MargoRobenson Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 11 минут назад, H0ng сказал: Шварц все таки красава. 20к сообщений набил, не вылезая с форума, но на вопрос "было ли условие при вступлении, что эпик кланновый" как то буквы на экране сразу расплываются и невозможно его прочитать 🤣 Ага и на мои пруфы что ПВ был не 20 птсный)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 6 минут назад, ichicco сказал: не, у меня своего фул эпика +10 достаточно. Могу кстати найти лишнее колечко для тебя, если приедешь нам носки с трусами постирать на встречу ) это как всегда, когда его макают лицом в его балабольство он сразу же перестает замечать эти сообщения, хотя до этого отвечал на каждое :D А Шварц что как Добби с Властелин Колец, ему всегда нужен хозяин))))) носки проход в светлое будущее, а ради колечка готов на все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Если чико у тебя достаточно своего эпика, зачем ты тогда ныл что тараса хочешь получить за сервер единственный в паке из всех людей, а остальным было пофиг? Двуличная соска xD Если отсосешь как всегда ты умеешь делать за спотик или что бы тебя не трогали на споте или залили на олимпе челобаса который за тира сосет в дпс от свса, то Баюм там у меня есть, договоримся друг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Если чико у тебя достаточно своего эпика, зачем ты тогда ныл что тараса хочешь получить за сервер единственный в паке из всех людей, а остальным было пофиг? Двуличная соска xD Если отсосешь как всегда ты умеешь делать за спотик или что бы тебя не трогали на споте или залили на олимпе челобаса который за тира сосет в дпс от свса, то Баюм там у меня есть, договоримся друг)) лицемерный мусор, ты сам все прекрасно слышал и знаешь что почему) Потому что на тот момент мне до фул эпика не хватало тараса, которого я потом и нафармил за тот х7. На остальное балабольство в очередной раз даже и отвечать не хочу, 200 птс берс, лижущий попу вону за колечки) Изменено 8 декабря, 2021 пользователем ichicco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Мое предложение все еще в силе до НГ, как подарок тебе на НГ будет, если что пиши ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Мое предложение все еще в силе до НГ, как подарок тебе на НГ будет, если что пиши ) брат извини, но меня не интересуют твои гомосексуальные фантазии . Я понимаю что девчонки не дают усатому чудовищу который 18/24 шпилит в л2, и приходится как то выкручиваться предлагая парням оральные услуги, но ты ищи кого то из своих - мракобеску там например, он за какое нибудь кольцо и не такое думаю сделает) Но несмотря на это все, мое предложение постирать носки и трусы мне на встрече - в силе. От себя угощу каким нибудь кольцом, только не рассчитывай что там получится тебе у кого то взять на клыка или еще что ты там любишь делать, собираются нормальные ребята. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Пузатик, ну смешно от тебя такое читать реально) Ты ж от одного леща в слезах убежишь в реале прямо как в л2 со спотов "ЭТИХ НЕ БЕЙ ЭТИХ ТОЖЕ НЕ БЕЙ ОНИ ПОТОМ НЕ ДАДУТ МНЕ ФАРМ ГО СМЕНИМ СПОТ", ну не смеши ты так xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Пузатик, ну смешно от тебя такое читать реально) Ты ж от одного леща в слезах убежишь в реале прямо как в л2 со спотов "ЭТИХ НЕ БЕЙ ЭТИХ ТОЖЕ НЕ БЕЙ ОНИ ПОТОМ НЕ ДАДУТ МНЕ ФАРМ ГО СМЕНИМ СПОТ", ну не смеши ты так xDD так приезжай, посмотрим ;) Попроси лба напопрошайничать тебе на поездку на стриме если денег нет, ну или у бабушки как обычно возьми) И смешно слышать что то о спотах, от чела кто громче всех кричал что надо отвоевывать этаж в тули перед стартом, а потом зашкерился в жаровне и не вылазил оттуда, мыча что то не связное, когда я предлагал тебе срулить в тули))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ну это ж не я 24/7 играю, а ты чикобас xD Может реально иди поработай хз. А то жена уйдет еще А это скрин как они по кд валяются целый день пока я не ушел, прикинь да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 часа назад, ФанатЖекиВона сказал: Аналогии же дерьмо, давай вместо спецовки представим компьютер или рабочий инструмент. Ну по нику сразу все