Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Natt сказал:

Зачем в этом плане вообще смотреть в чью-то сторону

Нужен трамплин, чтоб выставить нас говнюками, любой сойдёт! Мы будем общага, зерг, терпилы, рмт-поцики, безработные и кл у нас особенный, и Вей нам помогает и сам Шайтан.

Этим коршунам не нужно объяснение, только бабий базар)

(не в обиду девушкам. я феменист, если что 😅

Только что, Chaotic сказал:

Ну не равное. У вас там Ланой озвучивал количество паков с вашей стороны, и это было ещё без Кащея, которого ты сам же звал в О. Зачем ты сейчас сам же себя закапываешь.

Прикинь, видел МИБ на ГДД на ТВ. Сам себя позоришь, не признавая их присутствия.

7 паков против 7 паков ГФ было на двух эпиках. ГФам указывали на количество людей по Мамбле (потом ГФы быстренько проплатили скрытие этой информации, ведь позор такой). А потом вступили вы к ним и на этом всё закончилось, так как перевес количественно+буст+отсутствие хорошего БЛа.

На ТВ я не видел клана МиБ, может где и бегали, но на глаза не попались, общения для кооперации не было (как было на осаде - списывались кто где, отсюда знаю, что на Гиране они ещё гоняли).

Только что, sw00py сказал:

Нужен трамплин, чтоб выставить нас говнюками, любой сойдёт! Мы будем общага, зерг, терпилы, рмт-поцики, безработные и кл у нас особенный, и Вей нам помогает и сам Шайтан.

Этим коршунам не нужно объяснение, только бабий базар)

Челы, которые в страхе жмут сою со спотов добавь еще.

3 минуты назад, ImperatorEd сказал:

7 паков против 7 паков ГФ было на двух эпиках. ГФам указывали на количество людей по Мамбле (потом ГФы быстренько проплатили скрытие этой информации, ведь позор такой). А потом вступили вы к ним и на этом всё закончилось, так как перевес количественно+буст+отсутствие хорошего БЛа.

Забавно то, что придя в ГФ даже с нами не всегда 7 паков собиралось. Ну и звал ты нас в али и тебя не смущало, что в али станет людей больше. И эти ребята мне про двуличие задвигают.

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Забавно то, что придя в ГФ даже с нами не всегда 7 паков собиралось. Ну и звал ты нас в али и тебя не смущало, что в али станет людей больше. И эти ребята мне про двуличие задвигают.

Альянса ещё не было, чтобы сказать было бы больше или меньше, не все ведь могли согласиться.
От нашего клана было 3 группы на тот момент, остальные гоняли нейтрально на тот момент.

20 минут назад, Chaotic сказал:

Ну не равное. У вас там Ланой озвучивал количество паков с вашей стороны, и это было ещё без Кащея, которого ты сам же звал в О. Зачем ты сейчас сам же себя закапываешь.

Прикинь, видел МИБ на ГДД на ТВ. Сам себя позоришь, не признавая их присутствия.

Ну если смотреть чисто статистически на ситуацию. То ГФ практически всегда больше, вы почему то яро указываете и делаете акцент на хороших сборах у О, которые происходят в лучшем случае раз - два в месяц и забываете лучшие сборы ГФ которые систематически происходят практически на всех эпиках, где их минимум на пак больше чем О

8 минут назад, Лестер сказал:

Ну если смотреть чисто статистически на ситуацию. То ГФ практически всегда больше, вы почему то яро указываете и делаете акцент на хороших сборах у О, которые происходят в лучшем случае раз - два в месяц и забываете лучшие сборы ГФ которые систематически происходят практически на всех эпиках, где их минимум на пак больше чем О

Ну ты приукрашиваешь. Не всегда больше и не всегда хорощие сборы. Просто собираются кто есть, берут яйца в кулак и идут драться. Бери на вооружение.

2 часа назад, Chaotic сказал:

Чел, помоему ваш Эдуард сделал то же самое. Засосавшись с Кощем, подсуетив Миб, вас, даже выдернув некоторых людей из реала :D (без негатива и осуждения). Потому странно слышать про всасывание.

Чел я сам по себе и со своими взглядами на игру приходить помогать убивать зегр мне не в первой, меня не кто не завет я сам прихожу когда захочу 

50 минут назад, ryota сказал:

Вот ты мой друг, а мне не помогаешь. Не правильно всё это! 

Так ты сам назвался моим другом года полтора назад. А потом сам же себя дискредитировал. Так что все.

50 минут назад, sw00py сказал:

image.png.9e3b35e25a562582947a11a74ee9cab7.png

18 минут назад, Chaotic сказал:

берут яйца в кулак

Он ток на губу умеют))) и ныть на форуме какие гф плохие, даже одерживая победы

5 минут назад, MiFEST0 сказал:

Чел я сам по себе и со своими взглядами на игру приходить помогать убивать зегр мне не в первой, меня не кто не завет я сам прихожу когда захочу 

А кто зерг? Не подскажешь?

3 минуты назад, Metallicana сказал:

Так ты сам назвался моим другом года полтора назад.

Ты был нам как брат. Всей пачкой знали, вот идёт уважаемый господин Металикана. А потом ты пошел в КЖ... :D

10 минут назад, Chaotic сказал:

А кто зерг? Не подскажешь?

Ты был нам как брат. Всей пачкой знали, вот идёт уважаемый господин Металикана. А потом ты пошел в КЖ... :D

Щито поделать, десу.

Вообще, почему не последовали за уважаемым братом?

19 минут назад, sw00py сказал:

Он ток на губу умеют))) и ныть на форуме какие гф плохие, даже одерживая победы

А чем вы хорошие? 

40 минут назад, Chaotic сказал:

Ну ты приукрашиваешь. Не всегда больше и не всегда хорощие сборы. Просто собираются кто есть, берут яйца в кулак и идут драться. Бери на вооружение.

слушай, у меня практически каждый КМ записывается на видос, на котором я могу в свободное время посчитать количество людей с обоих сторон. Не юли, ты прекрасно знаешь что я прав. По поводу яиц улыбнуло, теперь я понял, зачем в действительности НЕшки пошли в ГФ и чего им не хватало)

Сделайте кто то мем как ГФ друг дружку за яйца держат на кмах что ли

5 минут назад, Kashchey сказал:

А чем вы хорошие? 

феминизмом, наверное)

3 минуты назад, Лестер сказал:

По поводу яиц улыбнуло, теперь я понял, зачем в действительности НЕшки пошли в ГФ и чего им не хватало)

Сделайте кто то мем как ГФ друг дружку за яйца держат на кмах что ли

😆😁 здесь такое удалят)

13 минут назад, Metallicana сказал:

Щито поделать, десу.

Вообще, почему не последовали за уважаемым братом?

КЖ уже тогда зарекомендовали себя не с лучшей стороны. Да и клан не искали.

4 минуты назад, Лестер сказал:

слушай, у меня практически каждый КМ записывается на видос, на котором я могу в свободное время посчитать количество людей с обоих сторон. Не юли, ты прекрасно знаешь что я прав. По поводу яиц улыбнуло, теперь я понял, зачем в действительности НЕшки пошли в ГФ и чего им не хватало)

Ну посчитай для интереса. Надеюсь отличишь окошки от живых. Нехватало твоих смертей на КМах. Вот решили исправить.

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Ну посчитай для интереса. Надеюсь отличишь окошки от живых. Нехватало твоих смертей на КМах. Вот решили исправить.

Ну да тока у вас окна ) 

16 минут назад, Kashchey сказал:

А чем вы хорошие? 

Чем в принципе или чем лучше вас? Тебе правда нужны примеры? 

Далеко ходить не придётся: листаем на пару страниц назад.

Гф после осад (к слову, проигранных): "крутой замес, О молодцы, всем спасибо"

Представители объединённой О после тех же осад: "лол кек чебурек, убогий клан, КЛ ниочём, НЕ шлюханули за эпиком, азазаза". Жалкое зрелище) как уважать такого противника?

1 час назад, Metallicana сказал:

не в обиду девушкам

Я, как житель авторитарного гос-ва, питаю симпатию к любой борьбе за права. Девочки заслужили) 

9 минут назад, sw00py сказал:

Я, как житель авторитарного гос-ва, питаю симпатию к любой борьбе за права. Девочки заслужили) 

Еще бы их права кто-то ущемлял. На сегодняшний день женщины достаточно эмансипированы, а порой имеют больше прав, чем мужчины. Но им все мало. Дай палец - руку отгрызут: настолько наглые эти феминистки.
А мужчина, поддерживающий такое отравляющее общество движение сродни оленю. Я был о тебе лучшего мнения.

19 минут назад, sw00py сказал:

Чем в принципе или чем лучше вас? Тебе правда нужны примеры? 

Далеко ходить не придётся: листаем на пару страниц назад.

Гф после осад (к слову, проигранных): "крутой замес, О молодцы, всем спасибо"

Представители объединённой О после тех же осад: "лол кек чебурек, убогий клан, КЛ ниочём, НЕ шлюханули за эпиком, азазаза". Жалкое зрелище) как уважать такого противника?

Мотаем еще чуток назад и после побед ГФ, куча обсеров О, от представителей ГФ.  Видишь только то, что хочешь видеть, этим меня иногда бесишь

9 минут назад, Metallicana сказал:

Еще бы их права кто-то ущемлял. На сегодняшний день женщины достаточно эмансипированы, а порой имеют больше прав, чем мужчины. Но им все мало. Дай палец - руку отгрызут: настолько наглые эти феминистки.
А мужчина, поддерживающий такое отравляющее общество движение сродни оленю. Я был о тебе лучшего мнения.

Самый ущемленный человек в мире в наше время это - белый мужчина, натурал, атеист

Он всем вокруг обязан чем то)

58 минут назад, Chaotic сказал:

Нехватало твоих смертей на КМах. Вот решили исправить.

Ну хотя бы не за яйцами моими охотишься, что бы подержать, спасибо и на этом

7 минут назад, Лестер сказал:

Ну хотя бы не за яйцами моими охотишься, что бы подержать, спасибо и на этом

Странные у тебя фантазии.

31 минуту назад, sw00py сказал:

Жалкое зрелище) как уважать такого противника?

Тоисть за то что вы имели 8 паков и взяли 9 Олега пак вас надо уважать ? За то что вы дропали вар, вас надо уважать ? За то что вы прыгаете к твинко кланам , так как там флаги вас надо уважать ? 

испокон веков еще при царе "горохе" так было, чтобы переломить ситуацию нужно или качество или количество. Кж Vs Пг так же было, пг 4 пака кж больше 6 допустим, ничего нового. Если неоткуда взять количество надо пытаться брать качеством(что сложнее)

п.с. кто такой горох вы знаете и так, лишний раз не буду говорить этот ник

2 часа назад, Chaotic сказал:

Ну я хз что тут смешного на самом деле. Приходит лишний пак который может как боевая единица и не очень силён, но когда ты с кем то дерёшься, а тебе ещё кто-то постреливает в спину пусть по 1к. Уже не приятно.

По поводу пиратов не очень понял. Я вроде у кого-то из ГФ видел твинов для фарма в пиратах. Ты про это или что?

Если я вижу Братков и МИБ на дефе на ГДД на ТВ, почему я их скажем так не могу неофициально зачислить в актив О. Вот эти все разговоры, что они просто пофаниться - это очень забавно. Но я их пофаниться вижу только в составе Зумчиков. То на Адене. То вот сейчас. В общем странно разделять если они так или иначе идут усиливать О.

Ещё раз, это не жалоба на их присутствие. МОЛОДЦЫ что участвуют. Одобряю. Просто факт их присутствия и участия в общей победе над "злом" на лицо. А слова осуждения, про то что ГФ всасывают странно смотрятся на таком фоне :)

Ну братки точно были) а мибов не видел, мож и были. Но в О я бы их не зачислял) 2 раза по 2 часа в 2 недели такое себе для О) как факт, на эпиках мибов вообще нет, из братков пара человек может участвовать за зумов в доборе, но это всё. Поэтому эти два клана нейтральны, ну относительно конечно) скажем так, особой помощи О от них нет, но при любом большом замесе они будут на стороне О)

и еще классическая тема зерга не признавать себя таковым(и как бы делать вид что тянут на классе), кж делали так же тут тоже ничего нового

а если нет ни количества ни качества тогда сорян на поклон к Тарасу,кстати даю мастер классы, ставлю правильную осанку, выправляю горбы и тд

13 минут назад, SadieCalvano сказал:

а если нет ни количества ни качества тогда сорян на поклон к Тарасу,кстати даю мастер классы, ставлю правильную осанку, выправляю горбы и тд

У тебя обширный опыт поклонения Тарасу?

36 минут назад, Metallicana сказал:

достаточно эмансипированы

Достаточно для чего?) Зачем ты вообще противопоставляешь? Они у тебя что-то отбирают?) Мне кажется ты не совсем уловил суть движения. 

Но я и неграм так же сочувствую, например. С ноткой горькой иронии. Не осуждай

28 минут назад, Лестер сказал:

Мотаем еще чуток назад и после побед ГФ, куча обсеров О, от представителей ГФ.  Видишь только то, что хочешь видеть, этим меня иногда бесишь

Ну куда ты разогнался) Прошлые конфликты мы будем считать исчерпанными, раз обсуждение прекратилось, правильно? И вот мы начинаем новое обсуждение (осад) - и с чего? С того, что выше написано) А бесит тебя это потому что я прав.

Вижу всё) 

4 минуты назад, Metallicana сказал:

У тебя обширный опыт поклонения Тарасу?

после развала Кж я был какое то время в мамбле гф, достаточно обширный Тарас подтвердит, осанка в порядке

24 минуты назад, SadieCalvano сказал:

после развала Кж я был какое то время в мамбле гф, достаточно обширный Тарас подтвердит, осанка в порядке

Обширный Тарас? У него проблемы с лишним весом? Он случаем не выглядит, как нагибатора из серии про ВОВ южного парка?

1 час назад, Kashchey сказал:

Тоисть за то что вы имели 8 паков и взяли 9 Олега пак вас надо уважать ? За то что вы дропали вар, вас надо уважать ? За то что вы прыгаете к твинко кланам , так как там флаги вас надо уважать ? 

Ставите ноис в крысу когда мы ждём вас в пвп, сумонитесь на одного дестра в 3 хиро +нож, не принимаете вар, переманиваете игроков с других кланов, итд... за что вас уважать?😂

Изменено пользователем MiFEST0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...