Shaddar Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 ШК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Kelt™ сказал: Ты ошибаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелезныТрейн Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 гц всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Ну хз, плантация красиво летал, базара 0 Дайте список плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/561999-gk-oly-run-x1-no-luck-no-bust/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 20 часов назад, iKing сказал: 210 спойл, но я в бане, будьте здоровы) какой же клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 57 минут назад, Paparazi сказал: какой же клоун 20 января в лицо мне скажешь ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 10 минут назад, iKing сказал: 20 января в лицо мне скажешь ❤️ от того, что я в лицо тебе скажу, что ты балабол, что-то изменится? если ты там хоть палец вверх поднимешь - тебя сразу вышвырнут как собаку. так что заранее подумай, стоит ли тебе ехать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, Paparazi сказал: стоит ли тебе ехать. Стоит, ну ка хватит сраться! В эти дни получат либо по ушам, либо по усам - если конечно приедут, остальные будут жить дружно 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 12 минут назад, ichicco сказал: Стоит, ну ка хватит сраться! В эти дни получат либо по ушам, либо по усам - если конечно приедут, остальные будут жить дружно 😊 Чел по кд пишет ахинею, что в игре, что на форуме. Еще и откровенно балаболит, ради такого мимо пройти нельзя. 100 очей из которых 90 залиты, там ноль без палочки сидит. Даже рандомно нажимая кнопки, можно куда больше нафармить, чем это пугало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, Paparazi сказал: Чел по кд пишет ахинею, что в игре, что на форуме. Еще и откровенно балаболит, ради такого мимо пройти нельзя. 100 очей из которых 90 залиты, там ноль без палочки сидит. Даже рандомно нажимая кнопки, можно куда больше нафармить, чем это пугало. Боже, я даже не пытался фармить)))) поверь, было бы желание фармить я бы попросил человека нафармить)) Я хз, многие знали, что на выходе 100 птс у меня, включая чико)) скорее я написал это для горящих пердаков Так что будь здоров Ах да, где я вообще балаболил?)) Ах да, я могу тебе и в Минске перед лицом бибой помахать и спокойно поехать❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 7 часов назад, Paparazi сказал: 100 очей из которых 90 залиты, там ноль без палочки сидит. Даже рандомно нажимая кнопки, можно куда больше нафармить, чем это пугало. олимп, это эдакий рассадник чсв игроков, которые на деле ничего из себя не представляют. совершенно ничего удивительного. оставь его в покое, он и так уже принял свой позор, что спокойно об этом говорит, считает это нормальным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 4 часа назад, Мелиодас сказал: олимп, это эдакий рассадник чсв игроков, которые на деле ничего из себя не представляют. совершенно ничего удивительного. оставь его в покое, он и так уже принял свой позор, что спокойно об этом говорит, считает это нормальным Боже, какое чсв))))) я попросил трембелса залить, он согласился. Но потом увидели что пиранья фармит и всё)) из всех классов в л2, минимум 7 нужно заливать)) Так что я могу харкнуть тебе в рожу или мне этого не делать? Да и вообще, я никогда себя не считал себя топ игроком, мне вот ежедневно грин пишет, что я бездарность)))) ну что поделать, ечли судьба такая. Кто-то плохо играет, кто то хорошо. Кто то с усами, а кто-то с бородой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 бездарь 11 минут назад, iKing сказал: Боже, какое чсв))))) я попросил трембелса залить, он согласился. Но потом увидели что пиранья фармит и всё)) из всех классов в л2, минимум 7 нужно заливать)) Так что я могу харкнуть тебе в рожу или мне этого не делать? Да и вообще, я никогда себя не считал себя топ игроком, мне вот ежедневно грин пишет, что я бездарность)))) ну что поделать, ечли судьба такая. Кто-то плохо играет, кто то хорошо. Кто то с усами, а кто-то с бородой бездарь бездарь бездарь и еще раз для закрепления - бездарь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, iKing сказал: Боже, какое чсв))))) я попросил трембелса залить, он согласился. Но потом увидели что пиранья фармит и всё)) из всех классов в л2, минимум 7 нужно заливать)) Так что я могу харкнуть тебе в рожу или мне этого не делать? Да и вообще, я никогда себя не считал себя топ игроком, мне вот ежедневно грин пишет, что я бездарность)))) ну что поделать, ечли судьба такая. Кто-то плохо играет, кто то хорошо. Кто то с усами, а кто-то с бородой и говнарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 CtrlX гц с хиро, сам впервые пофармил и сразу хиро, достойно за ПВ 100 птс, прямо как у кинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, iKing сказал: я попросил трембелса залить, он согласился. Но потом увидели что пиранья фармит и всё)) из всех классов в л2, минимум 7 нужно заливать)) Прослеживается какое то противоречие в одном предложении. Получается класс якобы заливной, но все же кто то может им фармить. Если кто то может фармить, то зачем заливать тебя? Вывод напрашивается сам собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 16 минут назад, Shaddar сказал: Прослеживается какое то противоречие в одном предложении. Получается класс якобы заливной, но все же кто то может им фармить. Если кто то может фармить, то зачем заливать тебя? Вывод напрашивается сам собой. Первый залив был когда кп было живое, второй залив когда с людьми договорились играть а люди не играли)) хотя, че я оправдание ищу перед кем то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 часа назад, iKing сказал: Первый залив был когда кп было живое, второй залив когда с людьми договорились играть а люди не играли)) хотя, че я оправдание ищу перед кем то Саня, признайся уже признайся уже Оксимирону что именно ты убил Марка, бедный окси 10 лет над этим думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, iKing сказал: Первый залив был когда кп было живое, второй залив когда с людьми договорились играть а люди не играли)) хотя, че я оправдание ищу перед кем то когда ты будешь летать на олимп без помощи клана и кп, сугубо соло и никто абсолютно тебе не будет помогать и ты перестанешь даже думать о заливе, а не клянчить хиро у мужиков заливающих уриной, только тогда можешь смотреть в мою сторону (при этом не обязательно быть хиро, это не достижение, а подачка). я никогда на олимпе не был хиро. зато у меня есть достоинство и собственная гордость, чего и тебе желаю в новом году. кстати какие у тебя ники на х5? будет смешно, если ты тот, о котором я думаю) Изменено 2 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 33 минуты назад, Мелиодас сказал: когда ты будешь летать на олимп без помощи клана и кп, сугубо соло и никто абсолютно тебе не будет помогать и ты перестанешь даже думать о заливе, а не клянчить хиро у мужиков заливающих уриной, только тогда можешь смотреть в мою сторону (при этом не обязательно быть хиро, это не достижение, а подачка). я никогда на олимпе не был хиро. зато у меня есть достоинство и собственная гордость, чего и тебе желаю в новом году. кстати какие у тебя ники на х5? будет смешно, если ты тот, о котором я думаю) Получается для тебя герой твоего времени шварц? Ты завидуешь тому, что не можешь попросить ребят с заливом птс? Мне очень жаль тебя, что такая помойка в виде тебя, не играющая на х1 а суёт свой нос сюда, иди с изуной в одну постельку приляж Интересно, в чем выражается твоё достоинство и твоя гордость. На олимпе я могу играть только за 1 класс и то спасибо грину что подтянул, хоть я и всё равно бездарность. Я хоть это признаю, а твоя гордость и чето там ещё не позволит никогда принять поражение или сказать, что ты слабее кого либо. Так что желаю тебе здоровья, побольше уринотерапий и массажей простаты. Будь здоров, не кашляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 17 часов назад, iKing сказал: Боже, я даже не пытался фармить)))) поверь, было бы желание фармить я бы попросил человека нафармить)) Я хз, многие знали, что на выходе 100 птс у меня, включая чико)) скорее я написал это для горящих пердаков Так что будь здоров Ах да, где я вообще балаболил?)) Ах да, я могу тебе и в Минске перед лицом бибой помахать и спокойно поехать❤️ Мне проще сказать, где ты не балаболил. Делай, что хочешь, мне не по рангу с тобой общаться, в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 30 минут назад, iKing сказал: для тебя герой твоего времени шварц? у меня нет кумиров 31 минуту назад, iKing сказал: Ты завидуешь тому, что не можешь попросить ребят с заливом птс? я никому не завидую. особенно тем кто просит 46 минут назад, iKing сказал: иди с изуной в одну постельку приляж если ты не понял до сих пор с кем говоришь 46 минут назад, iKing сказал: Интересно, в чем выражается твоё достоинство и твоя гордость то это для тебя будут высшие материи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 57 минут назад, Paparazi сказал: Мне проще сказать, где ты не балаболил. Делай, что хочешь, мне не по рангу с тобой общаться, в принципе. Ну конечно, че холопу ко мне обращаться, наберешь как поумнеешь 21 минуту назад, Мелиодас сказал: у меня нет кумиров я никому не завидую. особенно тем кто просит если ты не понял до сих пор с кем говоришь то это для тебя будут высшие материи Наверное ты и есть изуна, будь здоров, я уже как то порцию урины вылил на тебя, могу повторить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 51 минуту назад, iKing сказал: Ну конечно, че холопу ко мне обращаться, наберешь как поумнеешь Наверное ты и есть изуна, будь здоров, я уже как то порцию урины вылил на тебя, могу повторить Мне нет смысла умного строить перед челом, у которого IQ ниже комнатной температуры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Изуна-лизуна факторный(нет) смойся уже ты никчёмный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 58 минут назад, Paparazi сказал: Мне нет смысла умного строить перед челом, у которого IQ ниже комнатной температуры. 🤣🤣🤣🤣 Да ладно, успокойся ты уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Огласите весь список... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Гц Z1ROO с хиро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 8 часов назад, Милославский сказал: Гц Z1ROO с хиро! ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.