PlayForW1n Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Аrgusfl1сh сказал: сутулый , вот ты куда лезешь , давай там решай вопросы и приехжай) Да скучно в очереди сидеть, вот и решил развлечься 😂 скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgusfl1сh Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Кри с подружкой приедут скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 21 минуту назад, lbooml сказал: Да , получается так... Извините меня я снова хочу вернутся в Е и фармить АКА! трансформу на почту Вуншу с извинениями и ты принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: трансформу на почту Вуншу с извинениями и ты принят! он её не принял , трансформу свинюшки отказался брать . А она очень милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 4 часа назад, Vunshuk сказал: Нет АХхахахахахах ну хоть где то правда смотрю на свою подпись и как обычно она в отношении тебя работает 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: смотрю на свою подпись и как обычно она в отношении тебя работает 🤣 ты все испортил! А ведь семья еще год могла нармально питаться на лапше быстрого приготовления🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Е все равно в плюсе огромном, так как они фармят по сути самый дорогой эпик Ак!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Возьмите бинда в Е . Ну чё вы в самом деле , скучно же . 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: ахахахаха, в пак к Элесару! на НГ семья наконец то заветную баночку со шпротами откроет 🤣 я же подпивасник, мне с ними будет скучно 1 час назад, PlayForW1n сказал: Я не именно про эту ситуацию, а в общеем, элесар вон визжал тут как свинья, жаль что у нас тут очень хорошие модераторы)), так бы больше людей увидило его визг и по смеялись с истерички 😂 научись делать скрины 43 минуты назад, lbooml сказал: он её не принял , трансформу свинюшки отказался брать . А она очень милая с такими милыми подкатами , это надо к Марио 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ты все испортил! А ведь семья еще год могла нармально питаться на лапше быстрого приготовления🤣 перешли на местную кухню , теперь перебиваемя на сером горохе Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Trollberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 13 часов назад, Skream сказал: Чудо на бае) давай расскажи .. А ходить мы будем не волнуйся.. Мы не О фри фарма не будет.. и бежать как все ваши бывшие Лидеры не собираемся ) Так что у нас все норм . Главное что бы Тебе хоть в О дали Суслик (Это на данный момент меня волнует больше всего). Тебе просто нету куда бежать уже, так бы ты б уже давно убежал, натура у вас такая бежать куда теплее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 10 минут назад, Trollberry сказал: я же подпивасник, мне с ними будет скучно тоесть были все таки мысли на НГ в Питер смотаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тебе просто нету куда бежать уже, так бы ты б уже давно убежал, натура у вас такая бежать куда теплее. Тебе видней куда бежать.. Ты отовсюду уже убежать успел. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, Skream сказал: Тебе видней куда бежать.. Ты отовсюду уже убежать успел. Даже с хб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, Skream сказал: Тебе видней куда бежать.. Ты отовсюду уже убежать успел. Мне не интересна была игра в Е(как пример) и ушел с Е из-за нехватки фана. Прикинь да, можно оказывается выйти с клана и получать удовольствие, а не сидеть на кормушке 10 лет. Вот тебе инфа на будущее. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: тоесть были все таки мысли на НГ в Питер смотаться? в ЕКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Мне не интересна была игра в Е(как пример) и ушел с Е из-за нехватки фана. Прикинь да, можно оказывается выйти с клана и получать удовольствие, а не сидеть на кормушке 10 лет. Вот тебе инфа на будущее. Ну с О Ты убежал когда стало плохо и вернулся только когда стало хорошо .. с х1 убежал как только стало все плохо.. Еще мб откуда Ты убегал( не все знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Skream сказал: Ну с О Ты убежал когда стало плохо и вернулся только когда стало хорошо .. с х1 убежал как только стало все плохо.. Еще мб откуда Ты убегал( не все знаю) С О я не убегал, а после турнира который выиграл распустил пак, со мной никто не хотел идти гвг, единственный пак был ФФУ на весь сервер. Стоять сутками в ГХ и ждать пока бомжи как твой пак и остальные согласятся гвг, не интересно. И я никуда не вернулся, я с амбрелкой солянкой захожу рофлить убивая вас и выхожу сразу после эпика. Если я вернусь ты обязательно об этом узнаешь не отвечая опять на пм когда тебя позову ГВГ и с закрытым ртом будешь сидеть мычать себе под нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: С О я не убегал, а после турнира который выиграл распустил пак, со мной никто не хотел идти гвг, единственный пак был ФФУ на весь сервер. Стоять сутками в ГХ и ждать пока бомжи как твой пак и остальные согласятся гвг, не интересно. И я никуда не вернулся, я с амбрелкой солянкой захожу рофлить убивая вас и выхожу сразу после эпика. Если я вернусь ты обязательно об этом узнаешь не отвечая опять на пм когда тебя позову ГВГ и с закрытым ртом будешь сидеть мычать себе под нос. Лол на какие пмы Я не отвечал ?.. Когда Ты был пл Я бегал у ФФУ и был 10 в своем пати... Это было только когда Я пришел в Е. Когда Я играл в мейне уже у Интера Ты уже не праймил как Я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 3 минуты назад, Skream сказал: Лол на какие пмы Я не отвечал ?.. Когда Ты был пл Я бегал у ФФУ и был 10 в своем пати... Это было только когда Я пришел в Е. Когда Я играл в мейне уже у Интера Ты уже не праймил как Я помню. Вообще по всем пунктам ты обосрался, ну бывает че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Шварц как в молодости , всех убил , всех обоссал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мне не интересна была игра в Е(как пример) и ушел с Е из-за нехватки фана. Прикинь да, можно оказывается выйти с клана и получать удовольствие, а не сидеть на кормушке 10 лет. Вот тебе инфа на будущее. Ты играл в Е, нафармился и вышел создал отдельный сайд против Е или куда ты там откуда вышел\ушел? Нужна просто картина, не все знают твою биографию. 