PlDHl Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 4 часа назад, неВаркДумкраер сказал: Представил,понятно. И-как это меняет дело? Конечно могу-им это очень,ну очень нравится делать,они испытывают от этого не забываемые приятные ощущения-получают дозу дофамина-поэтому и делают это регулярно.Объяснил? Всмысле меняет дело?) Ты меня спросил почему плохо , я тебе обьяснил на примере . Ты какой-то не далекий ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Допустим . Ток маньякам тоже в кайф то что они делают,но в этом случае ты вряд ли будешь спорить что это хорошо или норма) да да , это игра и бла бла бла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 поддерживаю идеологию пк, но предпочитаю выходить на тропу войны подготовленным) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 судя по нытью , мол "кококо , афк чара слил" , "кококо , нубика слил" "пришел 85ым чаром на респ элпи и не дает качаться" и видя, что , как больше "убивают" админы пк чаров путем выпадения вещей с лсами , не работающие станы и тд , меньше % слива за убийство игроком ( а ведь они могли сделать чисто в пвп)... и тд... , а рифт?... зи?... тут вообще рукалицо , в зи стоят вообще безболезненно, выносят тонны опыта и шмота..... ПК систему теснят со всех направлений .... Автору желаю гл и докачаться своим хавком хотя бы до 83 )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 17 часов назад, сменитьник7391 сказал: и видя, что , как больше "убивают" админы пк чаров путем выпадения вещей с лсами , не работающие станы и тд , меньше % слива за убийство игроком ( а ведь они могли сделать чисто в пвп)... и тд... , а рифт?... зи?... тут вообще рукалицо , в зи стоят вообще безболезненно, выносят тонны опыта и шмота..... не только в для ПК, это и ПВП системы касается уже давно одного не понятно, зачем вводились гемы для ограничения входа в инсты, но была отключена лаба которая в основном эти гемы и потребляла, в то же время инсты рифт и ЗИ для которых гемы остались, рифт еще ладно там вроде как ДФ нужны которые бьются в катах, но вот для входа в ЗИ ничего не нужно. Изменено 10 января, 2022 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 7 минут назад, TpoJlb сказал: зачем вводились гемы для входа в инсты, чтобы потом лабу (куда в основном и расходовались эти гемы ) просто убрать закен/фрея. гемы нужны, чтоб в инсты ходить. "инсты" 1 лабой не ограничиваются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 07.01.2022 в 06:39, Милославский сказал: это игра, это концепт игры, это тут разрешено и всегда было разрешено, так задумано, за это есть последствия и штрафы, в чем проблема? хочешь переписать игру под себя? не выйдет не нравится игра - смени Верно. Это концепт игры. Также, как и убийство человека - концепт жизни. Животные издревле убивают друг друга. Так "задуман" этот мир. И нет никакой силы, которая препятствовала бы этому. У людей только есть система наказаний за подобное. Как и в игре. Разница лишь в масштабе. В игре вы получите статус ПК, а в реальной жизни срок. Но суть то одна. Кто сказал, что я хочу переписать игру под себя? Не переводите стрелки, пожалуйста. Я сказал, что выступаю против ПК и считаю игроков этих глупыми и мешающими другим. Что без них игровой процесс станет куда интересней и насыщенней. Что интересного в том, чтобы выйти из города и быть убитым? Снова и снова. Не раскрыв всех прелестей фарма, не увидев возможностей игры. Правильно - ничего. Человек заходит в игру за положительными эмоциями, а не за негативом от ПК. Если вам хочется попробовать свои силы в бою против других персонажей - ступайте на арену. В чём проблема? Может быть в том, что вы не умеете и не хотите учиться драться честно? Вам доставляет удовольствие наносит удар исподтишка, делать подлости, вести себя как последний мерзавец? Нормального человека называют мерзавцем? Нет, а почему? Задумывались ли вы когда-нибудь об этом? Может быть, потому что он ведёт себя адекватно. Чего нельзя сказать о вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 09.01.2022 в 14:47, сменитьник7391 сказал: судя по нытью , мол "кококо , афк чара слил" , "кококо , нубика слил" "пришел 85ым чаром на респ элпи и не дает качаться" Причем здесь нытье? Это не понимание логики действий и причин делать это как ущербы. Ладно ты залетел на спот под ФБ и раскидал фармящую пати своего лвла- весело наверное, прикольно , а пати -раки что не убили, отхилились, разресались. В этом есть какой то фан и смысл. Но бегать выкачанным ПК убивать лоу лвл это дело дегродов) Это