FrootLoops Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Подскажите, есть тут "опытные" игроки. Зачем в игре оставили дагерщиков если есть Гном спойлер ? Хп в 2 раза больше, скилы теже. Зачем ПВ АФ ТХ ? Взял спойлера вот тебе и адена и "убивака". Может у гномов чего-то нет, чего я не знаю ? Спасибо. Хорошей всем игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pino4et Опубликовано 17 ноября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Поддерживаю, чтобы уровнять нужно дагерам добавить споил. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Протестую!!!! Гномам ШС, + Мираж, додж и рефлект на выбор. А ещё дать гномом скил анлок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 не на там форуме ты тему создах, ох не на том :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Перед гладом все равны. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 7 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Перед гладом все равны. Скажи это ППхе с дулями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 В рифте гномы есть, ножей нет, значит ножи не нужны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Уворот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 общих абилы Создавай сразу вторую тему "зачем нужны глады, когда у крафтера такие же скилы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 неужели гномам добавили инвиз пока я был на работе? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Дагер раскрывает свой потенциал на хай лвле. Вот апнешь хотя бы 83 и будешь резать гномов на раз два. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) всем гномам добавте плиз инвиз уворот мираж срочно надо ап лучший перс игры! ато сейчас дизбаланс((( Изменено 17 ноября, 2021 пользователем MasterJedi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Если дагерам добавить хотя бы икону то они б может и сравнялись бы с спойлами, пока дисбаланс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrootLoops Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Осторожно! Повылазили клоуны. Для меня игра в ЛА2 это игра до 60 левела. Дальше идет задротсво. Я обычный человек, живу жизнью, не игрой =) Просто было интересно есть ли разница НОЖА и гнома. Как оказалось ГНОМ лучше НОЖА. Кто-то написал докачаться до 83 =) Тут 97% не докачаются до 83. Вопрос про добавление или изъятию скилов не было. Всем спасибо =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Pino4et сказал: Поддерживаю, чтобы уровнять нужно дагерам добавить споил. А sweep не добавлять 😄 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Varchun сказал: неужели гномам добавили инвиз пока я был на работе? о_О зачем гному инквиз когда есть саб глада? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Спойлы просто непобедимы ужас. Все как у ножей, а еще ХП в 2-3 раза больше и спойл есть. Вааай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 «Сегодня ты играешь в линейку без ножей, А завтра смотришь порнуху без баб» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 16 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал: «Сегодня ты играешь в линейку без ножей, А завтра смотришь порнуху без баб» они уже сегодня ее посмотрели, если создали такую тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimoidu Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 часа назад, FootJob сказал: А sweep не добавлять 😄 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 3 часа назад, FrootLoops сказал: Осторожно! Повылазили клоуны. Для меня игра в ЛА2 это игра до 60 левела. Дальше идет задротсво. Я обычный человек, живу жизнью, не игрой =) Просто было интересно есть ли разница НОЖА и гнома. Как оказалось ГНОМ лучше НОЖА. Кто-то написал докачаться до 83 =) Тут 97% не докачаются до 83. Вопрос про добавление или изъятию скилов не было. Всем спасибо =) А клоун тут только ты, ибо что тебе мешает зайти в базу хф и сравнить скилы гнома и спойла? Так можно все классы под одну гребенку... Можешь на ГоД хроники сгонять, там вроде дагерам дали скил спойла, не будешь обижен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Корейцы поняли что блант гномам не идет и дали им в руки нож, я тож против такого (чем мне Инт и ЕП нравится больше всего), но абилы у гномов...., но нету много тех скилов что делает крыса-крысой этом могучий ШС, Хайд, Ульту на 79 и 83,УЕ+ расовые скилы, да и четкость персов. Тут бы больше половины не играла бы за карлика деда и мечту педофила, если бы не их скилы. Мне лично те кто играет за гнумов ассоциируются чисто которые пришли фармить в игру а не играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 48 minutes ago, AkseL said: Мне лично те кто играет за гнумов ассоциируются чисто которые пришли фармить в игру а не играть. А чем фарм не игра? Выкачал пару гномов 15 ур, накрабил на стартовый капитал или закинул голды, ТП в ГХ и через месяц-два афк игры бабло и на то чтоб заплатить качерам за прокачку хотя бы 76+ и одеться и при этом не нужно часами тыкать ф1-ф4... 2-3 гнома сидят на оффтрейде со сменой витрины 2 раза в сутки, 1 на закупке/сбыте + 1 перс возле итем брокера мониторит цены, заходишь раз в пол часа чекаешь и меняешь витрину при необходимости. Реальный онлайн в сутки от силы час (10 мин утром + 10 мин вечером + 1-5 мин в час*8-12 часов). Если сравнивать с онлайном час в сутки на ДД+баф+2 пета - намного профитнее)) Изменено 17 ноября, 2021 пользователем OldSchoolNoob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 13 минут назад, OldSchoolNoob сказал: А чем фарм не игра? Выкачал пару гномов 15 ур, накрабил на стартовый капитал или закинул голды, ТП в ГХ и через месяц-два афк игры бабло и на то чтоб заплатить качерам за прокачку хотя бы 76+ и одеться и при этом не нужно часами тыкать ф1-ф4... 2-3 гнома сидят на оффтрейде со сменой витрины 2 раза в сутки, 1 на закупке/сбыте + 1 перс возле итем брокера мониторит цены, заходишь раз в пол часа чекаешь и меняешь витрину при необходимости. Реальный онлайн в сутки от силы час (10 мин утром + 10 мин вечером + 1-5 мин в час*8-12 часов). Если сравнивать с онлайном час в сутки на ДД+баф+2 пета - намного профитнее)) Вот,вот сидишь фармишь ГХ и норм =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Очередная наркомания какая то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ответ очень простой. Затем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 13 часов назад, Pino4et сказал: Поддерживаю, чтобы уровнять нужно дагерам добавить споил. манор есть) 13 часов назад, FrootLoops сказал: Может у гномов чего-то нет, чего я не знаю ? потому что у нас максимальный лвл 85, а не 12 часов назад, FrootLoops сказал: Для меня игра в ЛА2 это игра до 60 левела. чем отличается кот и человек? на своих двух человек начинает ходить не сразу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushkinZ750s Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 16 часов назад, FootJob сказал: А sweep не добавлять 😄 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Amorg1 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 19 часов назад, AkseL сказал: Тут бы больше половины не играла бы за карлика деда и мечту педофила Чёт орнул 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Зачем нужны клерики если есть маги. Для меня игра в л2 это игра до 24 была, а далее задротствр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.