Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 17 минут назад, ryota сказал: Ну на осаде конкретно так сломали ваши лица мы :) особенно когда вы 40 минут из города выйти не могли. Ну ты реально играеш на другом Серве , я так-то на Адене был Паком , и пришол на годарт за 10 минут до конца где-то , так мы даже и не упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 38 минут назад, MiFEST0 сказал: Деньги не важны, важно ронять рофлю с его политикой всасывания всех подряд лиш бы было больше людей 😁 Чел, помоему ваш Эдуард сделал то же самое. Засосавшись с Кощем, подсуетив Миб, вас, даже выдернув некоторых людей из реала (без негатива и осуждения). Потому странно слышать про всасывание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 10 минут назад, ihttp сказал: А ничего, что мы были на адене и только под конец прыгнули помочь на гдд. Он имеет в виду Зум. Нас туда записал уже заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 4 минуты назад, Metallicana сказал: Он имеет в виду Зум. Нас туда записал уже заочно. Ну так он написал вас убивать , и написал мне , тоисть пак наший он якобы убивает , а сейчас понял что обосрался и наверное седит что зум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 8 минут назад, Chaotic сказал: Чел, помоему ваш Эдуард сделал то же самое. Засосавшись с Кощем, подсуетив Миб, вас, даже выдернув некоторых людей из реала (без негатива и осуждения). Потому странно слышать про всасывание. Наверное это было сделано в ответ на вашу помощь ГФам, именно вы сломали баланс, увеличив итак топ-клан на ещё один пак, сделав перевес. Так что смотри сначала в свою сторону. МиБ всосаны? Ребята бегали фанались на Гиране и Годдарде, не участвуя на эпиках, ТВ, так что не надо выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Про сломаный баланс очень смешно. Про МИБ и Ко, что "это другое" тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 24 минуты назад, Chaotic сказал: Про сломаный баланс очень смешно. Про МИБ и Ко, что "это другое" тоже . Хи хи ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 33 минуты назад, Kashchey сказал: Ну так он написал вас убивать , и написал мне , тоисть пак наший он якобы убивает , а сейчас понял что обосрался и наверное седит что зум ) В сортах говна не разбираюсь, сорри. Один хрен вы считай один клан и где вы там лазали я хз. Говоря Вы я имею ввиду всё О. Если приписываешь себе победы О будь добр, приписывай и поражения. Ой сорри, говном кого-то снова обозвал. Я дико извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 7 минут назад, ryota сказал: В сортах говна не разбираюсь, сорри. Один хрен вы считай один клан и где вы там лазали я хз. Говоря Вы я имею ввиду всё О. Если приписываешь себе победы О будь добр, приписывай и поражения. Ой сорри, говном кого-то снова обозвал. Я дико извиняюсь! Будешь наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Не удивительно что у таких паршивых тупых крыс как гейфайты так много недоброжилателей. У этих мерзких двуличных тварей! Такой сброд как они достойны только парашу за гиппопотамами убирать! Просто позорники! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 18 минут назад, ryota сказал: В сортах говна не разбираюсь, сорри. Твоя профессия говорит обратное 18 минут назад, ryota сказал: Один хрен вы считай один клан и где вы там лазали я хз. Опять двойные стандарты , когда говорили не и гф одно целое засосы вы отговаривались , а сейчас обратное 19 минут назад, ryota сказал: Говоря Вы я имею ввиду всё О. Если приписываешь себе победы О будь добр, приписывай и поражения. Ну тогда где мы проиграли на тв осадах и валике ? Что ты пишеш как нас убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 17 минут назад, zany сказал: Не удивительно что у таких паршивых тупых крыс как гейфайты так много недоброжилателей. У этих мерзких двуличных тварей! Такой сброд как они достойны только парашу за гиппопотамами убирать! Просто позорники! 😆👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 11 минут назад, Kashchey сказал: когда говорили не и гф одно целое засосы вы отговаривались , а сейчас обратное Ты говориш не привязываясь к временным рамкам. Так может делать или тупой или манипулятор. Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Chaotic сказал: Ты говориш не привязываясь к временным рамкам. Так может делать или тупой или манипулятор. Выбирай. Он тупой манипулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, Chaotic сказал: Ты говориш не привязываясь к временным рамкам. Так может делать или тупой или манипулятор. Выбирай. Не важно что я отвечу , ибо каждый для себя зделает выбор , важно лиш то насколько игра показывает людей , насколько люди слабы , тупые , жалкие , что готовы делать итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Chaotic сказал: Про сломаный баланс очень смешно. Про МИБ и Ко, что "это другое" тоже . Ну с мибами рили смешно) пираты вам и то больше делают) хоть эпики приходят фармить Если бы мибы и братки тоже были бы в О, я уверен, что вам было бы оч тяжело, даже по будням) А так, я бы радовался, что мибов на эпиках нет, да и из братков изредка пара человек на эпик в добор приходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 16 минут назад, Kashchey сказал: Ну тогда где мы проиграли на тв осадах и валике ? Что ты пишеш как нас убивал Я конечно знаю, что ты со словарём не дружишь, но вроде читать умеешь. PS На валике я вас убивал кстати :) ну а победы клана или поражения это уже не имеет значения для простого игрока типа меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, ryota сказал: Он тупой манипулятор. Чтобы манипулировать, надо быть умнее оппонента) Так что еще большой вопрос, кто здесь тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Я слабый , тупой , жалкий , готов делать что угодно итд итп Не надо так о себе :) Только что, Metallicana сказал: Чтобы манипулировать, надо быть умнее оппонента) Так что еще большой вопрос, кто здесь тупой) Так у него не получается. И плюс ещё вопрос, ты то куда впрягаешься, подружку твою обидели, заступаться лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 9 минут назад, ryota сказал: Я конечно знаю, что ты со словарём не дружишь, но вроде читать умеешь. PS На валике я вас убивал кстати :) ну а победы клана или поражения это уже не имеет значения для простого игрока типа меня. Так ты определись где твоя победа ? На пвп щочике ? Или клана на кмах ? Если пвп щочике , то мне тебя жаль , я б етим не гордился б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, ImperatorEd сказал: Наверное это было сделано в ответ на вашу помощь ГФам, именно вы сломали баланс, увеличив итак топ-клан на ещё один пак, сделав перевес. Так что смотри сначала в свою сторону. МиБ всосаны? Ребята бегали фанались на Гиране и Годдарде, не участвуя на эпиках, ТВ, так что не надо выдумывать. А ГФ всасывает в себя в ответ на твои действия. На попытку формирования О. И что? Или кто-то думает, что ГФы спят и видят как бы побольше людей набрать, чтобы эпик на большее кол-во паков делить? Зачем в этом плане вообще смотреть в чью-то сторону, когда рекрутинг в условиях вара это всегда нормальная практика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Так ты определись где твоя победа ? На пвп щочике ? Или клана на кмах ? Если пвп щочике , то мне тебя жаль , я б етим не гордился б Щочик. Что когда вы пол года в афк сидели и на кмы не ходили, как следствие побед не было, ты свою ротяку открывал по поводу пвп щочика. А теперь уже только победы котируются. Пожалей своих близких лучше, с таким двуличным дегродом как ты общаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 6 минут назад, ryota сказал: Щочик. Что когда вы пол года в афк сидели и на кмы не ходили, как следствие побед не было, ты свою ротяку открывал по поводу пвп щочика. А теперь уже только победы котируются. Пожалей своих близких лучше, с таким двуличным дегродом как ты общаться :) Ты дурачек? Ты сам хоть понимаеш что высрал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 31 минуту назад, ryota сказал: Не надо так о себе :) Так у него не получается. И плюс ещё вопрос, ты то куда впрягаешься, подружку твою обидели, заступаться лезешь? Ну как это не получается? Вот же ты пыжишься, чет пишешь) А он именно этого и хочет. Какую подружку? Пишу, где хочу. Законом не запрещено. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем Metallicana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 1 час назад, Chaotic сказал: Про сломаный баланс очень смешно. Про МИБ и Ко, что "это другое" тоже . Конечно смешно от ваших слов и действий, наслушались вранья от ГФов, что якобы оппозиции больше количественно, а на самом деле равное число паков, разница в несколько человек на обоих первых эпиках было - быстро побежали к ним - по итогу к Гфов на +1 пак количественно и всё, создавшиеся качели сломались из-за перевеса к ГФов. А ты видел МиБ на ТВ и эпиках? Не позорься, хотя после всей истории с НЕ, это уже итак сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 37 минут назад, Scarioto сказал: Ну с мибами рили смешно) пираты вам и то больше делают) хоть эпики приходят фармить Если бы мибы и братки тоже были бы в О, я уверен, что вам было бы оч тяжело, даже по будням) А так, я бы радовался, что мибов на эпиках нет, да и из братков изредка пара человек на эпик в добор приходит. Ну я хз что тут смешного на самом деле. Приходит лишний пак который может как боевая единица и не очень силён, но когда ты с кем то дерёшься, а тебе ещё кто-то постреливает в спину пусть по 1к. Уже не приятно. По поводу пиратов не очень понял. Я вроде у кого-то из ГФ видел твинов для фарма в пиратах. Ты про это или что? Если я вижу Братков и МИБ на дефе на ГДД на ТВ, почему я их скажем так не могу неофициально зачислить в актив О. Вот эти все разговоры, что они просто пофаниться - это очень забавно. Но я их пофаниться вижу только в составе Зумчиков. То на Адене. То вот сейчас. В общем странно разделять если они так или иначе идут усиливать О. Ещё раз, это не жалоба на их присутствие. МОЛОДЦЫ что участвуют. Одобряю. Просто факт их присутствия и участия в общей победе над "злом" на лицо. А слова осуждения, про то что ГФ всасывают странно смотрятся на таком фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 19 минут назад, Natt сказал: А ГФ всасывает в себя в ответ на твои действия. На попытку формирования О. И что? Или кто-то думает, что ГФы спят и видят как бы побольше людей набрать, чтобы эпик на большее кол-во паков делить? Зачем в этом плане вообще смотреть в чью-то сторону, когда рекрутинг в условиях вара это всегда нормальная практика? Я указываю на враньё Хаотика, который пыжится собой и своим решением - якобы помог против всемогущей оппозиции, которая сокрушила ГФов и доминирует, что вступил на сторону ГФов, так как Кащей в этой оппозиции, что МиБ и множество других кланов известных и неизвестных вступили в оппозицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 2 минуты назад, ImperatorEd сказал: Конечно смешно от ваших слов и действий, наслушались вранья от ГФов, что якобы оппозиции больше количественно, а на самом деле равное число паков, разница в несколько человек на обоих первых эпиках было - быстро побежали к ним - по итогу к Гфов на +1 пак количественно и всё, создавшиеся качели сломались из-за перевеса к ГФов. А ты видел МиБ на ТВ и эпиках? Не позорься, хотя после всей истории с НЕ, это уже итак сделано. Ну не равное. У вас там Ланой озвучивал количество паков с вашей стороны, и это было ещё без Кащея, которого ты сам же звал в О. Зачем ты сейчас сам же себя закапываешь. Прикинь, видел МИБ на ГДД на ТВ. Сам себя позоришь, не признавая их присутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 9 минут назад, Metallicana сказал: Ну как это не получается? Вот же ты пыжишься, чет пишешь) А он именно этого и хочет. Какую подружку? Пишу, где хочу. Законом не запрещено. Вот ты мой друг, а мне не помогаешь. Не правильно всё это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Я не понел ракалов отщепенцев которые еще пока в не бегают тоже к гейфайтам плюсовать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения