ТоварищАкула Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 часа назад, Aedd Ginvael сказал: Олеги , мы и зумы только были. КЖ не помню тоже Гфы, помню, на луках заезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Покатому когда люди переходят , полуумники как ты пишут , это их собственный выбор !!! Ибо мы тока играли сними в одном клане , а потом решили уйти , но нет мы не инкубатор , просто постоянно люди идут через нас туда , так как в гф не хотят а у нас хотят потом привязка к коллективу и вуаля Кто пошел и в какой пак? Не подскажешь? 2 часа назад, Kashchey сказал: После розвала али , вы делали вещи которые так и называются засос , а если для тебя это не засос то ето тока твои проблемы , и ненадо на кто агрится , совместные походы на штт с гф , таг гф к себе в клан итд итп А когда мы на Руну с Куражами пошли против ГФ воевать, был засос с КЖ? Получается когда с ГФ это мерзкий засос, когда с КЖ - альянс двух добродетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Покатому когда люди переходят , полуумники как ты пишут , это их собственный выбор !!! Ибо мы тока играли сними в одном клане , а потом решили уйти , но нет мы не инкубатор , просто постоянно люди идут через нас туда , так как в гф не хотят а у нас хотят потом привязка к коллективу и вуаля А ещё какие схемы знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 12 минут назад, Chaotic сказал: Кто пошел и в какой пак? Не подскажешь? Подскажу, возьми кг мозгов, и подумай 13 минут назад, Chaotic сказал: А когда мы на Руну с Куражами пошли против ГФ воевать, был засос с КЖ? Получается когда с ГФ это мерзкий засос, когда с КЖ - альянс двух добродетелей. Ето когда вы решили кастовать руну с нами и потом с гф опять против нас ? Ну да логично засос с кж , 100% уже как вижу помочь аж чуть не прослезился , в пмы наверное договаривались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Подскажу, возьми кг мозгов, и подумай Неудобный вопрос, идёт в разрез с вашим нытьём про инкубатор, понимаю. 1 час назад, Kashchey сказал: Ето когда вы решили кастовать руну с нами и потом с гф опять против нас ? Ну да логично засос с кж , 100% уже как вижу помочь аж чуть не прослезился , в пмы наверное договаривались ) Да, когда КЖ поступили как чорты и пришлось на ходу применять санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Что ещё есть клан кж? Или на Медий деградация скила это приветствуется ? Ох как долго до меня доходило что объяснять кому что или доказывать бесполезно , проще на иди людей с твой ми взглядами , чём объяснять на пример Ед что он рак часть его клана это раки им только собирать пазлы или играть в тетрис.😂 На счёт олимпа будет тоже деградация , одни будут нить про сумонов других за правильный залив . Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Titanxvlll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) На какой там уже круг повторных обсуждений зашли? 355? :) я думаю, финал всегда один. Кащеевская идеология нарцисизма не допускает того, что другие люди могут предложить идею до которой он не додумался, а уж тем более делать это открыто и бескорыстно 🤣 Бедняжки, день пвп их не устроил, обидела сама концепция, инициатива, доброе волеизъвление Татьяны. И вот они вылезли, злые, обиженные на всех, без каких либо предложений и начали огрызаться. Я понимаю почему. Если такие дни будут пользоваться успехом и люди будут фаниться без негатива, рано или поздно это приведёт к улучшению взаимоотношений между всеми игроками, превратит комьюнити в слишком доброе по отношению друг к другу. А это полностью противоречит микроклимату в окружении Каща и его друганов, предпочитающих лить помои на всех подряд. КЖ всегда так себя вели. А вот нежелание Зумов, ЭДа, не понимаю. Зумы всегда поддерживали такой движ, всегда вызывали уважение желанием драться в любом сетапе, пусть и чаще всего на выгодных для себя условиях! У Зумов поменялись взгляды после вливания КЖ пачек? Изменено 17 февраля, 2022 пользователем ryota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 26 минут назад, ryota сказал: Кащеевская идеология нарцисизма не допускает того, что другие люди могут предложить идею до которой он не додумался, а уж тем более делать это открыто и бескорыстно Ужас , додуматься открыто и безкорысно укрепить гф ) уже так и думаю 27 минут назад, ryota сказал: Если такие дни будут пользоваться успехом Что б был успех надо что-то делать , а не как ты языком чесать , начни с себя бей ищи пиши а пм итд итп , а потом росказывай как люди не хотят пвп 28 минут назад, ryota сказал: А это полностью противоречит микроклимату в окружении Каща и его друганов, предпочитающих лить помои на всех подряд. Ты туповат , я сам делаю фан без просьбы , когда вы умирали от осад из за своей тупости я просто приходил и брал своё , люди заново л2 установляли , поетому вам ище учится надо делать фан , вы ж не можете зделать , вы можете тока всосаца в готовое , поетому вам далеко 30 минут назад, ryota сказал: А вот нежелание Зумов, ЭДа, не понимаю. Зумы всегда поддерживали такой движ, всегда вызывали уважение желанием драться в любом сетапе, пусть и чаще всего на выгодных для себя условиях! У Зумов поменялись взгляды после вливания КЖ пачек? Бедный понимает что гф не будет бить , остаются зумы ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 31 минуту назад, ryota сказал: А вот нежелание Зумов, ЭДа, не понимаю. Зумы всегда поддерживали такой движ, всегда вызывали уважение желанием драться в любом сетапе, пусть и чаще всего на выгодных для себя условиях! У Зумов поменялись взгляды после вливания КЖ пачек? как ты умело умеешь жопу лизануть когда надо, в гф тебя ждет блестящая карьера! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Ужас , додуматься открыто и безкорысно укрепить гф ) уже так и думаю Что б был успех надо что-то делать , а не как ты языком чесать , начни с себя бей ищи пиши а пм итд итп , а потом росказывай как люди не хотят пвп Ты туповат , я сам делаю фан без просьбы , когда вы умирали от осад из за своей тупости я просто приходил и брал своё , люди заново л2 установляли , поетому вам ище учится надо делать фан , вы ж не можете зделать , вы можете тока всосаца в готовое , поетому вам далеко Бедный понимает что гф не будет бить , остаются зумы ) Вась, ты клубникой отравился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, ryota сказал: А вот нежелание Зумов, ЭДа, не понимаю. Зумы всегда поддерживали такой движ, всегда вызывали уважение желанием драться в любом сетапе, пусть и чаще всего на выгодных для себя условиях! У Зумов поменялись взгляды после вливания КЖ пачек? Я ничего не говорил. Вчера вон была драка в ГЦ с магами ГФ, потом ушли на ГвГ с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, ryota сказал: На какой там уже круг повторных обсуждений зашли? 355? :) я думаю, финал всегда один. Кащеевская идеология нарцисизма не допускает того, что другие люди могут предложить идею до которой он не додумался, а уж тем более делать это открыто и бескорыстно 🤣 Бедняжки, день пвп их не устроил, обидела сама концепция, инициатива, доброе волеизъвление Татьяны. И вот они вылезли, злые, обиженные на всех, без каких либо предложений и начали огрызаться. Я понимаю почему. Если такие дни будут пользоваться успехом и люди будут фаниться без негатива, рано или поздно это приведёт к улучшению взаимоотношений между всеми игроками, превратит комьюнити в слишком доброе по отношению друг к другу. А это полностью противоречит микроклимату в окружении Каща и его друганов, предпочитающих лить помои на всех подряд. КЖ всегда так себя вели. А вот нежелание Зумов, ЭДа, не понимаю. Зумы всегда поддерживали такой движ, всегда вызывали уважение желанием драться в любом сетапе, пусть и чаще всего на выгодных для себя условиях! У Зумов поменялись взгляды после вливания КЖ пачек? ты забыл написать, что поддержишь Танюшу везде и всегда )✊ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 13 часов назад, Aedd Ginvael сказал: Память девичья у меня значит! Парень есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 25 минут назад, ImperatorEd сказал: Я ничего не говорил. Вчера вон была драка в ГЦ с магами ГФ, потом ушли на ГвГ с ними. Да норм пофанились! Жаль в паке осталось 3 человека так бы можно почаще на гвг собиратся Изменено 17 февраля, 2022 пользователем fastmicro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 4 часа назад, Лестер сказал: как ты умело умеешь жопу лизануть когда надо, в гф тебя ждет блестящая карьера! А ты смотрю эксперт в лизание жоп?