МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 4 часа назад, Ilyasvil сказал: Даже сплетни не собирал, просто сказали,что ты ноунейм и местный акробатик Хд для того, чтоб говорить за нонеймов, нужно самому быть неймом :) Чихня стоит в одном ряду с Коннорсом, Кипом, Веем, Марио.. 11 часов назад, RambTramp сказал: как тебя на всех профах кастером отмудохали на Оли- чем не челлендж? как видишь, игроки помнят древние мувики и цитируют их постоянно невпопад, при этом еще додумывая от себя :) Чихня - оли профи. он большую половину Е клана унизил соло без заливов и прочего. да, он уже не тот что раньше, да, иногда проскальзывают фантастические аняме темки, но далеко не тебе, или кому-то еще говорить на нонеймов, лол. запиши хотя бы один мувик, как ты гнешь олимп, хотя бы для того, чтоб оспаривать его слова на равных 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 часов назад, Ilyasvil сказал: многие просто донорят свои птсы ешкам, когда регают в волну паладинов и Ты хоть само поняло, что написало) естественно сливают, когда не только лишь каждый может убить паладина, мало кто это может сделать) "донорят", а клоун смешной))) 7 часов назад, Ilyasvil сказал: банально сливая свои птсы и под конец месяца у них их даже до 100 не доходит. Такие смешные рассуждения от челика, который в этом никогда не варился) катаюсь со смеху) 2 часа назад, Мелиодас сказал: для того, чтоб говорить за нонеймов, нужно самому быть неймом :) Это лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Мелиодас сказал: Чихня - оли профи. он большую половину Е клана унизил соло без заливов и прочего. да, он уже не тот что раньше, да, иногда проскальзывают фантастические аняме темки, но далеко не тебе, или кому-то еще говорить на нонеймов, лол. запиши хотя бы один мувик, как ты гнешь олимп, хотя бы для того, чтоб оспаривать его слова на равных То чего не хватало.... 69 от 2 топ форумных неадэкватов. А то что тут половину проф из-за Чихня или чтобы сделать больно Чихне, понефили это ничего? Пусть сейчас на СВСе поунижает Е, клоун то. Как ротяку на ПВ октрыл, так стали ловить и пихать кастеры в жопу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Ралк сказал: Пусть сейчас на СВСе поунижает Е Ну у свса на оли против Е пала/дестра/фса есть призрачные шансы, а вот за бд сучетом неработающего кансела в медузе их просто нет, дак пусть лучше за БД) Изменено 14 декабря, 2021 пользователем VMN59 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Василий1501 сказал: Ты хоть само поняло, что написало) естественно сливают, когда не только лишь каждый может убить паладина, мало кто это может сделать) "донорят", а клоун смешной))) Такие смешные рассуждения от челика, который в этом никогда не варился) катаюсь со смеху) Хд просто промолчу, тут как об стенку горох :) Никогда не возился? Окок Хд 6 часов назад, Мелиодас сказал: для того, чтоб говорить за нонеймов, нужно самому быть неймом :) Чихня стоит в одном ряду с Коннорсом, Кипом, Веем, Марио.. как видишь, игроки помнят древние мувики и цитируют их постоянно невпопад, при этом еще додумывая от себя :) Чихня - оли профи. он большую половину Е клана унизил соло без заливов и прочего. да, он уже не тот что раньше, да, иногда проскальзывают фантастические аняме темки, но далеко не тебе, или кому-то еще говорить на нонеймов, лол. запиши хотя бы один мувик, как ты гнешь олимп, хотя бы для того, чтоб оспаривать его слова на равных Такой же горе олимпер как и ты) лЕхенды остериоса Хд Из 10 боев выиграть 1,это тотальная доминация Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, Ралк сказал: Как ротяку на ПВ октрыл, так стали ловить и пихать кастеры в жопу. Это все мишура. Кроме пары формных чсвшников у меня со всеми норм отношения. Аминтас так вообще учил играть. А если у чмонорса или бафуна горит, пусть вызывают пожарную команду. 30 минут назад, Ilyasvil сказал: Из 10 боев выиграть 1,это тотальная доминация Хд Пхах, в лучшие годы набрал 500+ дерясь против всех сайдов одновременно) В последнем ролике набрал 190 с ментал ножом без эпика. Это пример того, насколько сейчас никчемный олимп, на котором ты проверяешь свои силы. Кроме окон Оли пачки члемперсов там нет противников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 минут назад, Василий1501 сказал: Пхах, в лучшие годы набрал 500+ дерясь против всех сайдов одновременно) В последнем ролике набрал 190 с ментал ножом без эпика. Это пример того, насколько сейчас никчемный олимп, на котором ты проверяешь свои силы. Кроме окон Оли пачки члемперсов там нет