Перейти к содержанию
Asterios

Тварь дрожащая или право имею?

x_art

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером перед сном бегал по рынку и увидел продавца с табличкой «бв лайт сет» , но он ошибся и поставил продавать сет не паком, а по отдельности и как обычно бывает поставил концы и шлем по 1 адене, тело за 17кк, незнаю как(он сидел прямо у итем брокера) но я успел купить бв шлем боты и перчи за 3 адены, продавец сразу же встал и начал писать «как мне повезло и какой он глупец», выслушав его слезы минут пять он написал что выкупит эти вещи за 6кк(если бы он не предложил это я бы вернул просто так) , после перекура я согласился на 6кк, в трейд получил 5кк и разошлись с миром. Правильно ли я сделал с точки зрения правил сервера? Мог ли я получить по голове от администрации, учитываю всю строгость правил сервера?

11 минут назад, lPharal сказал:

post-37601640-0-50653700-1536564106.jpg

Мое эго шепчет мне почти тоже самое только с матами)

Мог получить 10кк+, а тебя еще и на 1кк опрокинули...

35 минут назад, PWNERCORE сказал:

Мог получить 10кк+, а тебя еще и на 1кк опрокинули...

Мог получить 12кк, а получил 5кк, имея всего 2кк адены на руках)

1 минуту назад, x_art сказал:

Мог получить 12кк, а получил 5кк, имея всего 2кк адены на руках)

Ушлый барига обманул тебя!

У тебя было 2 варианта:

1) вернуть все бесплатно (как бы я сам например поступил)

2) послать чела и нагреть его на фулл сумму

Вместо этого ты решил его "нагреть со скидкой" и придти сюда, что бы все сказали "ай какой хароший парень, всего 5кк запросил"? 🤣

1 минуту назад, H0ng сказал:

У тебя было 2 варианта:

1) вернуть все бесплатно (как бы я сам например поступил)

2) послать чела и нагреть его на фулл сумму

Вместо этого ты решил его "нагреть со скидкой" и придти сюда, что бы все сказали "ай какой хароший парень, всего 5кк запросил"? 🤣

Какой ты невнимательный и считай опозорился) написано же по русски что он сам предложил адену, я ничего не просил. И тема была создана чтобы дали ответ на вопрос который я задал в конце поста.

4 минуты назад, x_art сказал:

Какой ты невнимательный и считай опозорился) написано же по русски что он сам предложил адену, я ничего не просил. И тема была создана чтобы дали ответ на вопрос который я задал в конце поста.

Я как раз читаю все внимательно и вижу фразу "если бы он не предложил это я бы вернул просто так". Так почему не вернул просто так после того, как он предложил? Он не мог не предложить ничего, так как в этом случае вообще бы терял все

Изменено пользователем H0ng

Если бы не вернул, то ничего бы и не было. Правила сервера это не нарушило бы.

18 минут назад, H0ng сказал:

всего 5кк запросил"

Чел, покажи где в моем посте я ЗАПРОСИЛ что то? Солевой чтоли?

• поступай по совести, а не на форуме советов спрашивай.
  • не знаешь как поступить, поступай правильно (с)

14 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Я так и сделал и советов не просил. 

Не знаю если скупил по 1 адене не исключено что пришлось бы доказывать что это было не РМТ со стороны барыги)))

Изменено пользователем MightyDuck

Если чел РМТшник, то конечно ты бы улетел в бан вместе с ним, если нет - то все было бы твое.

Стоит ли рисковать своими персонажами ради такой прибыли? Выбор индивидуальный. 

1 час назад, MightyDuck сказал:

Не знаю если скупил по 1 адене не исключено что пришлось бы доказывать что это было не РМТ со стороны барыги)))

1 час назад, ХрабрыйВинни сказал:

Если чел РМТшник, то конечно ты бы улетел в бан вместе с ним, если нет - то все было бы твое.

