x_art Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Вчера вечером перед сном бегал по рынку и увидел продавца с табличкой «бв лайт сет» , но он ошибся и поставил продавать сет не паком, а по отдельности и как обычно бывает поставил концы и шлем по 1 адене, тело за 17кк, незнаю как(он сидел прямо у итем брокера) но я успел купить бв шлем боты и перчи за 3 адены, продавец сразу же встал и начал писать «как мне повезло и какой он глупец», выслушав его слезы минут пять он написал что выкупит эти вещи за 6кк(если бы он не предложил это я бы вернул просто так) , после перекура я согласился на 6кк, в трейд получил 5кк и разошлись с миром. Правильно ли я сделал с точки зрения правил сервера? Мог ли я получить по голове от администрации, учитываю всю строгость правил сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Ну не перевелись еще честные люди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 11 минут назад, lPharal сказал: Мое эго шепчет мне почти тоже самое только с матами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Мог получить 10кк+, а тебя еще и на 1кк опрокинули... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 35 минут назад, PWNERCORE сказал: Мог получить 10кк+, а тебя еще и на 1кк опрокинули... Мог получить 12кк, а получил 5кк, имея всего 2кк адены на руках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, x_art сказал: Мог получить 12кк, а получил 5кк, имея всего 2кк адены на руках) Ушлый барига обманул тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 У тебя было 2 варианта: 1) вернуть все бесплатно (как бы я сам например поступил) 2) послать чела и нагреть его на фулл сумму Вместо этого ты решил его "нагреть со скидкой" и придти сюда, что бы все сказали "ай какой хароший парень, всего 5кк запросил"? 🤣 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, H0ng сказал: У тебя было 2 варианта: 1) вернуть все бесплатно (как бы я сам например поступил) 2) послать чела и нагреть его на фулл сумму Вместо этого ты решил его "нагреть со скидкой" и придти сюда, что бы все сказали "ай какой хароший парень, всего 5кк запросил"? 🤣 Какой ты невнимательный и считай опозорился) написано же по русски что он сам предложил адену, я ничего не просил. И тема была создана чтобы дали ответ на вопрос который я задал в конце поста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, x_art сказал: Какой ты невнимательный и считай опозорился) написано же по русски что он сам предложил адену, я ничего не просил. И тема была создана чтобы дали ответ на вопрос который я задал в конце поста. Я как раз читаю все внимательно и вижу фразу "если бы он не предложил это я бы вернул просто так". Так почему не вернул просто так после того, как он предложил? Он не мог не предложить ничего, так как в этом случае вообще бы терял все Изменено 8 января, 2022 пользователем H0ng 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Если бы не вернул, то ничего бы и не было. Правила сервера это не нарушило бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 18 минут назад, H0ng сказал: всего 5кк запросил" Чел, покажи где в моем посте я ЗАПРОСИЛ что то? Солевой чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 поступай по совести, а не на форуме советов спрашивай. не знаешь как поступить, поступай правильно (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: поступай по совести, а не на форуме советов спрашивай. не знаешь как поступить, поступай правильно (с) Я так и сделал и советов не просил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Первое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Не знаю если скупил по 1 адене не исключено что пришлось бы доказывать что это было не РМТ со стороны барыги))) Изменено 8 января, 2022 пользователем MightyDuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Если чел РМТшник, то конечно ты бы улетел в бан вместе с ним, если нет - то все было бы твое. Стоит ли рисковать своими персонажами ради такой прибыли? Выбор индивидуальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, MightyDuck сказал: Не знаю если скупил по 1 адене не исключено что пришлось бы доказывать что это было не РМТ со стороны барыги))) 1 час назад, ХрабрыйВинни сказал: Если чел РМТшник, то конечно ты бы улетел в бан вместе с ним, если нет - то все было бы твое. Стоит ли рисковать своими персонажами ради такой прибыли? Выбор индивидуальный. Лол, об этом я даже не подумал) надеюсь он не рмтшник))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 3 hours ago, Garanichev said: Если бы не вернул, то ничего бы и не было. Правила сервера это не нарушило бы. А если он не случайно сел продавать концы по 1 адене а "случайно" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, V1nt сказал: А если он не случайно сел продавать концы по 1 адене а "случайно" ? Если бы у бабки был х**.