МИ6 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 5 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Я говорю 5 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Сделать 🙂 какой ты интересный раздел предложений находится не здесь https://forum.asterios.tm/forum/32-predlozhenija/ 09.01.2022 в 00:06, xEvaSaintx сказал: поступай по совести, а не на форуме советов спрашивай. не знаешь как поступить, поступай правильно (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 11 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Я говорю-как решить эту проблему.-Сделать физически это в игре невозможным.То есть-на программном обеспечении заложить это в игру.Как,например-невозможность убить персонажа полностью до конца. Или,как,например-невозможность проходить стены в игре к примеру.Ты понимаешь о чём я? Ну так создай тему в предложениях, зачем писать об этом тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) ТС-надо было отдать челу шмот просто так. А так ты просто повелся на бабло.... жаба придушила.... Это всего лишь игра, а тебе дальше жить с тем,что ты даже в игре и то сМЫШатничал.... Вдруг там ребенок сидит? А если ошибется ребенок и купит у тебя жвачку за 2 тысячи рублей -ты видимо продаж...? А если это взрослый аутист или инвалид? Так ему и надо? Да мало ли каких людей "незащишенных"... Я бы выкупил с такой лавки по быстрому, тока с той целью, чтобы такие как ты не успели купить... и выслал бы сразу почтой на торговца... Твои действие называются "тащить все что плохо лежит "....ворье одно,а не люди. Низко... и даже не понимают,что с такой темой стыдно на форум вылазить... Очень плохо у людей с моралью стало... Очень низкие поступки, от пустых людей... Изменено 10 января, 2022 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 10 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 3 часа назад, gigants сказал: ТС-надо было отдать челу шмот просто так. А так ты просто повелся на бабло.... жаба придушила.... Это всего лишь игра, а тебе дальше жить с тем,что ты даже в игре и то сМЫШатничал.... Вдруг там ребенок сидит? А если ошибется ребенок и купит у тебя жвачку за 2 тысячи рублей -ты видимо продаж...? А если это взрослый аутист или инвалид? Так ему и надо? Да мало ли каких людей "незащишенных"... Я бы выкупил с такой лавки по быстрому, тока с той целью, чтобы такие как ты не успели купить... и выслал бы сразу почтой на торговца... Твои действие называются "тащить все что плохо лежит "....ворье одно,а не люди. Низко... и даже не понимают,что с такой темой стыдно на форум вылазить... Очень плохо у людей с моралью стало... Очень низкие поступки, от пустых людей... Чел, ты какой то слишком моралист, до безумия какого то, не находишь? Я не воровал ничего, не обманывал, не грубил, в чем проблема? Поступил так как сам пострадавший(от самого себя) попросил поступить, я просто получил то что дала мне судьба, я даже не просил ничего. А если бы вместо меня успел какой то чел который не отдал бы ничего обратно? Даже за эти 5кк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 10 часов назад, gigants сказал: ТС-надо было отдать челу шмот просто так. А так ты просто повелся на бабло.... жаба придушила.... Это всего лишь игра, а тебе дальше жить с тем,что ты даже в игре и то сМЫШатничал.... Вдруг там ребенок сидит? А если ошибется ребенок и купит у тебя жвачку за 2 тысячи рублей -ты видимо продаж...? А если это взрослый аутист или инвалид? Так ему и надо? Да мало ли каких людей "незащишенных"... Я бы выкупил с такой лавки по быстрому, тока с той целью, чтобы такие как ты не успели купить... и выслал бы сразу почтой на торговца... Твои действие называются "тащить все что плохо лежит "....ворье одно,а не люди. Низко... и даже не понимают,что с такой темой стыдно на форум вылазить... Очень плохо у людей с моралью стало... Очень низкие поступки, от пустых людей... Так у нас в кремле так чинуши делают последние лет 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 28 минут назад, FootJob сказал: Так у нас в кремле так чинуши делают последние лет 20 Знаешь кто громче всех кричит "держи вора!" ? .. А как только получают минимальное место во власти, да что во власти, на заводе минимальный мастер -вынесет с завода последний болт, который не ровно лежит... сами тащат все подряд.. Один орет я тащу потому что мне зарплату не платят (прикрывают воровство этим) , а кто-то 5кк вернет и вроде совесть чиста -как ТС... А по факту, что тот что другой взяли чужое -пока был момент.. Изменено 11 января, 2022 пользователем gigants 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 18 часов назад, gigants сказал: ТС-надо было отдать челу шмот просто так. А так ты просто повелся на бабло.... жаба придушила.... Это всего лишь игра, а тебе дальше жить с тем,что ты даже в игре и то сМЫШатничал.... Вдруг там ребенок сидит? А если ошибется ребенок и купит у тебя жвачку за 2 тысячи рублей -ты видимо продаж...? А если это взрослый аутист или инвалид? Так ему и надо? Да мало ли каких людей "незащишенных"... Я бы выкупил с такой лавки по быстрому, тока с той целью, чтобы такие как ты не успели купить... и выслал бы сразу почтой на торговца... Твои действие называются "тащить все что плохо лежит "....ворье одно,а не люди. Низко... и даже не понимают,что с такой темой стыдно на форум вылазить... Очень плохо у людей с моралью стало... Очень низкие поступки, от пустых людей... Дед , ты опять таблетки не выпил? Сколько раз можно повторять - сначала таблетки , а уже потом можешь на форум вылазить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 5 часов назад, lBERlCollapse сказал: Дед , ты опять таблетки не выпил? Сколько раз можно повторять - сначала таблетки , а уже потом можешь на форум вылазить. Ты тоже мышь? И я задел твои чувства? Или какой посыл несет твой высер и чем касается тебя? Изменено 11 января, 2022 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 20 часов назад, x_art сказал: Чел, ты какой то слишком моралист, до безумия какого то, не находишь? Я не воровал ничего, не обманывал, не грубил, в чем проблема? Поступил так как сам пострадавший(от самого себя) попросил поступить, я просто получил то что дала мне судьба, я даже не просил ничего. А если бы вместо меня успел какой то чел который не отдал бы ничего обратно? Даже за эти 5кк? Расскажешь про маролиста, когда в кп даш окно погонять, а тебя так же как ты кинут... Посмотрю как ты на 50кк согласишся или побежишь с криками репорт писать, что у тебя угнали акаунт. А по сути ты будешь такой же простак как и тот торговец... Тока твои сопли возместят добрые админы. А тут тебе дают волю быть свиньей и это типо норм... В чем разница -там жопачасы кача, а тут жопа часы крафта/спойла/фарма... Или это другое? .... Можешь не отвечать... Изменено 11 января, 2022 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 41 минуту назад, gigants сказал: Расскажешь про маролиста, когда в кп даш окно погонять, а тебя так же как ты кинут... Посмотрю как ты на 50кк согласишся или побежишь с криками репорт писать, что у тебя угнали акаунт. А по сути ты будешь такой же простак как и тот торговец... Тока твои сопли возместят добрые админы. А тут тебе дают волю быть свиньей и это типо норм... В чем разница -там жопачасы кача, а тут жопа часы крафта/спойла/фарма... Или это другое? .... Можешь не отвечать... Это я походу у тебя купил бв концы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Можете спорить сколько угодно, но если этот продавец когда-то спалится на РМТ, то считай бан удачливому покупателю гарантирован. То, что произошло - это запросто продажа 5кк адены за реал, и вы (двое участников) никак не докажете обратное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте. У меня было дело такое продал ТМ перчатки (на тот момент рыночная стоимость 22кк) по цене 4.5кк. Писал в пм и почтой. Полный игнор. Но когда мне скинули по невниманию, бесплатно шлем БВ(рыночная стоимость 5.5кк). Отправил оплату следующим письмом. Думаю, следует поступать так, как бы Вы хотели, что бы поступали с Вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 А я бы не вернул шмот, и заточил бы его на +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 10.01.2022 в 12:43, ХрабрыйВинни сказал: Ну так создай тему в предложениях, зачем писать об этом тут? Чел,автор темы не создал её в предложениях.Я ответил в теме автора,а не создал тему. 10.01.2022 в 06:28, Мелиодас сказал: раздел предложений находится не здесь https://forum.asterios.tm/forum/32-predlozhenija/ Вот пусть автоту и надо было создать тему в этом разделе.Я ответил в теме автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.