Лол, об этом я даже не подумал) надеюсь он не рмтшник)))))

3 hours ago, Garanichev said:

Если бы не вернул, то ничего бы и не было. Правила сервера это не нарушило бы.

А если он не случайно сел продавать концы по 1 адене а "случайно" ?

1 час назад, V1nt сказал:

А если он не случайно сел продавать концы по 1 адене а "случайно" ?

Если бы у бабки был х**....

А зачем вообще по такому поводу создавать тему на форуме? 

на х7 и х5 я возвращам таким воронам "елегия тяж +6 сет (бьез куркти)"  Баюма , Дино шмотки , фреи и всякие пушки выставленные явно с ошибкой .
Типа где 1 адена где 1 лям , например Баюм явно не 65кк стоит , явно продаваец ошибся.

4 hours ago, xEvaSaintx said:

+++

я так же на одном из фениксов купил морай хеви сет за 30кк, когда его цена была 200кк))

з.ы.лох не мамонт не вымрет🙂

не бдительный. мне раз так сунули + 3 пуху вместо 16 D

На х3, х5 всегда возвращал особенно новым игрокам, продавали на 1ккк, ставили 100кк, в итоге возвращал и меня некоторые еще посылали за это...Вспомнилось как кл у пк 300 лук тут выбил и пушник писал про скидку в 50% так как лук его 

23 часа назад, ХрабрыйВинни сказал:

Что за бред ты пишешь? Рмт-это его проблемы если он так продаёт в игре.Вовсе не мои.Какого чёрта я должен отказывааться от удачи,если кто-то сглупил/поставил по такой цене? В этом моей вины нет.А если это продаёт РМТешник-то наказывать должны его,а не меня за то,что я купил у него.Разве запрещено покупать за 1 адену или там за несколько? Раз запрещено-то пусть сделают так-чтоб это было физически невозможно сделать в игре-пусть это будет игровым невозможным моментом тогда.А не играть и всякие нервы портить и голову дурью забивать-"а это можно,а это нельзя?" Априори-всё что можно сделать в игре-значит можно,а что нельзя-того в игре значит физически должно быть нельзя сделать.

Изменено пользователем неВаркДумкраер

17 минут назад, неВаркДумкраер сказал:

Что за бред ты пишешь? Рмт-это его проблемы если он так продаёт в игре.Вовсе не мои.Какого чёрта я должен отказывааться от удачи,если кто-то сглупил/поставил по такой цене? В этом моей вины нет.А если это продаёт РМТешник-то наказывать должны его,а не меня за то,что я купил у него.Разве запрещено покупать за 1 адену или там за несколько? Раз запрещено-то пусть сделают так-чтоб это было физически невозможно сделать в игре-пусть это будет игровым невозможным моментом тогда.А не играть и всякие нервы портить и голову дурью забивать-"а это можно,а это нельзя?" Априори-всё что можно сделать в игре-значит можно,а что нельзя-того в игре значит физически должно быть нельзя сделать.

Я тебе говорю про то, какая тут политика у админов. А согласен ты с нетй или не - вообще пофигу.

Ну касательно РМТ в чем-то правы люди, что такая схема возможна.
Но только дурак (РМТшник) стал бы покупать и продавать шмот - он редко кому нужен, но единственный плюс наверное РМТ вещами сложнее отследить наверное.
Вопрос в другом зачем РМТшить?) Фармить кучу лет и улететь в бан и потом даже не иметь возможности играть нормально дальше xD 
А деньги и в реале хорошо зарабатывать можно если что )

4 часа назад, ХрабрыйВинни сказал:

Я тебе говорю про то, какая тут политика у админов. А согласен ты с нетй или не - вообще пофигу.

Я говорю-как решить эту проблему.-Сделать физически это в игре невозможным.То есть-на программном обеспечении заложить это в игру.Как,например-невозможность убить персонажа полностью до конца. Или,как,например-невозможность проходить стены в игре к примеру.Ты понимаешь о чём я?

Изменено пользователем неВаркДумкраер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...