расскажешь может быть как твоя карьера начиналась?Думаю всем тут будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 27 минут назад, Zigamet сказал: А ты смотрю эксперт в лизание жоп?расскажешь может быть как твоя карьера начиналась?Думаю всем тут будет интересно. Пффф достаточно периодически на эпики и руну ходить, чтобы проникнуться этим контентом. Даже новичкам доступен данный способ познания истины. Не и гейфайты хорошие учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, zany сказал: Не и гейфайты хорошие учителя. НЕшки уже выше ГФов стали?)) Вею привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 3 часа назад, Zigamet сказал: А ты смотрю эксперт в лизание жоп?расскажешь может быть как твоя карьера начиналась?Думаю всем тут будет интересно. Пришел на серв, побегал недели 2-3 соло игроком, посмотрел что к чему. Создал КП. Уже год играем. Теперь расскажи свою историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Пришел на серв, побегал недели 2-3 соло игроком, посмотрел что к чему. Создал КП. Уже год играем. Теперь расскажи свою историю Ворвался на серв, побегал недели 2-3 отбирая мобов у других соло-игроков. Создал КП из доверчивых игроков НЕ. Уже год эксплуатируешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 16.02.2022 в 11:50, Aedd Ginvael сказал: Вариант 1, авторский: Народ, давайте вернем день фана, я помню год назад практиковали его по четвергам и даже кто-то собирался, а потом подтягивались и другие паки, видя, что идет где-то замес. На х3 сейчас есть достаточное кол-во людей, чтобы мутить фан. Я могу даже в хиро чате кричать что-то на вашем языке с оскорблениями, может, так вас проще ситуативно в поле вытащить будет. Давайте попробуем в четверг в ГЦ в 22.00 по Мск , например (это просто как предложение и вполне обсуждаемо). Вариант 2, адаптированный под форум: эй петушары нина поле ни в городах никого нет только в хиро чате лаятся умиете. так го вернем дни замесов на лоу гц напремер как было когда олеги еще предлагали и был немного интузиазм на проявление своих лутших качеств, скока можно быть такими долбососами и собираться только на осады и драконов вы днари и если нет давайт доказывать обратное Вариант3, официальный - во вложении. Татьяна, вот вам отчет. Жду ваших комментариев. Где вы были? Скрытый текст Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 13 часов назад, ryota сказал: На какой там уже круг повторных обсуждений зашли? 355? :) я думаю, финал всегда один. Кащеевская идеология нарцисизма не допускает того, что другие люди могут предложить идею до которой он не додумался, а уж тем более делать это открыто и бескорыстно 🤣 Бедняжки, день пвп их не устроил, обидела сама концепция, инициатива, доброе волеизъвление Татьяны. И вот они вылезли, злые, обиженные на всех, без каких либо предложений и начали огрызаться. Я понимаю почему. Если такие дни будут пользоваться успехом и люди будут фаниться без негатива, рано или поздно это приведёт к улучшению взаимоотношений между всеми игроками, превратит комьюнити в слишком доброе по отношению друг к другу. А это полностью противоречит микроклимату в окружении Каща и его друганов, предпочитающих лить помои на всех подряд. КЖ всегда так себя вели. А вот нежелание Зумов, ЭДа, не понимаю. Зумы всегда поддерживали такой движ, всегда вызывали уважение желанием драться в любом сетапе, пусть и чаще всего на выгодных для себя условиях! У Зумов поменялись взгляды после вливания КЖ пачек? 1.356 уже скоро 2. к сожалению да 3. к сожалению и тут тоже да 4. увы и тут тоже да Только что, Лестер сказал: Татьяна, вот вам отчет. Жду ваших комментариев. Где вы были? Показать содержимое 1 на 1 хотя бы ктото дерется, все правильно это же пвп,и не важно бьешь ты свое окно или чужое,и вобще полевать на всех кто против идеологии, политика партии превыше всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 12 минут назад, SadieCalvano сказал: 1 на 1 хотя бы ктото дерется, все правильно это же пвп,и не важно бьешь ты свое окно или чужое,и вобще полевать на всех кто против идеологии, политика партии превыше всего ну гф выходили 1х1, спроси как прошло) Остальные боятся. (вру, КЖ тоже выходили 1х1) Я всегда готов. Про какую идеологию