираться в испанской фонетике. Кому весос, кому песос. Но грубовато на мой взгляд 1 час назад, Mass1mo сказал: у вас уже начались ролевые игры "ученик-учитель"?)😄 Уймись, фантазёр) 1 час назад, ryota сказал: 🤷♂️ сорянчик Братан, не позорь нас. Унижай их полностью, ноу мистейкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, sw00py сказал: Уймись, фантазёр) 😐 так не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 17 часов назад, Лестер сказал: Татьяна, вот вам отчет. Жду ваших комментариев. Где вы были? Показать содержимое Ого, таки кто-то пришел) Захейтили же идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 16 часов назад, Лестер сказал: Ну погодь, когда кощ организовывал чемпионат 3х3 на медее, кто то из вас откликнулся? А теперь вы предьявляете ему, что он не хочет что то из ваших хотелок делать и типо свое не предлагает. Странно Никто ничего не предъвляет. Просто приписывать ПВП ивенту какие-то дополнительные смыслы помимо ПВП ивента - идиотизм. Кто захочет пойдёт, кто не захочет не пойдёт. Дело каждого. 9 часов назад, OlezhkaEffess сказал: Попросите админа в четверг автоматом поднимать Вары всех со всеми, к примеру с 18 до 24 и только касается персов 84-85 лвла, что бы нубов не лили Это сложно. Во первых админ крайне редко прислушивается. Во вторых был ивент 1 апреля с ПВП днём и форум как будто утонул в жалобах на ивент и админ быстренько отменил ПВП составляющую. Многим всё же интереснее мобов побить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Че там - 200+ ккк ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Че там - 200+ ккк ?) Проспорил что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения