DamagerWilson Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Пропадут ли руны и печеньки от бонус старта по завершению сией феерии ? Или можно будет юзнуть их и через пол года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 они никакого отношения к ивенту не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, H0ng сказал: они никакого отношения к ивенту не имеют Ты не понял, в телеге админ написал что завтра последний день бонус старта. Вот я и спрашиваю, руны пропадут или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 18 минут назад, DamagerWilson сказал: Ты не понял, в телеге админ написал что завтра последний день бонус старта. Вот я и спрашиваю, руны пропадут или нет ? А ты админа не понял - завтра последний день когда можно зарегать перса и получить плюшки от бонус старта. Это не касается ранее зареганных персов, кому их дали. Я себе кучу акков забил всевозможными персами 1 лвл с бонус старт плюхами на случай, если в будущем кого то то надо будет выкачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, H0ng сказал: А ты админа не понял - завтра последний день когда можно зарегать перса и получить плюшки от бонус старта. Это не касается ранее зареганных персов, кому их дали. Я себе кучу акков забил всевозможными персами 1 лвл с бонус старт плюхами на случай, если в будущем кого то то надо будет выкачать Нужно просто создать персонажа или нужно зайти на него чтобы получить руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, Diyoza сказал: Нужно просто создать персонажа или нужно зайти на него чтобы получить руны? Просто создать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, AstonMartin сказал: Просто создать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Читайте внимательно что написано. Цитата Коробочки можно открыть когда угодно, на любом уровне. Бонусы выдают абсолютно всем, кто создаст нового персонажа, даже если вы уже у нас играли. Но они не передаются. https://forum.asterios.tm/topic/560203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения