Перейти к содержанию
Asterios

Нужна помощь с Магом Темным Эльфом

CometInc

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, пишу на форуме ибо не смог найти дискорд сервер чтобы поговорить с местными. (видимо его тут нету). 

Возможно тема заезженная, но мне нужна помощь с моим классом. У меня пока что 16 уровень. Мне есть что качать на данный момент, я уже в курсе про профессию которую можно получить на 18 лвл-е, но все равно напишу заранее. Какая профессия легче? Как и что дальше качать ? Какой шмот лучший для моего класса ? Когда и где можно начать искать клан ? Я пытался поискать общие гайды, но тут правила игры немного изменены и перекачиватся по несколько раз не хочется.

13 minutes ago, CometInc said:

перекачиватся по несколько раз не хочется

Так не получится.

22 минуты назад, CometInc сказал:

Возможно тема заезженная, но мне нужна помощь с моим классом. У меня пока что 16 уровень. Мне есть что качать на данный момент, я уже в курсе про профессию которую можно получить на 18 лвл-е, но все равно напишу заранее. Какая профессия легче? Как и что дальше качать ? Какой шмот лучший для моего класса ? Когда и где можно начать искать клан ? Я пытался поискать общие гайды, но тут правила игры немного изменены и перекачиватся по несколько раз не хочется.

Вы для начала определитесь кем вы хотите быть? магом или самонером? или сапортом? потом можно отталкиваться от вашего ответа.  Сложности в прохождении квеста на профессию это мелочь а вот что вы хотите от игры это уже другой вопрос. Если вы хотите играть соло то ФС ( темный самонер) это ваш выбор, и на оли можно сходить и в инсты, если дуща лежит к магу то лучше сразу находить единомышленников потому как  в будущем будут проблемы с фармом. Если вам подходит спокойная жизнь заливая ману сопартийцам или снимая яд в ДВ на сливе виталки то ваш выбор это ШЕ. Кланы ищите в разделе рекрутинга или мониторьте чат. Гайды написаны как раз по второй профессии которую вы получаете. Определитесь с профессий для начала. И как сказал оратор выше, это не ВОВ  тут если выбрал одну профу то до конца или создавать нового чара.

Плохо искал говорилку. Фарм серьезных инстов, клановая игра, КП, все через говорилку. Дискорд, Мамба, Тимвивер. В открытом доступе только каналы где люди собираются чисто для ПВЕ все остальное запаролено. Шпионажкак никак, доступ по сечатки глаза и отпечатка ...опЫ.

Маг значит определись с "ориентацией" так сказать и ищи КП  по началу скорее всего не найдешь ищи клан солянщиков с КХ для бафа и при смерти возрат опыта. Обязательно закрой академку, шапка снижает потерю опыта при смерти.
СХ как и Некр может долгое время качаться соло и потом найти КП. До олимпа далеко и там без серьезного буста СХ мясо.
ФС норм чар для фарма таргетного в одну цель, олимп норм и при слабом бусте. Но не каких  кланов точно, только если фортовые но там и так очередь.

3 часа назад, CometInc сказал:

Привет всем, пишу на форуме ибо не смог найти дискорд сервер чтобы поговорить с местными. (видимо его тут нету). 

его нет. есть мамбл: https://forum.asterios.tm/topic/429059-сервер-mumble-приём-заявок-от-кланов-и-кп/ но там просто так мало кто сидит

Какая профессия легче?

в каком плане? 

Как и что дальше качать?

зависит от тебя самого. наверное.. лвл?) 

Какой шмот лучший для моего класса?

топовый, который можешь себе позволить. ты класс то уточнил бы) на 16-18 уровне там выбор невелик. в начальной деревне найди нпс продавца брони. там на карте найдешь армор шоп

Когда и где можно начать искать клан ?

примерно после академки с 39ого, а так, в чате кричат же игроки о наборе в клан. особенно в гиране. но в клан только с 40+, а в академ на 39ом как правило

https://forum.asterios.tm/forum/338-rekruting-h1/

пытался поискать общие гайды

найди в игре напарника. думаю он тебе расскажет и покажет все, что тебя интересует

Изменено пользователем Мелиодас

Самые простые первые профы - ЕЕ и камаэли. Учитывая, что вторая профа ручками, опять же у камаэлей самые простые вторые профы. Пока не поздно, попробуй подумать в эту сторону, например арба. И потом если (когда) выкачаешь саб джуда, он будет нужен всем всегда и везде. Если же все-таки из тёмного мага, то ФС без вариантов, им проще всего качаться соло. 

Изменено пользователем DemonInside

Бей мобов по уровню, носи шмот по грейду

4 часа назад, FootJob сказал:

Бей мобов по уровню, носи шмот по грейду

Вечер в хату, фарту масти

12 часов назад, Мелиодас сказал:

Есть🤦🏼‍♂️

https://discord.gg/SQDhusKw

8 минут назад, URTAM сказал:

Есть🤦🏼‍♂️

https://discord.gg/SQDhusKw

это официальный от астериоса, или просто кто-то создал? 

12 часов назад, DemonInside сказал:

Самые простые первые профы - ЕЕ и камаэли. Учитывая, что вторая профа ручками, опять же у камаэлей самые простые вторые профы. Пока не поздно, попробуй подумать в эту сторону, например арба. И потом если (когда) выкачаешь саб джуда, он будет нужен всем всегда и везде. Если же все-таки из тёмного мага, то ФС без вариантов, им проще всего качаться соло. 

ЕЕ самая простая профа улыбнуло:DDDDDDD ЕЕ и ШЕ это самый тяжелый класс в плане скила из всех что есть в ла2 потом уже биш идет и тд.

Если ты не конечно не имел ввиду саму профу квест ) так вроде 2021 на дворе любая профа легкая 100500 сайтов с фул скринами каждого пункта :D,это не ц2 когда я начинал и искать нпц где берется профа 50 минут на 29 лвле)

Изменено пользователем iPwnz

20 минут назад, iPwnz сказал:

ЕЕ самая простая профа улыбнуло:DDDDDDD ЕЕ и ШЕ это самый тяжелый класс в плане скила из всех что есть в ла2 потом уже биш идет и тд.

Если ты не конечно не имел ввиду саму профу квест ) так вроде 2021 на дворе любая профа легкая 100500 сайтов с фул скринами каждого пункта :D,это не ц2 когда я начинал и искать нпц где берется профа 50 минут на 29 лвле)

Квест имел в виду конечно же) 

11 часов назад, Мелиодас сказал:

это официальный от астериоса, или просто кто-то создал? 

🤦🏼‍♂️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...