TripleSB Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Создан запрос 24 декабря 2021, я предоставил все данные для решения, последний мой комментарий был 3 января 2022, неделя прошла, ответа нет. Обидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, TripleSB сказал: Обидно. не отчаивайся, главное не надо спамить в теме обращение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 #39198, чар уже давно распродался за рмт, а вы дальше отвечайте по 2 недели и баньте меня за рмт, а не типтопа, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 надо ждать. а вообще закономерно. ведь аккаунты по ошибке или просто так тут не блокируют никогда...вот такие вот дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4tred Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Жду с 24 декабря, с подключением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TripleSB Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) С гм Ксенией все хорошо? Был слух что один из Гмов болен и в больнице? Или это фейк? Изменено 10 января, 2022 пользователем TripleSB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 24 минуты назад, TripleSB сказал: С гм Ксенией все хорошо? Был слух что один из Гмов болен и в больнице? Или это фейк? Если это то, о чем я думаю, то это был Admin и это было на открытие х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterkafor Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Пользуясь случаем: #31234 последнее сообщение датировано 17 ноября, скоро 2 месяца в ожидании (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empyrian Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 11 часов назад, b1te сказал: надо ждать. а вообще закономерно. ведь аккаунты по ошибке или просто так тут не блокируют никогда...вот такие вот дела Банят, еще как банят. У меня чувака с КП забанили за то, что он взял у приятеля РМТшера 50кк, а потом через неделю вернул всю сумму обратно. Потом спустя неделю он хапнул бан когда прибанили его приятеля. Он указал на этот факт, но решение не изменили. Забавный факт, этот чувак с Польши. Когда его забанили, он психанул, хотел пойти на всем известный ресурс, что бы закупится, но не смог, т.к. из Польши платежка не работает. И даже для разбана ему пришлось делать международный перевод мне, а уже я ему закидывал голду на аккаунты=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 14 часов назад, TripleSB сказал: С гм Ксенией все хорошо? Был слух что один из Гмов болен и в больнице? Или это фейк? Всё норм, вчера с @MargoRobensonзвонили мне видео связи, ну а что вы хотели, семья, дети... А вы не заметили, что они оба пропали? Странно, я думал уже весь сервер знает об их отношениях. Ксения коммуналку же свою продала где-то в глубинке и к марго в Минск переехала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Хватит писать клевету на самых лучших и порядочных админов на просторах л2. Уважаю всю администрацию, они - ЛУЧШИЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 25 минут назад, PodpivasPower сказал: Хватит писать клевету на самых лучших и порядочных админов на просторах л2. Уважаю всю администрацию, они - ЛУЧШИЕ Вот если бы такие как вы покупали голды через сайт астериоса, то не пришлось бы админам жить в коммуналке... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 10 минут назад, iKing сказал: Вот если бы такие как вы покупали голды через сайт астериоса, то не пришлось бы админам жить в коммуналке... Ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TripleSB Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 49 минут назад, PodpivasPower сказал: Хватит писать клевету на самых лучших и порядочных админов на просторах л2. Уважаю всю администрацию, они - ЛУЧШИЕ подлизал, ниче не скажешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ребят, я обычный и порядочный (такой же как администрация проекта) игрок. И играю я по ПРАВИЛАМ проекта. Все просто. Админам респектище за бесплатный проект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, PodpivasPower сказал: Ребят, я обычный и порядочный (такой же как администрация проекта) игрок. И играю я по ПРАВИЛАМ проекта. Все просто. Админам респектище за бесплатный проект! Ну смотри, мой товарищ @Xypma тоже говорил о порядочности, но свои выходные он проводил в gay баре. Следовательно он автоматически переходит из порядочного в заднеприводного. А где ты проводишь своё свободное время?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 кто то нарывается на РО D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, iKing сказал: Ну смотри, мой товарищ @Xypma тоже говорил о порядочности, но свои выходные он проводил в gay баре. Следовательно он автоматически переходит из порядочного в заднеприводного. А где ты проводишь своё свободное время?) Во-первых на ты мы не переходили, не брат ты мне, дальше сами знаете. Во-вторых, часть свободного времени я провожу на своём любимом проекте Asterios. Основное свободное время провожу с родными и любимыми. Я ЛЮБЛЮ ASTERIOS! The best server ever! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 27 минут назад, PodpivasPower сказал: Во-первых на ты мы не переходили, не брат ты мне, дальше сами знаете. Во-вторых, часть свободного времени я провожу на своём любимом проекте Asterios. Основное свободное время провожу с родными и любимыми. Я ЛЮБЛЮ ASTERIOS! The best server ever! Парень, у меня никогда не было братков подпивасников🙅♂️🐷 А жопу ты знатно лижишь, будешь мне саппорт качать. ГОДЕН! БРАТИК @Xypmaсмотри мы тут раба нашли, будет нам кота бафать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, b1te сказал: кто то нарывается на РО D да давно пораа забанить этого дегрода навсегда с его помоешным ртом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilulkin Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Может 2 недели имелось ввиду рабочие?) а так-то 10 дней выходных было))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 On 1/11/2022 at 2:16 PM, PodpivasPower said: Во-первых на ты мы не переходили, не брат ты мне, дальше сами знаете. Во-вторых, часть свободного времени я провожу на своём любимом проекте Asterios. Основное свободное время провожу с родными и любимыми. Я ЛЮБЛЮ ASTERIOS! The best server ever! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 11.01.2022 в 14:45, iKing сказал: Парень, у меня никогда не было братков подпивасников🙅♂️🐷 А жопу ты знатно лижишь, будешь мне саппорт качать. ГОДЕН! БРАТИК @Xypmaсмотри мы тут раба нашли, будет нам кота бафать Малой, тебя забанили, вот ты и ноешь. Ты сам виноват. Все справедливо. На олимпе твоего драйвера всегда унижал. И тебя бы унизил, но ты достаточно плох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 7 часов назад, PodpivasPower сказал: Малой, тебя забанили, вот ты и ноешь. Ты сам виноват. Все справедливо. На олимпе твоего драйвера всегда унижал. И тебя бы унизил, но ты достаточно плох. Ты о чём? Какой драйвер? Какой бан? Я разбанен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 5 часов назад, iKing сказал: Ты о чём? Какой драйвер? Какой бан? Я разбанен ты крыса , верни шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, RealShady сказал: ты крыса , верни шмот Кому какой шмот? Жду объяснений, шавка Ты знать не знаешь за мой шмот ❤️ Хотя тут всё понятно, хейтерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 32 минуты назад, iKing сказал: Кому какой шмот? Жду объяснений, шавка Ты знать не знаешь за мой шмот ❤️ Хотя тут всё понятно, хейтерок Быстро верни шмот на базу! И верни эпик! Это недопустимо. Твои люди хотят есть. Ведь без работы 24/7 тяжело сидеть в игре без еды. К 35 годам станете лучшими фармерами СОА. Как пиранья. Он уже на пенсию уйдет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 38 минут назад, PodpivasPower сказал: Быстро верни шмот на базу! И верни эпик! Это недопустимо. Твои люди хотят есть. Ведь без работы 24/7 тяжело сидеть в игре без еды. К 35 годам станете лучшими фармерами СОА. Как пиранья. Он уже на пенсию уйдет)) Какой эпик и шмот🤣шо ты несешь😵 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Вообще я тут посидел и подумал… ща бы в 25+ лет сидеть в линейку жарить))) iKong- есть чем гордиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 50 минут назад, PodpivasPower сказал: Вообще я тут посидел и подумал… ща бы в 25+ лет сидеть в линейку жарить))) iKong- есть чем гордиться Наберешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.