как по улице бегать пинать малолеток и бить себя в грудь какой ты крут ,никто не может дать тебе сдачи ) Изменено 11 января, 2022 пользователем PlDHl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 07.01.2022 в 06:39, Милославский сказал: это ты должен просить, сделать для тебя отдельную зону, потому что сейчас наоборот, если хочешь, но пока ты просто ноешь :) но я тебе сразу скажу - для тебя ее не сделают и ты как терпишь так и будет продолжать терпеть Зачем? Таких, как я - большинство. Таких, как вы - меньшинство. Следовательно, изолировать нужно вас. "ты как терпишь так и будет продолжать терпеть" - вы не правы. На этом сервере ПК я ещё не встречал. Да и вообще редко их встречаю. Обычно, они к этому времени стараются убежать подальше. Мне противна сама идеология ПК. 07.01.2022 в 06:39, Милославский сказал: у тебя какая-то психологическая трамва походу, в игры 12+, где есть убийства других игровых персонажей, тебе лучше не играть, типа л2 контр страйка итд, одни расстройства возникают от несправедливости Травма, скорее у тех, кто пытается самоутвердиться засчёт унижения более слабых. Как сказал К. Г. Юнг: "Здоровый человек не причинит зла другому человеку. Мучителем становится только тот, кто перенёс муки." А вообще, покажите свой диплом психиатра, чтобы вот так запросто диагнозы ставить. Изменено 11 января, 2022 пользователем Heartx7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 07.01.2022 в 08:29, Мелиодас сказал: это конкуренция игровыми методами. причем жесткая. если тебе такое не нравится, то можешь фармить рифт/ЗИ, прятаться от тех, кто тебя сильнее и может слить, потому что ему так захотелось, даже если тебе этого не хочется. когда я сливаю в пк, или под пику, я не спрашиваю разрешения. точно также ты не спрашиваешь у меня разрешения на фарм определенной локи. тут все локи общие. если не можешь постоять за свой спот, то это только твоя проблема. ты даже не можешь за себя заступится, если я захочу самоутвердится/пофанится. волки на волков не нападают. они нападают на овечек и если ты овечка, то это сугубо твой личный выбор, так что не жалуйся Да. Это конкуренция. И кто сказал, что это жалоба? Опять переводите стрелки. Вот когда ПК-шников реально банят, а они потом строчат на форумах "а за шо?!". Вот это - нытье и жалобы. Если ты нарушаешь правила и идёшь против общепринятой морали и традиций, то будь добр - отвечай за это. Моя позиция в том, чтобы ужесточить наказания для ПК. Вообще, было бы весело, если бы при достижении 3-4 ПК, персонаж автоматом получал бан на пару дней. Или больше. ) Если ты не можешь действовать мирными методами и дипломатией, то это твои проблемы. Если ты привык разговаривать только с позиции силы, то пожалуйста, получай баны периодически. "если я захочу самоутвердится/пофанится." - а если админ захочет повеселиться, повесив бан на твоего персонажа? Просто так, по приколу. Ты же сразу на форум ныть пойдёшь. 07.01.2022 в 12:12, EvillPK сказал: Иди играй в смешариков или лунтиков , что то для детей однозначно , если ты так к этому относишься то л2 точно не для тебя . А по делу то есть что сказать? Нет. Ну я так и думал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, Heartx7 сказал: Да. Это конкуренция. И кто сказал, что это жалоба? Опять переводите стрелки. Вот когда ПК-шников реально банят, а они потом строчат на форумах "а за шо?!". Вот это - нытье и жалобы. Если ты нарушаешь правила и идёшь против общепринятой морали и традиций, то будь добр - отвечай за это. Моя позиция в том, чтобы ужесточить наказания для ПК. Вообще, было бы весело, если бы при достижении 3-4 ПК, персонаж автоматом получал бан на пару дней. Или больше. ) Если ты не можешь действовать мирными методами и дипломатией, то это твои проблемы. Если ты привык разговаривать только с позиции силы, то пожалуйста, получай баны периодически. "если я захочу самоутвердится/пофанится." - а если админ захочет повеселиться, повесив бан на твоего персонажа? Просто так, по приколу. Ты же сразу на форум ныть пойдёшь. А по делу то есть что сказать? Нет. Ну я так и думал. Да что ты черт побери такое несёшь,чел иди прийми таблетки ахахаха Кто знает его ник в игре дайте про Пкашу его пару деньков PK power ,кто не понимает темы ПК в ла2 мне вас жаль а хотя да тут 80% крабов которые даже флаг баятся не что пойти Пкшить:D Изменено 11 января, 2022 пользователем iPwnz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 08.01.2022 в 05:55, неВаркДумкраер сказал: Это-такая игра.И тут,как и в жизни-бой идёт не так,как тебе хочется.И побеждаешь всегда не ты.Тут-как и в жизни убийцы действуют коварно,хитро,умно,хладнокровно и рассчётливо-чтобы убить,а не чтобы понравиться тебе.Им-не нужна зона-где они будут утверждаться друг на друге,им надо-убивать вас.Неужели не доходит. Согласен. В жизни бой идёт не всегда как хочется. Могу сказать даже больше - чаще всего не как хочется. И проигрывать приходиться порой. НО, в игре мы можем убийц наказать. И сделать это сразу. Так почему бы этой возможностью не воспользоваться? В реальной жизни такого инструмента нет. "Им-не нужна зона" - а кто их вообще спрашивает? Они же звери, которым чужд человеческий язык. В клетку! И дело с концом. Изменено 11 января, 2022 пользователем Heartx7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Heartx7 сказал: Согласен. В жизни бой идёт не всегда как хочется. Могу сказать даже больше - чаще всего не как хочется. И проигрывать приходиться порой. НО, в игре мы можем убийц наказать. И сделать это сразу. Так почему бы этой возможностью не воспользоваться? В реальной жизни такого инструмента нет. "Им-не нужна зона" - а кто их вообще спрашивает? Они же звери, которым чужд человеческий язык. В клетку! И дело с концом. Все что ты можешь в жизни и в игре за спиной свой шлак высерать зомби) 2 минуты назад, Heartx7 сказал: Согласен. В жизни бой идёт не всегда как хочется. Могу сказать даже больше - чаще всего не как хочется. И проигрывать приходиться порой. НО, в игре мы можем убийц наказать. И сделать это сразу. Так почему бы этой возможностью не воспользоваться? В реальной жизни такого инструмента нет. "Им-не нужна зона" - а кто их вообще спрашивает? Они же звери, которым чужд человеческий язык. В клетку! И дело с концом. иди мобов крабь на больше твой пропитый мозг не способен )) и пивка не забудь хряпнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 08.01.2022 в 05:55, неВаркДумкраер сказал: Мешает то-что в реале может получить сдачи,вплоть до потери собственной жизни или здоровья,или потерять свободу-тут ощущения более опасные (можно потерять жизнь,здоровье,свободу).Или просто-в реале он совсем не убийца и не хочет убивать в реале. Это гипербола. Воспринимать её близко к сердцу не стоит. 08.01.2022 в 05:55, неВаркДумкраер сказал: Подлость.А для них-развлечение и радость. Именно поэтому их и считают недоразвитыми. 08.01.2022 в 05:55, неВаркДумкраер сказал: Мне не нрвится.Даже открою тайну-это и ПК не нравится когда их убивают в ПК. Я пытаюсь объясняить-что это нравится убийцам или ПК игрокам в игре,коль ты смешал ПК игроков и убийц из реальной жизни. Мне нравится-побеждать ПК,а кому-то в жизни (нравится или не нравится но он это делает)-наказывать,ловить,уничтожать,убивать и сажать убийц,воров,ОПГ,террористов,мародёров,бандитов,криминал и прочую нечисть-некоторым это нравится и охота за ПК в игре,в жизни-за убийцами и прочей ничистью-это им нравится. Опять же, гипербола. Те, кто исповедуют идеологию ПК мыслят, как правило эмоциями. Поэтому и говорить с ними приходиться таким образом. 08.01.2022 в 05:55, неВаркДумкраер сказал: Ловили,сажали.Но не всегда получалось/получается поймать и посадить.Однако стараются ловить. Согласен. Исключения всегда были. Это просто обобщение, раскрывающее мысль. 08.01.2022 в 06:11, неВаркДумкраер сказал: Мне не нравится убивать людей.Мне не нравится страдать.Я людей-не убиваю.Я убиваю ПК персонажей,а не людей.Мне нравится защищать от ПК других персонажей игроков,ловить ПК,убивать их и побеждать. Ну так и слова мои обращены были не к вам. 08.01.2022 в 06:11, неВаркДумкраер сказал: ПК игрокам нравится не самоутверждаться друг на друге-а убивать ваших персонажей в игре,доставляя вам как можно больше неприятностей и зля вас.При этом им не равится страдать,а нравится радоваться и жить счастливо.Для них счастье-убвать ваши персонажи в игре доствляя вам неприятности,а не в специальной зоне самоутверждаться друг на друге.Поэтому они действуют и играют не так-как хочешь ты,а так-чтобы им победить.Рассчётливо,холодно.подло,умно,мудро-исползуя для своей победы-ВСЁ. Так действуют и убийцы в реальной жизни.А ты-если этого не будешь знать и понимать-у тебя увеличивается шанс стать жертвой ПК в игре,в жизни-разного криминала. Твоя логика ясна и понятна-ты борешься против ПК в игре,хочешь чтобы их не стало.-Но это уже будет игра не игра-а скукочище болотная моботная. А в жизни люди от этого не избавились-потому что зло есть,проявляется такая плохая сущность человека,мы грешные.Это исчезнет лишь тогда-когда люди переборят в себе все эти качества злые. Я тебе объясняю-что это было и есть.