противников Тут я про изуну писал) Да это понятно, что основная составляющая олимпа это Е чары, но рега все равно разнообразная, единственная проблема-это фарм птсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: Тут я про изуну писал) Да это понятно, что основная составляющая олимпа это Е чары, но рега все равно разнообразная, единственная проблема-это фарм птсов. Сосенди в политике тоже написал. Олимп мертв. Нет там никакого разнообразия. Но ты же конечно больше знаешь. А меня поддержать в моей теме им чсв не позволит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, Василий1501 сказал: Сосенди в политике тоже написал. Олимп мертв. Нет там никакого разнообразия. Но ты же конечно больше знаешь. А меня поддержать в моей теме им чсв не позволит. То, что олимп болото никто не спорит, но много кто летает, только фармить не могут. А что тут поддерживать, как не крути ты никуда не денешь кучу чаров для переливок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ilyasvil сказал: Тут я про изуну писал) а я что, оли профа?) я где-то между бд и свсом примерно буду. даже на бх олимпить куда комфортнее я полевая легенда. на оли всегда бегал или по фану, или за оли бижей. тем не менее, всякие Коннорсы и Кипы меня там вылавливали, скринили и снимали фрапсы, мол выиграли меня изи. конечно же это огромное достижение, но в поле они не пошли 1на1. странно) ты у меня на очереди, после экс хиро чики, который на СБ фул ману сливал и бегал по колизею от меня целый час, но нужно бижу подфармить, на 2 головы лучше той, которая позволяла без бафа сливать куропатке всю ману в ноль. она дорого стоит, поэтому я надеюсь к тому времени, как я соберу бижу сет, ты еще будешь готов подраться я это к тому, топ пвп мейнстрим профа (которая гномов должна взглядом размазывать), что даже убогая профа тебя позже уделает без шансов, но пока помаринуйся в собственном чсв, подфарми) потом узнаешь, что такое драться против одного из лучших крафтов проекта за всю историю и лучшего пвп крафта х5 на данный момент, за последние 4/5 лет еще когда ты под столом ходил, я уже выпускал видосы, где хиро СБ побеждаю 1на1, но это было очень давно. каждый год приходит молодняк и начинает крякать, что они лучше. Кометос бы наверное поржал) он то кроме олимпа еще и в поле дрался :) Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: каждый год приходит молодняк и начинает крякать, что они лучше. У парня чсв, он дружит кое с кем, и ему даже дают цц на осаду собирать! Опасный тип )) пхех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 минуты назад, Василий1501 сказал: он дружит кое с кем они все опасные на вид, а на деле в поле встретишь, так испанский стыд разбирает. все они важные и крутые. для моей коллекции в самый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Испанский стыд это читать изуну(соре лень читать этот бред) Человек который находит 1001 отговорку выйти в поле, но он всех раскатывает. Хоспади, больные люди, такие ультра нагибаторы олимпа и в поле,а на деле 2 акробатика, хотя да... Тут же челики по 200 птс фармят, куда там Хдддд ЧЫЭСВЭ Нашли 2 шизика друг друга, не удивительно Хд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, Ilyasvil сказал: и в поле,а на деле 2 акробатика, хотя да Ты за себя и за сашку? Вытри белое в-во с губ, малолетний Вот что рега в мамбле заборов делает. Каждый малолетний пес гавкает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 8 часов назад, Василий1501 сказал: Ты за себя и за сашку? Вытри белое в-во с губ, малолетний Вот что рега в мамбле заборов делает. Каждый малолетний пес гавкает. Тока причём тут заборы и их мамбла, когда я с ними вообще никак не связан, хотя да, ты то лучше знаешь, как никак лехенда остериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 10 часов назад, Ilyasvil сказал: Человек который находит 1001 отговорку выйти в поле, но он всех раскатывает давай начнем сперва с нашей конфы на форуме, где я предложил пвп с вами. твоя подруга согласилась. онлайном не вышло. а вот ты всю конфу молчал. предложил пвп первый - я. ты же - просто отмалчивался все 4 страницы Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: давай начнем сперва с нашей конфы на форуме, где я предложил пвп кому-то из вас и потом мне отказали, сославшись на онлайн, или еще что, уже не помню. если вы такие мощные пвпшеры, то почему сразу дали заднюю? ну вот теперь ждите, пока его величество соизволит снова вас позвать на пвп, когда будет настроение Начни с того, что тебе Syanna конкретно ответил когда он в игре) и оставил ПМ в игре, чтобы отписал, но кто-то даже не соизволил отписаться и сходить, только отговорки, что не может) Я не поверю, что за столько времени после этого сообщения, ты до сих пор не смог с ним сходить в колизей:) а когда я тебя звал в игре при твоём онлайне, у тебя сразу расходки кончились, лабу сходить надо. Два помойных балабола, не удивительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Дед Мороз удивится, прочитав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Снова мусор на изуне темы редачит, ахаххаха. Обосрался и решил по новой)))))) Я тебе мног раз говорил, что в игре в основном так же по вечерам, а днем когда я находил тебя в сети, который орал шмотки на парнассе, всегда предлагал сходить, но у тебя то работа, то понос:) Только вот уже новый год, а я не видел от тебя не одного мне пма на пвп, даже когда ты в сети :) только спрашивал за цены на шмотки, иди ещё поредач, одноклеточный Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 14 минут назад, Ilyasvil сказал: Снова мусор на изуне темы редачит, ахаххаха. Обосрался и решил по новой)))))) Я тебе мног раз говорил, что в игре в основном так же по вечерам, а днем когда я находил тебя в сети, который орал шмотки на парнассе, всегда предлагал сходить, но у тебя то работа, то понос:) Только вот уже новый год, а я не видел от тебя не одного мне пма на пвп, даже когда ты в сети :) только спрашивал за цены на шмотки, иди ещё поредач, одноклеточный Хд я не помнил точно той беседы. поэтому нашел ее, перечитал и отредактировал уже сообщение правильно, как оно было, когда ты от меня гасился, а потом внезапно в себя поверил. когда ты мне предлагал пвп, я тогда себе шмот основной докупал. не буду же я с тобой голым дратся, лол ну а потом все разумеется свелось на нет и я не держу в голове: "а вот сб пвп предлагало, вот надо с ним выйти стопудняк, а то он расстроеный такой". ты в конфе морозился, ну я думаю, что тебе и надо оно так, как стулу 5 ножка.. вечером я не играю. у меня ДВ прайм. играю на работе, да. в тот раз у меня не было вообще буста, чтоб хотя бы выйти драться, а сейчас ты жди.. как дитя малое. прям мультик вспомнился.. https://m.youtube.com/watch?v=drotHjTHG6I Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 От чего я гасился?) тебе сказали, что по будням вечером после 18ти) а остальные 3 страницы где вы обсуждали с Гладом и сырком жизнь в реале вообще тут причём?) Кстати много раз писал, что по выходным можно и днем, но ты говорил расходок нет, лабу закрыть надо, короче форумный балабола не более Хд Даже тот глад и сыр вышли в поле))) Один ты за почти год 5 минут не смог найти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 немного не в тему, но... интересно. а НГ ивент опять отключат потому, что якобы кто то там просил его отключить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 13 часов назад, Ilyasvil сказал: Нашли 2 шизика друг друга, не удивительно Хд Ля он твой соклан а ты вот так. =( 11 часов назад, Василий1501 сказал: Ты за себя и за сашку? Вытри белое в-во с губ, малолетний Вот что рега в мамбле заборов делает. Каждый малолетний пес гавкает. Ты то как в сувалки то попал?))))))))))))) 11 часов назад, Василий1501 сказал: Ты за себя и за сашку? Вытри белое в-во с губ, малолетний Вот что рега в мамбле заборов делает. Каждый малолетний пес гавкает. Ты то как в сувалки то попал?))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 9 минут назад, MusoOro4i сказал: Ля он твой соклан а ты вот так. =( Хде, у меня курочка в моем клане хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 48 минут назад, Ilyasvil сказал: Хде, у меня курочка в моем клане хд Гдето там в сувалкаях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 28 минут назад, MusoOro4i сказал: Гдето там в сувалкаях. Без понятия хто там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Smaragd сказал: интересно. а НГ ивент опять отключат потому, что якобы кто то там просил его отключить? Абсурд. Его уж точно не должны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Вопрос вроде по теме , подскажите ньюфагу: сколько народу надо для запуска 3х3 и классовых ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 58 minutes ago, TheLaurentia said: Абсурд. Его уж точно не должны. ну для х1 сильно жирный ивент, так что и мы обойдемся че... ) когда\если его не включат, я не удивлюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seaman1992 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Оо...заявочки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.