Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 15]

RoxyMigurdia

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, ryota сказал:

Ну на осаде конкретно так сломали ваши лица мы :) особенно когда вы 40 минут из города выйти не могли. 

Ну ты реально играеш на другом Серве , я так-то на Адене был Паком , и пришол на годарт за 10 минут до конца где-то , так мы даже и не упали 

38 минут назад, MiFEST0 сказал:

Деньги не важны, важно ронять рофлю с его политикой всасывания всех подряд лиш бы было больше людей 😁

Чел, помоему ваш Эдуард сделал то же самое. Засосавшись с Кощем, подсуетив Миб, вас, даже выдернув некоторых людей из реала :D (без негатива и осуждения). Потому странно слышать про всасывание.

10 минут назад, ihttp сказал:

А ничего, что мы были на адене и только под конец прыгнули помочь на гдд. 

Он имеет в виду Зум. Нас туда записал уже заочно.

4 минуты назад, Metallicana сказал:

Он имеет в виду Зум. Нас туда записал уже заочно.

Ну так он написал вас убивать , и написал мне , тоисть пак наший он якобы убивает , а сейчас понял что обосрался и наверное седит  что зум )

8 минут назад, Chaotic сказал:

Чел, помоему ваш Эдуард сделал то же самое. Засосавшись с Кощем, подсуетив Миб, вас, даже выдернув некоторых людей из реала :D (без негатива и осуждения). Потому странно слышать про всасывание.

Наверное это было сделано в ответ на вашу помощь ГФам, именно вы сломали баланс, увеличив итак топ-клан на ещё один пак, сделав перевес. Так что смотри сначала в свою сторону.
МиБ всосаны? Ребята бегали фанались на Гиране и Годдарде, не участвуя на эпиках, ТВ, так что не надо выдумывать.

Про сломаный баланс очень смешно. Про МИБ и Ко, что "это другое" тоже :D.

24 минуты назад, Chaotic сказал:

Хи хи ха ха

33 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну так он написал вас убивать , и написал мне , тоисть пак наший он якобы убивает , а сейчас понял что обосрался и наверное седит  что зум )

В сортах говна не разбираюсь, сорри. Один хрен вы считай один клан и где вы там лазали я хз. Говоря Вы я имею ввиду всё О. Если приписываешь себе победы О будь добр, приписывай и поражения. 

Ой сорри, говном кого-то снова обозвал. Я дико извиняюсь!

7 минут назад, ryota сказал:

В сортах говна не разбираюсь, сорри. Один хрен вы считай один клан и где вы там лазали я хз. Говоря Вы я имею ввиду всё О. Если приписываешь себе победы О будь добр, приписывай и поражения. 

Ой сорри, говном кого-то снова обозвал. Я дико извиняюсь!

Будешь наказан.

Не удивительно что у таких паршивых тупых крыс как гейфайты так много недоброжилателей.

У этих мерзких двуличных тварей! Такой сброд как они достойны только парашу за гиппопотамами убирать!

Просто позорники!

18 минут назад, ryota сказал:

В сортах говна не разбираюсь, сорри.

Твоя профессия говорит обратное 

18 минут назад, ryota сказал:

Один хрен вы считай один клан и где вы там лазали я хз.

Опять двойные стандарты , когда говорили не и гф одно целое засосы вы отговаривались , а сейчас обратное 

19 минут назад, ryota сказал:

Говоря Вы я имею ввиду всё О. Если приписываешь себе победы О будь добр, приписывай и поражения. 

Ну тогда где мы проиграли на тв осадах и валике ? Что ты пишеш как нас убивал 

17 минут назад, zany сказал:

Не удивительно что у таких паршивых тупых крыс как гейфайты так много недоброжилателей.

У этих мерзких двуличных тварей! Такой сброд как они достойны только парашу за гиппопотамами убирать!

Просто позорники!

😆👌

11 минут назад, Kashchey сказал:

когда говорили не и гф одно целое засосы вы отговаривались , а сейчас обратное 

Ты говориш не привязываясь к временным рамкам. Так может делать или тупой или манипулятор. Выбирай.

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Ты говориш не привязываясь к временным рамкам. Так может делать или тупой или манипулятор. Выбирай.

Он тупой манипулятор. 

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Не важно что я отвечу , ибо каждый для себя зделает выбор , важно лиш то насколько игра показывает людей , насколько люди слабы , тупые , жалкие , что готовы делать итд итп 

1 час назад, Chaotic сказал:

Ну с мибами рили смешно) пираты вам и то больше делают) хоть эпики приходят фармить

Если бы мибы и братки тоже были бы в О, я уверен, что вам было бы оч тяжело, даже по будням)

А так, я бы радовался, что мибов на эпиках нет, да и из братков изредка пара человек на эпик в добор приходит.

16 минут назад, Kashchey сказал:

Ну тогда где мы проиграли на тв осадах и валике ? Что ты пишеш как нас убивал 

Я конечно знаю, что ты со словарём не дружишь, но вроде читать умеешь.

PS На валике я вас убивал кстати :) ну а победы клана или поражения это уже не имеет значения для простого игрока типа меня. 

2 минуты назад, ryota сказал:

Он тупой манипулятор. 

Чтобы манипулировать, надо быть умнее оппонента) Так что еще большой вопрос, кто здесь тупой)

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Я слабый , тупой , жалкий , готов делать что угодно итд итп 

Не надо так о себе :) 

Только что, Metallicana сказал:

Чтобы манипулировать, надо быть умнее оппонента) Так что еще большой вопрос, кто здесь тупой)

Так у него не получается. И плюс ещё вопрос, ты то куда впрягаешься, подружку твою обидели, заступаться лезешь?

9 минут назад, ryota сказал:

Я конечно знаю, что ты со словарём не дружишь, но вроде читать умеешь.

PS На валике я вас убивал кстати :) ну а победы клана или поражения это уже не имеет значения для простого игрока типа меня. 

Так ты определись где твоя победа ? На пвп щочике ? Или клана на кмах ? Если пвп щочике , то мне тебя жаль , я б етим не гордился б 

1 час назад, ImperatorEd сказал:

Наверное это было сделано в ответ на вашу помощь ГФам, именно вы сломали баланс, увеличив итак топ-клан на ещё один пак, сделав перевес. Так что смотри сначала в свою сторону.
МиБ всосаны? Ребята бегали фанались на Гиране и Годдарде, не участвуя на эпиках, ТВ, так что не надо выдумывать.

А ГФ всасывает в себя в ответ на твои действия. На попытку формирования О. И что? Или кто-то думает, что ГФы спят и видят как бы побольше людей набрать, чтобы эпик на большее кол-во паков делить?

Зачем в этом плане вообще смотреть в чью-то сторону, когда рекрутинг в условиях вара это всегда нормальная практика?

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Так ты определись где твоя победа ? На пвп щочике ? Или клана на кмах ? Если пвп щочике , то мне тебя жаль , я б етим не гордился б 

Щочик. Что когда вы пол года в афк сидели и на кмы не ходили, как следствие побед не было, ты свою ротяку открывал по поводу пвп щочика. А теперь уже только победы котируются. Пожалей своих близких лучше, с таким двуличным дегродом как ты общаться :)

6 минут назад, ryota сказал:

Щочик. Что когда вы пол года в афк сидели и на кмы не ходили, как следствие побед не было, ты свою ротяку открывал по поводу пвп щочика. А теперь уже только победы котируются. Пожалей своих близких лучше, с таким двуличным дегродом как ты общаться :)

Ты дурачек? Ты сам хоть понимаеш что высрал ?

31 минуту назад, ryota сказал:

Не надо так о себе :) 

Так у него не получается. И плюс ещё вопрос, ты то куда впрягаешься, подружку твою обидели, заступаться лезешь?

Ну как это не получается? Вот же ты пыжишься, чет пишешь) А он именно этого и хочет.
Какую подружку? Пишу, где хочу. Законом не запрещено.

Изменено пользователем Metallicana

1 час назад, Chaotic сказал:

Конечно смешно от ваших слов и действий, наслушались вранья от ГФов, что якобы оппозиции больше количественно, а на самом деле равное число паков, разница в несколько человек на обоих первых эпиках было - быстро побежали к ним - по итогу к Гфов на +1 пак количественно и всё, создавшиеся качели сломались из-за перевеса к ГФов.
А ты видел МиБ на ТВ и эпиках? Не позорься, хотя после всей истории с НЕ, это уже итак сделано.

37 минут назад, Scarioto сказал:

Ну с мибами рили смешно) пираты вам и то больше делают) хоть эпики приходят фармить

Если бы мибы и братки тоже были бы в О, я уверен, что вам было бы оч тяжело, даже по будням)

А так, я бы радовался, что мибов на эпиках нет, да и из братков изредка пара человек на эпик в добор приходит.

Ну я хз что тут смешного на самом деле. Приходит лишний пак который может как боевая единица и не очень силён, но когда ты с кем то дерёшься, а тебе ещё кто-то постреливает в спину пусть по 1к. Уже не приятно.

По поводу пиратов не очень понял. Я вроде у кого-то из ГФ видел твинов для фарма в пиратах. Ты про это или что?

Если я вижу Братков и МИБ на дефе на ГДД на ТВ, почему я их скажем так не могу неофициально зачислить в актив О. Вот эти все разговоры, что они просто пофаниться - это очень забавно. Но я их пофаниться вижу только в составе Зумчиков. То на Адене. То вот сейчас. В общем странно разделять если они так или иначе идут усиливать О.

Ещё раз, это не жалоба на их присутствие. МОЛОДЦЫ что участвуют. Одобряю. Просто факт их присутствия и участия в общей победе над "злом" на лицо. А слова осуждения, про то что ГФ всасывают странно смотрятся на таком фоне :)

19 минут назад, Natt сказал:

А ГФ всасывает в себя в ответ на твои действия. На попытку формирования О. И что? Или кто-то думает, что ГФы спят и видят как бы побольше людей набрать, чтобы эпик на большее кол-во паков делить?

Зачем в этом плане вообще смотреть в чью-то сторону, когда рекрутинг в условиях вара это всегда нормальная практика?

Я указываю на враньё Хаотика, который пыжится собой и своим решением - якобы помог против всемогущей оппозиции, которая сокрушила ГФов и доминирует, что вступил на сторону ГФов, так как Кащей в этой оппозиции, что МиБ и множество других кланов известных и неизвестных вступили в оппозицию.

2 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Конечно смешно от ваших слов и действий, наслушались вранья от ГФов, что якобы оппозиции больше количественно, а на самом деле равное число паков, разница в несколько человек на обоих первых эпиках было - быстро побежали к ним - по итогу к Гфов на +1 пак количественно и всё, создавшиеся качели сломались из-за перевеса к ГФов.
А ты видел МиБ на ТВ и эпиках? Не позорься, хотя после всей истории с НЕ, это уже итак сделано.

Ну не равное. У вас там Ланой озвучивал количество паков с вашей стороны, и это было ещё без Кащея, которого ты сам же звал в О. Зачем ты сейчас сам же себя закапываешь.

Прикинь, видел МИБ на ГДД на ТВ. Сам себя позоришь, не признавая их присутствия.

9 минут назад, Metallicana сказал:

Ну как это не получается? Вот же ты пыжишься, чет пишешь) А он именно этого и хочет.
Какую подружку? Пишу, где хочу. Законом не запрещено.

Вот ты мой друг, а мне не помогаешь. Не правильно всё это! 

Я не понел ракалов отщепенцев которые еще пока в не бегают тоже к гейфайтам плюсовать или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...