Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по волку

mindman

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток работяги! Вопрос  такой) если брать 55лвл большого волка для кача варка в соло-кач, то какая максимальная разница допустима между ними? На других серверах  была 19лвлов, и волк прям не слушался ни как тебя, мол мелкий уровень. Как тут  устроено? И еще,  если разница будет не значительная  и волк будет функционировать, то реально тут кач в соло бафером с волком, что-бы он тебя качал) сколько он будет забирать опыта? и что нужно  первоочередное -  пуха или броня? 

Так же 19 уровней если больше уже не слушается

Изменено пользователем merylia

2 минуты назад, mindman сказал:

Доброго времени суток работяги! Вопрос  такой) если брать 55лвл большого волка для кача варка в соло-кач, то какая максимальная разница допустима между ними? На других серверах  была 19лвлов, и волк прям не слушался ни как тебя, мол мелкий уровень. Как тут  устроено? И еще,  если разница будет не значительная  и волк будет функционировать, то реально тут кач в соло бафером с волком, что-бы он тебя качал) сколько он будет забирать опыта? и что нужно  первоочередное -  пуха или броня? 

бери второе окно с норм дд и качайся в 2 окна как нормальный человек, зачем мучать себя долбя по 100 урона в 1 цель? зачем расходовать проценты на волка когда можно качаться норм профой с личным бафом.

Запомни: в L2 любой гимпо-класс качается максимум в 2 раза медленнее чем имбо-класс если за рулём сидит адекватный игрок, а не "я буду качать варка варком".

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

бери второе окно с норм дд и качайся в 2 окна как нормальный человек, зачем мучать себя долбя по 100 урона в 1 цель? зачем расходовать проценты на волка когда можно качаться норм профой с личным бафом.

Запомни: в L2 любой гимпо-класс качается максимум в 2 раза медленнее чем имбо-класс если за рулём сидит адекватный игрок, а не "я буду качать варка варком".

Он спросил конкретно о конкретном,а не об абстрактном суммонере с ПП в окошке. 

я бы это не спрашивал, если бы не увидел это. В  Брандед катах, я 40 Бх с ше (так вышло что ше а не пп), просто КОВЫРЯЛ мобов, и в комнате рядом пп тоже 40 с Большим волком просто ПЫЛЕСОСИЛА мобов, этот волк их раскидывал как детей!

2 минуты назад, mindman сказал:

я бы это не спрашивал, если бы не увидел это. В  Брандед катах, я 40 Бх с ше (так вышло что ше а не пп), просто КОВЫРЯЛ мобов, и в комнате рядом пп тоже 40 с Большим волком просто ПЫЛЕСОСИЛА мобов, этот волк их раскидывал как детей!

Волк отличный ДД (при условии норм шмота) .Единственно он тонковат ,нужен подхил или переагр,но это 60+. Поэтому ему нужны зубы, бижа и  броня. Разница в лвл с тобой ,мобами и волком не должна быть больше 11 лвлов иначе не будет экспы,если не ошибаюсь.

6 минут назад, mindman сказал:

Ну мб у чела топ шмот на волке :D ты спросил бы у него , в основном люди отвечают на интерес. Ток не начинай диалог со "слышь ты.." :)

Не буду) У него не спрашивал за  шмот. Мне  интересна сама концепция, что это реально и работает   при каких-то условиях. Ответ  более менее получен. Большое спасибо пользователю Музыка! 

Статы у волка по атаке заметно больше чем персов, ПУСТОЙ  волк 55  по урону намного больше БХ с Вар Аксом...   а если со шмотом, то это  не может быть незамеченным. Выгодней волка качнуть/купить и одеть его. пусть  бьет мобов а ты булкой хилишь. Играешь в 1 окно и не тратишь  Сильверы на 2е окно ИМХО (если нет 2го компа)

Звучит не плохо! :D на практике надеюсь будет  что-то похожее

Снимок.JPG

Изменено пользователем mindman

1 час назад, mindman сказал:

Выгодней волка качнуть/купить и одеть его

только надо учитывать расход сосок волка, стоимость брони за миллионы адены) потому что на 60+ мобах такое себе ковырять их лоу когтями. Вчера набивал 700 мобов на 3 профу, у меня элизиан + талум хэви. Я под КХ баффом бью по 75 мобу по 300-400 и волк 55 левла с когтями за 1кк так же. Ну наковырял как бы да)) но те у кого когти за 20+ лямов бьют куда интереснее с пары тычек. вопрос в том что к 40 левлу не факт что будет денег с 0 и на С сет и на С пуху + 12 кк на самого волка и + еще 40-50кк на предтоп пуху и броню для волка. 

2 часа назад, mindman сказал:

сколько он будет забирать опыта

волк забирает 30% от полученного с моба опыта

1 час назад, mindman сказал:

ПУСТОЙ  волк 55

ляжет от мобов быстро

Ну желательно всё равно вторым окном какого-нибудь ПП, всё-таки разница с бафом и без колоссальна, а 2-е окно по голде не так уж дорого уже на 55м, если посчитать. Ну или искать рандомного живого бафера.

8 часов назад, Музыка сказал:

Разница в лвл с тобой ,мобами и волком не должна быть больше 11 лвлов иначе не будет экспы,если не ошибаюсь

19 лвлов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...