Jump to content
Asterios

Качаю 40-86

Recommended Posts

Качаю с 40-86  СОА,Тули,МОС,Рифт,Паган,Фог,Гц 1ККК                                        

По отдельности 1.2ккк :

40-50 - 10 кк за лвл     (100кк)

50-60 - 20 кк за лвл     (200кк)

60-70 - 40 кк за лвл     (400кк)

70-75 - 80 кк за лвл     (400кк)

75-76 - 100 кк за лвл    (100кк)

2022-05-28_00-33-43.png.fbca8d1d2d9906b8c4bd89c433c68824.png

При себе обязательно иметь!!! :  ДФ 500шт.,   ЛАК-"Прем Аккаунт" , Руна 50% или 30%

С В Я З Ь: в игре ЗадротЗадротович. Писать в личку на Asterios X-5 

Edited by ЗадротЗадротович
Дополнения

Чудо в перьях! а ну кыш! ) 

13 часов назад, dumkaguv сказал:

Крысиный король снова в деле

Конкуренты не спят ?!

• 4 months later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...
  • 2 months later...

Самый дорогой ценник на кач 🤣🤣🤣

Ты же дно как качер и человек. 

Ты платил дагерам что бы тебя не кошмарили в соа, и в итоге кинул людей с качем и не до качал. 😄😄.

Ты когда из рифта выйдешь, дай знать🙂.

Тело которое подставляет свой клан, прибегает в Дв, где занято и начинает мешать, потом получает лю-лей и зовет заборов что бы его защитили бедненького, типо у него спот отжали 😆

Питушиная голова пыталась на кариках побегать,немощь три моба в два дестра еле розбивает.Ты не качер ты опущеный питух.Кто еще покупает кач у такого дегроида как ты:D.Однозначно самый всратый качер на сервере.Тему можеш не апать качать не получиться

Edited by MissCharisma

Я конечно не хочу присоединяться с вышесказанному , но сам столкнулся с кидаловом этого качера. Да скринов у меня нет тк заказ был на 300кк и это было ОЧЕНЬ давно... после увиденного кача я попросил остановиться и вернуть адену за недокач. адены я так и не увидел.))) 
Далее не однократно мне писали клиенты этого самого качера и говорили что их так и не докачали и даже не вернули адену. Якобы этот качер  постоянно пвп на спотах, хамит и зачастую уходит в  долгий .. очень долгий афк 6+ часов... клиенты не дожидались и уходили БЕЗ КАЧА и БЕЗ АДЕНЫ. 
Но скажу так .... если вы все же решитесь приобрести кач  платите ,НЕ РИСКУЙТЕ , только по факту или максимум по лвлам. Поверьте .. вы таким образом обезопасите себя от обмана и даже если качер вдруг уйдет в очередной афк-режим  потеряете адену за 1 лвл ,а не за 5-10 итд. 
Всем добра!!! inlove2
и Удачи 🍀

• 5 months later...

СКАМ 
Договорились о каче 76-80 с ценником 800кк
Момент договора, передача адены:

Скрытый текст

Shot00670.jpg

По итогу получил 79 лвл, персонажи не онлайн, никаких ответов в чате нет

Скрытый текст

Shot00672.jpg

Скрытый текст

Shot00671.jpg

И смешно и обидно , договорились за 700кк + мои ДФ , в итоге содрал 1,4 ккк , типа за 700 даже веки не поднимаю. Кач долгий , качеры сабовые,падают. Какой то странный развод )

8 часов назад, maztaleksey сказал:

СКАМ 

Показать содержимое

Shot00670.jpg

Показать содержимое

Shot00672.jpg

Показать содержимое

Shot00671.jpg

В принципе все как и обычно.  Позорище, а не качер. 

1 час назад, LadySnow сказал:

И смешно и обидно , договорились за 700кк + мои ДФ , в итоге содрал 1,4 ккк , типа за 700 даже веки не поднимаю. Кач долгий , качеры сабовые,падают. Какой то странный развод )

схема , которая оттачивалась годами))) 

21.02.2023 в 14:58, MissCharisma сказал:

Питушиная голова пыталась на кариках побегать,немощь три моба в два дестра еле розбивает.Ты не качер ты опущеный питух.Кто еще покупает кач у такого дегроида как ты:D.Однозначно самый всратый качер на сервере.Тему можеш не апать качать не получиться

Ты сиди на форуме и жди может на моем канале что-то интересное будет Л2 задротина)

Сп

07.08.2023 в 01:10, SpJlesH сказал:

В принципе все как и обычно.  Позорище, а не качер. 

схема , которая оттачивалась годами))) 

Ты смотри форум открыл, что тебе не дают качать ?) времени нет куда потратить?  

06.08.2023 в 16:13, maztaleksey сказал:

СКАМ 

Показать содержимое

Shot00670.jpg

Показать содержимое

Shot00672.jpg

Показать содержимое

Shot00671.jpg

ты по человечески мог мне в личку задротзадротовичу отписать? я бы отдал денежку. а теперь сосо болт)

06.08.2023 в 23:14, LadySnow сказал:

А ты нубас захотел чтобы я тебе саб качал за 350кк? Договорились за 700 саб так что не надо тут мути наводить)

21.02.2023 в 13:08, CrazyNipple сказал:

Самый дорогой ценник на кач 🤣🤣🤣

Ты же дно как качер и человек. 

Ты платил дагерам что бы тебя не кошмарили в соа, и в итоге кинул людей с качем и не до качал. 😄😄.

Ты когда из рифта выйдешь, дай знать🙂.

Тело которое подставляет свой клан, прибегает в Дв, где занято и начинает мешать, потом получает лю-лей и зовет заборов что бы его защитили бедненького, типо у него спот отжали 😆

Скрин на базу нищеброд)

Ап

Я не буду ничего тебе отвечать 

Просто оставил свой комент чтобы люди знали что ты за фрукт. 

По докачу сабов цену обговорили сразу , после кача ты придумал цену x2 ,типа  топы качают за такую цену , а ты чем хуже ) . Я заплатил , иначе на каждом углу будешь писссать , что Чивас по долгам не платят !

И человека , который выше написал "СКАМ" мог докачать. Даже без лака, На репутацию тебе пофиг ,