Fisenas Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Всем ку. Живу в Польше, гражданство укр. Карта банка ING Пробывал наверно все способы кроме крипты. Нечего не проходит. Может ктото был в такой же ситуации и может помоч. Реально лень подберать по 100 аден, играя за хавка)) хочу купить топ Д и С шмот. И играть в свое удовольствие. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Fisenas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрышьЛобка Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 С Германии нет проблем... Хз даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 с такой же картой у меня работала украинская Интеркасса, а потом вдруг перестала. выход криптой, Binance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 В чём проблема задонатить с визы, мастеркарда, биткоина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Just now, Tr0ubleChild said: В чём проблема задонатить с визы, мастеркарда, биткоина? первые две не работают. только гривна и руб. с биткоин возиться нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 9 минут назад, Tr0ubleChild сказал: В чём проблема задонатить с визы, мастеркарда, биткоина? Проблема в том, что из возможных мастер карт. Или рубли или гривны. С моей пишет что не обслуживает. Пробывал. Даже создал кошелек из возможных. Пополнил его, но оплатить не могу, требует скан завереный у натариуса Есть бабло, могу донатить, норм зарабатую. Но нет возможности((( Для меня не есть дорого даже на а и Ы шмот задонить голды... Толко как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Пиши в поддержку с проблемами платежей и попробуй узнать там как задонатить. Я без проблем оплачиваю МК на которой евро, без проблем конвертируется. Ну карта выпущена в Украине, может из-за этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Just now, Бaндеровец said: Пиши в поддержку с проблемами платежей и попробуй узнать там как задонатить. Я без проблем оплачиваю МК на которой евро, без проблем конвертируется. Ну карта выпущена в Украине, может из-за этого. ясень пень из за этого. у меня нидерландская и литовская. виса. ни одна не работает. в поддержке не помогут. так как в данном случае только танцы с бубном в виде конверта в крипто.нельзя просто задонить на какую сумму желаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Пропиши команду /kurva gold ( количество голды) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biobish Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, ПрышьЛобка сказал: С Германии нет проблем... Хз даже это как ты с Германии донатишь без проблем? Карты ЕС не работают, ЯД то же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Just now, biobish said: это как ты с Германии донатишь без проблем? Карты ЕС не работают, ЯД то же. карта снг скорее.но донатит с Германии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksu Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Создаёшь за пару кликов яндекс кошелёк, перекидываешь туда деньгу с карты, голд покупаешь через яндекс кошелёк, пожалуйста 👍🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, Revenges сказал: Пропиши команду /kurva gold ( количество голды) А для того чтобы работало совершенно точно /kurva matka Mastercard. А если вдруг будут спрашивать где и кем работаешь,ни в коем случае не выдавай что ты элитный дуалист на комплексе серверов Астериос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 17 минут назад, Aksu сказал: Создаёшь за пару кликов яндекс кошелёк, перекидываешь туда деньгу с карты, голд покупаешь через яндекс кошелёк, пожалуйста 👍🏻 Уже не раз сталкивался с кошельткамиесли не гражданин рф, нефига не выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 hour ago, biobish said: это как ты с Германии донатишь без проблем? Карты ЕС не работают, ЯД то же. с чего вдруг они не работают? с моей картой все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, biobish сказал: это как ты с Германии донатишь без проблем? Карты ЕС не работают, ЯД то же. Только что оплатил мастер кардом (advanzia банк). Тоже была проблема с оплатой в течение пары месяцев ,но вот решил попробовать и неужели,оплата прошла. Платил через интеркассу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 установи coin base приложение и донать биткоином , + будет бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleX1NoMilk Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Такая же фигня, живу за границей, ничего кроме крипты не работает. Чуточку провозился, но оплатил через крипто кошелёк, через телефон. Сначала не сканировался код который появляется на сайте Астериоса, но если что, там два кода, можно поменять одним кликом, можно вообще не сканировать, а вписать, там ссылка на платеж есть. Так вот другой и сработал, голды пришли через минут 15-20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 В магазине при выборе серва появилась опция "предоплаченый ваучер". Если на прямую через интеркассу я с карты донатить не мог, то оплатить той же картой через интеркассу ваучер вполне получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 скидываешь мне деньги на карту, и я тебе донатю в гривне)))) все просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Мне кажется, или началась реклама рмт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 яндекс деньги тоже не работают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Если из Украины, то у нас вроде можно открыть карту Монобанк удалённо. Дальше на неё по идее сможешь делать переводы, и с неё донатить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 А это ты тот чел что вчера в гх кричал что не можешь задонить деньги заработанные в Польше и просил 400к )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Stanis сказал: А это ты тот чел что вчера в гх кричал что не можешь задонить деньги заработанные в Польше и просил 400к )) Ну да)) живу в польше Хочу купить Д лук, а бабла нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 3 hours ago, StеrWоzа said: яндекс деньги тоже не работают? нужна авторизация за номером и документами РФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biobish Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 15 часов назад, Aksu сказал: Создаёшь за пару кликов яндекс кошелёк, перекидываешь туда деньгу с карты, голд покупаешь через яндекс кошелёк, пожалуйста 👍🏻 Через яндекс деньги заплатить нельзя, пишет что то типа сайт с азартными играми и блочит платеж. 14 часов назад, Mumm сказал: с чего вдруг они не работают? с моей картой все ок PostBank не проходила оплата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 С зп нужно будет попробыаать через крипту. Но чувствую гемара там будет пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 А как за крипту купить? И как эту саму крипту купить??? И что вобше и как делать)) я вобще хз в этом не шарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 9 часов назад, Fisenas сказал: А как за крипту купить? И как эту саму крипту купить??? И что вобше и как делать)) я вобще хз в этом не шарю https://forum.asterios.tm/topic/544050-pokupka-goldy/?tab=comments#comment-8811424 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.