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 А зачем вообще по такому поводу создавать тему на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 на х7 и х5 я возвращам таким воронам "елегия тяж +6 сет (бьез куркти)" Баюма , Дино шмотки , фреи и всякие пушки выставленные явно с ошибкой . Типа где 1 адена где 1 лям , например Баюм явно не 65кк стоит , явно продаваец ошибся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 4 hours ago, xEvaSaintx said: поступай по совести, а не на форуме советов спрашивай. не знаешь как поступить, поступай правильно (с) +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 я так же на одном из фениксов купил морай хеви сет за 30кк, когда его цена была 200кк)) з.ы.лох не мамонт не вымрет🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 не бдительный. мне раз так сунули + 3 пуху вместо 16 D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 На х3, х5 всегда возвращал особенно новым игрокам, продавали на 1ккк, ставили 100кк, в итоге возвращал и меня некоторые еще посылали за это...Вспомнилось как кл у пк 300 лук тут выбил и пушник писал про скидку в 50% так как лук его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 23 часа назад, ХрабрыйВинни сказал: Если чел РМТшник, то конечно ты бы улетел в бан вместе с ним, если нет - то все было бы твое. Стоит ли рисковать своими персонажами ради такой прибыли? Выбор индивидуальный. Что за бред ты пишешь? Рмт-это его проблемы если он так продаёт в игре.Вовсе не мои.Какого чёрта я должен отказывааться от удачи,если кто-то сглупил/поставил по такой цене? В этом моей вины нет.А если это продаёт РМТешник-то наказывать должны его,а не меня за то,что я купил у него.Разве запрещено покупать за 1 адену или там за несколько? Раз запрещено-то пусть сделают так-чтоб это было физически невозможно сделать в игре-пусть это будет игровым невозможным моментом тогда.А не играть и всякие нервы портить и голову дурью забивать-"а это можно,а это нельзя?" Априори-всё что можно сделать в игре-значит можно,а что нельзя-того в игре значит физически должно быть нельзя сделать. Изменено 9 января, 2022 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 17 минут назад, неВаркДумкраер сказал: Что за бред ты пишешь? Рмт-это его проблемы если он так продаёт в игре.Вовсе не мои.Какого чёрта я должен отказывааться от удачи,если кто-то сглупил/поставил по такой цене? В этом моей вины нет.А если это продаёт РМТешник-то наказывать должны его,а не меня за то,что я купил у него.Разве запрещено покупать за 1 адену или там за несколько? Раз запрещено-то пусть сделают так-чтоб это было физически невозможно сделать в игре-пусть это будет игровым невозможным моментом тогда.А не играть и всякие нервы портить и голову дурью забивать-"а это можно,а это нельзя?" Априори-всё что можно сделать в игре-значит можно,а что нельзя-того в игре значит физически должно быть нельзя сделать. Я тебе говорю про то, какая тут политика у админов. А согласен ты с нетй или не - вообще пофигу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Ну касательно РМТ в чем-то правы люди, что такая схема возможна. Но только дурак (РМТшник) стал бы покупать и продавать шмот - он редко кому нужен, но единственный плюс наверное РМТ вещами сложнее отследить наверное. Вопрос в другом зачем РМТшить?) Фармить кучу лет и улететь в бан и потом даже не иметь возможности играть нормально дальше xD А деньги и в реале хорошо зарабатывать можно если что ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, ХрабрыйВинни сказал: Я тебе говорю про то, какая тут политика у админов. А согласен ты с нетй или не - вообще пофигу. Я говорю-как решить эту проблему.-Сделать физически это в игре невозможным.То есть-на программном обеспечении заложить это в игру.Как,например-невозможность убить персонажа полностью до конца. Или,как,например-невозможность проходить стены в игре к примеру.Ты понимаешь о чём я? Изменено 9 января, 2022 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.