mindman Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Доброго времени суток работяги! Вопрос такой) если брать 55лвл большого волка для кача варка в соло-кач, то какая максимальная разница допустима между ними? На других серверах была 19лвлов, и волк прям не слушался ни как тебя, мол мелкий уровень. Как тут устроено? И еще, если разница будет не значительная и волк будет функционировать, то реально тут кач в соло бафером с волком, что-бы он тебя качал) сколько он будет забирать опыта? и что нужно первоочередное - пуха или броня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merylia Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Так же 19 уровней если больше уже не слушается Изменено 30 ноября, 2021 пользователем merylia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, mindman сказал: Доброго времени суток работяги! Вопрос такой) если брать 55лвл большого волка для кача варка в соло-кач, то какая максимальная разница допустима между ними? На других серверах была 19лвлов, и волк прям не слушался ни как тебя, мол мелкий уровень. Как тут устроено? И еще, если разница будет не значительная и волк будет функционировать, то реально тут кач в соло бафером с волком, что-бы он тебя качал) сколько он будет забирать опыта? и что нужно первоочередное - пуха или броня? бери второе окно с норм дд и качайся в 2 окна как нормальный человек, зачем мучать себя долбя по 100 урона в 1 цель? зачем расходовать проценты на волка когда можно качаться норм профой с личным бафом. Запомни: в L2 любой гимпо-класс качается максимум в 2 раза медленнее чем имбо-класс если за рулём сидит адекватный игрок, а не "я буду качать варка варком". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: бери второе окно с норм дд и качайся в 2 окна как нормальный человек, зачем мучать себя долбя по 100 урона в 1 цель? зачем расходовать проценты на волка когда можно качаться норм профой с личным бафом. Запомни: в L2 любой гимпо-класс качается максимум в 2 раза медленнее чем имбо-класс если за рулём сидит адекватный игрок, а не "я буду качать варка варком". Он спросил конкретно о конкретном,а не об абстрактном суммонере с ПП в окошке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mindman Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 я бы это не спрашивал, если бы не увидел это. В Брандед катах, я 40 Бх с ше (так вышло что ше а не пп), просто КОВЫРЯЛ мобов, и в комнате рядом пп тоже 40 с Большим волком просто ПЫЛЕСОСИЛА мобов, этот волк их раскидывал как детей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, mindman сказал: я бы это не спрашивал, если бы не увидел это. В Брандед катах, я 40 Бх с ше (так вышло что ше а не пп), просто КОВЫРЯЛ мобов, и в комнате рядом пп тоже 40 с Большим волком просто ПЫЛЕСОСИЛА мобов, этот волк их раскидывал как детей! Волк отличный ДД (при условии норм шмота) .Единственно он тонковат ,нужен подхил или переагр,но это 60+. Поэтому ему нужны зубы, бижа и броня. Разница в лвл с тобой ,мобами и волком не должна быть больше 11 лвлов иначе не будет экспы,если не ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, mindman сказал: я бы это не спрашивал, если бы не увидел это. В Брандед катах, я 40 Бх с ше (так вышло что ше а не пп), просто КОВЫРЯЛ мобов, и в комнате рядом пп тоже 40 с Большим волком просто ПЫЛЕСОСИЛА мобов, этот волк их раскидывал как детей! Ну мб у чела топ шмот на волке :D ты спросил бы у него , в основном люди отвечают на интерес. Ток не начинай диалог со "слышь ты.." :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mindman Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Не буду) У него не спрашивал за шмот. Мне интересна сама концепция, что это реально и работает при каких-то условиях. Ответ более менее получен. Большое спасибо пользователю Музыка! Статы у волка по атаке заметно больше чем персов, ПУСТОЙ волк 55 по урону намного больше БХ с Вар Аксом... а если со шмотом, то это не может быть незамеченным. Выгодней волка качнуть/купить и одеть его. пусть бьет мобов а ты булкой хилишь. Играешь в 1 окно и не тратишь Сильверы на 2е окно ИМХО (если нет 2го компа) Звучит не плохо! :D на практике надеюсь будет что-то похожее Изменено 30 ноября, 2021 пользователем mindman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushkinZ750s Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, mindman сказал: Выгодней волка качнуть/купить и одеть его только надо учитывать расход сосок волка, стоимость брони за миллионы адены) потому что на 60+ мобах такое себе ковырять их лоу когтями. Вчера набивал 700 мобов на 3 профу, у меня элизиан + талум хэви. Я под КХ баффом бью по 75 мобу по 300-400 и волк 55 левла с когтями за 1кк так же. Ну наковырял как бы да)) но те у кого когти за 20+ лямов бьют куда интереснее с пары тычек. вопрос в том что к 40 левлу не факт что будет денег с 0 и на С сет и на С пуху + 12 кк на самого волка и + еще 40-50кк на предтоп пуху и броню для волка. 2 часа назад, mindman сказал: сколько он будет забирать опыта волк забирает 30% от полученного с моба опыта 1 час назад, mindman сказал: ПУСТОЙ волк 55 ляжет от мобов быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ну желательно всё равно вторым окном какого-нибудь ПП, всё-таки разница с бафом и без колоссальна, а 2-е окно по голде не так уж дорого уже на 55м, если посчитать. Ну или искать рандомного живого бафера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 8 часов назад, Музыка сказал: Разница в лвл с тобой ,мобами и волком не должна быть больше 11 лвлов иначе не будет экспы,если не ошибаюсь 19 лвлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.