Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите новичку чтоб легче мне игралось)

Fenia007

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста какой бонус дают за голос на ла2топе!Сколько таких бонусов может стоить лучший сет лучшее оружие РБ бижутерия! Чё по чём вообще! Нужны расценки лучших сетов и ружий с РБ!)

Подскажи плиз скок сильверов хотяб самый лучший сет стоит)

Дело в том что мне надо качать клиент ваш! А я хочу расценки узнать!) Если всё понравитсо то пойду к вам и ещё 15 человек захвачу) не много конечно но всё же...

Ну может и на х55) даж не знаю) скажите какой лучше) и чё по чём на нём по расценкам)

чё то х3 не прикалывает) скажи как дела на х55) а то чё то много задротства надо)

фения с таким настроем тебе наверно лучше вообще в мморпг не заходить... везде потрудится придется... гамай в диаблу лучше  :D

Феня решил голосами одеватся, припряжет своих 15 друзей голосовать и через годик другой станет убернагибатором!!!111расрас :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...