ясно) От аналогии с компом или рабочим инструментом ничего не изменится. Человек получил за свой вклад некое благо, которое благоразумно оставил себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 47 минут назад, ichicco сказал: так приезжай, посмотрим ;) Попроси лба напопрошайничать тебе на поездку на стриме если денег нет, ну или у бабушки как обычно возьми) И смешно слышать что то о спотах, от чела кто громче всех кричал что надо отвоевывать этаж в тули перед стартом, а потом зашкерился в жаровне и не вылазил оттуда, мыча что то не связное, когда я предлагал тебе срулить в тули))) ну тут ясно, чико соска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 10 hours ago, MargoRobenson said: радует что!хоть кто-то начал понимать что вон обычный лицемер и балабол)многие еще не поняли,ну и фанаты его это уже отбитые люди годами,ведь он им столько лет на уши пургу гонит а они все хавают) не удивлен что вон решил написать что баюма соскамили или продали аххах ты главный хейтер Вона, самое главное что ты его главный фанат клоун, обиженка достань голову из мусорки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 зачем вону баюм вообще если он ливнул с сервера)) Только что, Skye сказал: ты главный хейтер Вона, самое главное что ты его главный фанат клоун, обиженка достань голову из мусорки а чем я обиженый? я где-то говорю что я не фанат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, HotSexGirl сказал: А Шварц что как Добби с Властелин Колец, ему всегда нужен хозяин))))) носки проход в светлое будущее, а ради колечка готов на все) Ну ты щас допустил грубейшую ошибку!!! Добби был из Гарри Поттер'а. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 19 минут назад, MargoRobenson сказал: зачем вону баюм вообще если он ливнул с сервера)) А откуда инфа, что он ливнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал: А откуда инфа, что он ливнул? телегу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 17 минут назад, MargoRobenson сказал: телегу ) Т.е за 1 день до лива с сервера, он хотел взять Баюма на СОХРАНЕНИЕ?:))))))) "если мне как Клу не доверяют, то мне такой пак не нужен" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 12 часов назад, AshtoneGrey сказал: Почему всех так интересуют чужие баюмы? Ну наверно потому что кланы по 2 месяца качались чтобы биться за эпики . Потом что ? Каждый пак который получит по брюльки будет ливать с словами я наигрался ) получив максимальную награду(При этом понимая что шанс получить еще одну вещь низок так как в клане таких много и надо ливать ) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 5 часов назад, HotSexGirl сказал: А Шварц что как Добби с Властелин Колец, ему всегда нужен хозяин))))) носки проход в светлое будущее, а ради колечка готов на все) https://www.youtube.com/watch?v=M2T08FO_bYA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ожидаемо что @CtrlX зашел на форум искать оправдания и поддержки своим действиям. Ибо играть с клеймом крысы дальше на проекте - такое себе. Смотрит наверное на робенсона и понимает, что далеко не поедет с таким бекграундом, максимум сетик под шумок скрафтить дадут и то... нужно с мозгами быть ;) Как бы там не было бай не одного человека, а пака (инфа ссотка), пак после лива этого г-на пришел в ТС к лбу со словами "что происходит?!" т.е. пак остался играть на тот момент. Г-но человек, верни в пак бая и не позорся уже... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 33 минуты назад, OleksiiO сказал: Ожидаемо что @CtrlX зашел на форум искать оправдания и поддержки своим действиям. Ибо играть с клеймом крысы дальше на проекте - такое себе. Смотрит наверное на робенсона и понимает, что далеко не поедет с таким бекграундом, максимум сетик под шумок скрафтить дадут и то... нужно с мозгами быть ;) Как бы там не было бай не одного человека, а пака (инфа ссотка), пак после лива этого г-на пришел в ТС к лбу со словами "что происходит?!" т.е. пак остался играть на тот момент. Г-но человек, верни в пак бая и не позорся уже... Зачем вы вообще что-то пишите? Идите распродавайтесь, Баюмом больше, Баюмом меньше, один фик в бан улетят все, кто будет РМТшить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Настало время тем "за что бан" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 13 минут назад, ХрабрыйВинни сказал: Зачем вы вообще что-то пишите? Идите распродавайтесь, Баюмом больше, Баюмом меньше, один фик в бан улетят все, кто будет РМТшить. Вот шо ты пишешь? :) я не в опах и, не дай Бог, не в гг-подобном =) Можешь еще поныть и быстро идти продаваться пока все дорого )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Один дибил придумывает хайповые ситуации (соскамили эпик, админ вмешался в игровой процесс, увели аккаунт, забанили зазря за "НеРМТ", админ отнял хиро) Другие Дибилы это обсуждают. Уровень развития фанатов ВОНа как хлебушка.... А форумное комьюнити прихрюкивая хавают с лопаты то что к морде поднесли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 5 часов назад, OleksiiO сказал: Ожидаемо что @CtrlX зашел на форум искать оправдания и поддержки своим действиям. Ибо играть с клеймом крысы дальше на проекте - такое себе. Смотрит наверное на робенсона и понимает, что далеко не поедет с таким бекграундом, максимум сетик под шумок скрафтить дадут и то... нужно с мозгами быть ;) Как бы там не было бай не одного человека, а пака (инфа ссотка), пак после лива этого г-на пришел в ТС к лбу со словами "что происходит?!" т.е. пак остался играть на тот момент. Г-но человек, верни в пак бая и не позорся уже... кхм на сервере хорошая репа у меня,со всеми все ок,челы дают мне пассы от своих мейнов на кмы, че по репе у тебя сынок?репа дегенирата?)))братик ну я это уже понял, ты еще как гопяра разразразраз напиши чето)))репутационный человек ты мой ))))я даже хз кто ты)))какой то высер с форума xD ВОН ливает и надеюсь ты ливнешь отсюда с форума на всю жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Был бы еще такой КЛ как Вон на х7 серверах, а не "про ПЛы" которые забиваются в 1 таг ГГ каждый х7 и даже сосут от мидов, было б тогда интересно ходить и на х7 сервера. Раньше хоть был забор.. Ты вообще где играл, раз лбину в топ клы записал? Ты вообще уже от шаурмы ошалел, что сравниваешь его с топ клами? Даже Анжела поярче будет, хотя у вас же не мужик и т.д. Френдли Гост представь что б сделал с твоей соской? На сервер пошло 3 калеки, а это недоразумение посасывает у такого же, испанский стыд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 крыса решил создать тему, но ты крыса 🐀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 08.12.2021 в 11:16, CtrlX сказал: Я не вижу крысятничества в том ,что находился в клане больше 2х месяцев и фармил с кланом,а значит был частью клана и не только Баюма ,это речь только за Бая,была договоренность в Плке каждому паку по кольцу , все участвовают и все полезны даже Дробликин итд , ведь зафармить Баюма не проблема, проблема зайти на него и на весу важен каждый клан рес,важна каждая пачка. Почему Мася имеет столько буста с праймом 2 часа? все бусты идут только его друзьям , нашему паку не давали ничего , все слухи ,что нас Одел ВОН это бред,я все фармил сам, одевал себя помогал одевать пак. по поводу ролика ты сильно ошибаешься))) там все хорошо ,люди увидели ,люди и так знали о его лицемерии ,жаль что я узнал это только при уходе с клана. типичная крыса :) или Rattus norvegicus... паку дали колечко, а ты его присвоил, в принципе, ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 3 часа назад, MargoRobenson сказал: кхм на сервере хорошая репа у меня,со всеми все ок,челы дают мне пассы от своих мейнов на кмы, че по репе у тебя сынок?репа дегенирата?)))братик ну я это уже понял, ты еще как гопяра разразразраз напиши чето)))репутационный человек ты мой ))))я даже хз кто ты)))какой то высер с форума xD ВОН ливает и надеюсь ты ливнешь отсюда с форума на всю жизнь у тебя репа крысы и чепухи. не живи илюзиями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 23 часа назад, MargoRobenson сказал: радует что!хоть кто-то начал понимать что вон обычный лицемер и балабол)многие еще не поняли,ну и фанаты его это уже отбитые люди годами,ведь он им столько лет на уши пургу гонит а они все хавают) не удивлен что вон решил написать что баюма соскамили или продали аххах а еще по 1кк рублей донят)ваще ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.