Перейти к содержанию
Asterios

Тварь дрожащая или право имею?

x_art

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, неВаркДумкраер сказал:

Я говорю

5 часов назад, неВаркДумкраер сказал:

Сделать

🙂 какой ты интересный

раздел предложений находится не здесь https://forum.asterios.tm/forum/32-predlozhenija/

09.01.2022 в 00:06, xEvaSaintx сказал:
  • поступай по совести, а не на форуме советов спрашивай.
  • не знаешь как поступить, поступай правильно (с)

11 часов назад, неВаркДумкраер сказал:

Я говорю-как решить эту проблему.-Сделать физически это в игре невозможным.То есть-на программном обеспечении заложить это в игру.Как,например-невозможность убить персонажа полностью до конца. Или,как,например-невозможность проходить стены в игре к примеру.Ты понимаешь о чём я?

Ну так создай тему в предложениях, зачем писать об этом тут?

ТС-надо было отдать челу шмот просто так.  А так ты просто повелся на бабло....  жаба придушила....  Это всего лишь игра, а тебе дальше жить с тем,что ты даже в игре и то сМЫШатничал....  Вдруг там ребенок сидит? А если ошибется ребенок и купит у тебя жвачку за 2 тысячи рублей -ты видимо продаж...? А если это взрослый аутист или инвалид?  Так ему и надо?  Да мало ли каких людей "незащишенных"... Я бы выкупил с такой лавки по быстрому, тока с той целью,  чтобы такие как ты не успели купить... и выслал бы сразу почтой на торговца... Твои действие называются "тащить все что плохо лежит "....ворье одно,а не люди.  Низко... и даже не понимают,что с такой темой стыдно на форум вылазить... Очень плохо у людей с моралью стало... Очень низкие поступки,  от пустых людей... 

Изменено пользователем gigants

3 часа назад, gigants сказал:

ТС-надо было отдать челу шмот просто так.  А так ты просто повелся на бабло....  жаба придушила....  Это всего лишь игра, а тебе дальше жить с тем,что ты даже в игре и то сМЫШатничал....  Вдруг там ребенок сидит? А если ошибется ребенок и купит у тебя жвачку за 2 тысячи рублей -ты видимо продаж...? А если это взрослый аутист или инвалид?  Так ему и надо?  Да мало ли каких людей "незащишенных"... Я бы выкупил с такой лавки по быстрому, тока с той целью,  чтобы такие как ты не успели купить... и выслал бы сразу почтой на торговца... Твои действие называются "тащить все что плохо лежит "....ворье одно,а не люди.  Низко... и даже не понимают,что с такой темой стыдно на форум вылазить... Очень плохо у людей с моралью стало... Очень низкие поступки,  от пустых людей... 

Чел, ты какой то слишком моралист, до безумия какого то, не находишь? Я не воровал ничего, не обманывал, не грубил, в чем проблема? Поступил так как сам пострадавший(от самого себя) попросил поступить, я просто получил то что дала мне судьба, я даже не просил ничего. А если бы вместо меня успел какой то чел который не отдал бы ничего обратно? Даже за эти 5кк?

10 часов назад, gigants сказал:

Так у нас в кремле так чинуши делают последние лет 20

28 минут назад, FootJob сказал:

Так у нас в кремле так чинуши делают последние лет 20

Знаешь кто громче всех кричит "держи вора!" ?  ..   А как только получают минимальное место во власти,  да что во власти,  на заводе минимальный мастер -вынесет с завода последний болт, который не ровно лежит... сами тащат все подряд..  Один орет я тащу потому что мне зарплату не платят (прикрывают воровство этим) , а кто-то 5кк вернет и вроде совесть чиста -как ТС... А по факту,  что тот что другой взяли чужое -пока был момент.. 

18 часов назад, gigants сказал:

Дед , ты опять таблетки не выпил? Сколько раз можно повторять - сначала таблетки , а уже потом можешь на форум вылазить.

5 часов назад, lBERlCollapse сказал:

Дед , ты опять таблетки не выпил? Сколько раз можно повторять - сначала таблетки , а уже потом можешь на форум вылазить.

Ты тоже мышь? И я задел твои чувства?  Или какой посыл несет твой высер и чем касается тебя?

20 часов назад, x_art сказал:

Чел, ты какой то слишком моралист, до безумия какого то, не находишь? Я не воровал ничего, не обманывал, не грубил, в чем проблема? Поступил так как сам пострадавший(от самого себя) попросил поступить, я просто получил то что дала мне судьба, я даже не просил ничего. А если бы вместо меня успел какой то чел который не отдал бы ничего обратно? Даже за эти 5кк?

Расскажешь про маролиста, когда в кп даш окно погонять,  а тебя так же как ты кинут...  Посмотрю как ты на 50кк согласишся или побежишь с криками репорт писать,  что у тебя угнали акаунт.  А по сути ты будешь такой же простак как и тот торговец... Тока твои сопли возместят добрые админы.  А тут тебе дают волю быть свиньей и это типо норм...  В чем разница -там жопачасы кача, а тут жопа часы крафта/спойла/фарма... Или это другое?  .... Можешь не отвечать... 

41 минуту назад, gigants сказал:

Расскажешь про маролиста, когда в кп даш окно погонять,  а тебя так же как ты кинут...  Посмотрю как ты на 50кк согласишся или побежишь с криками репорт писать,  что у тебя угнали акаунт.  А по сути ты будешь такой же простак как и тот торговец... Тока твои сопли возместят добрые админы.  А тут тебе дают волю быть свиньей и это типо норм...  В чем разница -там жопачасы кача, а тут жопа часы крафта/спойла/фарма... Или это другое?  .... Можешь не отвечать... 

Это я походу у тебя купил бв концы)))

Можете спорить сколько угодно, но если этот продавец когда-то спалится на РМТ, то считай бан удачливому покупателю гарантирован. То, что произошло - это запросто продажа 5кк адены за реал, и вы (двое участников) никак не докажете обратное. 

Здравствуйте.

У меня было дело такое продал ТМ перчатки (на тот момент рыночная стоимость 22кк) по цене 4.5кк. Писал в пм и почтой. Полный игнор. 

Но когда мне скинули по невниманию, бесплатно шлем БВ(рыночная стоимость 5.5кк). Отправил оплату следующим письмом.

Думаю, следует поступать так, как бы Вы хотели, что бы поступали с Вами.

• 2 недели спустя...
10.01.2022 в 12:43, ХрабрыйВинни сказал:

Ну так создай тему в предложениях, зачем писать об этом тут?

Чел,автор темы не создал её в предложениях.Я ответил в теме автора,а не создал тему.

10.01.2022 в 06:28, Мелиодас сказал:

раздел предложений находится не здесь https://forum.asterios.tm/forum/32-predlozhenija/

Вот пусть автоту и надо было создать тему в этом разделе.Я ответил в теме автора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...