132sdassad Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, Ens сказал: Да, все так. Но отчасти это из-за того, что для одних это игра, а для вторых - работа. Почему люди играют в кп а не соло? - Потому что 9 человек работающих на общее благо, это эффективнее чем 9 сольников. Почему люди играют в кланах? - Потому что, условные 10 паков, работающих на общие цели - это эффективнее, чем паки поодиночке. Это закон природы, куда не посмотри, он везде проявляется. По уровню сплочённости клана можно понять - средний уровень зрелости (как личностей) мемберов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, 132sdassad сказал: По уровню сплочённости клана можно понять - средний уровень зрелости (как личностей) мемберов. Ну, со стороны опы не кажутся сплоченным кланом, также есть разные люди/паки, которые тянут одеяло на себя. Там скорее стоит отдать должное лобатому, организационные моменты у него на уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
132sdassad Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, Pino4et сказал: Ну, со стороны опы не кажутся сплоченным кланом, также есть разные люди/паки, которые тянут одеяло на себя. Там скорее стоит отдать должное лобатому, организационные моменты у него на уровне. Всегда есть такие люди\паки, не бывает идеального, по своему опыту скажу, попав в ОП клан я был приятно удивлён многими моментами. Клановый дух в какой-то мере есть, и это круто. Про ГГ ничего не скажу, так как никогда не играл там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Вы видимо непоняли рофла рембранда в сторону шварца. Красиво красиво. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем СтриптизерВалера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 21 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Вы видимо непоняли рофла рембранда в сторону шварца. Красиво красиво. а шо там? Шварц когда то сам так говорил и теперь не выкупил что это его стебут а он смеется над этим ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 шутка минутка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeremy30 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Чётко помню что кл ггшек в прошлом месяце писал что будет все по другому и не будет столько хиро у Вона, причём кардинально все будет по другому) Ну да, вместо 21-16 хиро. Это очень меняет тему, особенно с СХ поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: Да все,всех гц с хиро!молодцы,красавцы! готовьтесь к спаму! лучшие,декабрь олимп конечно ппц, новый год,праздники все дела,кому то лень летать будет даже но не такой ноулайф чепушиле как ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeremy30 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 4 часа назад, Бaндеровец сказал: Берс и сорк кажется какие-то сальноголовые, недоразумение временное Сколько месяцев надо? Или пока не уйдут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 9 минут назад, RealShady сказал: но не такой ноулайф чепушиле как ты. спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 16 минут назад, MargoRobenson сказал: спасиб Смотри какой культурный стал, готовишься к хиро чату? (цензура все дела) :)) Изменено 1 декабря, 2021 пользователем OleksiiO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 лоб пропадать стал , не начало ли конца ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ, модеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ты забываешь одну вещь. Кто летает за рембранда, и кто за кинга. Рембранд дереться только с робами по сути где одевает или НМ или морай сет, а все остальные бои ему релогают шиноби романчик и тд. А теперь смотри с кем дереться кинг и тогда поймешь. Если бы рембранд дрался со всеми теми что и кинг, там бы птс не было вообще. Обоссан одним словом, гл. наверное поэтому чел в ворпале 1800 с 25+ скилами умер один раз от него. Щварц ты не тех защищаешь там на этом кинге бездарь летает который со своим бустом должен был с 0 поражений летать, я не считаю бои которые он кого то заливал если что 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ты забываешь одну вещь. Кто летает за рембранда, и кто за кинга. Рембранд дереться только с робами по сути где одевает или НМ или морай сет, а все остальные бои ему релогают шиноби романчик и тд. А теперь смотри с кем дереться кинг и тогда поймешь. Если бы рембранд дрался со всеми теми что и кинг, там бы птс не было вообще. Обоссан одним словом, гл. наверное поэтому чел в ворпале 1800 с 25+ скилами умер один раз от него. Щварц ты не тех защищаешь там на этом кинге бездарь летает который со своим бустом должен был с 0 поражений летать, я не считаю бои которые он кого то заливал если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Хочу отдельно поздравить сына Вона под ником Папасервера. Твой отец взял 3 магов, тебе есть чем гордиться ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWIZARDl Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 29 минут назад, Bado сказал: Хочу отдельно поздравить сына Вона под ником Папасервера. Твой отец взял 3 магов, тебе есть чем гордиться ! Да папка больше всех топил за то что Хиро у него никто не заберёт )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 часа назад, MargoRobenson сказал: спасиб Хахахах ноулайфчепушила 😂😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, jeremy30 сказал: Сколько месяцев надо? Или пока не уйдут? Если сравнивать с х5 где люди играют по 5 лет и надеюсь этот проект будет жить долго, то это все лбинное временное недоразумение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 6 часов назад, OleksiiO сказал: Смотри какой культурный стал, готовишься к хиро чату? (цензура все дела) :)) ДА))) 4 часа назад, JesusSatanic сказал: Хахахах ноулайфчепушила 😂😂😂 ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 21 час назад, LLIvarcniger сказал: Ты забываешь одну вещь. Кто летает за рембранда, и кто за кинга. Рембранд дереться только с робами по сути где одевает или НМ или морай сет, а все остальные бои ему релогают шиноби романчик и тд. А теперь смотри с кем дереться кинг и тогда поймешь. Если бы рембранд дрался со всеми теми что и кинг, там бы птс не было вообще. Обоссан одним словом, гл. Хм ты вроде сам играешь за берса и раньше фармил за берса хорошо и ты говоришь про то что разница бусте не огромная?) не знаю для меня ворпал лайт сет с атт и МЖ лай это как небо и земля, прикол в том что МЖ лайт сет могут пробить и маги это во первых, сумоны , и в МЖ лайте сета очень тонко надо играть нет права на ошибку, а ворпале можно и ошибиться с атт тем более. Я не как не говарю что кинг не заслужил но меня удивило что отрыв только в 1птсах , так как бусте разница огромная, выше кто то сказал что при таком эквипе за берса точно можно сыграть меньше 10поражение и я солидарен с ним, на х7 делают по 15-25 поражение где больше конкуренций и сильнее Олимп Х1 это не Олимп сервер многие фармеры или не докачались тут или не играют даже Изменено 2 декабря, 2021 пользователем SKARFACE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 11 часов назад, Bado сказал: Хочу отдельно поздравить сына Вона под ником Папасервера. Твой отец взял 3 магов, тебе есть чем гордиться ! ща лопну от смеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.