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Шварц как в молодости , всех убил , всех обоссал, всех обогнал? Там что то про спринтерские качества шварца часто стало слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: всех обогнал? Там что то про спринтерские качества шварца часто стало слышно. Шварц и в этом хорош , но незло был лучше . У них был забег раз на раз , так , что в этой наминации он второй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 14 часов назад, Skream сказал: Чудо на бае) давай расскажи .. А ходить мы будем не волнуйся.. Мы не О фри фарма не будет.. и бежать как все ваши бывшие Лидеры не собираемся ) Так что у нас все норм . Главное что бы Тебе хоть в О дали Суслик (Это на данный момент меня волнует больше всего). Всё "наши" бывшие лидеры? Насколько я понимаю в Е много паков из старой оппозиции? Так чьи это бывшие лидеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 3 hours ago, MusoOro4i said: Ты играл в Е, нафармился и вышел создал отдельный сайд против Е поцанский поступок. уважуха. в нынешнем составе е таких уже нет походу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 5 минут назад, Smaragd сказал: поцанский поступок. уважуха. в нынешнем составе е таких уже нет походу... А что ты хочешь от нынешнего состава? Почитай Фоллена. Он хочет что бы форум опустел, А на эпик против Е приходил один "сильный" клан, который Е снесут с 2х куполов.Одни разговоры и мечты, что станет "как прежде". Хоть от одного слышно о создании новых альянсов, поддержке новых кланов? Может желание что-то изменить?-нет. Они будут сидеть на Руне, воротить нос от тех кто слабее и пожирать любые кланы, что им доверятся и ждать, когда "этот кошмар" закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 28 минут назад, Talmanes сказал: Они будут сидеть на Руне, воротить нос от тех кто слабее и пожирать любые кланы, что им доверятся и ждать, когда "этот кошмар" закончится. Тупо, тупые мысли в голове у тебя. Где небула? Где пряники? где империя? где пурити? Где Дарк пантеры? Где куроями? Ответь на эти вопросы и скажи клан Е всех их сожрал? Или я что то пропустила? Там много вопросов и так мало ответов. Ну а ты и дальше продолжай думать, ведь в невидинье легче живётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 7 минут назад, MrDick сказал: где империя? где пурити? Где куроями? А это кто, если не секрет? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Ну пантерки вроде есть, просто щас они с Вингами под одним тагом... а в целом - я уже пытался в логику и в то, что за время, пока Е "сожрали" (ахаха) 2 клана - в азазиции сожрались и исчезли десятки... но логика с Талманесом бессильна от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, MrDick сказал: Тупо, тупые мысли в голове у тебя. Где небула? Где пряники? где империя? где пурити? Где Дарк пантеры? Где куроями? Ответь на эти вопросы и скажи клан Е всех их сожрал? Или я что то пропустила? Там много вопросов и так мало ответов. Ну а ты и дальше продолжай думать, ведь в невидинье легче живётся Да не интересно мне твоё прошлое, я тебе о настоящем и будущем говорю. Приводи пример с ИА, Триками и Инферналами, докажи мне что один из этих кланов пытается сожрать другой, что они не помогают и не усиливают друг друга. Расскажи, что сделают Е допустим с кланом "Релакс" из соседней темки. Если те с ними свяжутся? Высосут всё что стоит внимания и выкинут. Или я не прав ? Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 8 минут назад, Тесейка сказал: А это кто, если не секрет? 🙂 Привет 2010. Насколько я знаю ты ещё тот динозавр 7 минут назад, Talmanes сказал: Да не интересно мне твоё прошлое, я тебе о настоящем и будущем говорю. Причем это тут, я перечислила кланы, которые чудесным образом исчезли 8 минут назад, Talmanes сказал: Приводи пример с ИА, Триками и Инферналами, докажи мне что один из этих кланов пытается сожрать другой, что они не помогают и не усиливают друг друга. Что то мне подсказывает прошлая практика, что при любом удобном случае большинство паков шлюхануть за неповторимым грачом. А хотя...сейчас даже смысла нет дербанить паки, достаточно альянс сделать, какая разница под каким значком идешь. Даже и шлюховать незачем сейчас Ещё забыла за клан Роксов, Нормальных и ГФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, MrDick сказал: Привет 2010. Насколько я знаю ты ещё тот динозавр Причем это тут, я перечислила кланы, которые чудесным образом исчезли Что то мне подсказывает прошлая практика, что при любом удобном случае большинство паков шлюхануть за неповторимым грачом. А хотя...сейчас даже смысла нет дербанить паки, достаточно альянс сделать, какая разница под каким значком идешь. Даже и шлюховать незачем сейчас Что-то ты пропустила вопрос о "любом клане", который свяжется с Е. Ждёт ли его расцвет, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения