ralm Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Тяжко гонять ОЛ 70 + волк топ обвес соло и мобы трудно даются (каты, гц). Хочу воспользоваться быстрым стартом. Игра будет соло из-за графика работы. Что лучше качнуть кого нить заново типа некр+ше или же качнуть к ОЛ вторым окном БД (СВС)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Лучше собирать на 700 мобов магов. Также тои 10-12 . Потом дв-стокато-соа-лоа. Волка продать шмот и использовать токо как ездовую собаку. Иначе если кормит его 30% вжизни не выкачать основу. Но это все сложно. Сделай релол в некра-глада и забей на 60 лвле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Есть локи пороще,причем уйма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) покачайся до 73 в локах что выше перечислили - павлы, 700 мобов(шрайн оф лоялти), тои, потом можешь пробовать магами в ИТ(недооцененная лока), фог Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Fenix10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Как советовали выше - собирать пати и качаться с народом и будет норм. В пати всегда веселее. Либо же, если таки хочется кого-то нового покачать, то ОЛ 70 будет как отличный окно-баф. Создаешь новый аккаунт, делаешь перса какого нрав, кинул на него топ НГ обвес, бафнул ОЛом и погнал мобов валить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 часа назад, ralm сказал: Что лучше качнуть кого нить заново типа некр+ше или же качнуть к ОЛ вторым окном БД (СВС)? чот ты как спущенный шарик.. (помнишь звук, когда он сдутый летает из стороны в сторону?) БД окном к ОЛу, имхо. как бы тебе на 70 уже должно было стать ясно, нужен дамаг, или выживаемость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Собирай пати на 700. Ищешь топ-спот, 4 мага, 2 заливки, конь, бд. Это оптимальный состав пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 6 часов назад, Lizing сказал: Лучше собирать на 700 мобов магов. Также тои 10-12 . Потом дв-стокато-соа-лоа. Волка продать шмот и использовать токо как ездовую собаку. Иначе если кормит его 30% вжизни не выкачать основу. Но это все сложно. Сделай релол в некра-глада и забей на 60 лвле. топ совет я щитаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Додумался же ты соло овером стартануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 6 hours ago, Str0ng said: Додумался же ты соло овером стартануть Ну так стартанул кем нравиться играть. Сейчас уже пузырь радости от игры почти сдулся. Пока смотрю люди советуют в основном овера докачать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ng Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 5 минут назад, ralm сказал: Ну так стартанул кем нравиться играть. Сейчас уже пузырь радости от игры почти сдулся. Пока смотрю люди советуют в основном овера докачать. Овер чисто партийный чар, найди какое-нибудь лайф кп и будет тебе счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Не сдувайся зелёный шарик🐸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 2 hours ago, Str0ng said: Овер чисто партийный чар, найди какое-нибудь лайф кп и будет тебе счастье. Сутками работаю, вот в чем загвоздка, да и после суток иной раз играть тяжко. 2 hours ago, Serdegan said: Не сдувайся зелёный шарик🐸 Лопнуть можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, ralm сказал: Сутками работаю, вот в чем загвоздка, да и после суток иной раз играть тяжко. Лопнуть можно? прикинь сколько зелёной жидкости вытечет? я бы воздержался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 hour ago, Serdegan said: прикинь сколько зелёной жидкости вытечет? я бы воздержался Хочешь сказать нужно добить овера? БД к нему качнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, ralm сказал: Хочешь сказать нужно добить овера? БД к нему качнуть? Качни вла. Если тяжко идет влом поначалу качай его трансформами и массухами. За 4-5дней будет 70+вл. Потом собирай пати вл+овер и рандомы. Залезь в рифт и зи. Выйди с них 85+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 2 hours ago, AstonMartin said: Качни вла. Если тяжко идет влом поначалу качай его трансформами и массухами. За 4-5дней будет 70+вл. Потом собирай пати вл+овер и рандомы. Залезь в рифт и зи. Выйди с них 85+. Это конечно вариант. Но ВЛ качать...даже на x5 у меня ВЛ до Ы не доживал, бросал эту профу, не мое вообще. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем ralm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 20 минут назад, ralm сказал: Это конечно вариант. Но ВЛ качать...даже на x5 у меня ВЛ до Ы не доживал, бросал эту профу, не мое вообще. Собирай пати в рифт и качайся тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 hour ago, AstonMartin said: Собирай пати в рифт и качайся тогда. Только если трансформой. Там овер нафиг кому нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Собирай в воа стокато 700 и.т.д смысла нету в саппорте для овера,овер и есть саппорт. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Serdegan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 19.12.2021 в 16:05, AstonMartin сказал: Качни вла. Если тяжко идет влом поначалу качай его трансформами и массухами. За 4-5дней будет 70+вл. Потом собирай пати вл+овер и рандомы. Залезь в рифт и зи. Выйди с них 85+. 4-5 дней и 70+? Чел же пишет прайм маленький, за 5 дней если только он пару часов поспит то может и сделает 70+ перса. я со старта играю как автор по пару часов, только 75 апнул. Автор собирай пати как сказали выше, я за вечер по 20-25% качаю стабильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 6 hours ago, Farangpwnz said: 4-5 дней и 70+? Чел же пишет прайм маленький, за 5 дней если только он пару часов поспит то может и сделает 70+ перса. я со старта играю как автор по пару часов, только 75 апнул. Автор собирай пати как сказали выше, я за вечер по 20-25% качаю стабильно Кем овером ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 9 часов назад, ralm сказал: Кем овером ? Мужик хоть танком, главное пати собирай или будь в пати, так ты забтешь через месяц, Овер расскрывается в пати в соло просто скучнейший перс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratokW Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Странный пал твой выбор на соло овера, лучше сделай Некр+Ше и играй в соло с удовольствием. А овера оставь на времена КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.