И ты должен это понимать и быть готовым дать этому отпор,так готовым-чтобы самому хорошенько дать отпор.оно то понятно что этого быть не должно как бы по Божьему там,по библейскому,по закону-но оно есть-в этом вся фишка.Эк мы с тобой зафилосовтсвовали. Понимаешь почему они побеждают тебя,а ты их нет?-Потому что они грают так-чтобы победить.А ты-играешь по им тебе навязанной игре.Вместо того чтобы играть так-чтобы их победить. И,чувак-не надо их никуда убирать.Ну как это так-я себя не буду чувствовать Защитником,Силами Небесными,Воином Света,Героем и в таком духе. Может тебе поиграть в какого грибника,удои молока на ферме какой повысить в игре,выкопать гектар картошки,намолоть центнер пшена,а не в эту игру,ты не думал? Это уже "комплекс спасителя". Если подобное интересно вам, то это не значит, что оно интересно и остальным. Есть люди, которые заходят в игру пофармить мобов. А играют здесь, потому что онлайн высокий, а следовательно, проще найти группу для фарма и торговать есть с кем. Ваши разборки с ПК только являются назойливой суетой и отнимают время, которого у них, к слову, итак может быть немного (помимо игры есть ещё реальная жизнь, если вы не знали). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 А ТС щас сидит и радуется, такое бурление говна поднялось, столько внимания - и всё для него одного 😂 Контрите ПК в игре, а не на форуме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 21 минуту назад, iPwnz сказал: Да что ты черт побери такое несёшь,чел иди прийми таблетки ахахаха Кто знает его ник в игре дайте про Пкашу его пару деньков PK power ,кто не понимает темы ПК в ла2 мне вас жаль а хотя да тут 80% крабов которые даже флаг баятся не что пойти Пкшить:D Для начала, почитайте словарь русского языка. 18 минут назад, iPwnz сказал: Все что ты можешь в жизни и в игре за спиной свой шлак высерать зомби) Сомневаюсь. Сомневаюсь, что в реальной жизни вы смогли бы выстоять против меня хотя бы 1 бой на мече или ноже. 19 минут назад, iPwnz сказал: иди мобов крабь на больше твой пропитый мозг не способен )) и пивка не забудь хряпнуть) Вы снова ошибаетесь. Алкоголь я не употребляю. Не вижу смысла пить яд. А вот вы, скорее всего, любитель этого дела. Поэтому и проецируете это на других. Впрочем, это типично для "нагибателя". Не удивлён. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Heartx7 сказал: Для начала, почитайте словарь русского языка. Сомневаюсь. Сомневаюсь, что в реальной жизни вы смогли бы выстоять против меня хотя бы 1 бой на мече или ноже. Вы снова ошибаетесь. Алкоголь я не употребляю. Не вижу смысла пить яд. А вот вы, скорее всего, любитель этого дела. Поэтому и проецируете это на других. Впрочем, это типично для "нагибателя". Не удивлён. Тогда поздравляю ты полностью аутист ведь играешь в игру которая создана ради пвп и пк:D а если твой мозг не позволяет тебе не чего сделать как фармить мобов поздравляю ты аутист) Не пивко не по мне ,я люблю пару белых полосок кокса и подрывать пукан таким крабам как ты) P.S Душим крабов братцы ПК) Изменено 11 января, 2022 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, iPwnz сказал: Тогда поздравляю ты полностью аутист ведь играешь в игру которая создана ради пвп и пк:D а если твой мозг не позволяет тебе не чего сделать как фармить мобов поздравляю ты аутист) А реальных аргументов у вас нет? Кроме как поливать грязью других ничего не умеете? Что ж, мне вас жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 49 минут назад, Heartx7 сказал: Животные издревле убивают друг друга. Так "задуман" этот мир. И нет никакой силы, которая препятствовала бы этому. У людей только есть система наказаний за подобное. Как и в игре. Разница лишь в масштабе. В игре вы получите статус ПК, а в реальной жизни срок. Но суть то одна. ну да, так и зачем ты сравниваешь игру и реальную жизнь, я еще раз тебя спрашиваю? в реальной жизни ты так же убиваешь и более того поедаешь трупы других животных, занимаешься вампиризмом, причиняешь боль своим близким когда возникает даже минимальный конфликт, ты об этом задумывался? ешь мясо, яйца? или продукты которые это содержат? а эти яйца по сути своей являются менструацией курицы, у тебя точно все в порядке, если ты их употребляешь в том или ином виде? или ты ешь только оплодотворенные яйца? по сути поедая детей я тебе могу таких примеров привести еще с дюжину, если ты вытянешь дискуссию понимаешь куда может завести этот разговор? если ты включишь мозг в этом направлении то можешь оказаться омерзителен сам себе, а любом ПК в игре на твоем фоне будет ангелом 53 минуты назад, Heartx7 сказал: Кто сказал, что я хочу переписать игру под себя? Не переводите стрелки, пожалуйста. я не перевожу, вот тут пруф и указания к действию по обращению к админу: 07.01.2022 в 01:44, Heartx7 сказал: P. S. Если вам так нравиться убивать людей и страдать самим, то просите админа, чтобы сделал вам специальную зону, где вы будете самоутверждаться друг на друге. Не мешая остальным игрокам. игра работает по другому, а ты рассказываешь что кому и как нужно делать, исходя только из своего мнения 57 минут назад, Heartx7 сказал: Если вам хочется попробовать свои силы в бою против других персонажей - ступайте на арену. В чём проблема? Может быть в том, что вы не умеете и не хотите учиться драться честно? Вам доставляет удовольствие наносит удар исподтишка, делать подлости, вести себя как последний мерзавец? Нормального человека называют мерзавцем? Нет, а почему? Задумывались ли вы когда-нибудь об этом? Может быть, потому что он ведёт себя адекватно. Чего нельзя сказать о вас. вот опять ты начинаешь - зачем ты говоришь кому-то что и как ему делать в игре? l2 игра ПОЗВОЛЯЕТ это делать, если много других игр, которые это НЕ ПОЗВОЛЯЮТ и их большинство, там нет режима ПК сама суть этой игры это убийство другого персонажа, это не ПВЕ сервер я уже отвечал на эти вопросы несколько раз - мне это не доставляет удовольствия в том виде как ты это считаешь мерзавец? :) кто громче всех кричит: "держи вора!"? - вор кстати, эти же вопросы можно адресовать и тебе - ты зачем мобов убиваешь, они мирно стоят, а ты к ним идешь, хочешь у них адену забрать? тем более мобы представлены в виде животных - белки, собаки, мишки... тебе нравится убиваешь животных? просто свежуешь животных, сдираешь с них шкуру и продаешь на рынке если у тебя возвышенные и сверх моральные представления о мире, то сам вход в такую игру как л2 тебе должен быть противен 1 час назад, Heartx7 сказал: Зачем? Таких, как я - большинство. Таких, как вы - меньшинство. Следовательно, изолировать нужно вас. очень интересно, каким образом? выше я уже писал что хочешь переделать под себя и создать свой мирок без якобы плохих и неугодных, это еще один пруф 1 час назад, Heartx7 сказал: Травма, скорее у тех, кто пытается самоутвердиться засчёт унижения более слабых. Как сказал К. Г. Юнг: "Здоровый человек не причинит зла другому человеку. Мучителем становится только тот, кто перенёс муки." и в мыслях нет никого унижать, напротив - всегда пытаются унизить меня, в ПМ, от чего его приходится отключать если ты чествуешь себя униженным, то это не проблемы другого человека, а твое восприятие а еще он сказал "Всё, что раздражает в других, может вести к пониманию себя", то что ты себя не понимаешь и так видно не вооружённым глазом :) и да - Подробная цитата „Быть «нормальным» – идеал для неудачника, для всех тех, кому еще не удалось подняться до уровня общих требований. Но для тех, чьи способности намного выше среднего, кому нетрудно было достичь успеха, выполнив свою долю мирской работы, – для таких людей рамки нормы означают прокрустово ложе, невыносимую скуку, адскую беспросветность и безысходность. 59 минут назад, Heartx7 сказал: Вот когда ПК-шников реально банят, а они потом строчат на форумах "а за шо?!". пустословие, тут уже можно уличить тебя в балабольстве не банят и никогда не банили за это, статистику ПК открой на х5 и других серверах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Heartx7 сказал: А реальных аргументов у вас нет? Кроме как поливать грязью других ничего не умеете? Что ж, мне вас жаль. Я тебе уже их написал если ты не умеешь читать,перечитай еще раз ))) старик это компьютерная игра создана для убийства других персонажей в ПВП или ПК )если ты играешь в нее для других целей ты либо дошик либо аутист тут все просто 3 минуты назад, Heartx7 сказал: А реальных аргументов у вас нет? Кроме как поливать грязью других ничего не умеете? Что ж, мне вас жаль. Я не могу нормально общатся с не адекватным человеком (точней зомби) ты такую чушь в этой теме пишешь у меня аж слёзы из глаз щас польются у тебя прошивка с совка походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 35 минут назад, iPwnz сказал: Я тебе уже их написал если ты не умеешь читать,перечитай еще раз ))) старик это компьютерная игра создана для убийства других персонажей в ПВП или ПК )если ты играешь в нее для других целей ты либо дошик либо аутист тут все просто Я не могу нормально общатся с не адекватным человеком (точней зомби) ты такую чушь в этой теме пишешь у меня аж слёзы из глаз щас польются у тебя прошивка с совка походу) Убогий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Heartx7 сказал: Убогий... бога не сущесвует)😂😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Милославский сказал: ну да, так и зачем ты сравниваешь игру и реальную жизнь, я еще раз тебя спрашиваю? в реальной жизни ты так же убиваешь и более того поедаешь трупы других животных, занимаешься вампиризмом, причиняешь боль своим близким когда возникает даже минимальный конфликт, ты об этом задумывался? ешь мясо, яйца? или продукты которые это содержат? а эти яйца по сути своей являются менструацией курицы, у тебя точно все в порядке, если ты их употребляешь в том или ином виде? или ты ешь только оплодотворенные яйца? по сути поедая детей я тебе могу таких примеров привести еще с дюжину, если ты вытянешь дискуссию понимаешь куда может завести этот разговор? если ты включишь мозг в этом направлении то можешь оказаться омерзителен сам себе, а любом ПК в игре на твоем фоне будет ангелом Вы уходите от темы. Сравнение с реальной жизнью было лишь преувеличением, чтобы показать какой эффект имеют действия ПК. Пусть и игра и "нарисованная", но эмоции, которые испытывает игроки и, тем более, время, которое он на неё тратит - вполне реальные. И своими действиями ПК затрагивает эти вещи. Поэтому и сравнение с реальной жизнью. Неужели это нужно разжевывать? Самому то сложно головой подумать? 1 час назад, Милославский сказал: вот опять ты начинаешь - зачем ты говоришь кому-то что и как ему делать в игре? l2 игра ПОЗВОЛЯЕТ это делать, если много других игр, которые это НЕ ПОЗВОЛЯЮТ и их большинство, там нет режима ПК сама суть этой игры это убийство другого персонажа, это не ПВЕ сервер я уже отвечал на эти вопросы несколько раз - мне это не доставляет удовольствия в том виде как ты это считаешь мерзавец? :) кто громче всех кричит: "держи вора!"? - вор кстати, эти же вопросы можно адресовать и тебе - ты зачем мобов убиваешь, они мирно стоят, а ты к ним идешь, хочешь у них адену забрать? тем более мобы представлены в виде животных - белки, собаки, мишки... тебе нравится убиваешь животных? просто свежуешь животных, сдираешь с них шкуру и продаешь на рынке если у тебя возвышенные и сверх моральные представления о мире, то сам вход в такую игру как л2 тебе должен быть противен Игра сделана не только для ПвП. Иначе мобов, городов и прочего окружения в ней бы не было. Стояли бы просто арены, на которое периодические выпускали агрессивных псов, наподобие тебя. И наблюдали бы, как они дерут глотки друг другу. Игра так устроена? Нет. Если тебе не доставляет удовольствия, то зачем ты это делаешь? Насчёт фарма мобов. Они, в отличие, от персонажей, управляются бездушными алгоритмами. Убивая моба, ты не тратишь время и нервы живого человека. Мало того, игра как раз рассчитана на то, что крипы будут фармиться. Иначе для чего придуман их частый респаун. При смерти мобы не теряют ни вещи, ни опыт. Им не нужно потом идти откачивать %. Они вообще не заинтересованы в развитии себя, в отличии от живого человека. Который пытается развить своего персонажа и вкладывает в это своё время и энергию. Убивая его, вы отбираете эти вещи. 1 час назад, Милославский сказал: игра работает по другому, а ты рассказываешь что кому и как нужно делать, исходя только из своего мнения То есть убивать мирно фармящего человека, который НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЯ на бой - это не навязывание своих правил другому? 1 час назад, Милославский сказал: я не перевожу, вот тут пруф и указания к действию по обращению к админу: Переводите, причём опять. Где здесь указания к действию админа? Я лишь сказал, что "если хотите - просите". Всё. Обращено это было к ПК. 1 час назад, Милославский сказал: очень интересно, каким образом? выше я уже писал что хочешь переделать под себя и создать свой мирок без якобы плохих и неугодных, это еще один пруф Читайте выше. Если, конечно, вы заинтересованы в конструктивном диалоге. Но, как я могу наблюдать, собеседника вы слышать не хотите. Просто гнёте свою линию, перевираете слова, пытаетесь задавить кучей не относящихся к теме примеров. Ради чего? Самоутвердиться? Изменено 12 января, 2022 пользователем Heartx7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 59 минут назад, Милославский сказал: и в мыслях нет никого унижать, напротив - всегда пытаются унизить меня, в ПМ, от чего его приходится отключать если ты чествуешь себя униженным, то это не проблемы другого человека, а твое восприятие а еще он сказал "Всё, что раздражает в других, может вести к пониманию себя", то что ты себя не понимаешь и так видно не вооружённым глазом :) То есть, придти на спот, убить персонажа, которым управляет ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, станцевать на его трупе, написав в общий чат пару похабный фраз, оскорбляющих убитого - это не попытка унизить? 1 час назад, Милославский сказал: и да - Подробная цитата „Быть «нормальным» – идеал для неудачника, для всех тех, кому еще не удалось подняться до уровня общих требований. Но для тех, чьи способности намного выше среднего, кому нетрудно было достичь успеха, выполнив свою долю мирской работы, – для таких людей рамки нормы означают прокрустово ложе, невыносимую скуку, адскую беспросветность и безысходность. Вы погуглили Юнга? Поздравляю, вы набрались нескольких мудрых мыслей! Рад, что наш диалог научил вас чему-то полезному. 1 час назад, Милославский сказал: пустословие, тут уже можно уличить тебя в балабольстве не банят и никогда не банили за это, статистику ПК открой на х5 и других серверах Снова враньё. Разве я сказал, что такие случаи имели место? Нет. Я привёл гипотетический пример. Впрочем, понятно уже, что вы пытаетесь перевернуть всё в свою пользу. Хотя, как-то на форуме была тема о бане ПК, но я её не читал. В заголовках видел только. 34 минуты назад, iPwnz сказал: бога не сущесвует)😂😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, iPwnz сказал: ведь играешь в игру которая создана ради пвп и пк:D скамерок, с каких пор л2 создана для ПК? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Heartx7 сказал: Вы уходите от темы. ты начал уходить первый своими примерами, я продолжил и тут тебя вдруг перестало устраивать, когда спор уже очевидно проигран 1 час назад, Heartx7 сказал: Сравнение с реальной жизнью было лишь преувеличением ну вот уже на попятную - преувеличение... преувеличение это обман, обман собеседника, понятно 1 час назад, Heartx7 сказал: Пусть и игра и "нарисованная", но эмоции, которые испытывает игроки и, тем более, время, которое он на неё тратит - вполне реальные. я это понимаю, я тебе привел пример с животными которых ты ешь, это было успешно проигнорировано 1 час назад, Heartx7 сказал: периодические выпускали агрессивных псов, наподобие тебя о, замечен адекватный собеседник :) которая по счету твоя попытка заценить и оскорбить собеседника? очень по-взрослому если ты проследишь все мои сообщения, то поймешь что они нейтрально настроены и там и близко нет агрессии или намерения тебя осудить :) но для этого нужно уметь читать внимательно, увы или ты таким способом проецируешь свое агрессивное поведение к мобам в игре?) но я думаю, все же, ты не пес 1 час назад, Heartx7 сказал: Мало того, игра как раз рассчитана на то, что крипы будут фармиться. Иначе для чего придуман их частый респаун. так игра рассчитана и на ПК, иначе зачем придуман этот механизм? 1 час назад, Heartx7 сказал: То есть убивать мирно фармящего человека, который НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЯ на бой - это не навязывание своих правил другому? нет, правила это позволяют делать, я действую в рамках правил игры правила игры и соглашение ты можешь при входе почитать, если необходимо и подзабыл 1 час назад, Heartx7 сказал: Переводите, причём опять. Где здесь указания к действию админа? Я лишь сказал, что "если хотите - просите". Всё. Обращено это было к ПК. я это понял, спасибо, но ты не совсем - перечитай еще раз сообщение "указания к действию по обращению" 1 час назад, Heartx7 сказал: Читайте выше. Если, конечно, вы заинтересованы в конструктивном диалоге. Но, как я могу наблюдать, собеседника вы слышать не хотите. Просто гнёте свою линию, перевираете слова, пытаетесь задавить кучей не относящихся к теме примеров. Ради чего? Самоутвердиться? я читаю внимательно, но в ответ слышу - гипербола, преувеличение, теоретическая ситуация итд.. вы филолог? ничего конкретного, демагогия какая-то я ничего не гну - ты тут непонимающий, а не я, я тебе объясняю что есть люди не такие как ты и почему они делают то что тебе не нравится 58 минут назад, Heartx7 сказал: То есть, придти на спот, убить персонажа, которым управляет ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, станцевать на его трупе, написав в общий чат пару похабный фраз, оскорбляющих убитого - это не попытка унизить? в такой формулировке вопроса - да но она не верна, по той причине что я так не делаю, это ваша фантазия опять, преувеличение, очередная гипербола или гипотетическая ситуация да? или и правда есть пруф или человек которого я убил( а я убил 40000+ персонажей в ПК), который скажет что я ему гадость написал в общий чат или ПМ? 1 час назад, Heartx7 сказал: Вы погуглили Юнга? Поздравляю, вы набрались нескольких мудрых мыслей! Рад, что наш диалог научил вас чему-то полезному. да, погуглил, только было это 10-15 лет назад наш диалог меня научил кое-чему другому :) 1 час назад, Heartx7 сказал: Снова враньё. Разве я сказал, что такие случаи имели место? Нет. да, ты сказал "реально банят" в фразе "реально банят, а они потом строчат" перечитай свою же писанину 1 час назад, Heartx7 сказал: Насчёт фарма мобов. Они, в отличие, от персонажей, управляются бездушными алгоритмами. Убивая моба, ты не тратишь время и нервы живого человека. .... Они вообще не заинтересованы в развитии себя, в отличии от живого человека. Который пытается развить своего персонажа и вкладывает в это своё время и энергию. Убивая его, вы отбираете эти вещи. ты для начала пойми зачем ты пиксели на экране убиваешь, будь то мобы или игроки а я и так их не трачу - тратит их игрок, который заходит в игру и играя вместо полезных дел и саморазвития :) кто-то заставляет развивать персонажа? взрослые люди берут всегда ответственность на себя, а не говорят - "он плохой, он мне мешает, отнимает, я не виноват, уберите его" это так не работает решение зайти в игру его, а не мое, правила игры известны если не известны, то его быстро познакомят :) дальше есть выбор играть или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Видел вчера этих ребят на аллигаторах))) забавно даже цп не снесли 50+ наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 8 часов назад, Милославский сказал: ну да, так и зачем ты сравниваешь игру и реальную жизнь, я еще раз тебя спрашиваю? суть больше в том, что если бы ирл это небыло наказуемо, то было бы так же допустимо как и тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Помню как Милославский кошмарил ХС ,но никогда не орал в чат грубостей и т.д. Конечно мы сгорали как спички,потому шансов у нас против него было 0. Но игровая механика позволяет это делать .Меня ,например,бесят рыбаки ,я ненавижу рыбалку.Так что теперь запретить ею заниматься? Что за бред? А если ты пришел отжимать спот,но оппонент не флагается и терпит,терпит,терпит,что делать?За этим сюда люди и приходят в линейку спустя столько лет.Здесь сохранилось подобие вызова,опасности,вариативности. В любое время хомячки могут пойти играть в ТЕСО - это самая дружелюбная игра на свете,с таким же ванильным комьюнити,там вас и мобы не обидят (кроме данжей из ДЛЦ). Почему мужчины стали такими кисейными барышнями ,больше чем сами барышни?Только и видишь обидки,нытье,поливание говном. P.S. Сама не пкашу без причины,но если придется,то обязательно это сделаю,и не буду ныть если это сделают со мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 @Heartx7 какие еще правила придумаешь на "своем" сервере Астериос и в "своей" игре ла2 ? Может в топ локах все должны стоять и бить только по 1 мобу, что бы всем хватило ? ПВП только при равном шмоте и лвле и что бы тебе его перед боем оба показывали? Ну и заливаться на оли наверное нельзя, это же тоже не справедливо. У тебя из-за мободроча совсем крыша поехала. Чувак купи вазелина и играй дальше. Или скачай симс, веселую ферму, симулятор садовника и наслаждайся. Только в кс и другие стрелялки не заходи, а то у тебя инфаркт может случится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 11 минут назад, lЦветНочиl сказал: Помню как Милославский кошмарил ХС ,но никогда не орал в чат грубостей и т.д. Конечно мы сгорали как спички,потому шансов у нас против него было 0. Но игровая механика позволяет это делать .Меня ,например,бесят рыбаки ,я ненавижу рыбалку.Так что теперь запретить ею заниматься? Что за бред? А если ты пришел отжимать спот,но оппонент не флагается и терпит,терпит,терпит,что делать?За этим сюда люди и приходят в линейку спустя столько лет.Здесь сохранилось подобие вызова,опасности,вариативности. В любое время хомячки могут пойти играть в ТЕСО - это самая дружелюбная игра на свете,с таким же ванильным комьюнити,там вас и мобы не обидят (кроме данжей из ДЛЦ). Почему мужчины стали такими кисейными барышнями ,больше чем сами барышни?Только и видишь обидки,нытье,поливание говном. P.S. Сама не пкашу без причины,но если придется,то обязательно это сделаю,и не буду ныть если это сделают со мной. Сделай новый рыбнадзор :0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.