ты говоришь? Тут ребзи звали в четверг в 22 00 мск в низ гц на пвп, я пришел. Челиков что звали не было. Вывод? там у меня больше скринов было, только в сообщение есть лимит, все не влазит =( (но смысл один - я всех побеждаю) 4 часа назад, ImperatorEd сказал: Ворвался на серв, побегал недели 2-3 отбирая мобов у других соло-игроков. Создал КП из доверчивых игроков НЕ. Уже год эксплуатируешь. :) Нет, я пришел на серв и сразу начал всех бесить, и за год игры в этом набрал скила еще больше Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, Лестер сказал: ну гф выходили 1х1, спроси как прошло) Остальные боятся. (вру, КЖ тоже выходили 1х1) Я всегда готов. Про какую идеологию ты говоришь? Тут ребзи звали в четверг в 22 00 мск в низ гц на пвп, я пришел. Челиков что звали не было. Вывод? здесь все время от времени говорят какой-нибудь бред. просто хотел опуститься на ваш уровень, попробовать какого это, нет точно не моя тема Идеологию? 1 час назад, SadieCalvano сказал: Кащеевская идеология нарцисизма не допускает того, что другие люди могут предложить идею до которой он не додумался эту конешно, разве есть какие то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 13 минут назад, SadieCalvano сказал: ты будешь удивлен, но год назад, идея пвп по четвергам внизу гц про которые говорила татьяна, исходила от меня на плке в НЕ. Дальше я на форум это написал и по моему еще хаотик, и с этого были пвп) Просто я когда пишу, я пишу по фактам и с пруфами, поэтому обычно мои сообщения кому они посланы, молча проглатываются и язык у этих людей в жопе, делают вид что не видели или просто игнорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Идея останется ничем, если не браться и не договариваться на уровне ПЛов. А то залетают всякие клоуны и пишут "зачем мне приходить тебе фан делать", засирая людей и не понимая, что идея исключительно из благих побуждений. ПС. Был не готов в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 27 минут назад, Chaotic сказал: Идея останется ничем, если не браться и не договариваться на уровне ПЛов. Ем , 100500 раз пытался включая тебя договорица о пвп , даже не тока гвг , и просто слив , щас с благими намеринями люди будут соглашаться в четверг ) ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: Ем , 100500 раз пытался включая тебя договорица о пвп , даже не тока гвг , и просто слив , щас с благими намеринями люди будут соглашаться в четверг ) ясно понятно Эххх вспоминаю чемпионат 3х3, ух сколько было народу и участников! А ведь событие на сервере. Интересное, значимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 11 минут назад, Kashchey сказал: Ем , 100500 раз пытался включая тебя договорица о пвп , даже не тока гвг , и просто слив , щас с благими намеринями люди будут соглашаться в четверг ) ясно понятно Слив после дерьма и токсика некоторых ваших мемберов меня не интересовал никогда. Ты и в прошлый раз рассказывал что у вас оли/прайм и ПВП ивент вам не интересен. Не осуждаю. Вроде каждый сам волен выбирать. Нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 3 минуты назад, Chaotic сказал: Слив после дерьма и токсика некоторых ваших мемберов меня не интересовал никогда. Ты и в прошлый раз рассказывал что у вас оли/прайм и ПВП ивент вам не интересен. Не осуждаю. Вроде каждый сам волен выбирать. Нет так нет. Ну погодь, когда кощ организовывал чемпионат 3х3 на медее, кто то из вас откликнулся? А теперь вы предьявляете ему, что он не хочет что то из ваших хотелок делать и типо свое не предлагает. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 8 минут назад, Chaotic сказал: Слив после дерьма и токсика некоторых ваших мемберов меня не интересовал никогда. Ты и в прошлый раз рассказывал что у вас оли/прайм и ПВП ивент вам не интересен. Не осуждаю. Вроде каждый сам волен выбирать. Нет так нет. Да мне без разницы осуждаете вы или нет , я пвпешусь наверное в разы больше чем вы , но я один из тех немногих кто отвичает за Оли , и отправится туда , значит пожертвовать хиро для клана , поетому свои интересы я придержу , лутше пусть клан усилица, что касается других мемберов , без сильных лидеров они не собираются , поетому вся загвостка в таких как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения