MadeInUkraine Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 10.01.2022 в 19:37, VMN59 сказал: Слышал, что некоторые покупают орфена и коре, это профитнее? я покупал кору на вла, которым в пагане качал, т.к. там много промахов) не читал все комменты так же интересно: - сколько окон подгружаешь (в строке бафа видны бафы с овера, ппхи, варка, ММа, танка, бд, свс, кота, крафта (или черепаха)) - магвен у тебя только на 84 ВЛе? - дс +30 у тебя? - какие скилы и на сколько заточены на ВЛах? (76 и 84) можно разогнать ещё с помощью кубиков с ФСа) ничего не указано по поводу питомцев.. точно есть или черепашки везде, или буфало для подхила + заливки мп в 3 руме не советовал бы даже множить, имхо, т.к. масс магия - зло. Лучше уже в 4 постоять до первого анчёра в 2 руме можно так же лвл добить, как и в 7 при хорошей множке. P.S. надеюсь что некоторые увидят подобные темы, сколько примерно стоит всё удовольствие и не будут потом спрашивать, "а почему так дорого? там дешевле качают" Изменено 21 февраля, 2022 пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 14 минут назад, MadeInUkraine сказал: ни для одного ВЛа не было упомянуто саб скилы. В гайде есть. 14 минут назад, MadeInUkraine сказал: сколько окон подгружаешь В гайде есть ссылка на другой гайд по мультибафу. 15 минут назад, MadeInUkraine сказал: магвен у тебя только на 84 ВЛе На бафере 15 минут назад, MadeInUkraine сказал: ничего не указано по поводу питомцев Не думаю что писать про наличие бычка имеет смысл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 8 часов назад, Романтик сказал: В гайде есть. В гайде есть ссылка на другой гайд по мультибафу. На бафере Не думаю что писать про наличие бычка имеет смысл. Хотя бы нужно указать что бык 86 лвл и в топ шмоте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 10.01.2022 в 20:24, Романтик сказал: БД (Enchanter Ability - Barrier) Саммонер (Summoner Ability - Spirit) Дестр (Warrior Ability - Haste) Emergent Ability - Attack 6 ур. А почему вы не стали выбирать вместо спирита пассивный крит или тригер на крит? Как я понимаю с выживаемостью у вас проблем нет по этому вы и не рассматривали контр уд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 4 часа назад, CTA3AP сказал: А почему вы не стали выбирать вместо спирита пассивный крит или тригер на крит? Споры по этому поводу ведутся давно. Каждый берёт себе то что нравится. Я взял спирит, в том числе, по причине увеличения скорости атаки, что в свою очередь, больше вампирика даёт, т.е. выживаемости чутка добавляет. 4 часа назад, CTA3AP сказал: не рассматривали контр уд? Ага, именно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 10.01.2022 в 20:24, Романтик сказал: ВЛ 64 лвл (~11kkk) Прокачен до 74 лвл, слит до 64 лвл. Взята вторая профессия, выучены все скилы. Шмот: Rare Tallum Plate Armor сет+6. Топ А рубашка+10. С пояс+10. (сравнение с ДК рар лайт сетом от @Kronverk) Бижутерия: топ А серьга и кольцо +6; олимпиад серьга, ожерелье, кольцо. Оружие: лоу А пика (Rare Halberd) +10. СА - Haste. Фринту одевали? есть ли смысл вместо +6 подвески? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 23 минуты назад, CTA3AP сказал: Фринту одевали? есть ли смысл вместо +6 подвески? Выбрось обычную подвеску) и всегда фринту одевай на физов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 часа назад, Романтик сказал: Выбрось обычную подвеску) и всегда фринту одевай на физов) не всегда, когда тебе между столбами нужно отбегать сумашедшего мага под просветом, с фринтой ты обречён))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 10.01.2022 в 20:24, Романтик сказал: Место прокачки 75-78 — Rift Post Hero ~30-40 мин Подскажите до 80 там стоит качаться или лучше поискать другую локацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 3 минуты назад, CTA3AP сказал: Подскажите до 80 там стоит качаться или лучше поискать другую локацию? Вообще не вариант. До 78 утомительно по 2-3% с волны собирать, а до 80 часа два-три думаю уйдёт. Я никогда не рисковал) Уж лучше в ДВ на мобах или вызывных РБ быстренько апнуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 3 минуты назад, CTA3AP сказал: Подскажите до 80 там стоит качаться или лучше поискать другую локацию? После 76 лучше искать другие локации для кача, имхо в Хиро рифте идёт прожигание дф после 76 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 1 минуту назад, KysochekEnota сказал: После 76 лучше искать другие локации для кача, имхо в Хиро рифте идёт прожигание дф после 76 лвл. Гайд был только про рифт. Варианты кача вне рифта на любом уровне есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 23.05.2022 в 09:13, Романтик сказал: Гайд был только про рифт. Варианты кача вне рифта на любом уровне есть. Вы пробовали рассмотреть в виде альтернативы ПОВ ШЕ? Он вампирик дает, не лучше для фарма он вместо вики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 19 минут назад, CTA3AP сказал: Вы пробовали рассмотреть в виде альтернативы ПОВ ШЕ? Он вампирик дает, не лучше для фарма он вместо вики? С вампириком нет проблем, с ДПС - всегда есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Драконик рар сет тестил кто-нибудь на 76 вла? Существенная ли разница в дпсе прост интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 37 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Драконик рар сет тестил кто-нибудь на 76 вла? Существенная ли разница в дпсе прост интересно. в рифте тебе впитывать урон надо, поэтому драконик не подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Драконик рар сет тестил кто-нибудь на 76 вла? Существенная ли разница в дпсе прост интересно. смысл от немного увеличившейся силы если шанс крита упадёт, ты ж мобов убиваешь не ударами а критами в основном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 08.06.2022 в 13:48, Романтик сказал: в рифте тебе впитывать урон надо, поэтому драконик не подходит. Просто 2 года не играл, вернули ап мобов и после апа в рар хеви сете дпс не хватает, как раньше. 08.06.2022 в 14:47, xEvaSaintx сказал: смысл от немного увеличившейся силы если шанс крита упадёт, ты ж мобов убиваешь не ударами а критами в основном... Как раз таки у 76 влау меня даже 300 фокуса нету и эти плюс минус 30 крита или около того мне большой погоды не делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 6 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Просто 2 года не играл, вернули ап мобов и после апа в рар хеви сете дпс не хватает, как раньше. я в дино лайт раре +6 как семечки щёлкаю 70й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 38 минут назад, Романтик сказал: я в дино лайт раре +6 как семечки щёлкаю 70й он хочет также на лоу бафе наверное или пинг у него похуже просто, (там где чар с 2мс стоит в +3 чел с дв будет падать часто даже в +10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 7 часов назад, IIe4eHuwka сказал: Как раз таки у 76 влау меня даже 300 фокуса нету и эти плюс минус 30 крита или около того мне большой погоды не делают Как по мне и 30 крита норм. "По ягодке и кузовок." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, Романтик сказал: я в дино лайт раре +6 как семечки щёлкаю 70й Ну я вот думал про рар драконик , но собрал просто дино лайт и в нем дпс выше, чем в простом драконике. Задумался над всей этой ситуацией. Дино рар сделать проще просто, будет ли в драконике дпс выше, если сравнивая не мв 2 сета, дино лайт выигрывает. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: он хочет также на лоу бафе наверное или пинг у него похуже просто, (там где чар с 2мс стоит в +3 чел с дв будет падать часто даже в +10) Ну баф пп вк крафт аура и куб с фса в 70 завожу, больше там не надо для 76го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 12.06.2022 в 19:12, IIe4eHuwka сказал: Ну я вот думал про рар драконик , но собрал просто дино лайт и в нем дпс выше, чем в простом драконике. Задумался над всей этой ситуацией. Дино рар сделать проще просто, будет ли в драконике дпс выше, если сравнивая не мв 2 сета, дино лайт выигрывает. ДПС лишь сократит время прокачки. У меня ВЛ 76 уровня в +3 дино тяж сете и с 5 рар пикой. Из бафа ПП, варк, аура, крафт и бд и нормально фармиться 70 рифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 14.06.2022 в 08:46, CTA3AP сказал: ДПС лишь сократит время прокачки. У меня ВЛ 76 уровня в +3 дино тяж сете и с 5 рар пикой. Из бафа ПП, варк, аура, крафт и бд и нормально фармиться 70 рифт. Ну в этом вся суть. Мне хочется быстрее. Ап : надел дино лайт сет и кач пошел куда бодрее. Хеви теперь вх можно убирать. Романтик, ты говорил, что в мв сете стоишь, а не подскажешь, на сколько скорость атаки растет у вла в нем? Изменено 15 июня, 2022 пользователем IIe4eHuwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamNigative Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 10.01.2022 в 19:24, Романтик сказал: Бижутерия: топ А серьга и кольцо +6; олимпиад серьга, ожерелье, кольцо. Погоди, а как оли бижа, если перс 64й? Пускает на оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 55 минут назад, IamNigative сказал: Погоди, а как оли бижа, если перс 64й? Пускает на оли? С 3й профой пустит любого лвл на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 6 часов назад, IamNigative сказал: Погоди, а как оли бижа, если перс 64й? Пускает на оли? квесты с саба берешь 75+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 @Kronverk у тебя 64й ВЛ докачан до 76 и слит до 64? Меня сейчас посетила мысль: пассивки на пдеф/патак, активка на скорость атаки, тоггл на силу крита учатся до 74го. Т.е. если качнуть его до 85, точнуть на 30 эти скилы и слить до 64 - они останутся 30ми... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 28 минут назад, Романтик сказал: Меня сейчас посетила мысль: пассивки на пдеф/патак, активка на скорость атаки, тоггл на силу крита учатся до 74го. Т.е. если качнуть его до 85, точнуть на 30 эти скилы и слить до 64 - они останутся 30ми... этот способ давным давно пофиксили, ещё в те времена когда АК фармили сорки с +30 скиллами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 57 минут назад, xEvaSaintx сказал: этот способ давным давно пофиксили, ещё в те времена когда АК фармили сорки с +30 скиллами. На 64м скилы оставят свой макс уровень без уменьшения. В чём фикс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.